|
Ответ на сообщение Проблемы общества в современной России пользователя lobin
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя lobin
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя kostyanet
Стоп,стоп...А кто это давеча собственником "прикидывался" ? Какой нах...стаж ? трудовые книжки они хотят убрать. А как я потом докажу свой стаж и что я добросовестный работник?
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя SS28
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя lobin
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя blackhorse
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Исправлено пользователем SS28 (05.08.11 12:56)
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя SS28
здровствуйте как маринават огурци
чё, тоже в испании собрался? Делайте что хотите? Хотите убрать трудовую? Убирайте. Вам дальше жить в этой стране...
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя Убик
Эт точно, я как-то по молодой нищете подрядился на работу в одну американскую компанию. Подивился их информированности. Собрали нас человек 200 и всех пропустили через "фильтр". Осталось 6-ть (я среди них), через год осталось 2-а, ( я среди них), Через 7-мь лет остался я один, и на восьмой год уволился, потому что они бразды правления передали нашим, которые тут же начали обманывать с зарплатой, требовать невыполнимого итд. Американцы оказались гораздо более порядочными , чем наша бизнес-гопота. то о вас Служба Безопасности разузнает даже то, про что вы давно забыли
Исправлено пользователем Градус (05.08.11 14:17)
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя Градус
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем Victor-885 (06.08.11 22:18)
Ответ на сообщение Re: Проблемы общества в современной России пользователя ex_H777
А вам не кажется, что за такие посты можно в бан залететь?я полагал, что мой коммент на грани или в конце надо было поставить "имхо"?
Не иначе ваш знакомый хвалился о подвигах на каком-нить фейсбуке или вконтакте. Чо, одному моему знакомому как-то все аморальные половые контакты с замужними женщинами припомнили