Предлагаю здесь выкладывать информацию обо всём, что делает эти партии политически мертвыми.
Может быть кто-то изменит свои взгляды на ситуацию, которая сложилась в стране накануне выборов.
п.3
|
п.3
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
п.3
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя woddy
п.3
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ВечноМолодой
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя DIMAN500
п.3
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Akademik
Да нет, я в обиде на злую судьбу...
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Not_an_exit
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Badger211
"...Я Родину люблю..."
Исправлено пользователем maxxx (10.09.11 00:17)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя maxxx
Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя SAV88
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Badger211
И скатертью дорожка! Воздух чище будет. А то возомнили себя чуть ли не мозгом нации, а на деле, ну как сказал классик ленинизма... Поэтому они и делают выбор-валить из рашки,"хоть тушкой,хоть чучелом"(с)
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ну и заноси,если есть с чего...Господь велел делиться.Чё такого то ? Зарабатывать,( имею в виду собственный бизнес)не играя по правилам системы,можно только на начальном уровне,как только немножко поднимешся-будь любезен,заноси и откатывай.Вот люди и сворачивают бизнес и отваливают.
Як бы ты мэни показав ковбасу,сало,або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя SAV88
Поясни. Если сам заработал(не украл) но обстоятельства таковы,дабы сохранить главное - нужно отдать часть. Кому не западло-тот заносит.
Свежий анекдот. Так это тоже системная "партия". Лично я за Справедливую Россию. Только не подумайте, что это агитация.
Это сугубо моя позиция и я её не навязываю вам.
Исправлено пользователем Badger211 (10.09.11 20:19)
Ты бы не кипел,вроде не чайник Я знаю как футболят на тендерах...И чё ? Строй так бизнес.чтоб от государства не зависеть(тендеры и т.п) Так что знаю,о чем пишу.Не трясутся они за детей,а будущего их в этой стране с этой властью и существующим порядком вещей не видят.
Простите ребята,что вмешиваюсь.Но пять копеек можно? Я знаю как футболят на тендерах...
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя france
Исправлено пользователем АНОНИМ (14.09.11 13:41)
Эт точно.Меня пожарники задолбали.Раз в год-полтора наведываются.То лампочки без взрывозащищенного кожуха,журнала инструктажа нет,таблички "Выход" нет.Ладно исправил.В следующий раз приходит:все Ок,но надо брат еще и сигнализацию поставить.Поставил.Затем переехал в соседний офис(тоже здание,тот же этаж,соседние кабинеты ) и оппаньки,вот они.Добрый вечер france.А почему у вас лампочки не взрывозащищенные и таблички "Выход" нет? -Совершенно верно.Не все. Не всегда.Не всякий.. Труднее когда компания по стране бушует .а ты под раздачу попал
И будем.Назло все. -С небольшим и живём.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя france
Исправлено пользователем АНОНИМ (14.09.11 13:43)
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
С табличками "Выход" сейчас действительно строго. Они появились даже, например, во всех храмах Н-ской епархии. А почему у вас лампочки не взрывозащищенные и таблички "Выход" нет?
Caveant consules!
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя formocevt
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Skatova
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Skatova
Конечно мало чего прекрасного, но всё поправимо и не на последней стадии ужаса, еще всё впереди, главное нужных людей у руля власти страны поставить Вы верите в то, что в нашей стране все прекрасно?
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя formocevt
и люди ложи уже давным давно принимают за правду Лож сказанная сто раз становится правдой (гебельс) .Нам врут "наши" руководители каждый день намного чаще .
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя СашаИванович
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Docent
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Я тоже против. Нам нужен Сталин, а не эти жыдкие демократы. Как и все вменяемые граждане нашей страны.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя kostyanet
Да нет, я в обиде на злую судьбу...
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя DIMAN500
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Annnnnn
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Annnnnn
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Аромалюкс
Нет, ну что вы, есть еще вариант! Всеми возможными способами срываем выборы: рвем бюллетени, не приходим, приходим и устраиваем пляски. Выборы проходят снова и снова, в интернете не утихает народное кипение. А власть тем временем спокойно делает работу, принимает законы, решает задачи. И всем хорошо Оличная тема. Великолепная. Краткий план действий. Голосуем против всех, пинком гоним всю власть из страны, разваливаем страну. Зачем нам страна жуликов и воров? А потом на осколках России создаем несколько государств - приглашаем править нами любых западных политиков, потому что на западе по умолчанию все честные. Голосуй за кого угодно, но только не за власть!!!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Аромалюкс
Как сообщил Сергей Степашин, глава Счетной палаты, в интервью на "Эхо Москвы", за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года". web-страница
"Волна эмиграции, в том числе отъезд множества образованных людей, несет тяжелые последствия для страны с 142-миллионным населением, где смертность значительно превышает рождаемость"
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя inbox
Странное предложение. Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР....
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя inbox
А если кто-то не найдет в своем окружении 6 таких человек, которые против? я посчитал в своем окружении, окружении родителей, пары знакомых. Ну от силы каждый наберет по парочке. Остальные будут сопротивляться, совершенно точно. Если каждый из нас вольмет обещание от 6 своих знакомых о том, что они явятся на выборы и проголосуют против ЕР.......
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя KoIIIak
WARUM ??? В чём источник вашего партипационного зуда ? Откуда это остервенелое желание заставить людей участвовать в бессмысленном ритуале ? ..Обещание - ПРИЙТИ и проголосовать. А то ведь опять многие от дивана не оторвутся.
Здрасти,Дедушка Мороз
-Ты теперь единорос?
-Очень важен цвет тулупа
-Чё в мешке то?
-Вам,за****!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Градус
Разрешите поинтересоваться ? Подтекст всех Ваших постов - давайте сохраним Status Quo. Иногда впрямую, иногда иносказательно... Есть что терять ? СТРАХ НЕ ВПИСАТЬСЯ В РУСЛО ПЕРЕМЕН ? ИЛИ...? ...возможен и "финт ушами". Допустим ЕР с треском проигрывает выборы, после чего начнется спланированная вакханалия в экономике, по рецепту 1989-1991 гг., ну а дальше опять их начнут просить "на царство", придут, конечно и опять затеют "шокотерапию..
Здрасти,Дедушка Мороз
-Ты теперь единорос?
-Очень важен цвет тулупа
-Чё в мешке то?
-Вам,за****!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Че_Гевара
С Доцентом перепутали. Подтекст всех Ваших постов - давайте сохраним Status Quo
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Адлер17
Ну этож как нужно не понимать происходящее... И верить в "способности" Зюганова... Создается впечатление, что Вас "русло перемен" не пугает. Думаю любого человека не просто испугают, а повергнут в настоящий шок планы Зюганова национализировать все и уже потом устроить грандиозную коммунистическую стройку. Вы сами готовы принять участие в гражданской войне?
Здрасти,Дедушка Мороз
-Ты теперь единорос?
-Очень важен цвет тулупа
-Чё в мешке то?
-Вам,за****!
Не люблю ЕДРО но БаянИ справедливую Россию тоже не люблю Они должны быть УВЕРЕНЫ ЧТО С НИХ ЗА ВСЁ СПРОСЯТ .Иначе так и будет продолжатся .
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Мордва
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя шейпер
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя шейпер
"Яблоко" - это партия, которая не получает денег из бюджета. В отличие от всех распиливающих. Поэтому они не могут проводить такие предвыборные кампании. Даже кремлевскому проекту - "Правому делу" - выделили кучу денег из бюджета (из ваших налогов и нефтяных доходов). При Путине "Яблоко" еще и на телевидение не пускали, только при Медведеве стали пускать. Про Яблоко вообще ничего не скажу - это партия бездельников, они не делают ничего вообще, поэтому и мандатов не получили на прошлых выборах.
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя LKh54azovKL
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя LKh54azovKL
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Sky
=========================================== На сегодня власть вычистила "политическое поле" от политических игроков, играть не кому, голосовать не за кого.
КПРФ - меньшее из худшего.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Dr.Loh
ИМХО жил как шелуха..? Дело в том,что высшей ценностью я считаю Личную Свободу,а все остальное - шелуха ,а уж благополучие государства меня волнует в самую последнюю очередь.
...А на хрена тогда я жил?
Исправлено пользователем ua9oai (30.11.11 08:14)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя olgakobzeva
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя olgakobzeva
Так-таки "никакая"? А никакая карьера в СССР без комсомола и кпсс была невозможна
Caveant consules!
Мадам, я знавал в позднесоветские годы беспартийных подполковников. От не поверю, что не были комсомольцем...В армии были, коль сержант...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Docent
=============================== Тут на форуме Яблоко пинают... а если ВСЕ, кто против Путина-Миронова-Грызлова-Харитонова - проголосуют за Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок.
Может стОит за Яблоко проголосовать?
Да не от чего я не открещиваюсь.Ну не был я комсомольцем! НЕ БЫЛ!Почему Вы мне не верите? Если-бы был,честно-бы сознался,ибо никогда не вру. Просто мне всегда не понятно почему обязательно от всего надо открещиваться...Ну был ты комсомольцем, пионером. октябренком (ктати, что плохого в октябрятах то было...
Это уже опровергнуто. Кстати,вчера где-то вычитал,они собираются Оксану Дмитриеву на президента номинировать
Вот точно за нее проголосую!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ua9oai
Только в военной и космической отраслях. В экономическом плане СССР практически не играл роли в мире. Американские процессоры Intel и AMD стоят в компьютерах почти каждого, кто это читает. Почти вся электроника собрана в Китае. Почти каждый ездит на автомобилях из Японии или Европы. Что такого делал СССР, что было востребовано везде? А ведь было государство имеющее большой вес на мировой арене.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя LKh54azovKL
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Ech_Aleks
Еще информационные технологии: ABBYY FineReader, продукты компании Parallels ну и прочие компании, производящие программное обеспечение на заказ. Правда сегодня Россия может предложить еще и зерно.
Исправлено пользователем LKh54azovKL (30.11.11 14:00)
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Жир, с каждым годом всё скучнее и натужнее, шоу не будет. А так - шоу будет
" Яблочное пюре" это - не игрок, а так..что-то понятно знакомое, но не очень их хочется. (имхо). НАверное знаете принцип - не умножайте множеств, это как раз к "пюре" и относится. Яблоко, ну тогда значит в ГД появится еще один игрок.
Вы претендуете, чтобы вас занесли в "Книгу Славы НГС"? Ну не был я комсомольцем!
Пиво и анаша для ребятёнков пионерского возраста, по-вашему мнению лучше, чем "тупая пропаганда"? если-бы они еще были ограждены от тупой пропаганды
На основании чего джуниор сделал столь "глубокомысленное" утверждение?СССР был второй экономикой в мире (я беру во внимание СССР, а не псевдо СССР при горби). В экономическом плане СССР практически не играл роли в мире.
Т.е. вы полагаете, что они без агитации и привлечения пьют и курят? Сами догадались. Кто агитирует ребятенков курить анашу? Кто эти негодяи?
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя LKh54azovKL
Может ещё расскажите, что в майкрософте работают только американцы PS: Кстати, в какой стране сделана операционная система, которой пользуются те, кто это все читает? Не знаю, как у вас, а у меня операционка от компании Microsoft из ненавидимых всеми США.
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ua9oai
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Pravsib
В отношении Харитонова - полная ложь. выдвинул с Аграрной партией России (Харитонов, нашземляк, сейчас "партиется" в Краснодаре как ЕдРос) Медведева в президенты
Caveant consules!
Исправлено пользователем ua9oai (30.11.11 21:12)
Наверное, мне следовало бы сказать: "СССР практически не играл роли в мировой экономике". СССР не был интегрирован в мировую экономику, советская экономика была изолированной. СССР не производил продукции, которая была конкурентноспособной в развитых странах. По-моему, СССР только продавал оружие в страны третьего мира. Они пытались продавать какие-то тракторы в Канаду, так канадцам полученные тракторы приходилось у себя в стране еще доделывать, прежде чем ими можно было пользоваться. В принципе, очень похоже на наш собственный опыт с советскими автомобилями.На основании чего джуниор сделал столь "глубокомысленное" утверждение?СССР был второй экономикой в мире (я беру во внимание СССР, а не псевдо СССР при горби). В экономическом плане СССР практически не играл роли в мире.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя ua9oai
Нет, но только американцы все это организовывают и всем этим управляют. Неприятно. Плюс, даже учитывая что русские работают в Америке на Майкрософт, налоги-то все платятся в американский бюджет и идут на американскую оборонку.Может ещё расскажите, что в майкрософте работают только американцы PS: Кстати, в какой стране сделана операционная система, которой пользуются те, кто это все читает? Не знаю, как у вас, а у меня операционка от компании Microsoft из ненавидимых всеми США.
Ага, и работать все были обязаны на государство. Что тебе государство скажет делать - то ты и будешь делать. Страшное время было, точно! Добавлю была даже статья в уголовном кодексе, за тунеядство
Теперь - свобода тунеядцев нет! Есть - безработные
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Anton_ru
Ну я пытаюсь вести серьезный разговор... в СССР ... весь интернет прослушивался кагебе.
Только компьютеры в результате у всех далеко не советские. А ещё в СССР придумали АЭС и компьютер
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Anton_ru
Спасибо. Я не могу серьезно разговаривать с рекламными ботами-дураками.
По Вашей же ссылке: ну еще бы... Харитонов, не Миронов... так подставляться не будет...
"... а аграрную группу, созданную при содействии КПРФ, возглавил руководитель новосибирского отделения АПР Николай Харитонов...."
В декабре 2007 г. руководство АПР совместно с «Единой Россией» и Справедливой Россией поддержали кандидатуру Д. А. Медведева на должность Президента РФ
12 сентября 2008 года руководство Аграрной партии и партии Единая Россия объявили об объединении, окончательное утверждение которого прошло на съезде Единой России 20 ноября 2008.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
И скажите, пжта, ... как это вдруг... Харитонов (как Хрущев-2), такой динозавр в политике и потерял власть в своей партии?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Pravsib
Вот объясните, как может сочитаться первое и второе??? 1) я думаю ...
2) Если вы хотите завести еще одного игрока и отнять голоса и мандаты у ЕР голосуйте за СР.
Исправлено пользователем demetrodon (01.12.11 11:33)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Адлер17
Меня не пугают, я ничего не прихватизировал, а вы??? Думаю любого человека не просто испугают, а повергнут в настоящий шок планы Зюганова национализировать все и уже потом устроить грандиозную коммунистическую стройку.
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя demetrodon
Гм, а Вы хоть раз слушали его телеинтервью и выступления? Из них нетрудно заметить, что СанСаныч - мужик умный и эрудированный. ...Карелин. В им доверите будущее страны?
Безмозглые спортсмены ...
Caveant consules!
А надо работать на себя, но чтобы государство тебя учило, лечило, и охраняло? Ага, и работать все были обязаны на государство. Что тебе государство скажет делать - то ты и будешь делать.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя demetrodon
Остапа понесло (С) Ой... кажись теперь я чёт не то пишу
Чессна гря не согласен. Для одного из лидеров медвепутов Карелин оставляет весьма унылое впечатление. Из них нетрудно заметить, что СанСаныч - мужик умный и эрудированный.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Ech_Aleks
А чем он отличается от многих других депутатов? Вы представляете этого харизматичного чела (за то и взяли в ГД), который бы корпел над проектами законов? Я, нет, не представляю. Его функция другая -собирать голосА в копилку партии. Вот только интересно что он (Карелин) делал все предыдущие 4 года в комитете по международным делам у Косачева?
Спасибо за этот коммент. Тоже такое же наблюдал и не раз, в разных ситуациях. Знаешь,недавно жену с дочерью в толмачах встречал.наблюдал интересную картину поведения ожидающих.Возраст 50+все почти полтора часа,что рейс таможился,создали клизму,как у пивнушки в совковые времена и тупо давились в ней при закрытых дверях................
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя daiver1709
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Eugene902
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя daiver1709
И чего же полезное для "этой страны" сделал "не шлак", пользующийся вовсю уже 20 лет тем, что создали "совки"? Так что количество шлака только растет а не уменьшается,
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Eugene902
Качество "нового поколения" оставляет желать лучшего, вернее оно никакое это "качество". Дело не только в повальном алкоголизме и наркомании, а в том что очень уж примитивное (в большой части) поколение. Устроены по принципу аскариды, т.е. паразитически. Способы "зарабатывания" часто находятся в пределе от безнравственных, до полууголовных. Нравственность "ниже плинтуса" (каждый сам по себе , некое объединение происходит на футбольно-гладиаторских шоу итп). Вы от такого поколения ждёте прорыв к свободному человеку и новому обществу? Совок чуть ли не в генах, есть надежда на новое поколение, что они уже избавлены от этого.
Никакущее...В этом то и беда...Когда начнёт всё схлопыватся - они(молодые) на коллективное усилие не способны,будет паника. Качество "нового поколения" оставляет желать лучшего, вернее оно никакое это "качество".
Цельсий Реомюрович Фаренгейт.
А почему, "сформировавшиеся как личность" в царской России, смели под ноль всю ту прогнившую систему царизма? Ведь они же "сформировались как личности". И почему. через четверть века после "перестройки и реформ" люди не хотят терять ценности СССР, причем молодых, столкнувшихся с нынешней действительностью, среди них совсем не мало? Социалистические идеи в РФ набирают обороты, не видит этого только ангажированный. Потому что их с младенчества так отформатировали.Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову.
Как люмпены сформировались те, кто разрушил Российскую Империю. А почему, "сформировавшиеся как личность" в царской России, смели под ноль...
А вот это и есть один из совковых шаблонов, и сколько совков не тычь носом в то, как развивалась РИ, они упорно белое будут называть черным, потому что так запрограммированы, по таким шаблонам живут, и по другому жить не могут. ...прогнившую систему царизма?
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя БЕЛА
А это есть большой предмет для дискуссии. У молодых с мотивацией плохо, и возможно внимание рассеяно (хотя это важно), но в остальном все не так плохо, особенно если судит поколение 70-80-х. Никакущее...В этом то и беда...Когда начнёт всё схлопыватся - они(молодые) на коллективное усилие не способны,будет паника.
А почему только с 1977-го? Почему не с 1917-го? Именно беспристрастное исследование, а не то, которое проводилось советскими историками. А ещё лучше провести беспристрастное исследование периода с 1905 года по 1917, но именно беспристрастное, а не то, которое предоставили историки-коммунисты. То, что произошло в СССР, начиная с 1977 г. еще требует беспристрастного исследования, так же как и то, что происходит сейчас.
Как раз за колбасой, лично знаком со многими свалившимися и сваливающими. Только умные не вопят,они молча сваливают,и цифра эта все растет.И валят не голодранцы и не за колбасой.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя YakutNGS
И какие рабочие специальности туда уезжают? Чтобы жить и работать там
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя YakutNGS
Квалифицированная в чем? Так всетаки едет достаточно квалифицированый кадр,не гопота офисная?
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя demetrodon
На себя, но платить налоги, за счет которых государство и осуществляет свою деятельность. Признаюсь, насчет того, должно ли государство обеспечивать полностью бесплатные высшее образование и медицину, я не вполне определился. Ну а обеспечение безопасности - основная деятельность государства. А надо работать на себя, но чтобы государство тебя учило, лечило, и охраняло?
Я имел в виду автономность принятия экономических решений. Частное предприятие ведет свою деятельность полностью самостоятельно, государственное - получает указы сверху. Понятно, что олигархи не приказывают тем, кто ведет свой бизнес. Или на Березовских, Ходорковских работать не зазорно, а на государство зазорно?
Не помню чтобы кого то из моих старших родственников знакомых при СССР заставляли работать Именно инженером, врачом, бухгалтером и т.д.
Точно! История выборов за последние 10 лет это подтверждает. Как голосовали за КПСС под названием КПСС так и голосуют за КПСС, только теперь под названием ЕР. Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову.
В какое время, в каких заведениях и от кого, получили образования данные специалисты? .Инженеров знаю.Врачей знаю.
ДОПОЛНЕНИЕ: только теперь под названием ЕР.
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя demetrodon
Но при ней была построена система ГУЛАГа, эта самая КПСС организовала ещё и политические репрессии, раскулачивание, т.е. отъём честно нажитой собственности, что фактически является грабежом, или это уже КПСС №3? КПСС № 1 при которой СССР победил в великой отечественной...
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Intejer
Где РАБОТАЛИ!!! И умирали наверное меньше чем теперь от туберкулеза в тюрьмах и от нркоты на воле. Но при ней была построена система ГУЛАГа,
Представьте себе ситуацию: раскулачивание,
Ну, наркоты тогда во всем мире было меньше. А так выходит, что тогдашние вертухаи просто облагодетельствовали народ! Особенно тем, что сидели Королёв, Туполев, и многие, многие другие достойные люди, тем, что сгноили в тюрьме Вавилова - это, что КПСС №3? Где РАБОТАЛИ!!! И умирали наверное меньше чем теперь от туберкулеза в тюрьмах и от нркоты на воле.
Ну, Вы русских людей скотом представили! Что надо тогда среднестатистическому человеку для жизни? Поесть, выпить, на танцы сходить- ВСЁ!
А как же в Российской Империи строили железную дорогу, пароходы? И без раскулачивания? А самое главное без КПСС? А в это время стране нужно промышленное производство- поезда, пароходы, оружие и т.д.
Вы действительно так примитивно мыслите? Или людей за дураков принимаете? А крестьяне вырастили для себя и… Поесть, выпить, на танцы сходить- ВСЁ!
Однозначно российских крестьян за скотину выдаете! Ему говорят выращивай больше, а он отвечает- зачем? Я поел, выпил, да на танцы пойду, излишки то мне куда девать- даром отдавать?
Вообще-то деньги как товар существовал задолго до появления КПСС. Крестьянам и сельхозорудия были нужны, и дом построить попросторнее хотелось, но это при условии, что они люди, а не неотёсанная скотина, а они, несмотря на Ваши заявления, люди! И ничто человеческое им не было чуждо. А на что менять- когда интернета, телевизоров, турпутевок в Таиланд, брендовых шмоток и т.д. и т.д. и т.д.- НЕТ!!!!
Ну, а как же во всём мире без раскулачивания произошла индустриализация? Это возможно только в том случае, если признать европейских крестьян людьми, а российских - скотом, что Вы и пытаетесь здесь представить. Так, что увольте, индустриализации без насилия над тогдашним крестьянством быть НЕМОГЛО!!!!
К чему тогда Ваш надрывный клич "откуда тогда все то быдло,что старше 25лет?", к коим Вы конечно себя не относите. Вы ведь уже привыкли к "тыканью" незнакомых сопляков, Вы и сами так умеете,процесс идёт. И на форуме Вы общаетесь или в очереди на заправку, не имеет значения. Если тебя напрягает "тыканье"извини,мы на форуме.Меня не напрягает абсолютно,даже если "тыкаюи"люди в разы младше."Первые пять лет трудно,потом привыкнешь"(с)Ну а раз ты ничего не забыл за бугром,счем связан предыдуший вопрос?Расширить кругозор?
Это, конечно псевдоСССР. никакого поворота нет. "Поворотами" шельмуют простаков, а ведь куда сейчас не поворачивай в одно и тоже болото заедешь. за последние 15 лет повернули назад,к разлюбезному вами совку
При Ленине была насильственная "свобода" отъезда, извратили Лениниану. Сейчас, уверен, поступят мудро, желающим "свалить", выделят что-то типа "материнского капитала", и пусть сваливают, воздух чище и прозрачней будет в России. Сейчас потихоньку прикроют свободу выезда
Вы сегодняшние гнилые реалии повернули на СССР. Это сейчас так, а не тогда, мистер. на самом деле типично совковое-"хочу всего,сейчас и побольше"
Я тебе скажу, но потом, если захочешь (почти цитата) , а сейчас определись с критериями "быдла", а потом уже дискутируй. но скажи,откуда тогда все то быдло,что старше 25лет?
Другая собственность была: земля, дома, скот, мастерские, магазины-лавки и т. п. Эти-то товары имеют реальную ценность, в отличие от турпутевок и одежды. Хотите сказать, если бы у крестьян была возможность зарабатывать много и становиться зажиточнее, никто бы из них не захотел? Ему говорят выращивай больше, а он отвечает- зачем? Я поел, выпил, да на танцы пойду, излишки то мне куда девать- даром отдавать? Нет! А на что менять- когда
интернета, телевизоров, турпутевок в Таиланд, брендовых шмоток и т.д. и т.д. и т.д.- НЕТ!!!!
Основная беда, что эти люди не понимают разницы между системой КПСС и системой ЕР. "Основная масса сформировавшихся как личность при совке,к сожалению так и живет теми шаблонами ,вбитыми им в голову."
Точно! История выборов за последние 10 лет это подтверждает. Как голосовали за КПСС под названием КПСС так и голосуют за КПСС, только теперь под названием ЕР.
Разумеется, не Гитлером. По наиболее распрстраненной версии их изобрел лорд Китченер во время англо-бурской войны для семей(!) бурских партизан. ты не будешь отрицать,что концлагеря и массовые расстрелы изобретены не гитлером?
Caveant consules!
Ето Вы про Иваныча? ...пусть сваливают, воздух чище и прозрачней будет в России.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя baendor
Caveant consules!
И не Сталиным. Надеюсь ты не будешь отрицать,что концлагеря и массовые расстрелы изобретены не гитлером?
Столько же сколько сейчас, без "материнского капитала". Так как у многих всё таки какое-то соображение имеется. Даже если на уровне затылка (т.е. чуть повыше рефлексов), даже такие понимают, что без знания языка, без востребованной профессии им там нефиг делать будет, так как места мусорщиков, таксистов (а это требует знания языка), мойщиков посуды и дворников давно заняты. Так шта-а-а, не пужай, много не кинется. Как думаешь,сколько народу кинется осаждать посольства всех стран,за исключением антарктиды?
Большое количество директоров Новосибирских заводов, если и не были в советские годы директорами, то или замами, или главными инженерами, или начальниками производства. Стиль их руководства сформировался именно в те годы. Но следует отдать должное, что и среди них есть люди, которые пытаются что-то делать, и у них получается, хотя дёгтемазы современности не хотят это видеть, даже несмотря на то, что их как слепых котят натыкали носом в ссылки. При этом расхваливают прошлое, во время которого в младших классах школы учились. Кто "красный директор"?
Я не про мелкотню, никому не известную спрашивал. Большое количество директоров Новосибирских заводов
Ни х... себе мелкотня! Таких заводов, как НВА было всего в СССР 4 или 5! Сибсельмаш, Сибтекстильмаш, Турбинка, Электропечь - мелкотня? Да вы хоть знаете какие заводы в Новосибирске есть? Именно такие заводы по всей стране и создавали производство. Именно они сегодня и не работают, а которые работают, так далеко не все в полную силу. Я не про мелкотню, никому не известную спрашивал.
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Не не получится. КПСС в большей степени ставила на первый план интересы государства и народа, а ЕР наоборот интересы олигархата. Знаешь,на мой взгляд,если сложить кпрф и ер то кпсс и получится.
Так это нормально и естественно, потому как , "Революцию задумывают гении," (и их единицы) Как только красная книжка пересталав давать конкурентные преимущества"члены партии" мгновенно избавились от "непрофильных активов" и реко свтупать,практичесуки двумя ногами,в любую артель,членство в которой приближало к кормушке.Ээто был и овр,и ндр ну а сейчас -ер.еа "идейные"-они как были так и остались в кпрф.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя baendor
А вот и враньё! Просто во времена КПСС другой олигархат был: политбюро, секретари и инструкторы ЦК, обкомов, горкомов, райкомов... КПСС в большей степени ставила на первый план интересы государства и народа, а ЕР наоборот интересы олигархата.
Опровергайте меня фактами. Напр.: личные состояния парт.номенклатуры 1900-1991 г.г. А вот и враньё! Просто во времена КПСС другой олигархат был: политбюро, секретари и инструкторы ЦК, обкомов, горкомов, райкомов...
А разве признаком олигархата является личное состояние? Опровергайте меня фактами. Напр.: личные состояния парт.номенклатуры 1900-1991 г.г.
Исправлено пользователем Intejer (03.12.11 21:16)
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Intejer
Ответ на сообщение Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Intejer
"Олига?рхия (греч. ????????? (oligarchia), от др.-греч. ?????? (oligon), «немного» и др.-греч. ???? (arche), «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и, порой, обслуживает их личные и/или груповые интересы, а не интересы всех граждан." А разве признаком олигархата является личное состояние? более подробно
"Олигархия (греч. oligarch?a — власть немногих, от ol?gos — немногий и arch? — власть), форма правления, при которой государственная власть принадлежит небольшой группе людей…" - БСЭ
"Олигархия или олигократия (от греч., oligoi и arch или kratia,правление немногих) - форма государственного устройства, в которой власть принадлежит немногим.
Так термин греческий! Или вы хотите сказать, что в России и теорема Пифагора не работает? Кстати сам слышал, как преподаватель истории КПСС на лекции заявил, что если математический вывод противоречит партийной установке - это неправильный математический вывод, и нужно искать ошибку в нём. И причём тут греческое толкование и словарь?
Да не вопрос! Это типичная олигархическая система. Как формировалась власть в той системе? Кто назначал единственного кандидата в бюллетень для избрания машины для голосования, именуемой Верховным Советом? Я прекрасно помню такое выдвижение, когда работал на практике на заводе: собрали всех, кто был на работе в главном корпусе, вызвался один рабочий и предложил выбрать президиум собрания, зачитав состав этого президиума по бумажке (и кто ему эту бумажку написал?) Потом выбранный таким же образом председатель президиума дал слово другому рабочему, который также по бумажке зачитал предложение выдвинуть кандидатом в депутаты человека, которого почти никто не знал - все дружно проголосовали "За" и разошлись по местам. Кто решал кому быть главой государства и главой правительства? Советская система была типичной олигархической системой. Была ли система КПСС властью немногих - вопрос.
Враньё в КПССовском стиле! Как мог народ в те времена выразить недовольство? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии? Народ в большинстве не выражал недовольства в отношении той системы, т.е. поддерживал её.
И опять враньё в КПССовском стиле! Вопрос то стоял не сохранить систему в том виде в котором она была, а втом, чтобы сохранить Союз в обновлённом виде! Так что высказывание за обновлённый Союз, это и есть выражение недовольства Союзом, а точнее системой, которая была! Но самое главное выражение недовольства той, советской системой было избрание президентом Б.Ельцина. Ведь если бы народ доверял той системой, то он в большинстве проголосовал бы за его главного конкурента, емнип, это был товарисч Рыжков... Даже в 1991 г. высказавшись на референдуме за сохранение системы.
Исправлено пользователем Intejer (04.12.11 10:11)
И опять вранье в стиле либерастов. Вопрос то стоял не сохранить систему в том виде в котором она была, а втом, чтобы сохранить Союз в обновлённом виде
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Гром
Либерасты даже не помнят,какие вопросы задавались на референдуме.
Вы не вмешивались в этот негативный, по вашему, процесс и не предложили его изменить. Чего же пенять? Я же и сказал, что тогдашняя система большинство устраивала. Меня в том числе. Я не выступал против неё. Нынешняя система меня не устраивает, и я выступаю против неё в теперешнем виде, и хочу, что бы другие люди начали понимать, что она из себя представляет. Да не вопрос! Это типичная олигархическая система. Как формировалась власть в той системе? Кто назначал единственного кандидата в бюллетень для избрания машины для голосования, именуемой Верховным Советом? Я прекрасно помню такое выдвижение, когда работал на практике на заводе: собрали всех, кто был на работе в главном корпусе, вызвался один рабочий и предложил выбрать президиум собрания, зачитав состав этого президиума по бумажке (и кто ему эту бумажку написал?) Потом выбранный таким же образом председатель президиума дал слово другому рабочему, который также по бумажке зачитал предложение выдвинуть кандидатом в депутаты человека, которого почти никто не знал - все дружно проголосовали "За" и разошлись по местам. Кто решал кому быть главой государства и главой правительства? Советская система была типичной олигархической системой.
Да вот находились такие. Выражали. Их было ничтожное меньшинство. Большинство их никогда не поддерживало. Объявляло или врагами народа (не всегда объективно). В более поздний период им предлагали просто выехать за пределы страны с лишением их гражданства СССР. Враньё в КПССовском стиле! Как мог народ в те времена выразить недовольство? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии?
Если я правильно понял, вы не против той системы с Н.И. Рыжковым во главе? Ведь если бы народ доверял той системой, то он в большинстве проголосовал бы за его главного конкурента, емнип, это был товарисч Рыжков...
Каким образом это можно было сделать? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии? Вы не вмешивались в этот негативный, по вашему, процесс и не предложили его изменить.
Да вам-то откуда знать? Я же и сказал, что тогдашняя система большинство устраивала.
Т.е. Вы были в то время большинством? Меня в том числе. Я не выступал против неё.
Тем, что на форумах флудите? Так Вам разрешили. А вот если бы сегодняшняя власть делала то, что делает сегодня, но методами советских времён, то Вы и Вам подобные делали бы публичный "одобрямс" и ходили бы на демонстрации с портретами Ельцина и Чубайса, или с другими, какие Вам бы вручили. Нынешняя система меня не устраивает, и я выступаю против неё...
Большинство это для Вас те следаки, которые вешали ярлыки врагов народа? А остальные кто? Рядовые запуганые граждане - они кто? Большинство их никогда не поддерживало. Объявляло или врагами народа...
Это с какого перепуга? Рыжков и был как раз представителем той, советской системы, которую по Вашим словам большинство поддерживало, а проголосовало как раз наоборот, против Рыжкова, а значит и против системы. Если я правильно понял, вы не против той системы с Н.И. Рыжковым во главе?
Это требует некоего обоснования. Чтобы я ходил с портретами, власть должна быть сильной и что-то давать мне. Только силовое воздействие на общество и его мнение приводит к взрыву. Та система была сильной. Нынешняя нет. Она стоит лишь до тех пор, пока не появилась другая, нарушающая шаткое равновесие. Нынешняя власть это видимо понимает, и пытается создать видимость "публичного одобрямс" путем фальсификаций и подтасовок. Этакое самовнушение "все хорошо". Хотя в этом нет никакого смысла. Суть дела это не меняет. Вместо реального укрепления государства и общества правящая верхушка еще больше дестабилизирует ситуацию. Хотя все это работает против них. Если они и этого не понимают, то они.... вообще ничего не понимают, и никогда не поймут. И они очень похожи на тех: из 70-х, 80-х, которые тоже не понимали, что нужны изменения, и статичные гос. системы тоже склонны к быстрому разрушению. Так Вам разрешили. А вот если бы сегодняшняя власть делала то, что делает сегодня, но методами советских времён, то Вы и Вам подобные делали бы публичный "одобрямс" и ходили бы на демонстрации с портретами Ельцина и Чубайса, или с другими, какие Вам бы вручили.
Совсем наоборот, чтобы заставить ходить Вас с портретами власть ничего не должна Вам давать - она должна быть способной отбирать у Вас, на первых порах премию, которую Вы хоть и заработали, но на вопрос за что лишили премии, Вам ответят другим вопросом - за что Вам давать премию. А затем свободу... Чтобы я ходил с портретами, власть должна быть сильной и что-то давать мне.
То-то много общественных взрывов было в сталинские времена... Только силовое воздействие на общество и его мнение приводит к взрыву.
Да вы сами то понимаете, что болтаете? Власти нужно только одно, чтобы большинство не захотело радикальных перемен, а в качестве пугала радикальными переменами они используют КПРФ. И в то же время поддерживают жизненный уровень таким образом, чтобы люди предпочли иметь то, что имеют. Поэтому ЕР и наберёт достаточное количество голосов. Если они и этого не понимают, то они.... вообще ничего не понимают, и никогда не поймут.
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Langor
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА пользователя Langor
Неужели Вас это в самом деле волнует? Меня нет. Главное кого и как власть гнобить будет, бюджетников, средних и малых бизнеменов, какие тарифы будут у ЖКХ, будет ли девальвация рубля итд. Остальное не требует внимания. Граждане кто за кого проголосовал?
Не-а, ещё нельзя. Ага,сделал-бы кто голосовалку (я не умею),по закону вроде уже можно.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Цельсий Реомюрович Фаренгейт.
Голосовал против Партии Жуликов и Воров, первый раз проголосовал за КПРФ, опрашивал, никто из родных и знакомых за "Едим Россию" не голосовали (человек 20) ,по закону вроде уже можно. Кто за кого проголосовал.Просто интересно,чтобы было с чем сравнивать (с официальной статистикой).