А ведь, в России нельзя сказать: "Я русский"!
Нельзя!
Нельзя без оглядок на татар, устраивающих нацпраздники! Нельзя без оглядки на бурят или якутов, с такими же праздниками, показываемых по всем каналам!
Просто нельзя! Русский в России не может сказать "я русский", чтобы не быть обвиненным в "великоросском шовинизме", рассизме, даже просто возвиличивании себя. А остальные могут! А русский - нет!
Скажи на площади "я татарин" - уважуха. А скажи "я русский" - нац? экстремист? раскольник? не за распад ли? наконец, "а чем вам другие не нравятся?"
Нравятся все и всем! Но почему я без обвинений в разжигании нацрозни не могу открыто сказать "Я РУССКИЙ", и не быть неправильно понятым????
А все потому что RUSSIAN Federation переводится с аглицкого, как "русская"?
Нет у меня ответа... И Владимир Вольфович вчера это озвучил, я лишь вопрос задал - "ПОЧЕМУ"?
И его вопрос так и не нашел ответа. Нет, я не за ЛДПР, и не за КПРФ и не за ЕР - это мое дело, за кого я...
"Я русский" - это как вызов! Это типа попытка поставить себя выше других...
Я РУССКИЙ! Но если я скажу это, меня обвинят во всех смертных...
Почему я своей стране я не могу сказать "Я русский", чтобы не бояться обидеть сим татарина, якута, бурята или алтайца?
А они могу сказать "я татарин, якут, бурят" - меня это не обидит. Но, когда я говорю "русский", они обижаются
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне