Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА

• Как и все вменяемые граждане нашей страны.
    Предлагаю здесь выкладывать информацию обо всём, что делает эти партии политически мертвыми.
    Может быть кто-то изменит свои взгляды на ситуацию, которая сложилась в стране накануне выборов.

п.3

• а за кого вы тогда?
    критиковать легко, а предложения будут?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• 09.09.2011
    В Тогучинском районе власть устроила травлю политических оппонентов

Один из тех на кого оказывается административный нажим — бывший директор транспортного предприятия Владимир Алексюк, выдвинутый в заксобрание от КПРФ. Тогда районная власть в лице главы района единоросса Сергея Пыхтина «обезопасила» себя от конкуренции путём увольнения Валадимира Алексюка с занимаемой должности директора ПАТП под надуманным предлогом. Однако сейчас, видимо, чтобы подстраховаться, учитывая авторитет экс-директора ПАТП среди рабочих, решила его «добить» морально, по сути, сфабриковав против него дело, которое сейчас рассматривает суд.

О результатах расследования фактов, предоставленных властью суду говорить пока рано, поскольку процесс ещё не завершился окончательно.

Помимо Владимира Алексюка «зачистке» подверглись и другие, не менее уважаемые населением района, тогучинцы.

Против главы Сурковского сельсовета Екатерины Кореньковой, по словам Владимира Алексюка, сфабриковано уголовное дело о взятке, в суде полностью рассыпавшееся.

Под вымышленным предлогом уволен с занимаемой должности главврач районной больницы Евгений Андреев, по словам жителей района, качественно отремонтировавший больницу, улучшивший условия пребывания и лечения пациентов. Поводом же для увольнения, считают тогучинцы, явилось то, что врач перед прошедшими выборами поддерживал кандидата не от власти, о чём имел неосторожность открыто высказаться.

«За утрату доверия» — под таким предлогом власть избавилась от директора Тогучинского центра развития детского и юношеского творчества, заслуженного человека Николая Глебова.

п.3

• http://spravsib.ru/?p=495 - вот еще.

п.3

• А "СР" чего забыли?

Или Вы тоже считаете, что теперь эта партия - политический труп?

Caveant consules!

• Не хочу, чтобы все кричали, что я агитирую за кого-то.
    Поэтому оставлю это при себе.
    Критиковать могу, т.к. заслужили.

п.3

• Я то же против ЕР :зло: .Запишите меня.

• Если не секрет.Вы за какую партию?

• Лично я за Справедливую Россию. Только не подумайте, что это агитация.
    Это сугубо моя позиция и я её не навязываю вам.

п.3

• Какими бы неподходящими существующие партии не казались, идти на выборы все же необходимо, однако надо поступать разумно и не отдавать свой голос партии которая имеет большинство, наивно полагать что если едро наберет 90% жить простому человеку станет еще легче, мосты станут еще дещевле, дороги нучнут капитально ремонтировать, а не размазывать битум по поверхности, скорей наоборот, при такой "поддержке" власть сможет решиться на давно задуманные непопулярные реформы, ведь народ "за".
    Думаю что населению бы досталось гораздо больше с барского стола, еслиб "контрольный пакет" стал переходящим от выборов к выборам.

• Если бы только отремонтированные дороги смогли улучшить жизнь! :ухмылка: А "контрольный пакет" переходящим станет ой как не скоро, у депутатов уже и дети подросли и стали депутатами ,а там и внуки.....:yes.gif:

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

• Скажи,чудак,а чем твоя ср так сильно отличается от ер и прочих ?Такие- же политические б...и хлебают из одного корыта.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Пооока мы все разо--СР-аны-ЕР-КПРФ.. Будет бедлам в стране...
    Я уже писал, что знаю очень многих, кому текущее состояние дел нравится..
    Корупционное гос-во позволяет очень многое..
    В соседнем топике я эту тему поднимал, но там опять перешли на спор... А слабо не спорить? Все-таки в одном гос-ве живем...:миг:

"...Я Родину люблю..."

Исправлено пользователем maxxx (10.09.11 00:17)

• А чем текущее(для человека с головой) так уж погано ?
    Можно зарабатывать..Можно уехать...Можно обособится,от всех загаситься и кныжки читать,в труд.армию не позовут.
    Войны тоже нет..Очень даже ничиво времечко.

Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!

• Я тоже знаю людишек,которым теперешняя дурка в кайф.Основной же биомассае-"електорату"-тупо похрен,а тех,кого не устраивает-меньшинство.Поэтому они и делают выбор-валить из рашки,"хоть тушкой,хоть чучелом"(с)

• Зарабатывать,( имею в виду собственный бизнес)не играя по правилам системы,можно только на начальном уровне,как тольконемножко поднимешся-будь любезен,заноси и откатывай.Вот люди и сворачивают бизнес и отваливают.

• В ответ на: Поэтому они и делают выбор-валить из рашки,"хоть тушкой,хоть чучелом"(с)
    И скатертью дорожка! Воздух чище будет. А то возомнили себя чуть ли не мозгом нации, а на деле, ну как сказал классик ленинизма...

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Зарабатывать,( имею в виду собственный бизнес)не играя по правилам системы,можно только на начальном уровне,как только немножко поднимешся-будь любезен,заноси и откатывай.Вот люди и сворачивают бизнес и отваливают.
    Ну и заноси,если есть с чего...Господь велел делиться.Чё такого то ?
    Зарабатывай на начальном(как ты пишешь уровне ) ,зачем лезть выше ?

Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!

• Кому не западло-тот заносит.Хотя определенная доля истины в твоих словах есть.30 лет назад,за работу помимо государства без разговоров давали хороший срок.И возможности свалить,когда такая жизнь совсем достанет не было,сейчас легко.Так что теперь-"совок с человеческим лицом"

• В ответ на: Кому не западло-тот заносит.
    Поясни. Если сам заработал(не украл) но обстоятельства таковы,дабы сохранить главное - нужно отдать часть.
    В чём западло то :dnknow:

• Все "системные" политические силы = марионетки режима. Это как бы очевидная реальность, без вариантов.

• В ответ на: Лично я за Справедливую Россию. Только не подумайте, что это агитация.
    Это сугубо моя позиция и я её не навязываю вам.
    Свежий анекдот. Так это тоже системная "партия".

• Поясняю.заносят,чтобы получить желаемое не по честноку а с заднего крыльца.Уже за одно то,чтобы к участию в тендере допустили,занести надо.Чтобы положеное по закону вовремя получить- сначала отстегни.Или это теперь называется взаимовыгодное партнерство чиновника и бизнеса?Вот и сворачивают люди малый и средний бизнес, в китай выводят.просто с семьями уезжают,чтоб тока в этом паскудстве осто.....м не жить.

• Не пиши пожалуста о чём не знаешь, лады ? Малый и средний отстёгивают когда к ним приходят или чтоб не трогали(бандосы.пжарники т и т.п)
    Где малый бизнес и где тендера ? о чём ты ? Чё малый бизнес у нас по закону получает ? не смеши маи тапки :ха-ха!:

А едут не оттого что заносить надо,а с туманного будущего,за детей трясутся...

• Мля-а-а. Ну вот я, малый и средний бизнес. Чего ты знаешь о нас? Посто шиздишь по напрасну?

• Тебе пример привести с тендером по остеклению корпусов и общаг ниижта?Чо та я там крупного бизнеса не наблюдал.А тендера сейчпас даже побелку туалета в психбольнице устраивают,как думаешь,ето там участвует?И как иобъяснишь,что бюджет выделяет деньги на ремонт школы и тут же приводит подрядчика,якобы победившего в тендере,о котором никто ни сном ни духом?Так что знаю,о чем пишу.Не трясутся они за детей,а будущего их в этой стране с этой властью и существующим порядком вещей не видят.

Исправлено пользователем Badger211 (10.09.11 20:19)

• В ответ на: Так что знаю,о чем пишу.Не трясутся они за детей,а будущего их в этой стране с этой властью и существующим порядком вещей не видят.
    Ты бы не кипел,вроде не чайник:улыб: Я знаю как футболят на тендерах...И чё ? Строй так бизнес.чтоб от государства не зависеть(тендеры и т.п)
    И не впадай ты в политическую истерию...С этой властью !!! Ах,ах,ах...
    Средней паршивости власть.Пол Пот хуже был для малого бизнеса. Если работаешь.то должен знать.что не столько власть мешает.а дурная зарегулированность.

• Я киплю?Да я ваще тихий человек :biggrin: Построил так,что ваще с властью не пересекаюсь,болт с гайкой на них положил.Власть не средней паршивости а просто гафновая,хотя по сравнентю с полпотом-ништяк,тут с тобой не поспоришь.Скажи ка мне лучше,а ктож кроме власти эту дурную зарегулированность организовал,кто с этого нихреново так кормится? Зеленые человечки?

• Вместе... Население+представители населения организовали. Это ложная дихотомия.рассматривать власть и народ как нечто существующее отдельно. Ты замечал как наши люди в очереди стоят ? Плотно даже когда в этом
    нет необходимости... Это национальная особенность.
    Такая же особенность и у власти.всё регулировать и запрещать :а\?: Наши ценности предполагают максимум запретов...
    так как в очереди люди стоят плотно от недоверия всем и вся...чтоб другой не втиснулся.придя во власть эти люди эту же линию поведения и продолжают через запреты...От недоверия всем и вся...

• Знаешь,недавно жену с дочерью в толмачах встречал.наблюдал интересную картину поведения ожидающих.Возраст 50+все почти полтора часа,что рейс таможился,создали клизму,как у пивнушки в совковые времена и тупо давились в ней при закрытых дверях.Народ до 30-40рассредоточились по залу ожидания,спокойно сидели в креслах,общались.Возраст посредине,и вели себя и так и так,то посидят то сорвутся в эту клизму,потолкаются несеольео минут и назад.Пройдет еще 20 лет,уйдут ( и из власти тоже) носители совковой ментальности,мож что и изменится.Хотя за это меня терзают смутные сомнения.количество совка и постсовка уже давно больше критической массы,а народ свободный предпочитает свалить и жить нормально сейчас( и правильно делает).Так что количество шлака только растет а не уменьшается,

• В ответ на: Я знаю как футболят на тендерах...
    Простите ребята,что вмешиваюсь.Но пять копеек можно?
    1.Не все тендера заранее куплены..
    2.Не всегда, нужно кому то, что то заносить в "конверте".
    3.Не всякий пожарник-враг бизнеса.

Хотя все эти "явления' имеют место.Но ежели бизнес небольшой,то в принципе можно жить, работать и иметь чистую совесть.Почти...

Sooner or later we all gotta die

• п.9

-Совершенно верно.Не все. Не всегда.Не всякий.. Труднее когда компания по стране бушует .а ты под раздачу попал:хммм:

-Мне при проверке повезло,порядочный прокурорский попался.

-С небольшим и живём.:улыб:

Исправлено пользователем АНОНИМ (14.09.11 13:41)

• В ответ на: -Совершенно верно.Не все. Не всегда.Не всякий.. Труднее когда компания по стране бушует .а ты под раздачу попал:хммм:
    Эт точно.Меня пожарники задолбали.Раз в год-полтора наведываются.То лампочки без взрывозащищенного кожуха,журнала инструктажа нет,таблички "Выход" нет.Ладно исправил.В следующий раз приходит:все Ок,но надо брат еще и сигнализацию поставить.Поставил.Затем переехал в соседний офис(тоже здание,тот же этаж,соседние кабинеты ) и оппаньки,вот они.Добрый вечер france.А почему у вас лампочки не взрывозащищенные и таблички "Выход" нет? :безум:
    В ответ на: -С небольшим и живём.:улыб:
    И будем.Назло все. :agree:

P.S. Всем до свидания,на месяц.

Sooner or later we all gotta die

• п.9

Ты даже не догадываешься ,что по лёгкому отскочил... :eek: У меня сознательно высоту эвакуационного выхода при замерах уменьшили... После Перми. Так сильно закрыть(норма была спущена) хотели...
    Вот эта была битва титанов... :шок:

Исправлено пользователем АНОНИМ (14.09.11 13:43)

• Лож сказанная сто раз становится правдой (гебельс) .Нам врут "наши" руководители каждый день намного чаще .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на: А почему у вас лампочки не взрывозащищенные и таблички "Выход" нет?
    С табличками "Выход" сейчас действительно строго. Они появились даже, например, во всех храмах Н-ской епархии.

Caveant consules!

• галочка против всех появится тогда когда к власта придёт "справедливая россия" т.е. никогда )) так что тема для битья бумажек :хехе:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Вы верите в то, что в нашей стране все прекрасно?

• А что не так?

• В ответ на: Вы верите в то, что в нашей стране все прекрасно?
    Конечно мало чего прекрасного, но всё поправимо и не на последней стадии ужаса, еще всё впереди, главное нужных людей у руля власти страны поставить

• В ответ на: Лож сказанная сто раз становится правдой (гебельс) .Нам врут "наши" руководители каждый день намного чаще .
    и люди ложи уже давным давно принимают за правду

• Интересно состоится когда нибудь СУД над этими руководителями ?

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Надеюсь, что нет.

Такого позора - суда над бывшими руководителями - Россия, к счастью, еще не переживала.

Даже трагическая судьба Иоанна Шестого или св.Николая Второго была следствием неких внесудебных процедур, но не судов.

Caveant consules!

• Они должны быть УВЕРЕНЫ ЧТО С НИХ ЗА ВСЁ СПРОСЯТ .Иначе так и будет продолжатся .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Это точно...

• В ответ на: Как и все вменяемые граждане нашей страны.
    Я тоже против. Нам нужен Сталин, а не эти жыдкие демократы.

• А Вы не думаете, что вменяемые граждане как раз и собираются голосовать за ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко, Правое дело, а форумные болтуны, благо им разрешили, пытаются показать свою умность и смелость призывая голосовать против всех, не задумываясь о последствиях. Кстати такое голосование сегодня как раз выгодно правящей партии.

• Не Сталин ,а царь (в голове)!

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

• Беспредел "Единой России": едросы на митинге сломали старику руку
    http://buzit.livejournal.com/61129.html

• Оличная тема. Великолепная. Краткий план действий. Голосуем против всех, пинком гоним всю власть из страны, разваливаем страну. Зачем нам страна жуликов и воров? А потом на осколках России создаем несколько государств - приглашаем править нами любых западных политиков, потому что на западе по умолчанию все честные. Голосуй за кого угодно, но только не за власть!!!

• Очередное обращение к президенту Медведеву председателя профсоюза "Универсант" С.А. Самолетова. Категорически рекомендуется к просмотру всем неравнодушным к судьбе СПбГУ.

• В ответ на: Оличная тема. Великолепная. Краткий план действий. Голосуем против всех, пинком гоним всю власть из страны, разваливаем страну. Зачем нам страна жуликов и воров? А потом на осколках России создаем несколько государств - приглашаем править нами любых западных политиков, потому что на западе по умолчанию все честные. Голосуй за кого угодно, но только не за власть!!!
    Нет, ну что вы, есть еще вариант! Всеми возможными способами срываем выборы: рвем бюллетени, не приходим, приходим и устраиваем пляски. Выборы проходят снова и снова, в интернете не утихает народное кипение. А власть тем временем спокойно делает работу, принимает законы, решает задачи. И всем хорошо

• Давайте применим "теорию про 6 рукопожатий".
    В 1967 году социолог Гарвардского университета Стенли Милграм подсчитал, что каждый житель Земли знаком с любым другим землянином всего через шесть человек.
    Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР....... То тогда ЕР точно не победит. :biggrin: Может шутка, а может и не совсем.

• А вам сообщение г-на Степашина (явного апологета власти) как воспринимается?
    В ответ на: Как сообщил Сергей Степашин, глава Счетной палаты, в интервью на "Эхо Москвы", за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года".
    web-страница
    "Голосование ногами" не снижается. Если всё так замечательно, то, почему?
    Отттуда же
    В ответ на: "Волна эмиграции, в том числе отъезд множества образованных людей, несет тяжелые последствия для страны с 142-миллионным населением, где смертность значительно превышает рождаемость"

• В ответ на: Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР....
    Странное предложение.

Если кто-то не хочет голосовать за "ЕР", какой смысл требовать от него обещание?

А если хочет - он пошлет Вас в той или иной форме куда подальше.

Caveant consules!

• ничего странного. Обещание - ПРИЙТИ и проголосовать. А то ведь опять многие от дивана не оторвутся.

• В ответ на: Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР.......
    А если кто-то не найдет в своем окружении 6 таких человек, которые против? я посчитал в своем окружении, окружении родителей, пары знакомых. Ну от силы каждый наберет по парочке. Остальные будут сопротивляться, совершенно точно.

• Тоже самое, за ЕР никто голосовать не собирается, но толку от этого - ноль. Хотя возможен и "финт ушами". Допустим ЕР с треском проигрывает выборы, после чего начнется спланированная вакханалия в экономике, по рецепту 1989-1991 гг., ну а дальше опять их начнут просить "на царство", придут, конечно и опять затеют "шокотерапию"- это просто предположение, а не агитация за ЕР.

• В ответ на: ..Обещание - ПРИЙТИ и проголосовать. А то ведь опять многие от дивана не оторвутся.
    WARUM ??? В чём источник вашего партипационного зуда ? Откуда это остервенелое желание заставить людей участвовать в бессмысленном ритуале ?

Здрасти,Дедушка Мороз
    -Ты теперь единорос?
    -Очень важен цвет тулупа
    -Чё в мешке то?
    -Вам,за****!

• В ответ на: ...возможен и "финт ушами". Допустим ЕР с треском проигрывает выборы, после чего начнется спланированная вакханалия в экономике, по рецепту 1989-1991 гг., ну а дальше опять их начнут просить "на царство", придут, конечно и опять затеют "шокотерапию..
    Разрешите поинтересоваться ? Подтекст всех Ваших постов - давайте сохраним Status Quo. Иногда впрямую, иногда иносказательно... Есть что терять ? СТРАХ НЕ ВПИСАТЬСЯ В РУСЛО ПЕРЕМЕН ? ИЛИ...?

Здрасти,Дедушка Мороз
    -Ты теперь единорос?
    -Очень важен цвет тулупа
    -Чё в мешке то?
    -Вам,за****!

• В ответ на: Подтекст всех Ваших постов - давайте сохраним Status Quo
    С Доцентом перепутали.

• [QUOTE ] Есть что терять ? СТРАХ НЕ ВПИСАТЬСЯ В РУСЛО ПЕРЕМЕН ? [/QUOTE]
    Создается впечатление, что Вас "русло перемен" не пугает. Думаю любого человека не просто испугают, а повергнут в настоящий шок планы Зюганова национализировать все и уже потом устроить грандиозную коммунистическую стройку. А поскольку часть населения, очевидно, будет мягко говоря против, оно подвергнется экзекуциям в традициях вечно живых Ленина-Троцкого-Сталина. Вы сами готовы принять участие в гражданской войне? Или в строительстве какой-нибудь узкоколейки, а-ля Павка Корчагин? А Ваши дети?

• Последнее время мне кажется(крещение),что кандидат Путин был представлен лишь для того,чтобы взволновать народ."
    "Нет путина на царство!"
    А в это время тихо и мирно выйдет другой кандидат из той же верхушки.
    (Не дай бог Чубайс)

• В ответ на: Создается впечатление, что Вас "русло перемен" не пугает. Думаю любого человека не просто испугают, а повергнут в настоящий шок планы Зюганова национализировать все и уже потом устроить грандиозную коммунистическую стройку. Вы сами готовы принять участие в гражданской войне?
    Ну этож как нужно не понимать происходящее... :eek: И верить в "способности" Зюганова...
    Зюганов - источник Гражданской войны! Вынос мозга(как молодЕжь пишет):смущ:

Здрасти,Дедушка Мороз
    -Ты теперь единорос?
    -Очень важен цвет тулупа
    -Чё в мешке то?
    -Вам,за****!

• В ответ на: Они должны быть УВЕРЕНЫ ЧТО С НИХ ЗА ВСЁ СПРОСЯТ .Иначе так и будет продолжатся .
    Не люблю ЕДРО но Баян:yes.gif::yes.gif:И справедливую Россию тоже не люблю:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• На Алтае побили ЕР http://www.livejournal.ru/themes/id/35473

• Так ведь и ЕДРО, и СР, и Правое дело - все это проекты одного и того же человека - Суркова, ну, или правильнее сказать - все это прокремлевские проекты, направленные на удержание власти Путинской коалицией и всеми, кто поставил Путина к власти. ЛДПР и КПРФ, хоть и не являются кремлевскими проектами, но тоже сильно подмочили свои позиции антинародным настроем. Про Яблоко вообще ничего не скажу - это партия бездельников, они не делают ничего вообще, поэтому и мандатов не получили на прошлых выборах. Как бы да, голосовать особо не за кого, за КПРФ если только, в пику ЕДРу.

С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.

• Я тоже уже пожилой человек, но не смотря на мой маразм, думаю что вы делаете не правильные
    выводы. И даже возможно догадываюсь почему. Скорей всего вы делаете выводы из ничего,
    тоесть из редких сплетен и домыслов каким то образом до вас дошедших, а не на основе фактов.
    С чего вы взяли что ЛДПР не Кремлевский проект . Это как раз удачный кремлевский проект.
    А удачным он оказался потому что поставили на ту что надо лошадку (комика), и Жириновский
    отлично справляется с ролью комика,развлекателя. А уже давно сказано что надо людям: хлеба
    и зрелищь. Так вот Жириновский дает половину от людского щястя (счастья). И за него, ЛДПР,
    голосуют не потому что он говорит и делает что то правильное, хотя и это есть. (Я, например,
    не считаю его глупым или комиком. Он многое говорит правильно). А голосуют за ЛДПР чтобы
    сохранить эту половину "щястя", за развлечение, за зрелища.
    А вот недавний пример очень не удачного кремлевского проекта,- создание партии "Правых" с
    Прохоровым во главе. Это один из олигархов. НО тут же свернули его, потому что "лошадка"
    была подобрана не удачно. Кремлевский проект? Формально- да. НО надо же понимать из
    каких соображений кремль пошел на это. Поскольку много было криков что у нас нет
    "Правых" в Думе, ну что тут поделаешь, таковы у нас люди, кремль сказал: ну ладно, раз вы
    сами не можете организовать "Правую" партию мы вам попытаемся помочь. Но, слава Богу,
    быстро поняли что ошиблись и свернули проект.

Вот вы говорите что "Справедливая Россия" кремлевский проект,- формально возможно да.
    И только по этой причине за них нельзя голосовать вы говорите. Я считаю это не правильным.
    Возможно, и скорей всего кремль тоже учавствовал в создании этой партии. И естественно
    что у них поначалу были хорошие отношения между собой. Обычная человеческая
    благодарность. Кстати говоря я и сейчас не вижу особых трений между кремлем и СР.
    У "Справедливой России", как и у всех трения с ПЖиВ. Из этого можно сделать вывод,
    что СР не ставит знак равенства между кремлем и ПЖиВ. ,я,, кстати, тоже. И очень жаль
    что многие этого не понимают.
    Но даже если между кремлем и СР возникли какието трения из-за того что СР по мнению
    кремля пошла куда то не туда, проявляет какую то самостоятельность этот проект кремлю
    закрыть не удастся, потому что народ поддержал этот проект. И если СР, я думаю это не произойдет,
    НЕ у всех же вместо мозгов пивная пена, уйдет с политической сцены то в этом мы будем
    виноваты сами , а не кремль.

• В ответ на: Про Яблоко вообще ничего не скажу - это партия бездельников, они не делают ничего вообще, поэтому и мандатов не получили на прошлых выборах.
    "Яблоко" - это партия, которая не получает денег из бюджета. В отличие от всех распиливающих. Поэтому они не могут проводить такие предвыборные кампании. Даже кремлевскому проекту - "Правому делу" - выделили кучу денег из бюджета (из ваших налогов и нефтяных доходов). При Путине "Яблоко" еще и на телевидение не пускали, только при Медведеве стали пускать.

• Медведева "на царство" выдвинула партия "Справедливая Россия" (Миронов) + Харитонов ("Аграрная партия", где она, псведо-партия?) + еще парочка псевдо-партий.

Голосовать за "Яблоко"... ? :шок: а если снова они не наберут? Их голоса кому отойдут? :ха-ха!: ЕдРосам?

На сегодня власть вычистила "политическое поле" от политических игроков, играть не кому, голосовать не за кого.
    КПРФ - меньшее из худшего.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Просто коммунисты были единственной партией в стране 70 лет, и этого, по-моему, в нашей стране было достаточно. Нужно современное государство.

• не понял...
    "Просто коммунисты... было достаточно. Нужно современное государство." что хотели сказать?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: На сегодня власть вычистила "политическое поле" от политических игроков, играть не кому, голосовать не за кого.
    КПРФ - меньшее из худшего.
    ===========================================
    Большую часть жизни я прожил в СССР,вспоминаю с отвращением.Я был молодой,сильный и не совсем дурак ,в нормальной стране наверняка мог чего-то добиться,в СССР я не добился НИЧЕГО. Не разу не был ни комсомольцем,ни коммунистом ( пионером и октябренком,каюсь,был),даже в Красной Армии не смогли меня заставить в комсомол вступить,хотя был я сержантом.
    А никакая карьера в СССР без комсомола и кпсс была невозможна ( тоже самое может быть с ЕР,если они будут "правящей партией" :1: )
    Дело в том,что высшей ценностью я считаю Личную Свободу,а все остальное - шелуха ,а уж благополучие государства меня волнует в самую последнюю очередь.
    Так что,за коммунистов я не проголосую не при каких обстоятельствах,ибо в этом случае,все мои идеалы и жизненное кредо рассыпятся в прах.
    А на хрена тогда я жил?

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• От не поверю, что не были комсомольцем...В армии были, коль сержант, значит "Отличник боевой и Политической", а без гордого звания Комсомолец - отличника боевой и политической- Вы скорей всего бы не получили...Да было худо... но нынче еще хужей.... Да и по Задорнову - Свобода и Воля разные понятия....

• В ответ на: Дело в том,что высшей ценностью я считаю Личную Свободу,а все остальное - шелуха ,а уж благополучие государства меня волнует в самую последнюю очередь.
    ...А на хрена тогда я жил?
    ИМХО жил как шелуха..?
    Я понимаю молодую поросль которая знает о том периоде из книг,
    хотя я не уверен, что это поколение читает.
    А ведь было государство имеющее большой вес на мировой арене.
    Были разговоры "на кухне", но и была уверенность в завтрашнем дне.
    Была победа в ВОВ и прорыв в космос.
    Уверен Вы сейчас живёте в квартире построенной во времена "личной несвободы"
    А вот нынешней поросли такого не будет.
    А сейчас конечно наступили времена Личной Свободы! Хотели хлеба и зрелищ -
    - имеем всё это выше крыши!

Исправлено пользователем ua9oai (30.11.11 08:14)

• варианты:
    - проголосовать за Жирика (чтоб его на пенсию не отправили...) чтоб электорат не заскучал. А так - шоу будет ))))
    - проголосовать за ЕдРо, ну еще 5 лет подепутатят... те же морды.
    - проголосовать за бабушку Зю.... (он в презики в 2012 уже не пойдет, тоже пердунья.. его поезд ушел)
    - проголосовать за Справедливую Россию (а то так надрывно бабка-артистка по ТВ кричит, чтобы ей депутатский мандат продлили, это ж не пенсия артиста всеми забытого).

------------------------------

Миронов или действительно "обиженный" или такого играет (в России жалеют жалких и бедных), но Медведева он выдвинул в президенты.
    Карелин давно не живет в НСке, здесь только его бизнес + приезжает как свадебный генерал.
    Харитонов (как же его прокоммунистическая агропартия? кстати, она тоже Димана в президенты выдвигала), почему-то уже не верит своим крестьянам или крестьяне ему не верят? В общем я его баннеры увидел на юге России, он у нас "оказачел", поднимать с/х-во Северного Кавказа будет от имени ЕдРа.

Тут на форуме Яблоко пинают... а если ВСЕ, кто против Путина-Миронова-Грызлова-Харитонова - проголосуют за Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок.
    Может стОит за Яблоко проголосовать?:миг:

• Почему "но нынче еще хужей.... " ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вы так профессионально рассуждаете об армии,как будто сами там сносили три пары сапог.Можете поверить на слово,получить сержанта можно было не будучи комсомольцем,а уж про "отличников" вообще отдельная песня-покажите мне хоть одного дембеля времен совка,у кого не было "отличника".Поэтому пишите о том ,что действительно знаете,а не бабки на скамейке рассказали.

• Носить не носила, но чистить чистила :wub1.gif: Просто не надо совсем Все очернять, вот и все...Это как нынешние ""Депутатье" все вышли из комсомола и КПСС...теперь все в Храме стоят ... Богу молятся... с фигой за пазухой....Мерзко...

• В ответ на: А никакая карьера в СССР без комсомола и кпсс была невозможна
    Так-таки "никакая"? :ухмылка:

Разве академики Ландау или Сахаров состояли в КПСС? :ухмылка:

Если Вы скажете, что их открытия были настолько нужны властям, что власти были готовы закрыть глаза на их беспартийность, то я, назову, к примеру, беспартийных академиков историка Нечкину или писателя Леонова.

Писатели-орденоносцы, лауреаты и т.п. Астафьев и Распутин тоже были беспартийными.

Б.М.Шапошников вступил в партию, будучи Начальником Штаба РККА.

Л.А.Говоров - в чине генерал-лейтенанта, командующего Ленинградской группы войск (в составе нескольких армий) .

И т.д.

Caveant consules!

• Деушка,Вы обвиняете меня во лжи? :eek: У Вас есть основания?
    Уж поверьте на слово: комсомольцем я действительно никогда не был,а вот сержантом в Красной Армии был.Так уж получилось.:смущ:
    Сразу после призыва,я был направлен в сержантскую школу.Сержанта из меня сделали,а вот комсомольца - не смогли:хехе:

• В ответ на: От не поверю, что не были комсомольцем...В армии были, коль сержант...
    Мадам, я знавал в позднесоветские годы беспартийных подполковников.:улыб:

Caveant consules!

• Ну ... про Сахарова и Ландау не знаю,но не знал ни одного беспартийного начальника цеха (участка).Никто из них не был убежденным,идейным коммунистом,большинство плевались,но в партии состояли.
    В конце 80-х все они дружно подавали заявления о выходе из кпсс. Было? :спок:
    Сейчас уверенно движемся к такому-же абсурду.

• В ответ на: Тут на форуме Яблоко пинают... а если ВСЕ, кто против Путина-Миронова-Грызлова-Харитонова - проголосуют за Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок.
    Может стОит за Яблоко проголосовать?:миг:
    ===============================
    Тоже об этом думаю.Не то чтобы в восторге от этого фрукта,но других-то нет. Ну может еще СР,там ведь не один Миронов. Кстати,вчера где-то вычитал,они собираются Оксану Дмитриеву на президента номинировать:хехе:
    Вот точно за нее проголосую!

• А я знаю - сейчас к примеру, в большинстве деревень депутаты местного (то бишь деревенского совета) 100% ЕР, сосед, в частности, ранее был активным коммунистом... Он, как говорит, пожизненный депутат... и таких масса.... а Вас я во лжи не обвиняю...Приношу свои извинения, коль это Вас оскорбило... Просто мне всегда не понятно почему обязательно от всего надо открещиваться...Ну был ты комсомольцем, пионером. октябренком (ктати, что плохого в октябрятах то было... "Октябрята - Дружные ребята- Любят школу, УВАЖАЮТ старших"- где в этих словах коммунистическая пропаганда.

• В ответ на: Просто мне всегда не понятно почему обязательно от всего надо открещиваться...Ну был ты комсомольцем, пионером. октябренком (ктати, что плохого в октябрятах то было...
    Да не от чего я не открещиваюсь.Ну не был я комсомольцем! НЕ БЫЛ!Почему Вы мне не верите? Если-бы был,честно-бы сознался,ибо никогда не вру.
    А в октябрятах и пионерах и правда нет ничего плохого,если-бы они еще были ограждены от тупой пропаганды. Конечно октябрята и большинство пионеров эту пропаганду никак не воспринимали и больше верили родителям (бабушкам,дедушкам),чем учителям.

• В ответ на: Кстати,вчера где-то вычитал,они собираются Оксану Дмитриеву на президента номинировать
    Вот точно за нее проголосую!
    Это уже опровергнуто. :улыб:

"МОСКВА, 29 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Диана Рудакова/. "Справедливая Россия" намерена выдвинуть кандидатом в президенты РФ Сергея Миронова. Об этом сегодня на пресс- конференции заявил председатель партии Николай Левичев.

"Думаю, что на съезде 10 декабря будет поддержана кандидатура /в президенты РФ/ Сергея Миронова. По крайней мере, я как председатель партии собираюсь предложить съезду именно эту кандидатуру", - подтвердил он.

Комментируя публикации в СМИ, где утверждалось, что Миронов не будет участвовать в президентской гонке Левичев назвал их "вбросом", который имел под собой цель внести разлад в руководство партии. "Никаких разногласий у нас нет. Мы едины", - заявил он.

В свою очередь, сам лидер думской фракции "Справедливая Россия" экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ. "Я готов идти и баллотироваться на пост президента РФ, если партия окажет мне доверие", - сказал он сегодня на пресс-конференции."
    http://www.itar-tass.com/c1/284127.html

Caveant consules!

• Жаль:хммм: Мне О.Дмитриева больше нравится.

• Уже изменили свое решение аргументируя тем, что Дмитриева часто бывает неконтролируемая партией (не те высказывания). Остановились на Миронове, а тот сказал - "как решит партия" . За Дмитриеву и я бы голосовал бы:улыб:

• Дмитриеву не допустили бы, особенно после Южно Осетинского прецедента:улыб:

• В ответ на: А ведь было государство имеющее большой вес на мировой арене.
    Только в военной и космической отраслях. В экономическом плане СССР практически не играл роли в мире. Американские процессоры Intel и AMD стоят в компьютерах почти каждого, кто это читает. Почти вся электроника собрана в Китае. Почти каждый ездит на автомобилях из Японии или Европы. Что такого делал СССР, что было востребовано везде?

• Нефть, газ - ну в вобщем то , что и сегодня. Правда сегодня Россия может предложить еще и зерно.

• В ответ на: Правда сегодня Россия может предложить еще и зерно.
    Еще информационные технологии: ABBYY FineReader, продукты компании Parallels ну и прочие компании, производящие программное обеспечение на заказ.

PS: Кстати, в какой стране сделана операционная система, которой пользуются те, кто это все читает? Не знаю, как у вас, а у меня операционка от компании Microsoft из ненавидимых всеми США.

Исправлено пользователем LKh54azovKL (30.11.11 14:00)

• В стране полное взаимопонимание: народу нахрен не нужна эта власть,
    власти нахрен не нужен этот народ.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• В ответ на: А так - шоу будет
    Жир, с каждым годом всё скучнее и натужнее, шоу не будет.
    В ответ на: Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок.
    " Яблочное пюре" это - не игрок, а так..что-то понятно знакомое, но не очень их хочется. (имхо). НАверное знаете принцип - не умножайте множеств, это как раз к "пюре" и относится.

• В ответ на: Ну не был я комсомольцем!
    Вы претендуете, чтобы вас занесли в "Книгу Славы НГС"?
    В ответ на: если-бы они еще были ограждены от тупой пропаганды
    Пиво и анаша для ребятёнков пионерского возраста, по-вашему мнению лучше, чем "тупая пропаганда"?

• В ответ на: В экономическом плане СССР практически не играл роли в мире.
    На основании чего джуниор сделал столь "глубокомысленное" утверждение?:улыб:СССР был второй экономикой в мире (я беру во внимание СССР, а не псевдо СССР при горби).

• 1. Чо к чему? :biggrin:

2. Кто агитирует ребятенков курить анашу? Кто эти негодяи? :зло:

• В ответ на: Кто агитирует ребятенков курить анашу? Кто эти негодяи?
    Т.е. вы полагаете, что они без агитации и привлечения пьют и курят? Сами догадались.

• В ответ на: PS: Кстати, в какой стране сделана операционная система, которой пользуются те, кто это все читает? Не знаю, как у вас, а у меня операционка от компании Microsoft из ненавидимых всеми США.
    Может ещё расскажите, что в майкрософте работают только американцы:улыб:

• Sky, я думаю голосовать за "Яблоко" не стоит, и говорю так не потому что это яблочко гнилое,
    отравленное,(пояснять не буду,- это вопрос мировоззренческий). Приведу лишь не оспоримый факт.
    Лет 5 или даже больше как эта партия перестала набирать необходимое кол-во голосов. Как я
    понимаю люди, в том числе и я с женой поняли что это яблоко отравленное.
    А голосовать за них не стоит по простой причине,- они явно не проходные. (Надо быть реалистом,-
    а ваша мечта-фантазия несбыточна). А значит проголосовать за них, значит отдать голоса за ЕР, что
    для всех адекватных людей не допустимо.

Если вы хотите завести еще одного игрока и отнять голоса и мандаты у ЕР голосуйте за СР.
    Вы считаете почему то СР проходной. Но на самом деле это не так. Они висят на волоске.

Предлагаю это всем у кого СР не вызывает рвотного эффекта. Чуть подробнее мои аргументы
    изложены в соседнем топике "для тех кто не хочет идти на выборы", стр. 3, кажется.

• Да,да,да, в СССР не было даже айпэдов и айфонов, и весь интернет прослушивался кагебе. Кагебе ещё заставляло советских людей ездить на советских машинах, некоторые люди так напугались что до сих пор на них катаются. А ещё СССР заставлял пол мира летать на советских самолетах и люди летали, рискуя жизнью.Правда самолёты падали очень редко, ведь когда падал самолёт, то кравая кагебе обязательно когонибудь за это садило в тюрьму и даже иногда расстреливало.Поэтому рабочие и инженеры очень старались, потому что им было очень страшно. А защитить их было некому и сказать что бы они не боялись кагебе тоже было некому, потому что тех кто мог стать прохоровым , т.е. молодым "эффективным собственником и перспективным политиком" , сразу садили в тюрьму и называли ворами. Новодворская сидела в психушке, а интернета там не было и она не могла никому рассказать про демократию и либерализм. А явлинского, кагебе, даже заставило вступить в КПСС, что бы он не смог никому вернуть надежду, и он стал коммунистом,потому что если бы он не стал коммунистом, то его бы сразу расстреляли или заставили покинуть Родину и уехать в англию или израиль. А ещё в СССР придумали АЭС и компьютер. Страшное время было.

• Страшное время было, точно! Добавлю была даже статья в уголовном кодексе, за тунеядство :спок:
    Теперь - свобода:улыб: тунеядцев нет! Есть - безработные:улыб:

• Ога,и пи...ов тогда тоже в тюрьму сажали,а теперь пи...в нет,есть нетрадиционно ориентированые-"И кудаш мы котимся!"(с)

• Миронов - псевдо оппозиционер ЕдРу
    Миронов выдвинул с Аграрной партией России (Харитонов, нашземляк, сейчас "партиется" в Краснодаре как ЕдРос) Медведева в президенты. Медведев говорил, что он сама - самостоятельность. А в этом году, в октябре Диман сказал открыто, что у него еще 4 года назад была договоренность передать (вернуть) власть Путину. Получается Медведев нам еще 4 года назад врал. А Справедливая Россия - поддержала лгуна. Зачем за такую партию голосовать сейчас?

И еще... самый плохой фильм у нас в стране, это под названием "Самый лучший фильм", "Первый фильм года" (так обманывают режиссеры зрителей, подменяя привычные слова), точно также для Миронова выбрали название для его псевдо-партии имя: "Справедливая Россия", только вот сами СРовцы не справедливы, и а стране нет справедливости.

Я предлагаю депутатам ГД принять закон "Об ответственности за применением слов".
    Помню, в Нске была газета "Честное слово", так эту газету поймали в нечестности освещения событий, и через суд доказали это. А надо было б еще... потребовать через суд, чтобы они сменили свое название.

• их то зачем сюда приписали? :biggrin:

• В ответ на: выдвинул с Аграрной партией России (Харитонов, нашземляк, сейчас "партиется" в Краснодаре как ЕдРос) Медведева в президенты
    В отношении Харитонова - полная ложь.

Во-первых, Харитонов не выдвигал Медведева от Аграрной партии, поскольку в 2007 г. вышел из нее.Источник

Во-вторых, сейчас он, действительно, возглавляет краснодарский список, но не "ЕР", а КПРФ Источник

Caveant consules!

• А затем,что в старые добрые добрые времена ониб не в думе и кремле сидели и там где я уже говорил :secret:

• А вот нам всем новогодний подарок от любимого ведра
    "Департамент по тарифам областного правительства планирует рост тарифов на коммунальные услуги в 2012 году на уровне 12%. "Кстати уже стало традицией:хммм:
    :злорадство:

Исправлено пользователем ua9oai (30.11.11 21:12)

• В ответ на:
    В ответ на: В экономическом плане СССР практически не играл роли в мире.
    На основании чего джуниор сделал столь "глубокомысленное" утверждение?:улыб:СССР был второй экономикой в мире (я беру во внимание СССР, а не псевдо СССР при горби).
    Наверное, мне следовало бы сказать: "СССР практически не играл роли в мировой экономике". СССР не был интегрирован в мировую экономику, советская экономика была изолированной. СССР не производил продукции, которая была конкурентноспособной в развитых странах. По-моему, СССР только продавал оружие в страны третьего мира. Они пытались продавать какие-то тракторы в Канаду, так канадцам полученные тракторы приходилось у себя в стране еще доделывать, прежде чем ими можно было пользоваться. В принципе, очень похоже на наш собственный опыт с советскими автомобилями.

• В ответ на:
    В ответ на: PS: Кстати, в какой стране сделана операционная система, которой пользуются те, кто это все читает? Не знаю, как у вас, а у меня операционка от компании Microsoft из ненавидимых всеми США.
    Может ещё расскажите, что в майкрософте работают только американцы:улыб:
    Нет, но только американцы все это организовывают и всем этим управляют. Неприятно. Плюс, даже учитывая что русские работают в Америке на Майкрософт, налоги-то все платятся в американский бюджет и идут на американскую оборонку.

• В ответ на: Страшное время было, точно! Добавлю была даже статья в уголовном кодексе, за тунеядство :спок:
    Теперь - свобода:улыб: тунеядцев нет! Есть - безработные:улыб:
    Ага, и работать все были обязаны на государство. Что тебе государство скажет делать - то ты и будешь делать.

• В ответ на: в СССР ... весь интернет прослушивался кагебе.
    Ну я пытаюсь вести серьезный разговор...

В ответ на: А ещё в СССР придумали АЭС и компьютер
    Только компьютеры в результате у всех далеко не советские.

• ну еще бы... Харитонов, не Миронов... так подставляться не будет...

"... а аграрную группу, созданную при содействии КПРФ, возглавил руководитель новосибирского отделения АПР Николай Харитонов...."

В декабре 2007 г. руководство АПР совместно с «Единой Россией» и Справедливой Россией поддержали кандидатуру Д. А. Медведева на должность Президента РФ
    12 сентября 2008 года руководство Аграрной партии и партии Единая Россия объявили об объединении, окончательное утверждение которого прошло на съезде Единой России 20 ноября 2008.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

И скажите, пжта, ... как это вдруг... Харитонов (как Хрущев-2), такой динозавр в политике и потерял власть в своей партии?
    Или наоборот? Разыграл финт ушами, красиво хлопнул дверь и ушел к КПРФ?
    Позиционируя себя как защитника слабых, Аграрная партия - фактически была "сельской коммунистической партией", и не набирала голосов в ГД + являлась конкурентом КПРФ.
    Что мешало КПРФовцам и Харитонову слить партию с КПРФ? Или просто распустить ее?

Харитонов при поступлении в сельхозинститут (в отличие от своих комсомольцев-однокурсников), уже был кандидатом в члены КПСС. Т.е. знал как заслужить признание власти.
    В сельхозе была военная кафедра, давали лейтенантов - минометчиков -пушкарей.
    Как Харитонов полковника ФСБ получил? :миг: сексотом работал?

http://www.lifenews.ru/news/36999
    почему Харитонов не по НСО депутатит

• Я не могу серьезно разговаривать с рекламными ботами-дураками.

• В ответ на: Я не могу серьезно разговаривать с рекламными ботами-дураками.
    Спасибо.

• Плохие начальники всегда говорят "Вы сделали это плохо. Не знаю, как хорошо, но вот это плохо". По аналогии: народ часто говорит "власть плохая, не знаю, кто бы нас устроил, но власть плохая". Она такая, до которой мы доросли. А пока мы доросли до одной большой партии и кучки мелкотравчатых маленьких.

• В ответ на: ну еще бы... Харитонов, не Миронов... так подставляться не будет...

"... а аграрную группу, созданную при содействии КПРФ, возглавил руководитель новосибирского отделения АПР Николай Харитонов...."

В декабре 2007 г. руководство АПР совместно с «Единой Россией» и Справедливой Россией поддержали кандидатуру Д. А. Медведева на должность Президента РФ
    12 сентября 2008 года руководство Аграрной партии и партии Единая Россия объявили об объединении, окончательное утверждение которого прошло на съезде Единой России 20 ноября 2008.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

И скажите, пжта, ... как это вдруг... Харитонов (как Хрущев-2), такой динозавр в политике и потерял власть в своей партии?
    По Вашей же ссылке:

"В результате конфликта между двумя лидерами АПР накануне выборов в Госдуму РФ 1999 года сторонники Лапшина, получившие большинство на съезде АПР, решили войти в избирательный список блока «Отечество-Вся Россия», а сторонники Харитонова объединились с КПРФ..."

Т.е. в руководство АПР Харитонов не входил с 1999 года. А в 2007 он вообще вышел из этой партии. Напомню, что АПР поддержала выдвидение ДАМ в президенты в декабре 2007, т.е. к этому выдвижению Харитонов не имел даже формального отношения (как рядовой член АПР).

Caveant consules!

• тогда Харитонов должен сказать, что созданная ими (КПРФ + Харитонов) партия деградировала, в нее они запустили толпу людей, у которых мысли и стремления отличаются от уставных задач партии.
    А партия - это команда людей, выражающая интересы определенной группы населения. Т.е. изначально надо позиционировать себя: не партия аграрная, партия промышленная, партия... нефтегазовая....
    И если мы говорим аграрная партия, то давайте напишем: задачи партии: защищать интересы крестьянства.

А так... создали псевдо-партию... думали полидировать... (каждый депутат создал, если не партию, то свой политический блок, чтобы быть просто рядовым думцем, а "началником" партии), вначале пошло.... потом не пошло, а потом партию, как ОООшку скинули... ЕдРу... да еще, я думаю, не за бесплатно.

• В ответ на: 1) я думаю ...

2) Если вы хотите завести еще одного игрока и отнять голоса и мандаты у ЕР голосуйте за СР.
    Вот объясните, как может сочитаться первое и второе???

Тупо открываем хотяб "Википедию"- "Справедливая Россия", читаем:

"24 марта 2006 года состоялась встреча замглавы президентской администрации Владислава Суркова с председателем Российской партии Жизни Сергеем Мироновым и 30 депутатами, членами Российской партии Жизни. На встрече Сурков впервые открыто сформулировал идею построения в стране двухпартийной системы, при которой в зависимости от обстоятельств Кремль смог бы опираться на одну из двух системообразующих партий"

Ну, и как может правая рука отнять что то у левой (или наоборот), поясните.

Исправлено пользователем demetrodon (01.12.11 11:33)

• В ответ на: Думаю любого человека не просто испугают, а повергнут в настоящий шок планы Зюганова национализировать все и уже потом устроить грандиозную коммунистическую стройку.
    Меня не пугают, я ничего не прихватизировал, а вы???
    Почему собственно созданное всей страной за 70 лет должно теперь принадлежать кучке "топ менеджеров"???
    Они это заработали, скажите? КАК????
    Вам милее Аллочка из универа, Хоркина, Карелин. В им доверите будущее страны?

Безмозглые спортсмены и актриски в Государственной Думе вас НЕ ПУГАЮТ????- Меня пугают!!!!

Ну ладно Зюганов вас напугал, а Алферов и Савицкая недалекие пешки???

http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/25/916991.html

• В ответ на: ...Карелин. В им доверите будущее страны?

Безмозглые спортсмены ...
    Гм, а Вы хоть раз слушали его телеинтервью и выступления? :ухмылка: Из них нетрудно заметить, что СанСаныч - мужик умный и эрудированный.

(это я не в плане агитации за "мишек", а просто в защиту нашего великого земляка...)

Caveant consules!

• В ответ на: Ага, и работать все были обязаны на государство. Что тебе государство скажет делать - то ты и будешь делать.
    А надо работать на себя, но чтобы государство тебя учило, лечило, и охраняло?
    Или на Березовских, Ходорковских работать не зазорно, а на государство зазорно?
    Не помню чтобы кого то из моих старших родственников знакомых при СССР заставляли работать Именно инженером, врачом, бухгалтером и т.д.

Уж если взялись критиковать- критикуйте обоснованно- ведь точно было что то не так, да?

Ну например Партократия (власть одной партии)... Ой... кажись теперь я чёт не то пишу:улыб:

• В ответ на: Ой... кажись теперь я чёт не то пишу:улыб:
    Остапа понесло (С):улыб:
    Вы ответили за меня, :live:
    а мне лень было ответить на детский лепет

• В ответ на: Из них нетрудно заметить, что СанСаныч - мужик умный и эрудированный.
    Чессна гря не согласен. Для одного из лидеров медвепутов Карелин оставляет весьма унылое впечатление. :ухмылка:
    Да и велик он был только на "ковре". А потом очень во многом г..не перемазался.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Вот только интересно что он (Карелин) делал все предыдущие 4 года в комитете по международным делам у Косачева? Или он уже стал экспертом не только в спорте?

• В ответ на: Вот только интересно что он (Карелин) делал все предыдущие 4 года в комитете по международным делам у Косачева?
    А чем он отличается от многих других депутатов? Вы представляете этого харизматичного чела (за то и взяли в ГД), который бы корпел над проектами законов? Я, нет, не представляю. Его функция другая -собирать голосА в копилку партии.

• Да действительно, сейчас он ничем не отличается от других, по команде ведь на кнопку нажимать, как это теперь принято в ЕР, много много ума не надо.

• В ответ на: Знаешь,недавно жену с дочерью в толмачах встречал.наблюдал интересную картину поведения ожидающих.Возраст 50+все почти полтора часа,что рейс таможился,создали клизму,как у пивнушки в совковые времена и тупо давились в ней при закрытых дверях................
    Спасибо за этот коммент. :agree: Тоже такое же наблюдал и не раз, в разных ситуациях.
    Почему нашим людям не хочется просто спокойно жить? Зарабатывать деньги, растить детей, строить дом, получать удовольствие от жизни...
    Почему им нужны все эти пустые лозунги, манифесты, представления. Зачем?!
    Совок чуть ли не в генах, есть надежда на новое поколение, что они уже избавлены от этого.
    Почему наших людей больше волнуют бомбежки в Ливии чем грязь и разбитый асфальт в собственном дворе? Мне искренне не понять этих людей.
    Меня еще мой отец учил: "Никогда не спорь с гаишником, а то будет хуже...". Не послушался я папу, спорил с ними и пока еще каждый раз правда была на моей стороне (но в последнее время очень редко останавливают).
    Сейчас послушал на ютубе речь Зюганова и страшно стало, если эта партия победит. ЕР тоже противна, такая же КПРФ, "плоть от крови". Опять "кругом враги", опять индустриализация, опять вооружение, все отобрать и поделить и т.д. Очень часто употребляется "народный", "народная программа", "народное правительство"... со времен товарища Геббельса ничего нового не придумали.
    Спасибо высказался.

• в помощь избирателю

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• Жалко кубика -рубика нет у вас.

• Почему нашим людям не хочется просто спокойно жить?Потому что их с младенчества так отформатировали.Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову.Сколько у нас народу после 85 г рождения?Дай бог если пятая часть от всего населения.В более старших возрастных группах количество умеющих думать,анализировать и делать выводы идет по убывающей.Так что,как ни прискорбно этозвучит-каждый народ имеет то что заслуживает.Изменения к лучшему в стране начнутся только тогда,когда большая часть населения будет с психологией свободных людей а не рабов.Но по моим прикидкам до этого еще минимум лет 20 должно пройти.

• а второй кубик где?

• В ответ на: Так что количество шлака только растет а не уменьшается,
    И чего же полезное для "этой страны" сделал "не шлак", пользующийся вовсю уже 20 лет тем, что создали "совки"?
    Чем прославились-то, кроме как схемами ухода от налогов, прихватизацией, рейдерством (это отнюдь не совковые понятия), повальной безграмотностью и истерическими воплями, что "валить надо из рашки"

• В ответ на: Совок чуть ли не в генах, есть надежда на новое поколение, что они уже избавлены от этого.
    Качество "нового поколения" оставляет желать лучшего, вернее оно никакое это "качество". Дело не только в повальном алкоголизме и наркомании, а в том что очень уж примитивное (в большой части) поколение. Устроены по принципу аскариды, т.е. паразитически. Способы "зарабатывания" часто находятся в пределе от безнравственных, до полууголовных. Нравственность "ниже плинтуса" (каждый сам по себе , некое объединение происходит на футбольно-гладиаторских шоу итп). Вы от такого поколения ждёте прорыв к свободному человеку и новому обществу?

• В ответ на: Качество "нового поколения" оставляет желать лучшего, вернее оно никакое это "качество".
    Никакущее...В этом то и беда...Когда начнёт всё схлопыватся - они(молодые) на коллективное усилие не способны,будет паника.

Цельсий Реомюрович Фаренгейт.

• В ответ на: Потому что их с младенчества так отформатировали.Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову.
    А почему, "сформировавшиеся как личность" в царской России, смели под ноль всю ту прогнившую систему царизма? Ведь они же "сформировались как личности". И почему. через четверть века после "перестройки и реформ" люди не хотят терять ценности СССР, причем молодых, столкнувшихся с нынешней действительностью, среди них совсем не мало? Социалистические идеи в РФ набирают обороты, не видит этого только ангажированный.
    То, что произошло в СССР, начиная с 1977 г. еще требует беспристрастного исследования, так же как и то, что происходит сейчас.

• Сейчас социалистические идеи во всем мире востребованы.

• В ответ на: А почему, "сформировавшиеся как личность" в царской России, смели под ноль...
    Как люмпены сформировались те, кто разрушил Российскую Империю.
    В ответ на: ...прогнившую систему царизма?
    А вот это и есть один из совковых шаблонов, и сколько совков не тычь носом в то, как развивалась РИ, они упорно белое будут называть черным, потому что так запрограммированы, по таким шаблонам живут, и по другому жить не могут.

• В ответ на: Никакущее...В этом то и беда...Когда начнёт всё схлопыватся - они(молодые) на коллективное усилие не способны,будет паника.
    А это есть большой предмет для дискуссии. У молодых с мотивацией плохо, и возможно внимание рассеяно (хотя это важно), но в остальном все не так плохо, особенно если судит поколение 70-80-х.

• В ответ на: То, что произошло в СССР, начиная с 1977 г. еще требует беспристрастного исследования, так же как и то, что происходит сейчас.
    А почему только с 1977-го? Почему не с 1917-го? Именно беспристрастное исследование, а не то, которое проводилось советскими историками. А ещё лучше провести беспристрастное исследование периода с 1905 года по 1917, но именно беспристрастное, а не то, которое предоставили историки-коммунисты.

• Да неочень много к сожалению,и большую часть из этого за последние 15 лет повернули назад,к разлюбезному вами совку.Сейчас потихоньку прикроют свободу выезда под благовидным предлогом и все-почитай н ичего не осталось.А эти несовковые понятия только называются по иностранному-на самом деле типично совковое-"хочу всего,сейчас и побольше"-откуда взялись люди этим занимающиеся?С марса?Или они полжзни стояли у станка,растили хлеб,учили детей,а потом прихватизировали собственность и занялись рейдерством?Это тот же совковый шлак,который выбросил за ненадобностью красные книжкии за безнаказанностью стал грабить.А так как государство было единоличным собственником,его и грабили.Все как почти 100 лет назад-отнять и поделить.Про повальную безграмотность-а что при совке нардец был сильно подкован в тонких философских материях?Всеобщее среднее образование было,но скажи,откуда тогда все то быдло,что старше 25лет?Про вопли.Еже либ при совке за такие вопли не сажали,вопили б и тогда.Только умные не вопят,они молча сваливают,и цифра эта все растет.И валят не голодранцы и не за колбасой.

• В ответ на: Только умные не вопят,они молча сваливают,и цифра эта все растет.И валят не голодранцы и не за колбасой.
    Как раз за колбасой, лично знаком со многими свалившимися и сваливающими.
    Это как раз те кто, - "хочу всего,сейчас и побольше". Валят, к созданному другими, уровню жизни и стабильности.

• И что,у этих сваливающих ни гроша за душой,они голодранцы?Я тоже знаюнекотрых из сваливающих.Люди без ажилтажа продают бизнес,недвижимость,выводят деньги и сваливают.Вопрос зачем-Чтобы жить и работать там.Не садиться на социалку ,как негры с арабами,а работать-преумножать ,созданый другимиуровеньжизни и стабильности.И свой заодно,а иначе нахрена все это мутить.

• В ответ на: Чтобы жить и работать там
    И какие рабочие специальности туда уезжают?

• А что работают только у станка или в поле?

• Рабочие ?За рабочих не скажу,не знаю. Я знаю людей ,владельцев бизнеса,хоть и небольшого в мировых масштабах.В частности строительного.

• Нет конечно, просто обращаю внимания, что основной поток это белые воротнички.
    Они думают, что едут работать в классической схеме витрины капитализма, три менеджера на одного работника.

• Так всетаки едет достаточно квалифицированый кадр,не гопота офисная?Иедет работать,а не тупо сидеть на социалке и жрать колбасу?

• В ответ на: Так всетаки едет достаточно квалифицированый кадр,не гопота офисная?
    Квалифицированная в чем?

• Очень интересно посмотреть, как наши владельцы "строительного бизнеса" будут там "работать". Таджиков нет, местным работягам строителям платить надо два раза в месяц без задержек долл по 10-20 в час., обнальных контор нет, подрядчики с "русского бизнесмена" предоплату будут требовать 100% , лошков дольщиков отдавших деньги и готовых ждать квартиру всю оставшуюся жизнь тоже проблематично будет найти, кому денег давать за вкусный участок не понятно. Бедолагу на стройке придавит лесами, тюрьма или всё что нажито непосильным трудом отдать придётся. Налоги по взрослому платить, левыми агентскими договарами на рога и копыта,перед налоговой не отмажешься и при конфискации доводы "типа не моя машина, это жены " не прокатят. Ну и конечно вся прогрессивная заграничная бюрократия спит и видит как бы вновь прибывший "русский бизнесмен" скорее начал работать, а то своих ведь бизнесменов там не хватает нифига.

• В своей работе.

• Например?

• Ну дак открой за бугром строительную контору и сам все узнешь.С чего ты взял что я знаю об этом?

• Програмеры.

• Эту публику я знаю лучше тебя в разы.
    А еще какие "профессионалов" знаешь?

• В ответ на: А надо работать на себя, но чтобы государство тебя учило, лечило, и охраняло?
    На себя, но платить налоги, за счет которых государство и осуществляет свою деятельность. Признаюсь, насчет того, должно ли государство обеспечивать полностью бесплатные высшее образование и медицину, я не вполне определился. Ну а обеспечение безопасности - основная деятельность государства.

В ответ на: Или на Березовских, Ходорковских работать не зазорно, а на государство зазорно?
    Не помню чтобы кого то из моих старших родственников знакомых при СССР заставляли работать Именно инженером, врачом, бухгалтером и т.д.
    Я имел в виду автономность принятия экономических решений. Частное предприятие ведет свою деятельность полностью самостоятельно, государственное - получает указы сверху. Понятно, что олигархи не приказывают тем, кто ведет свой бизнес.

• Не стоит тыкать незнакомым людям, убейте в себе эту совковую привычку. Зачем мне что то открывать за бугром, какого я там забыл? Я "безродным космополитизмом" не страдаю, колбасу не люблю,демократию и либерализм отрицаю, меня может дома и не все устраивает, но в общем нравится, все идёт живо, динамично,местами просто парад идиотов, но уж никак не скучно.

• Коншно лучше в разы,ктоб спорил,проверить то все равно никак.Инженеров знаю.Врачей знаю.

• Если тебя напрягает "тыканье"извини,мы на форуме.Меня не напрягает абсолютно,даже если "тыкаюи"люди в разы младше."Первые пять лет трудно,потом привыкнешь"(с)Ну а раз ты ничего не забыл за бугром,счем связан предыдуший вопрос?Расширить кругозор?

• В ответ на: Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову.
    Точно! История выборов за последние 10 лет это подтверждает. Как голосовали за КПСС под названием КПСС так и голосуют за КПСС, только теперь под названием ЕР.

• В ответ на: .Инженеров знаю.Врачей знаю.
    В какое время, в каких заведениях и от кого, получили образования данные специалисты?

• В ответ на: только теперь под названием ЕР.
    ДОПОЛНЕНИЕ:

Слова (ярлыки) со временем изменяют свой смысл. Надо понимать, что слово коммунизм и аббревиатура КПСС в разное время (для разного времени) имеют различный смысл.

КПСС № 1 при которой СССР победил в великой отечественной, при которой аграрная Россия за 30 лет стала сверхдержавой- одно,

Зажравшаяся в 70-80х партократия совсем другое- скажем КПСС №2,

Так вот я ставлю знак равенства между ЕР и КПСС №2

• В ответ на: КПСС № 1 при которой СССР победил в великой отечественной...
    Но при ней была построена система ГУЛАГа, эта самая КПСС организовала ещё и политические репрессии, раскулачивание, т.е. отъём честно нажитой собственности, что фактически является грабежом, или это уже КПСС №3?

• "Хотите ЕР, или ГУЛАГ?"

Мало того, что бред, не выдерживающий критики, так еще и староооо!

"Девочка, ты хочешь поехать на дачу, или хочешь чтобы тебе оторвали голову"

Фильм годов 60-х.

• В ответ на: Но при ней была построена система ГУЛАГа,
    Где РАБОТАЛИ!!! И умирали наверное меньше чем теперь от туберкулеза в тюрьмах и от нркоты на воле.

А почему сегодня я должен кормить бездельничающих отморозков, скажите????

В ответ на: раскулачивание,
    Представьте себе ситуацию:

Интернета, телевизоров, турпутевок в Таиланд, брендовых шмоток и т.д. и т.д. и т.д.- НЕТ!!!!

Что надо тогда среднестатистическому человеку для жизни? Поесть, выпить, на танцы сходить- ВСЁ!
    Что, ясное дело, и делали крестьяне.
    А в это время стране нужно промышленное производство- поезда, пароходы, оружие и т.д. Англия уже полмира захватила! А что нужно для развития промышленности? Первое- ЛЮДИ, а что надо людям в первую очередь- еда!
    А крестьяне вырастили для себя и… Поесть, выпить, на танцы сходить- ВСЁ!
    Ему говорят выращивай больше, а он отвечает- зачем? Я поел, выпил, да на танцы пойду, излишки то мне куда девать- даром отдавать? Нет! А на что менять- когда

интернета, телевизоров, турпутевок в Таиланд, брендовых шмоток и т.д. и т.д. и т.д.- НЕТ!!!!

Так, что увольте, индустриализации без насилия над тогдашним крестьянством быть НЕМОГЛО!!!!
    Если вы скажите, что России индустриализация не была нужна, тогда, да раскулачивание- плохо. А если нужна, то…

• В ответ на: Где РАБОТАЛИ!!! И умирали наверное меньше чем теперь от туберкулеза в тюрьмах и от нркоты на воле.
    Ну, наркоты тогда во всем мире было меньше. А так выходит, что тогдашние вертухаи просто облагодетельствовали народ! Особенно тем, что сидели Королёв, Туполев, и многие, многие другие достойные люди, тем, что сгноили в тюрьме Вавилова - это, что КПСС №3?
    В ответ на: Что надо тогда среднестатистическому человеку для жизни? Поесть, выпить, на танцы сходить- ВСЁ!
    Ну, Вы русских людей скотом представили!
    В ответ на: А в это время стране нужно промышленное производство- поезда, пароходы, оружие и т.д.
    А как же в Российской Империи строили железную дорогу, пароходы? И без раскулачивания? А самое главное без КПСС?
    В ответ на: А крестьяне вырастили для себя и… Поесть, выпить, на танцы сходить- ВСЁ!
    Вы действительно так примитивно мыслите? Или людей за дураков принимаете?
    В ответ на: Ему говорят выращивай больше, а он отвечает- зачем? Я поел, выпил, да на танцы пойду, излишки то мне куда девать- даром отдавать?
    Однозначно российских крестьян за скотину выдаете!
    В ответ на: А на что менять- когда интернета, телевизоров, турпутевок в Таиланд, брендовых шмоток и т.д. и т.д. и т.д.- НЕТ!!!!
    Вообще-то деньги как товар существовал задолго до появления КПСС. Крестьянам и сельхозорудия были нужны, и дом построить попросторнее хотелось, но это при условии, что они люди, а не неотёсанная скотина, а они, несмотря на Ваши заявления, люди! И ничто человеческое им не было чуждо.
    В ответ на: Так, что увольте, индустриализации без насилия над тогдашним крестьянством быть НЕМОГЛО!!!!
    Ну, а как же во всём мире без раскулачивания произошла индустриализация? Это возможно только в том случае, если признать европейских крестьян людьми, а российских - скотом, что Вы и пытаетесь здесь представить.

• В ответ на: Если тебя напрягает "тыканье"извини,мы на форуме.Меня не напрягает абсолютно,даже если "тыкаюи"люди в разы младше."Первые пять лет трудно,потом привыкнешь"(с)Ну а раз ты ничего не забыл за бугром,счем связан предыдуший вопрос?Расширить кругозор?
    К чему тогда Ваш надрывный клич "откуда тогда все то быдло,что старше 25лет?", к коим Вы конечно себя не относите. Вы ведь уже привыкли к "тыканью" незнакомых сопляков, Вы и сами так умеете,процесс идёт. И на форуме Вы общаетесь или в очереди на заправку, не имеет значения.
    Вопросов я Вам не задавал, я откомметнировал Ваше утверждение что знакомые Вам люди, некие владельцы строительного бизнеса, сваливают за границу, что бы там работать по "специальности" и чего то там преумножать. Я пояснил почему они здесь нарубили бабла, и почему там они со своим баблом благополучно попращаются. И валят в большинстве своём именно голодранцы в душе, которые нарубили бабла в мутной водице, но теперь они боятся, что за своё "строительство" можно огрести неиллюзорных 3,14здюлей и все вокруг прекрасно знают кто они и что они. Так что пусть валят, удачи, там их уже очень ждут, в очереди на раскулачивание.

• В ответ на: за последние 15 лет повернули назад,к разлюбезному вами совку
    Это, конечно псевдоСССР. никакого поворота нет. "Поворотами" шельмуют простаков, а ведь куда сейчас не поворачивай в одно и тоже болото заедешь.
    В ответ на: Сейчас потихоньку прикроют свободу выезда
    При Ленине была насильственная "свобода" отъезда, извратили Лениниану. Сейчас, уверен, поступят мудро, желающим "свалить", выделят что-то типа "материнского капитала", и пусть сваливают, воздух чище и прозрачней будет в России.
    В ответ на: на самом деле типично совковое-"хочу всего,сейчас и побольше"
    Вы сегодняшние гнилые реалии повернули на СССР. Это сейчас так, а не тогда, мистер.
    В ответ на: но скажи,откуда тогда все то быдло,что старше 25лет?
    Я тебе скажу, но потом, если захочешь (почти цитата) :улыб:, а сейчас определись с критериями "быдла", а потом уже дискутируй.

• В ответ на: Ему говорят выращивай больше, а он отвечает- зачем? Я поел, выпил, да на танцы пойду, излишки то мне куда девать- даром отдавать? Нет! А на что менять- когда
    интернета, телевизоров, турпутевок в Таиланд, брендовых шмоток и т.д. и т.д. и т.д.- НЕТ!!!!
    Другая собственность была: земля, дома, скот, мастерские, магазины-лавки и т. п. Эти-то товары имеют реальную ценность, в отличие от турпутевок и одежды. Хотите сказать, если бы у крестьян была возможность зарабатывать много и становиться зажиточнее, никто бы из них не захотел?

• Ну начнем с того,что это не клич,а вопрос.Отношу ли я себя к быдлу?Ты помнишь завет Антон Палыча,про выдавливанию из себя по капле раба?Так вот я как раз в этом процесее,так что нахожусь примерно посередке,между быдлом и не быдлом.Если тебя так напрягает обычная фрумная манера общения-твои проблемы,про пять лет я уже говорил.Ну а по поводу твоего коммента,ты можешь комментировать все что угодно,в любой манере и любых выражениях.Ты видимо настолько досконально знаешь бизнес-среду,раз делаешь столь глобальные выводы.Бабла в мутной водице нарубтли несколько другие люди,которым прямо в кабинет заносят.Догадываешся о ком я?Этих валят тоже немало,но только самые ушлые,у которых обострено чувство самосохранения.Тупорылые и лоховатые из этой публики,думающие что их праздник жизни вечен,как раз и получат именно то,о чем ты говоришь,но только тут,на родной земле.А раскулачивать за бугром будут первых,про список Магницкого слыхал?

• В ответ на: "Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову."
    Точно! История выборов за последние 10 лет это подтверждает. Как голосовали за КПСС под названием КПСС так и голосуют за КПСС, только теперь под названием ЕР.
    Основная беда, что эти люди не понимают разницы между системой КПСС и системой ЕР.

• Тут с тобой трудно спорить,это действительно не точная копия поднего совка,а скорее корявая карикатура на него.Но суть от этого не меняется."Насильственная свобода выезда"-это ты про философский пароход?Скорее это был пиар -ход,как сейчас говорят,а "насильственная свобода выезда "при большевиках была только в концлагерь и на кладбище.Надеюсь ты не будешь отрицать,что концлагеря и массовые расстрелы изобретены не гитлером?Те,кто сваливают сейчас,ни у тебя,ни у тебе подобных ни разрешения,ни благословления спрашивать не собирались и не собираются.Это в твоем разлюбезном софке надо было разрешение парткома спрашиватьчтоб в монголию съездить.А вот теперь прикинь,что произойдет,когда елехторат узнает,что сваливающим денег дают?Как думаешь,сколько народу кинется осаждать посольства всех стран,за исключением антарктиды?Теперь про гнилые реалии,если их не было тогда,то откуда же они вдруг одномоментно повылазили в "бизнес-элите",куда массово ломанулись партактив и комсомолята?Про красных директоров вообще отдельная песня,в отдельном месте,под протокол.Про критерии быдла.Не так давно Дегтемаз заводил топ и выкладывал подробную статью по этому поводу,если бы я заранее знал,что ты не читал,я бы закладочку сделал и сейчас просто ссылочку дал,Но извиняй,"я не волшебник,только учусь"(с),если интересно-покопай,найдешь.И скажи не потом,а сейчас,облегчи душу.

• Интересно мыслишь,но только скажи зачем тогда вводили НЭП?Ну и начали б коллективизацию сразу после гражданской,после военного коммунизма,Все понятно и логично.Сначала ограбили дворянство с помещиками и капиталистами,потом резко объявили коллективизацию и начали индустриализацию.Нахрена с Нэпом-то заморачиваться было?Наверно чтоб затаившийся враг расслабился,показал свой звериный оскал и потом к ногтю его,и на всех парах вперед в светлое будущее?

• В ответ на: ты не будешь отрицать,что концлагеря и массовые расстрелы изобретены не гитлером?
    Разумеется, не Гитлером. По наиболее распрстраненной версии их изобрел лорд Китченер во время англо-бурской войны для семей(!) бурских партизан.

Caveant consules!

• В ответ на: ...пусть сваливают, воздух чище и прозрачней будет в России.
    Ето Вы про Иваныча? :ха-ха!:

• Знаешь,на мой взгляд,если сложить кпрф и ер то кпсс и получится.Помнишь,в начально-перестроечные годы,когда начался массовый сброс красных книжек,особо продвинутые большевики ирындели,что в кпсс были настоящие коммунисты(тоесть вообще до пятки твердокаменные,из которых со временем делают гвозди)и Т.Н."члены партии"-приспособленцы,примазавшиеся в собственных шкурных интересах.По честноку,они были правы.Как только краснаякнижка пересталав давать конкурентные преимущества"члены партии" мгновенно избавились от "непрофильных активов" и реко свтупать,практичесуки двумя ногами,в любую артель,членство в которой приближало к кормушке.Ээто был и овр,и ндр ну а сейчас -ер.еа "идейные"-они как были так и остались в кпрф.Потом и там произошел раскрл на твердокаменных и не совсем,последние,типа горячевой и драпеко свалили к миронову.Так что кпсс=кпрф+ср+ер.

• Это были лагеря,где члены семей по 14 часов вкалывали на рудниках или валили лес?Почему спрашиваю,когда в школе проходили англо -бурскую войну,я как не самый примерный ученик какой-то херней занимался,а не училку слушал.Просвятите,а

• Концентрационные лагеря бывают разные. Скажем, узники Бухенвальда работали в каменоломнях, а в Освенциме, в общем-то, не было массового труда, но он считается страшнее.

В английских лагерях не было лесоповалов, но именно англичане совершили "качественный переход", впервые в Новой истории согнав мирное население в места массового заключения.

Caveant consules!

• То есть они оптимизировали тюремную систему,тем самым заложив основы эффективного менеджмента?а до исправляющей и облагораживающей роли труда не додумались-"тупые"(с)

• "индустриализации без насилия над тогдашним крестьянством быть НЕМОГЛО!!!!"

-мы про коллективизацию или индустриализацию говорим? :eek:

• В ответ на: Надеюсь ты не будешь отрицать,что концлагеря и массовые расстрелы изобретены не гитлером?
    И не Сталиным.
    В ответ на: Как думаешь,сколько народу кинется осаждать посольства всех стран,за исключением антарктиды?
    Столько же сколько сейчас, без "материнского капитала". Так как у многих всё таки какое-то соображение имеется. Даже если на уровне затылка (т.е. чуть повыше рефлексов), даже такие понимают, что без знания языка, без востребованной профессии им там нефиг делать будет, так как места мусорщиков, таксистов (а это требует знания языка), мойщиков посуды и дворников давно заняты. Так шта-а-а, не пужай, много не кинется.
    Ссыли Дегтемаза сам читай. Сказки про "красных директоров" по прошествии четверть века после начала "ускорения и перестройки" повторять просто неприлично. Кто "красный директор"? Абрамович, Прохоров, Лисин, Дерипаска и пр.?

• В ответ на: Кто "красный директор"?
    Большое количество директоров Новосибирских заводов, если и не были в советские годы директорами, то или замами, или главными инженерами, или начальниками производства. Стиль их руководства сформировался именно в те годы. Но следует отдать должное, что и среди них есть люди, которые пытаются что-то делать, и у них получается, хотя дёгтемазы современности не хотят это видеть, даже несмотря на то, что их как слепых котят натыкали носом в ссылки. При этом расхваливают прошлое, во время которого в младших классах школы учились. :ха-ха!:

• В ответ на: Большое количество директоров Новосибирских заводов
    Я не про мелкотню, никому не известную спрашивал.

• Канеш не сталиным,но в практическое применение они нашли сразу после 17.То есть ты утверждаешь,что наро " весь советский народ,как один человек"(с) отвернется от халявы?Сожет быть,зависит от размера халявы.А чо тебе ссылку дегтемаза почитать впадлу?От того,кто ее выложил она ни хуже ни лучше не станет.Или ты по идейным соображениям?С чего ты взял,что это сказки и неприличноПосмотри по городу,НЭВЗ,ВИНАП,Вега, Большевик,ЖБИ-2,ХБК-их что,абрамович с дерипаской угробили?

• В ответ на: Я не про мелкотню, никому не известную спрашивал.
    Ни х... себе мелкотня! Таких заводов, как НВА было всего в СССР 4 или 5! Сибсельмаш, Сибтекстильмаш, Турбинка, Электропечь - мелкотня? Да вы хоть знаете какие заводы в Новосибирске есть? Именно такие заводы по всей стране и создавали производство. Именно они сегодня и не работают, а которые работают, так далеко не все в полную силу.

• "Я бы взял частями,но мне нужно сразу"(с) Со звездами второй и менбше величины принципиально не работаем,и за дюдей не держим?Тогда воистину-"Во всем виноват чубайс"(с)

• "Идти на участки собираются даже те, кто не ходил уже 12 лет."

- у нас пообещали уволить воспитателей в дет.саду, если посещаемость выборов будет невысока. чтобы подтолкнуть родителей, воспитатель обязан каждые 2 часа звонить и напоминать.

победители посещений получат на группу приз - игровой уголок

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• В ответ на: Знаешь,на мой взгляд,если сложить кпрф и ер то кпсс и получится.
    Не не получится. КПСС в большей степени ставила на первый план интересы государства и народа, а ЕР наоборот интересы олигархата.

В ответ на: Как только красная книжка пересталав давать конкурентные преимущества"члены партии" мгновенно избавились от "непрофильных активов" и реко свтупать,практичесуки двумя ногами,в любую артель,членство в которой приближало к кормушке.Ээто был и овр,и ндр ну а сейчас -ер.еа "идейные"-они как были так и остались в кпрф.
    Так это нормально и естественно, потому как , "Революцию задумывают гении," (и их единицы)
    "делают её фанатики," (и их уже тысячи) "а пользуются её плодами мерзавцы" (сколько таких ??).

• Ну дак последние в ер с ср и переползли.

• В ответ на: КПСС в большей степени ставила на первый план интересы государства и народа, а ЕР наоборот интересы олигархата.
    А вот и враньё! Просто во времена КПСС другой олигархат был: политбюро, секретари и инструкторы ЦК, обкомов, горкомов, райкомов...

• В ответ на: А вот и враньё! Просто во времена КПСС другой олигархат был: политбюро, секретари и инструкторы ЦК, обкомов, горкомов, райкомов...
    Опровергайте меня фактами. Напр.: личные состояния парт.номенклатуры 1900-1991 г.г.

• В ответ на: Опровергайте меня фактами. Напр.: личные состояния парт.номенклатуры 1900-1991 г.г.
    А разве признаком олигархата является личное состояние?
    "Олигархия (греч. oligarch?a — власть немногих, от ol?gos — немногий и arch? — власть), форма правления, при которой государственная власть принадлежит небольшой группе людей…" - БСЭ
    "Олигархия или олигократия (от греч., oligoi и arch или kratia,правление немногих) - форма государственного устройства, в которой власть принадлежит немногим. В системе Аристотеля О. противополагается аристократии, как ее извращенная форма; в аристократии управляют немногие, но ставя задачей своего управления общее благо; в О. - также немногие, но преследующие своекорыстные цели" - Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь

Исправлено пользователем Intejer (03.12.11 21:16)

• И причём тут греческое толкование и словарь?
    Вы очевидно не из России, а из шалаша в Финляндии?:улыб:

• В ответ на: А разве признаком олигархата является личное состояние?
    "Олигархия (греч. oligarch?a — власть немногих, от ol?gos — немногий и arch? — власть), форма правления, при которой государственная власть принадлежит небольшой группе людей…" - БСЭ
    "Олигархия или олигократия (от греч., oligoi и arch или kratia,правление немногих) - форма государственного устройства, в которой власть принадлежит немногим.
    "Олига?рхия (греч. ????????? (oligarchia), от др.-греч. ?????? (oligon), «немного» и др.-греч. ???? (arche), «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала:1:) и, порой, обслуживает их личные и/или груповые интересы, а не интересы всех граждан."более подробно

Была ли система КПСС властью немногих - вопрос. Народ в большинстве не выражал недовольства в отношении той системы, т.е. поддерживал её. Даже в 1991 г. высказавшись на референдуме за сохранение системы. А вот ныне точно олигархия в чистом виде.

• В ответ на: И причём тут греческое толкование и словарь?
    Так термин греческий! Или вы хотите сказать, что в России и теорема Пифагора не работает? :ха-ха!: Кстати сам слышал, как преподаватель истории КПСС на лекции заявил, что если математический вывод противоречит партийной установке - это неправильный математический вывод, и нужно искать ошибку в нём. :ха-ха!:
    Так что нужно или отказаться от греческого термина, или применять его согласно его значению.

• В ответ на: Была ли система КПСС властью немногих - вопрос.
    Да не вопрос! Это типичная олигархическая система. Как формировалась власть в той системе? Кто назначал единственного кандидата в бюллетень для избрания машины для голосования, именуемой Верховным Советом? Я прекрасно помню такое выдвижение, когда работал на практике на заводе: собрали всех, кто был на работе в главном корпусе, вызвался один рабочий и предложил выбрать президиум собрания, зачитав состав этого президиума по бумажке (и кто ему эту бумажку написал?) Потом выбранный таким же образом председатель президиума дал слово другому рабочему, который также по бумажке зачитал предложение выдвинуть кандидатом в депутаты человека, которого почти никто не знал - все дружно проголосовали "За" и разошлись по местам. Кто решал кому быть главой государства и главой правительства? Советская система была типичной олигархической системой.
    В ответ на: Народ в большинстве не выражал недовольства в отношении той системы, т.е. поддерживал её.
    Враньё в КПССовском стиле! Как мог народ в те времена выразить недовольство? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии?
    В ответ на: Даже в 1991 г. высказавшись на референдуме за сохранение системы.
    И опять враньё в КПССовском стиле! Вопрос то стоял не сохранить систему в том виде в котором она была, а втом, чтобы сохранить Союз в обновлённом виде! Так что высказывание за обновлённый Союз, это и есть выражение недовольства Союзом, а точнее системой, которая была! Но самое главное выражение недовольства той, советской системой было избрание президентом Б.Ельцина. Ведь если бы народ доверял той системой, то он в большинстве проголосовал бы за его главного конкурента, емнип, это был товарисч Рыжков...

Исправлено пользователем Intejer (04.12.11 10:11)

• В ответ на: Вопрос то стоял не сохранить систему в том виде в котором она была, а втом, чтобы сохранить Союз в обновлённом виде
    И опять вранье в стиле либерастов.

Либерасты даже не помнят,какие вопросы задавались на референдуме. :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Либерасты даже не помнят,какие вопросы задавались на референдуме. :biggrin:

• В ответ на: Да не вопрос! Это типичная олигархическая система. Как формировалась власть в той системе? Кто назначал единственного кандидата в бюллетень для избрания машины для голосования, именуемой Верховным Советом? Я прекрасно помню такое выдвижение, когда работал на практике на заводе: собрали всех, кто был на работе в главном корпусе, вызвался один рабочий и предложил выбрать президиум собрания, зачитав состав этого президиума по бумажке (и кто ему эту бумажку написал?) Потом выбранный таким же образом председатель президиума дал слово другому рабочему, который также по бумажке зачитал предложение выдвинуть кандидатом в депутаты человека, которого почти никто не знал - все дружно проголосовали "За" и разошлись по местам. Кто решал кому быть главой государства и главой правительства? Советская система была типичной олигархической системой.
    Вы не вмешивались в этот негативный, по вашему, процесс и не предложили его изменить. Чего же пенять? Я же и сказал, что тогдашняя система большинство устраивала. Меня в том числе. Я не выступал против неё. Нынешняя система меня не устраивает, и я выступаю против неё в теперешнем виде, и хочу, что бы другие люди начали понимать, что она из себя представляет.

В ответ на: Враньё в КПССовском стиле! Как мог народ в те времена выразить недовольство? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии?
    Да вот находились такие. Выражали. Их было ничтожное меньшинство. Большинство их никогда не поддерживало. Объявляло или врагами народа (не всегда объективно). В более поздний период им предлагали просто выехать за пределы страны с лишением их гражданства СССР.

В ответ на: Ведь если бы народ доверял той системой, то он в большинстве проголосовал бы за его главного конкурента, емнип, это был товарисч Рыжков...
    Если я правильно понял, вы не против той системы с Н.И. Рыжковым во главе?

• В ответ на: Вы не вмешивались в этот негативный, по вашему, процесс и не предложили его изменить.
    Каким образом это можно было сделать? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии?
    В ответ на: Я же и сказал, что тогдашняя система большинство устраивала.
    Да вам-то откуда знать?
    В ответ на: Меня в том числе. Я не выступал против неё.
    Т.е. Вы были в то время большинством?
    В ответ на: Нынешняя система меня не устраивает, и я выступаю против неё...
    Тем, что на форумах флудите? Так Вам разрешили. А вот если бы сегодняшняя власть делала то, что делает сегодня, но методами советских времён, то Вы и Вам подобные делали бы публичный "одобрямс" и ходили бы на демонстрации с портретами Ельцина и Чубайса, или с другими, какие Вам бы вручили.
    В ответ на: Большинство их никогда не поддерживало. Объявляло или врагами народа...
    Большинство это для Вас те следаки, которые вешали ярлыки врагов народа? А остальные кто? Рядовые запуганые граждане - они кто?
    В ответ на: Если я правильно понял, вы не против той системы с Н.И. Рыжковым во главе?
    Это с какого перепуга? Рыжков и был как раз представителем той, советской системы, которую по Вашим словам большинство поддерживало, а проголосовало как раз наоборот, против Рыжкова, а значит и против системы.

• В ответ на: Так Вам разрешили. А вот если бы сегодняшняя власть делала то, что делает сегодня, но методами советских времён, то Вы и Вам подобные делали бы публичный "одобрямс" и ходили бы на демонстрации с портретами Ельцина и Чубайса, или с другими, какие Вам бы вручили.
    Это требует некоего обоснования. Чтобы я ходил с портретами, власть должна быть сильной и что-то давать мне. Только силовое воздействие на общество и его мнение приводит к взрыву. Та система была сильной. Нынешняя нет. Она стоит лишь до тех пор, пока не появилась другая, нарушающая шаткое равновесие. Нынешняя власть это видимо понимает, и пытается создать видимость "публичного одобрямс" путем фальсификаций и подтасовок. Этакое самовнушение "все хорошо". Хотя в этом нет никакого смысла. Суть дела это не меняет. Вместо реального укрепления государства и общества правящая верхушка еще больше дестабилизирует ситуацию. Хотя все это работает против них. Если они и этого не понимают, то они.... вообще ничего не понимают, и никогда не поймут. И они очень похожи на тех: из 70-х, 80-х, которые тоже не понимали, что нужны изменения, и статичные гос. системы тоже склонны к быстрому разрушению.

• В ответ на: Чтобы я ходил с портретами, власть должна быть сильной и что-то давать мне.
    Совсем наоборот, чтобы заставить ходить Вас с портретами власть ничего не должна Вам давать - она должна быть способной отбирать у Вас, на первых порах премию, которую Вы хоть и заработали, но на вопрос за что лишили премии, Вам ответят другим вопросом - за что Вам давать премию. А затем свободу...
    В ответ на: Только силовое воздействие на общество и его мнение приводит к взрыву.
    То-то много общественных взрывов было в сталинские времена...
    В ответ на: Если они и этого не понимают, то они.... вообще ничего не понимают, и никогда не поймут.
    Да вы сами то понимаете, что болтаете? Власти нужно только одно, чтобы большинство не захотело радикальных перемен, а в качестве пугала радикальными переменами они используют КПРФ. И в то же время поддерживают жизненный уровень таким образом, чтобы люди предпочли иметь то, что имеют. Поэтому ЕР и наберёт достаточное количество голосов.

• Граждане кто за кого проголосовал? :umnik:

• Заведи голосовалку и увидишь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага,сделал-бы кто голосовалку (я не умею),по закону вроде уже можно. Кто за кого проголосовал.Просто интересно,чтобы было с чем сравнивать (с официальной статистикой). Можно отдельным топом.

• В ответ на: Граждане кто за кого проголосовал?
    Неужели Вас это в самом деле волнует? Меня нет. Главное кого и как власть гнобить будет, бюджетников, средних и малых бизнеменов, какие тарифы будут у ЖКХ, будет ли девальвация рубля итд. Остальное не требует внимания.

• В ответ на: Ага,сделал-бы кто голосовалку (я не умею),по закону вроде уже можно.
    Не-а, ещё нельзя.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• А происки коварнейших пиндосов ? Савсем по барабану ? :хммм:

Цельсий Реомюрович Фаренгейт.

• В ответ на: ,по закону вроде уже можно. Кто за кого проголосовал.Просто интересно,чтобы было с чем сравнивать (с официальной статистикой).
    Голосовал против Партии Жуликов и Воров, первый раз проголосовал за КПРФ, опрашивал, никто из родных и знакомых за "Едим Россию" не голосовали (человек 20)

Записей на странице:

Перейти в форум