Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Не надо ныть.Страна в крепких руках.

• Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория помог науке - опустился на дно Таманского залива, откуда сразу же поднял две амфоры, передает "Интерфакс".
    По словам Путина, древние сосуды он нашел на глубине около двух метров...
    Отметим, что премьеру несказанно повезло, и теперь его вклад в науку сложно переоценить.

Еще вспоминается...

Путин,показал отличный пример физической формы - без страховки повисел на стене для тренировки альпинистов, был судьей на состязаниях по армрестлингу и попытался голыми руками согнуть металлическую сковородку.

В 2009 году Путин погрузился на аппарате "Мир-1" на дно Байкала и провел там несколько часов, наблюдая за местной живностью и растительностью.

В ноябре 2010 года Путин управлял болидом "Формулы-1" - желтым Renault - и развил скорость 150 миль в час. А недавно он поспособствовал заявке России на проведение первого в ее истории Гран-при "Формулы-1" в 2014 году.

В августе 2010 года он тепло оделся и отправился наблюдать за китами в Японском море. На фотографиях Путин запечатлен в резиновой лодке с арбалетом, из которого стрелял специальным гарпуном, чтобы добыть образец кожи кита.

В июле 2010 года, когда западные регионы России охватили более 600 лесных и степных пожаров, Путин поработал вторым пилотом противопожарного самолета-амфибии.

Он стрелял в тигра дротиками со снотворным, выпускал леопардов в заповедник, надевал ошейник на самых крупных в мире медведей.

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• Дополнение.Пояснения. С сайта Гудок.ру.

По мнению специалистов, председателю правительства фантастически повезло - мало кому из археологов так быстро удается сделать столь важные находки. К примеру, в прошлом году археологи Фанагорийской комплексной археологической экспедиции сумели обнаружить только лишь фрагменты больших амфор, датируемых 6-8 веками нашей эры.

Премьера при глубоководном погружении сопровождал глава МЧС Сергей Шойгу. Перед погружением Владимир Путин посмотрел на присутствовавшего в составе экспедиции бизнесмена Олега Дерипаску, который не захотел лезть в воду, поэтому не стал надевать гидрокостюм. «Денег нет?», - пошутил премьер.

Позднее премьер признался, что это была всего лишь его третья попытка погружения с аквалангом. Погружение оказалось более чем удачным – руководитель археологической экспедиции сообщил, что обнаруженные Путиным амфоры датируются шестым веком нашей эры. Владимир Путин также сообщил, что погружение очень впечатлило его, и что плавать с аквалангом ему показалось более интересным, чем опускаться в батискафе. Премьер также попросил у археологов сувенир - кусок найденной в ходе экспедиции ручки древней амфоры. «Можно с собой взять? В хозяйстве пригодится», - заявил премьер.

Перед тем, как погрузиться с аквалангом в воду, Владимир Путин побывал на раскопках центральной части древнего города - акрополя, где находился дворец правителя Боспорского царства Митридата VI. Там глава правительства увидел студента-археолога, который пытался очистить от земли найденную амфору. Путин спросил у исследователя, к какому веку относится найденный сосуд, и что в нем могло храниться. Молодой человек сообщил, что амфора датируется IV веком. «А винца там нет?» - с улыбкой спросил Путин. «Конечно, нет», - ответил студент.

Естественно, не обошлось и без обсуждения государственных проблем. По словам премьера, в соответствии с федеральной программой развития внутреннего туризма, на эти цели планируется выделить в течение 2012-2018 годов около 100 миллиардов рублей. Финансовые вливания должны обеспечить рост внутреннего туризма как минимум в пять раз.

Руководитель экспедиции Владимир Кузнецов пожаловался Владимиру Путину на то, что разрешения на раскопки получают не имеющие ровным счетом никакого отношения к этой науке люди. «Нужно, чтобы без соответствующего заключения Академии наук министерство культуры не имело права выдавать открытые листы», - заявил Путин. Он также отметил, что необходима более качественная экспертиза. «Нужно прописать критерии, на основании которых можно осуществлять допуск к этим конкурсам, - пояснил премьер. - Давайте посмотрим, какие еще могут быть инструменты, которые будут отсекать от участия в конкурсе фирмы, которые будут перепродавать свое право».

Владимир Кузнецов также рассказал премьеру, что на содержание одного студента-практиканта полагается 50 рублей в день. «Сейчас эти средства выделяют вузы. Это абсолютно смешные деньги», - сказал Кузнецов. Глава правительства пообещал помочь в решении этого вопроса. «Давайте посмотрим, по каким каналам можно эту проблему решить. Может быть, через Академию наук проводить дополнительные средства», - предположил премьер. «Я когда в школе учился, ездил в Николаевскую область виноград собирать, а уж археология - это почетное дело», - вспомнил премьер. Кроме того, он одобрил идею волонтерского движения в археологии, отметив, что «оно в высшей степени востребовано».

Студенты-археологи не хотели отпускать Владимира Путина, и они активно принялись упрашивать его поработать на раскопках хотя бы еще один день в счет отпуска. «Я бы хотел», - честно признался Владимир Путин и обещал подумать.

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• В 60-х годах Любимый Руководитель Дорогой Товарищ Ким Чен Ир проходил производственную практику на заводе. Ему очень нравилось наблюдать за своей соседкой, юной станочницей. Дело у нее всегда спорилось. Однажды, во время профилактики, он подошел к ней с замасленной тряпкой в руке. Ее станок блестел, как стекло.

Улыбаясь, Любимый Руководитель Ким Чен Ир осматривал агрегат. Он протер тряпкой те места, до которых трудно дотянуться рукой, и неожиданно поинтересовался: «Сколько у станка точек смазки?» «Двадцать одна», – ответила девушка.

«А почему вращение рукоятки затруднено?» – не унимался Дорогой Руководитель. «У нее нет точки смазки», – парировала станочница.
    Товарищ Ким Чен Ир улыбнулся и стал медленно нащупывать точку смазки. Достав скребок, он счистил жирный слой грязи, и девушка, увидев новую точку смазки, возбужденно захлопала в ладоши.

Тут же она поклялась товарищу Ким Чен Иру давать двести процентов плана. Он в ответ посоветовал ей возглавить движение «За образцовое обслуживание и содержание станков».
    Очень скоро молодая станочница действительно стала известной на всю страну передовицей.

Тут наглядно показаны не только смекалка и умение Любимого Руководителя, но и те светлые чувства, которые испытывают при общении с ним корейские молодые работницы.

здровствуйте как маринават огурци

• То, что Путин в прекрасной физической форме и выглядит сверстником ДАМ, как-то без обсуждений принимается. Но, вот , зачем он так себя компроментирует "находками древних амфор" вызывает вопросы. Человек он явно не глупый, так зачем уподобляться Мао Цзе Дуну? Ведь только болван не поймет, что амфоры ему подсунули, для "находки и вклада в науку", прямо вспоминается несчастный медвежонок, которого "Златоуст убил". Впрочем тут убийства медвежьего детёныша нет, ВВП не убивал животных, но "археологическая находка" впечатляет. Зачем ему нужна такая слава?

• Наполеон, в своё время, советовал не гнушаться освоением любых профессий- мало ли как жизнь сложится. Может ВВП всерьёз решил стать археологом? Я могу это предположить. Ну чисто из любви к искусству, которым археология частично и является. Сейчас началась эра "открытий", тут и древние городища открывают и отпечатки ступни древнего человека в эпоху динозавров и Павел Глоба будущее ясновидит. Кто говорит: " Россия назад!"? Россия- впёрёд! Прямо поэму блока о скифах перечитать хочется. По памяти цитирую, могут быть ошибки (заранее извиняюсь)
    Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
    попробуйте, сразитесь с нами!
    да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
    с раскосыми и жадными очами!
    .......
    Россия - Сфинкс! Ликуя и скорбя,
    и обливаясь черной кровью,
    она глядит, глядит, глядит в тебя
    и с ненавистью, и с любовью!..
    .....
    Мы широко по дебрям и лесам
    перед Европою пригожей
    расступимся! Мы обернемся к вам
    своею азиатской рожей!
    Т.е. Запад увидел только часть нашей рожи во времена СССР, которая их несказанно перепугала. Но еще не финал, мы ещё можем показать им всю мощь нашей рожи.
    Идите все, идите на Урал!
    мы очищаем место бою
    стальных машин, где дышит интеграл,
    с монгольской дикою ордою!

• В свете заявлений Прошки, ВВП археология не помешает
    web-страница
    Для развлечения, конечно. Если было бы очень много денег, я бы тоже занялся археологией, увлекательное это дело, да могу я разными методами действовать, а не только находить амфоры.

• В ответ на: В свете заявлений Прошки, ВВП археология не помешает
    Ну это обычные глупые популистские заявления.:хехе:Хотя я уже постил-путен очень может пожалеть,что выташил этого подстилку из чулана.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Ну это обычные глупые популистские заявления.
    Чьи? Мои или Прохорова?
    А чего ВВП жалеть-то? У него все чики-пуки. Даже если не будет президентом или премьером, жизнь удалась.

• При чём тут вы?
    Это прошка уже похоже почуствовал себя капитаном Вселенной.
    Гонит пургу откровенную.Европу спасать ему надо епть.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Мне до Аристотеля и его логики далеко...Но как находка амфор Владимиром Владимировичем подтолкнула М.Прохорова к желанию спасти Европу ? Бредить заканчиваем...

• Капитан Вселеной с фигурой волейболиста, с лицом Раскольникова и интеллектом хищника?
    Тот ещё "капитан". А спасать он собрался своих, родных, ну опять, конечно же за счет терпил РФ.

• Выходит Путину нельзя амфоры из-под воды доставать. Или в чем, собственно, впорос. Вдруг утонет ваш любимый премьер, или со скалы навернется, оставив вас сиротой?

• Зачем ему нужна такая слава?

Ответ приближенный к истине наверно таков. Его окружение(те кто сценарии пишет) считают ,что упоминания в любом контексте лучше забвения. Стратегия как при рекламе йогурта или телевизора. Отжать и заполнить(желательно навсегда)образом продукта,участок мозга.Вызвав этим его последующие(рефлекторно-бессознательные) покупки.В рекламе работает,почему в политике засбоит ?

Тут скорее вопрос к попыткам модернизации. Людей мало мало мыслящих такой пиар а)настораживает б)раздражает в)оскорбляет и т.п. И кого затем в "модернизации" опираться ? На поверивших в амфоры ? Сие не продуктивно....
    Тут либо "амфоры" либо модернизация....Не получится вместе.
    А так В.В.Путин конечно молодец...

• Костя,ты многословный провокатор. Я не буду тебе отвечать. Извини.

• Это был вопрос, на который у вас не может быть ответа. Ну, если только вы рискнете выставить себя глупцом и сказать нечто вроде того, что негоже большому начальнику быть похожим на живого человека. Большой начальник должен сидеть в полированном кабинете, курить трубку и включать свет по ночам. Чтобы вы верили: о вас думают.

• :злорадство::bad: :appl:

Исправлено пользователем Victor-885 (11.08.11 18:31)

• Дошло. Значит не все потеряно.

• Как всегда передёргиваете, вынужден повторить, что я уже многократно постил, что к ВВП и ДАМ отношусь нейтрально. И его увлечение археологией и животноводством также воспринимаю НЕЙТРАЛЬНО.
    В дополнение, пусть хоть он на медведя вешает что-то там, хоть медведь на него (или кит там был, точно не припомню?). Мне всё равно. А ваша манера приписывать юзерам то, что они никогда не постили, чтобы выполнить план "приветов-ответов", мне очень претит.

• Невозможно передергивать такие язвительные телеги как в начале темы. Я просто назвал мотив, как есть. Вам не понравилось. Мы не любим себя изучать и обсуждать свои недостатки. Зато чужие достоинства опускать в дерьмо нам по нраву.

• В ответ на: считают ,что упоминания в любом контексте лучше забвения.
    По вашей логике, чтобы стязать славу Герострата нужно поджечь Кремль. Чтобы упоминали, так сказать. Повторяю, что ВВП и слава Мао Цзе Дуна нафиг не нужна, так же как лавры "археолога-первооткрывателя" древних амфор на глубине два метра в абсолютно прозрачной воде. Это свита постаралась и выставила его в весьма двусмысленном виде, но это - как всегда: " свита играет короля".

• В ответ на: Но, вот , зачем он так себя компроментирует "находками древних амфор" вызывает вопросы. ... Зачем ему нужна такая слава?
    Задавайте вопросы. Но вы же сразу даете ответы. Археологов ныряние за амфорами не компрометирует, а почему Путину нельзя? Слава у него такая, что хрен отвяжешься. Повсюду будут следовать журналисты и снимать как он мальчика в пупок целует. Если вы не в курсе, он публичный политик. Не какой-то бюрократ из Ростехнадзора который никому кроме Навального не интересен, а человек за поступками и словами которого всегда будут следить тысячи глаз.

• Вы, своё "вдохновение" расшифруйте, а то, очень мутно, с изречениями
    В ответ на: Мы не любим себя изучать и обсуждать свои недостатки. Зато чужие достоинства опускать в дерьмо нам по нраву.
    Кто это "мы"? Вы что ли? Типа: " Мы- Николай -Второй"? Где затерялись ваши "достоинства", и кто их "опускал в дерьмо"?. Не было этого! Чаще вас просто не замечают и это - правильно. Так как народ тут умный и ушлый и видит кто и зачем постит.

Исправлено пользователем Градус (11.08.11 17:22)

• Опять же...ё-моё... расшифруйте своё "вдохновение". Содержательное что-то есть? ....Слава, ...журналисты, ...пупок мальчика, ...публичный политик, ...Ростехнадзор, ...Навальный - Провальный...итд. Чего нагородили-то?

• В ответ на: считают ,что упоминания в любом контексте лучше забвения.
    Упоминание в любом контексте хуже забвения. Кому нужна дурная репутация. Может автору цитаты?

В ответ на: так же как лавры "археолога-первооткрывателя" древних амфор на глубине два метра в абсолютно прозрачной воде.
    Это банальная вещь. Пригласили Путины нырнуть и привлечь внимание к раскопкам и планам по созданию какой-то там зоны туризма. Привлекли. Теперь может быть денежки туда потекут от частных инвесторов. Путину это ничего не стоило, а местным ученым могучая раскрутка.

• В ответ на: Опять же...ё-моё... расшифруйте своё "вдохновение".
    Ну что там расшифровывать. Каждое место хочет привлечь к себе внимание, чтобы туда бизнес навалился, люди приехали, чтобы жизнь в общем, наладилась не хуже чем у других. Таким естественным стыкам как Новосибирск может быть ничего делать и не надо. А закоулки вдалеке от перекрестков нуждаются. В США местное население маленьких городов из кожи вон лезет выискивая местные фитчи для идентификации, чтобы запомниться, чтобы раскрутиться, привлечь и все такое. Более того, там могут нанимать людей которые занимаются привлечением бизнесов в данную местность.

Доходит ведь до курьезов. Ну вот эта вся хрената с кругами на полях и НЛО в небесах, а равно и драконами в озерах, это продолжение самораскрутки местности.

Куда Путин отправится, там освещают. По всем смям. Знаете сколько стоила бы реклама в таком масштабе? А тут за бесплатно. Просто потому что Путин.

• В ответ на: Кому нужна дурная репутация.
    Герострату и Ксюше Собчак. Всё ещё непонятно? Ведь любое упоминание хуже забвения, ведь даже гадёныш, склизь преступная и гнусь полная - чикатило, себя обессмертил в РФ. Столько лет прошло, а эту гадину постоянно вспоминают, с кем-то сравнивают, то-есть он вошел в жизнь общества после расстрела. А не к этому ли он стремился , истязая беззащитных подростков и женщин? И почему наше прогнившее общество постоянно о нём упоминает, на фоне его подражателей? Мы, сходим с ума, если какого-то урода типа чикатило в разных передачах педалируют. Его имя надо изжечь и изничтожить. Ну а Ксюша пусть останется для потехи. Она не так плоха как кажется, вот и сделала пластику лошадиной челюсти и не будет пастись в табуне:улыб:

• Ну и главное. Почему обычный человеческий интерес Путина оказывается предосудителен? Вы будучи президентом не воспользовались бы случаем прокатиться на истребителе и подводной лодке? На них, вообще-то, обычные люди летают и ходят. Даже не генералы. Это же не яхта Абрамовича за 2 ляма в неделю.

Из этой рефлексии легко сделать вывод. Патриоты хотят вкопать тирана по пояс и молиться на него распухая от ЧСВ. Такова незавидная судьба всех тиранов.

• В ответ на: Ведь любое упоминание хуже забвения, ведь даже гадёныш, склизь преступная и гнусь полная - чикатило, себя обессмертил в РФ. Столько лет прошло, а эту гадину постоянно вспоминают, с кем-то сравнивают,
    Будь Чикатило жив, что ему такая известность дала бы? Деньги, еще женщин, хорошую должность, что???

• Смешно :respect: Думаю Путин сделает его по боям без правил, хоть и много старше!

• Это свита постаралась и выставила его в весьма двусмысленном виде, но это - как всегда: " свита играет короля".

А вот это полная и окончательная чушь. Если мой работник(ца)
    1)Нахамит
    2)Обсчитает
    3)Отравит т.п
    Отвечаю я. И деньгами и репутацией. И тюрьмой(возможно)
    Если же мой сотрудник совершает действия представляющие меня дураком - я его увольняю.
    Ни какая свита никого не играет,если способен набрать нормальную рабочую свиту.
    С чего это у В.В.П должно быть по другому ?
    Так что ваш трюизм про королевскую свиту = фигня.

• Риторический вопрос.
    Что ответил один известный актер и бард Советского прошлого, на вопрос о том, что бы он больше всего хотел? Он ответил: "Чтобы помнили". Его светлая память пока не забывается, на годовщинах дают его незабываемые композиции под гитару и с оркестром, но только на годовщинах, а мизантропа Чикатило. почти всегда в разных там ЧП, вот и сравнивайте гениального исполнителя и живодёра. Россия , больна, это точно. Нужен врач. Да и вообще на земном шаре творится что-то невообразимое, видно человеческая цивилизация идёт к краху, как бы пафосно это не звучало. Всяких уродов возносят на первые страницы, а таланты и гении как-то не видны.

• О том, что "свита делает короля" , это - классика. Если ты с ней не знаком, то не сожалею, туда тебе и дорога. Твои кухонные императивы насчет своих сотрудников годны лишь для князька уровня района, не более. Есть более высокие пределы, с которыми я частично знаком. "Вам и не снилось", что там делается. Простой человеческий ум просто потеятся в дебрях интриг, предательства, лицемерия. И чем выше, тем этих составляющих больше.
    Попробуй,хотя бы в мыслях, перейти на четыре уровня выше, ну хотя бы в мыслях, и ты поймешь, что простые отношения - "работодатель-работник" там не существуют. В чем гениальность Леонида Ильича Брежнева? То, что он под видом добрячка и дурачка сумел пройти на самый верх, и потом, пока был здоров, всех взнуздать. Путин, так же смог эту "берёзовую систему" порушить, но для чего?

• Есть более высокие пределы, с которыми Я ЧАСТИЧНО ЗНАКОМ . "Вам и не снилось", что там делается. Простой человеческий ум просто потеряется в дебрях интриг, предательства, лицемерия. И чем выше, тем этих составляющих больше.

Прости ,барин :eek: Не распознал с пьяну :not_i: Сингапурские мы...Не местные... Слыхал про нашего,Ли Кван Ю ?
    Свита,б...дь. Свита повод тебе дичь пороть,а иму прятатся за...

Исправлено пользователем ybrbnf (11.08.11 18:22)

• Путин показал Америке истинное лицо
    Комментарии тоже можно почитать...

• На мой взляд это всё- спектакль, пьесса или постановка какая-то, если соотнести со словами З.Бжезинского , относительно "нашей". а на самом деле ихней элиты. хранящей деньги в американских банках. Как соотнести высказывания ВВП относительно "паразитов" с деньгами в Западных банках? Лично я не знаю. Может у Вас есть какие-то версии, только тупых не надо.

• Ты эт..если хочешь беседовать, воздержись от сочных эпитетов типа: " барин". Какой я тебе барин? Да никакой. Тружусь как могу на собственное благососояние, "наступая на горло собственной песне". в которой за краткий миг преуспел, но от нищеты ушел оттуда, хоть это и была моя стезя родимая.
    А про "свиту" читай классику, хотя это сейчас и не модно, но, попробуй, может чего и поймёшь

• Меня люди веселят,которые общеизвестное.представляют как собственное и труднодоступное...Зачем они ? Не знаю... :not_i:
    Что секретного в том,что люди поднимаясь по любой лестнице(политической,коммерческой ) вверх всё меньше зависят от эффективности в этой деятельности ? Ну да ,если банковский клерк должен делать в день определённое количество операций,а низовой политик ,например,обойти кучу домов с агитацией,то пред.правления банка или премьеру это не нужно...Гораздо важнее.(чтобы усидеть на месте)сечь интересы групп,интриговать,быть удобным и т.п и т.д И чё?
    Общества где эта тенденция доминировать начинает,деградируют,там где ослабевает - подымаются(привет от Ли Кван Ю). Чё ты картину собственной(бывшей) приобщенности к сакральному процессу ,маслом пишешь ?
    Ну писал ты речь,председателю колхоза,для перевыборов... Было дело...Не кипи,подтянет тебя ищщо какая нибудь полит.сила. Ей Богу.

• прикольная статья и так как большинство коменты читать не будут, перепощю один из лучших:
    Американец на Садовом
    Найти не может туалет.
    Вот, круг описывая новый,
    Зашел во двор. Народу нет.
    Вдруг строгий мент: ''Не порть ограду!''
    Американец чуть живой:
    ''Мне оч''эн, оч''эн писсат надо!''
    ''Пройдем'' - ответил постовой.
    Вот дом большой. Вокруг все чисто.
    Видать, здесь дворники метут!
    К фасаду мент подвел туриста:
    ''Вот, - говорит он. - Писай тут!''
    За избавлением от муки
    Страж равнодушно проследил.
    Турист, застегивая брюки,
    Мента приветливо спросил:
    ''О! Это- рюсски хлье-бо-сольство?
    Не так ли? Много комплимент!''
    ''Американское посольство'',
    - Ответил вяло хмурый мент.

• Похоже ты включился в безнадежный для самоосознания круговорот , сводя всё к просто формуле: " Я с барином и остальная сволочь". От твоих достижений в бизнесе (как и моих) останется ничего, но вот то, что я опубликовал в лучших научных журналах Запада и Отечественных - останется, а что останется от тебя? В принципе, всё - тлен.

• Печально братец...Очень печально...Раньше были Ландау,Капица,Поршнев,Ильин,Зиновьев .... Щас ты...

• Версии есть..., но дискуссировать не планировал... Могу только напомнить: это при Путине началось? Не припомню саммитов восьмёрок-двадцаток, где бы не ставился вопос ВВП или ДАМ о создании резервной валюты.

• Да веселись ты до изнеможения, мне это - поровну. Суть вопроса остается прежней, и нрикто на это не ответил.
    Где эти "крепкие руки" и есть ли они? В потьмах всё.

• Если не возражаете, то я тоже перепощу высказывание на одном из форумов одного форумчанина. Тоже прикольно. :хехе:
    ---------------------------
    Пантеон славы американских героев достаточно широк и можно даже сказать всеобъемлющ. На любую угрозу есть свой хироу. Летит ли смертельная туча с центавры или приползла убийственная Хрень с Марса, пажалста вам, красные трусы синий плащ и опа! ни тучи ни хрени! Начали трансформироватся трансформеры в трансформаторной, тут же на!! получи!! Сисястая хакер и армейский спецназ расколошматил всю говноверть в плоский блин! Остров захватили злые собакоподобные недемократы, и сразу, вот вам лев из нюорка всех победил и установил свободу выборов и вегетарианство.
    Просто хочется плакать от ужаса, сколько ужжасных угроз и злого зла нависло над планетой, но одновременно хочется смеяццо от радости, что есть пиндосия, тьфу америка конечно, со своими комплексами, то есть супер героями.
    Насколько скучна богатырская троица из Русских сказок, уже столетия занимающаяся одним и тем же, охраной Русских рубежей и спасением из полона. Нет мля размаха, ну нету!! И опять же они одни на всех. Для пендоса же, каждого возраста, интелекта и достатка есть свой герой, разного цвета трусов, красоты маски и даже, о боже, ширины плаща!!!
    Объединяет их одно. Все они спасают мир от вселенской катастрофы. Не меньше. Всех нас от полного кирдыка, мирового зла и практически от перхоти!!! Поэтому каждый житель плэнет еос должен с рождения до смерти, благодарить америку, радоватся америке и быть счастливым, что существуют америка и ее суПерхироу не дающие мировому злу уничтожить нас всех.
    И вы знаете, честно говоря на это было бы насрать, примерно, как на запах из макдональдса, вот он есть, а вот уже ветер подул в другую стороны и...все, весело и вкусно, уже где то там в стороне. Но!Случилось страшное. Или неизбежное. Они сами поверили в свое всесилие и супергероизм. Ничего плохого не происходит, если ребенок в песочнице размахивает пластмассовой лопаткой воображая, что это лазерный меч а он сам джедай, гораздо хуже, когда этот ребенок вырастает и с трибуны сената начинает рассказывать таким же джедаям план спасения мира. И совсем уж плохо, кода по всем признакам, вся шатия-братия его слушающая, делится только на тех, кто в красных труселях, а кто наоборот в чорном плаще, но все вместе ощущают себя не менее, чем спидерманами...
    Это братцы клиника.
    Фраза, что хорошо для форда хорошо для америки, переродилась, в то, что хорошо для америки, ДОЛЖНО хорошо исполнятся всеми на раз быстро, на два с радостным визгом, а если визга нет, прилетит друг волшебник и разбомбит все к е.. матери, для вашего же блага.
    Попытка общечеловеков привить американский героизм на Русскую почву, почти удалась, но, когда батмен со спидерманом начали шарить по карманам у алеши, в наглую трясти яблони добрыни и вывозить зерно из амбара у Ильи, причем мотивируя этот грабеж общими либеральными ценностями и победой демократии, проснувшееся самосознание народа увидело действительность. А именно то, что какие то ряженые пидорги, лопоча на басурманском творят беспредел. И сразу вспомнили про Панцирь и Булаву, Стилет и всякую другую полезную вещь, что как всегда стоит на запАсном пути. И здесь произошел действительно слом Матрицы. Нео пошел рвать Смита. Так, по крайней мере, казалось американскому народу с того конца планеты. Одним из эпизодов борьбы империи добра с доктором зло было 080808. Как вы помните, Выбранный госдепом на грызунское царство сак, решил, что он на самом деле Избранный Нео и помчался на гипер скорости и наркотиках, через пространство и раскроил страну и бОшку о русский бронепоезд, который, как он верил, был всего лишь иллюзия, да и та ржавая. Все это было бы смешно когда бы не горы трупов, совершенно реально оставляемых этой геройской бандой на своем геройском пути.
    Но к сожалению и это далеко не все. Как показывает МЭК, творцы его и лекари его же, не ведают разницы между голивудскими мирами и реальной жизнью, ибо как иначе воспринимать сказочные обязательства моргана по деривативам, в сумме превышающие все земные деньги.
    Просто брацтво кольца какое то и сокровища логова дракона, одно слово хобитания. Теперь осталось только найти ВУЛКАН в котором эти долги, то есть тьфу, кольцо всевластья сжечь.
    -------------------------

• Если ты меня сравниваешь с Ландау, Капицей, Зиновьевым, то я тебя с владельцем пивного ларька. Печально всё это...Щас ты...

• В ответ на: Если ты меня сравниваешь с Ландау, Капицей, Зиновьевым, то я тебя с владельцем пивного ларька.
    Вот ты и совершил традиционный поступок интеллигента... Начал делить..На чистых и нечистых...На правильных и неправых...Владелец пивного ларька=нечист априори.А пишуший в зарубежные журнальчики - СВЯТ и прекрасен.. А знание кто нечист,у вас,интеллигентов с рождения,с молоком Родины впитываете...
    Ваша задача,интеллигентская- договариваться народ учить,срединное мнение вырабатывать,ходы=пути мирящие и соединяющие народ...А вы,б...ди,делите всех и вся веками...И охлос тому учите,собственным трёпом и примером!!!
    Вот и не растёт здесь ничё...

• Давай без эмоций, и эпитетов типа "б...ди". Ни к чему хорошему, кроме противостояния это не приведёт (что по определению не является хорошим). Что, есть, по твоему определению- "интеллихенция"? Это типа чудиков . долбанутых, которые не понимают как надо жизнь обустраивать? А "интелихенция" бывает разная. Есть "творческая", которая политическую жизнь страны определяет, а есть и научная (про производственную пусть Интеджер расскажет). А Вот научная , она ведь за мелкую оплату давала продукт, при правильных правителях, который позволил не только выйти в космос (естественно в сотрудничестве с производственной интеллигенцией). но и победить в войне , и в дальнейшем обеспечить обороноспособность страны. И не надо делить тебе на "чистых и не чистых". ты не прав, так как важны все будь-то пекарь свежих , утренних булочек, будь-то изобретатель новых двигателей, главное, чтобы не мешали со своими погаными картелями и трестами и "лицензиями".

• В ответ на: ...что амфоры ему подсунули...
    А Брежневу на охоте дичь не подгоняли? Так какая разница? :ха-ха!:

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Простой человеческий ум просто потеряется в дебрях интриг, предательства, лицемерия.
    Простота хуже воровства. Никто не виноват что у вас простой ум. Надо усложнять.

• В ответ на: Что ответил один известный актер и бард Советского прошлого, на вопрос о том, что бы он больше всего хотел? Он ответил: "Чтобы помнили". Его светлая память
    Накачиваете свое ЧСВ и только. Чикатило очень хотел чтобы не помнили и всячески избавлялся от памяти о себе. Или как?

Записей на странице:

Перейти в форум