Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

СТРАТЕГИЯ-31 ПРОЙДЕТ В НОВОСИБИРСКЕ

• 25 августа в администрацию города Новосибирска было подано уведомление о проведении 31 августа пикета Стратегии-31. Организаторами выступают активисты “Другой России”. Место проведения акции – Первомайский сквер. Сбор участников в 18.30.

«Стратегия-31» — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Начиналась летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту 31-й статьи Конституции РФ (о свободе собраний). Акции регулярно проводятся с 31 июля 2009 года в Москве на Триумфальной площади каждое 31 число месяца, если такое число в месяце присутствует.

• а смысл то, ну в защиту и че дальше то? :biggrin:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• да людям нужны деньги, на жратву, чтобы детей к школе одеть. Шуты Вы гороховые, а вы СОБРАНИЕ, СОБРАНИЕ...

• а что вам кто-то запрещает проводить собрания? или как в известном анекдоте? :biggrin:

"- Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это гей-парад, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Однополой любви, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?
    - Нет, сэр.
    - Так почему же всё-таки они шумят?
    - П*сы, сэр. "

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Вы опустили концовку::миг:
    - Бэрримор, я надеюсь Вы уже разделись и не заставите меня снова ждать?
    - Да сэр, не забудьте взять вазелин из шкафчика.

• а где первомайский сквер

• В ответ на: да людям нужны деньги, на жратву, чтобы детей к школе одеть. Шуты Вы гороховые, а вы СОБРАНИЕ, СОБРАНИЕ..
    Правильно! Здоровый организм в стаде во первых должен заботиться о своем потомстве, во вторых о свободном месте на пастбище и в третьих, каждый вечер радоваться,что день прошел и его не съели! Кроме того должна быть надежда,что не съедят в ближайшие 2-3 дня! А им тут подавай права еще и на свободу собраний! Зажрались! :зло:

"...да нет , я в обиде на злую судьбу"

• Лимонова пригласили?

Это был бы отличный ход.

:хехе:

• Ну вот, оказываются, джуниоры-агитаторы бывают не только у "мишек", но и у "шакалов". :ухмылка:

Caveant consules!

• никогда не интересовался этими собраниями, по мне это пустая трата времени и нервов на всех этих никчемных агитациях.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• в городе ))

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• ну допустим будет безграничная свобода собраний...и зачем, жизнь сразу наладится (?)
    возникает вопрос, кто оплачивает подобные мероприятия.
    думаю, не тот кто желает нашей стране добра.

• В голову не приходило,что подобные мероприятия могут и не оплачивать ? Соберутся демоны сами по себе...

И при звоне чашек чайных
    Был ответ произнесён
    - Мы,ни разу на комбайнах,
    не играли в бадминтон!

• Оплачивают те у кого есть в этом свои интересы, и это ни для кого не секрет. Мы начинаем привыкать не доверять нашей власти, от этого не доверия появляются противники которые захотят привести нас в светлое далёко. А в итоге? На место одного вора садится другой, но новому больше доверяют.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Но чтобы их собрать надо пустить слух :biggrin:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• :ха-ха!: :ха-ха!: куда пройдет то?? после того как рядом полицейские для охраны общественного порядка постоят - стратегисты будут орать что их "побили",ущемили права и вообще мы все такие задолбленные властью))) радуют такие борцы за свободу))) кстати где вы были бы при коммунистах, осмелившись только заикнуться о проведении акции)))

• Видел я этот пикет, собралось ровно 3 калеки и милиционер. Рядом проходил пикет в защиту детей геев (oh my god!), на нем присутствовало человек 15. Геи популярнее демократов что ли?:улыб:

• Геи наверное для власти не так опасны,и пусть себе удовлетворяются! А вот против того же продажного правосудия выступить публично наверное мало кто осмелится в настоящее время? Если не посадят,то вполне вероятно убьют?:yes.gif:

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

Записей на странице:

Перейти в форум