Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

А вы говорите не уезжать....

• Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• Если это не инсценировка, то наше общество "приплыло". В Астрахани арбузы стоят копейки, и так позориться можно было только при следующих условиях:
    1. Желание халявы, любой халявы
    2. Нет денег даже на арбуз
    3. Заплатили за участие в позорной постановке

• Это как Жириновский. Ща уже не вспомню в каком городе это происходило, но в открытую раздавали деньги за призывы приходить и голосовать за него. Дело было на каком то вокзале.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• А по существу 50% это гонцы за халявой, а остальные это те у кого нет денег

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Это не инсценировка. Верно подметил,щас пик сезона на гарбузы,оне капейки стоят в Астрахани....
    Степень распада показана....

И при звоне чашек чайных
    Был ответ произнесён
    - Мы,ни разу на комбайнах,
    не играли в бадминтон!

• Михаил,вот уж не думал,что такой интеллигентный субъект как ты уподобиться.... :bad:

И при звоне чашек чайных
    Был ответ произнесён
    не играли в бадминтон!

• В ответ на: такой интеллигентный субъект как ты
    Я-ж не фанат Михалкова - т.ч. от меня любой мерзости можно ожидать по определению :улыб:
    Так а в чём пафос-то? Вон, на рождественские распродажи народ в европах ломится ещё как... определённый тип поведения есть везде.

• Я понял тебя михал №1. У нас всё как в Европе,не было бы Михалкова - было бы лучше чем в Европе....

И при звоне чашек чайных
    Был ответ произнесён
    не играли в бадминтон!

• не туда смотрите )) не в Михалкове дело

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Кстати, прецедент не новый.
    Известно же, что в 75 году на хоккейном матче СССР-Канада, заморские гости раздавали жвачку. Совейские граждане поломились за халявкой. Да так удачно, что человек 20 затоптали насмерть.

здровствуйте как маринават огурци

• На халяву всё кошерно. Старинная еврейская мудрость.

• А вы видели что происходит на рождественских распродажах в США, магазин Walmart? Люди они везде такие...

• В ответ на: Это как Жириновский. Ща уже не вспомню в каком городе это происходило, но в открытую раздавали деньги за призывы приходить и голосовать за него. Дело было на каком то вокзале.
    Это я наблюдал когда он к нам в университет приезжал в середине 2000-х. Деньги раздавал направо и налево: одному за то, что стих на ходу про него придумал, другим за то, что на вопросы его отвечали как надо, третьим за то, что такие вопросы задавали, четвёртым за умные и лестные выкрики из зала и т.д. и т.п. А в конце он просто достал пачки денег и САМ раздавал их с трибуны! Студентики просто подушились... :tease:

• В ответ на: А вы видели что происходит на рождественских распродажах в США, магазин Walmart? Люди они везде такие...
    Включи голову канадец...Полезно..
    1) На Рождественских продажах можно сотни и тысячи баксов съэкономить... А не 15 рублей за арбуз.
    2)На Рож.Прод. кто бьётся ? Те кто СПЕЦИАЛЬНО приехал в магазин...Т.Е аудитория целевая. А здесь кто ?
    Случайно оказавшиеся рядом люди.
    3)Продавцы на Рож.Продажах не относятся к покупателям как к скотам.Не кроют матом и не замахиваются ..
    4)Это не магазин.Арбузы раздаёт -ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ,якобы нелюбимая...Казалось бы Отойди,не чморись...

И при звоне чашек чайных
    Был ответ произнесён
    не играли в бадминтон!

• В ответ на: Арбузы раздаёт -ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ,якобы нелюбимая...Казалось бы Отойди,не чморись...
    Что значит "нелюбимая"? Даже если сделать поправку на фальсификацию, именно за нее всё равно голосует большинство (от явившихся, конечно) избирателей.

Caveant consules!

• Согласен.Голосуют. Ну так и кто у машины толкается ? Сторонники или противники ЕдРа ?

Или биологически не идентефицированные существа ?

И при звоне чашек чайных
    Был ответ произнесён
    не играли в бадминтон!

• А вы говорите не уезжать....
    ============================================
    Да кто ж тебе, родимый, такое говорил?
    По-моему, всё в точности наоборот. :ухмылка:

P.S. А ты ещё здесь что ли? :ухмылка:

• ННП, а кстати никто не помнит году так в 93 Проничев на набережной камазов 5 споил горожанам, на проводы зимы кажется?

• Ага, я помню. :ухмылка:
    Правда, не уверен, что 5 КАМАЗов, но халяву раздавал. Помню, с каким презрением тогда смотрели его подельники (с некоторыми он позже жёстко разос***ся) с сытыми и наглыми рожами на давящийся в жажде халявы народ.
    Кстати, в тот день небольшой скандал ещё произошёл. Он также спонсировал запуск воздушного шара с желающими подняться на нём в небо и опуститься (шар был привязан). Но верёвка отвязалась и кто-то улетел. Никто не убился и не пропал, но сильно обделались. :ухмылка:

А ещё Проничев любил устраивать пресс-конференции с халявной для журналюг водкой в сопровождении своего, как его тогда называли, "президентского оркестра" ("Сибирский диксиленд"). И те с удовольствием толпами валили на эти мероприятия. А на пресс-конференции суетливо ждали, когда же она закончится, вертя головёнками в сторону зазывно манящих столов с водкой и бутербродами.
    Нажравшись же халявной водки с халявными бутербродами с дорогой колбасой и ветчиной, вернувшись в свои газетёнки, всё равно писали всякую лажу про Проничева. :biggrin:

Кстати, про "Сибирский диксиленд". Если кто помнит, была у Сибирского бальзами и водка с таким названием. А сам ансамбль состоял у Проничева в штате, пока он их матами не прогнал. Вдогонку кричал, "я им водку дал (...!!!), продавайте, зарабатывайте (...!!!), нет ведь, дармоеды! (...!!!)." :ухмылка:

• Ну я таких подробностей жизни Проничева не знаю, но имхо было нормально все) Правда мы тогда студентами были 2й курс если не ошибаюсь, нормально попили водки, никто никого не затоптал) Все живы здоровы.
    Хотя куда мы только не писались, чтобы заработать на пожрать, и компании выборные всякие, и соц опросы))
    ЗЫ и вообще не понятно как можно 2 не плохих завода по розливу спиртосодержащих напитков угробить, с КАОЛВИ даже три, это не понятно.

• Просто на эти арбузы не дали СанПин заключений поэтому в торговлю не пошли ,чего добру пропадать провели акцию .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Не уезжать нужно, а у себя дома порядок наводить. Ли Куан Ю (Сингапур) поездил по Англиям/Америкам, посмотрел на них, а потом вернулся домой в родной Сингапур и как навел порядок с порками, казнями и посадками. И теперь это самая - самая страна мира. Одна из самых тоталитарных, если не самая. Зато везде порядок и жители страны довольны.

• Навади...Об чём речь ?

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• Пытаемся по мере сил. Только в этом деле гос.поддержка (читай воля) требуется. А её нет. Все куда-то ехать собираются. Куда? В Англию? Германию? Египет?

• Нет, не все. Тут ещё не всё разворовано.

• Побаяню

Исправлено пользователем Stasyan (02.09.11 17:58)

Записей на странице:

Перейти в форум