Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия?

• С 18 лет голосую за СПС.
    Похерили правых, остались одни левые и центристы.

Нежданно-негаданно Прохоров объединяет правые силы. Зачем это Кремлю?
    Что это личная инициатива Прохорова - не верю. Тогда зачем?
    Путин решил переиграть партию? Смысл?
    Добить правых в последний раз на предстоящих выборах, когда они провалятся?

Вобщем я не понимаю затеи. Что реально происходит, как думаете?

Задаю вопрос потому, что проголосовал бы лично за правых, в любом лице. Но не могу понять зачем правых подняли с колен, чтобы опять уронить?

Что думаете?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• И ведь Прохоров заявил публично, что готов стать президентом :eek:
    Что это?
    Путин еще молодой, еще 2 срока отмотает легко, зачем расшатывать лодку?
    Ничего не понимаю.
    Градус, может ты знаешь подтекст?

• В ответ на: Градус, может ты знаешь подтекст?
    Знаю, но озвучить не могу (нафиг мне бан). А чтобы ты не заблуждался, голосуя за СПС, могу напомнить, что первоначальным названием была - Коалиция правых сил страны -, т.е. КПСС. Ты голосуешь за КПСС, разряженную в демотряпьё.

• В ответ на: Добить правых в последний раз
    Правые-это лера,ну немцов с касьяновым и может даже больше чубайз,но никак не прохоров.
    Прохоров это прост..ка. Скажут ему "партию петухов" возглавить-возглавит.
    А ктож петухов то добивает?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Ты озвучь так, чтобы не было бана. А то не серьезно. Знаю, но не скажу. Еще язык покажи для полноты картины.
    PS. Говори давай.

• Единственное, что я могу тебе сказать это то, чтобы ты учитывал, что миллиард может легко превратиться в миллион, а миллин в тысячу, а тысяча в один рубль. Бери во внимание!:улыб:, студент!

• Путину что скучно стало?
    Зачем ему Прохоров тогда?

• В ответ на: Путину что скучно стало?
    Ога.Как принцу Флоризелю.
    Каждый борется со скукой как может.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Градус, ей богу игра слов и не более.
    Путин любит власть, боится ее потерять. Построил политическую систему под себя. Когда создавалась "Справедливая Россия" - было понятно зачем.
    Но теперь то зачем? Итак все в шоколаде.

• На месте Путина логично было бы вести страну к осознанию, что он должен править посмертно, как правят уже многие "лидеры" стран СНГ.
    Путин не демократ, не либерал, игра в демократию никого уже не впечатляет.
    Зачем новый кипишь???

Я думал Градус хотя бы мнение выскажет. Чесслово.
    Первый серьезный вопрос на подумать и никого в теме :ха-ха!:

• Ты не понял знак, который я подал тебе. Ну, да ладно, не в первый раз. Что там ВВП делает, это всё вторично, так игра на публику, а вот то, что деньги могут обесцениться в тысячу раз.. ну сам понимаешь. Надеюсь, что такого не будет.

• Градус, ты будь проще. Напиши зачем Путину третья карманная партия. Безо всяких денег, знаков, многозначительных помаргиваний и т.д.
    Сейчас я тебя не понимаю. Может ты просто не умеешь донести мысль до человека?

• Довожу мысль. Меня абсолютно не интересует какую-то там партию или "фронт" создал ВВП, так как это чисто на развод электората, не более. А вот то, что девальвируют рубль (есть такой шанс), очень интересует. Так же как гнобление мелкого и среднего бизнеса, интересует. А ты -то зачем в эту блевотину с "карманными партиями" ввязываешься? Хочешь за компанию поблевать?

• Так ты бы сразу так и написал. Только нафига в данной теме обсуждать девальвацию, которая не имеет отношения к заданному вопросу. А еще туману понагнал.
    И потом. Лично я и лично ты на девальвацию не сможем повлиять НУ НИКАК, поэтому смысл о ней думать и переживать. И второе - нечего в России девальвировать. Ты где чего начитался?

PS. Что же по теме все молчат? Сложная тема оказалась?

• Кинь ссылку кто тебя так возбудил насчет девальвации. Поди прочел о размрах монет и выводах?
    Сейчас рубль стоит столько, сколько должен стоить. Дешевле его не сделать. Дороже (!) можно, но дешевле нет.

• Рома, какая там тема? Ты опять промахнулся. Нк неужели можно всерьёз воспринимать кабинетных политиков?

• В ответ на: Кинь ссылку кто тебя так возбудил насчет девальвации.
    Ссылки, Рома нет и быть не может, такое не публикуют. Это из личных разговоров с серьёзными людьми.

• В ответ на: Это из личных разговоров с серьёзными людьми.
    Ты меня радуешь.:улыб:В условиях высоких валютных выручек и большого спроса на рубль среди экспортных компаний, рубль не может дешеветь относительно доллара. Это самое поверхностное.
    Плюс нет предпосылок к девальвации. Госдолг страны в пределах нормы, объем денежной массы также.

PS. У тебя в долларах поди состояние? :eek:

• Через полгода побеседуем на эту тему. Если ты понял, то я дал инфу в вероятностном варианте, не более, а дальше уж как ты сам захочешь.

• Хорошо. Твой прогноз? На сколько %?
    Интересно будет через полгода с тобой пообщаться на предмет девальвации рубля.
    Ох и интересно:улыб:

• Запад требует более адекватной симуляции демократии. А то уж всё слишком анекдотично.

Вызвали в Кремль Прохорова, сказали - будешь либералом. Дисциплинированный когда нужно парень ответил - есть!

Некоторых наивных граждан либеральных убеждений несколько коробит реакция официальных либералов типа Гозмана и Надеждина резко принявших позу подчинения и полномочия в "партии" Прохорова, напоминающие супердиктатуру. Ну что сказать - делайте выводы сами. Судя по всему - места у кормушки им выделят.

Чёрт побери, ну какие тут могут быть вопросы?

• В ответ на: С 18 лет голосую за СПС.
    Похерили правых, остались одни левые и центристы.
    Если у вашего шефа мышка лежит справа он правша. Если слева - левша. Если посредине - он дебил. Анекдот.

Уже давно единственным критерием оценки политики партии является ее зависимость от народа. Назовите мне партию которая утверждает что с народа можно жить и получше чем с нефти и вы увидите что сторона с какой лежит мышка не имеет значения.

• В ответ на: Чёрт побери, ну какие тут могут быть вопросы?
    Спирит, ну неужели ты думаешь, что вопросы, которые я задаю и на которые сам не знаю ответа настолько просты? Вон Градус полез в девальвацию и обосрался, не написав на сколько рухнет рубль и когда. И правильно делает, что не пишет о Прохорове.

Ну скажи мне, зачем Кремлю Прохоров и правые, если понятно без соцопросов, что население принципиально не готово голосовать за олигарха, это раз, а во-вторых, за каких-то там правых, к которым к тому же может быть причастен Чубайс.
    Это же верная смерть. Какие там политические абмиции, Вы издеваетесь? :eek:

И все равно (!) эту игру затеяли. Зачем?
    Скучно? Не факт.
    Запад давит? Смешно.
    Внутри все схвачено, быть Путину и ЕДРО во главе страны еще на 10 лет.
    Но зачем эта игра? Не понимаю.
    Серьезно не понимаю.
    Тут все гораздо сложнее. И либо Прохоров сам на это решился (это многое тогда объясняет), либо затевается что-то грандиозное, типа подготовка преемника на много много вперед.

• А если всю написанную белиберду перевести на русский литературный, то какой получится текст? Набросай, будь другом. Может чего интересного написал.

• Затевается попытка создать двухпартийную (беспартийную) систему как в США.

• Да Вы что? :eek:
    А ЕДРО и Справедливая - это что тогда?
    Или кто-то из них уже не мил?

• Едро неделимое, поэтому изыскиваются резервы для создания второй партии власти из того, что не в едре, но что действительно сможет стать второй партией власти.

"Справедливая" это что?

• В ответ на: Вон Градус полез в девальвацию и обосрался, не написав на сколько рухнет рубль и когда
    . Будь акуратнее в формулировках. Насколько % знает только Господь Бог, даже "реформаторы " не знают. То, что рублю осталось немного, не видит только слабый на голову. Ещё за два года до кризиса я постил, что деньги населения будут изымать (кто хочет пускай поищет), никто не верил, а так и случилось. Правда масштаб экспроприации накоплений населения был явно неудовлетворительным. Поэтому последует вторая волна отъёма. Когда? По моим прогнозам через пару месяцев после президентских выборов. Т.е. май - июнь следующего года.

• Гы гы.
    Путену нужна вся эта клоунада с прошкой во главе если ему придётся вместе с шайкой срочно свалить из России.Для этого прошку последнее время на Западе усиленно делают "узнаваемым".То тебе покупка клубов баскетбольных, то назначение президентом СБР, покупка мелких бизнесов в Европе и т.п.Вот он типа правое лицо России. Будет кому словечко замолвить за путина и к на Западе. :ха-ха!:

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: "Справедливая" это что?
    Там главный дядька бородатый с пятью высшими образованиями. Называется "Справедливая Россия". Была создана, чтоб у коммуняг голоса забрать, да можно было с одной затегшей ноги на другую опереться.
    Как-то так вроде :biggrin:

• А цель? Что-то в кучу ты все собрал.
    Цель девальвации итак дешевого рубля? Заработать?
    Так мыж не Турция или Казахстан, где на этом бабки можно срубить, у нас экономика по-другому работает.
    Тогда смысль? Население чай не обрадуецца.
    PS. Еще раз повторю, что предпосылок нет. А если учесть, что строить олимпийские объекты и инфраструктуру на ЧМ по футболу будут в т.ч. компании зарубежные, которым нужно будет башлять в долларах, то девальвация вообще в России в ближайшие 10 лет процесс чрезвычайно невыгодный для бюджета.

• В ответ на: если ему придётся вместе с шайкой срочно свалить из России.
    А Вы мечтатель:улыб:Наверное дети Ваши от сказок без ума?
    Я вот своему не умею сказки рассказывать. Не сложилось.:хммм:

• Не понимаю, камрады. Не понимаю.:хммм:
    На думских выборах правые облажаются. Чувствую.
    Прохоров обещал уйти, если не пройдут. Уйдет?
    Да и если не уйдет - чем они далее займутся?
    Вобщем странно все. Похлеще головоломок Рубика.

• Ну вот Самоса ещё в 30-е годы сказал, как решаются вопросы выборов - вы выиграли голосование, а я подсчёт голосов.

Почему Вы считаете, что внутри России "всё схвачено"?
    Вот на Украине тоже было "всё схвачено". А через год уже "всё схвачено" другими.

Современная Россия - результат компромиссов западных стран.
    Если и Россия существует как некое единое целое, то только потому, что нужна Западу для контроля над Азией.

Реально Россия при желании дезинтегрируется в течении нескольких месяцев. Даже в Новосибирской области уже "правительство" и "министры"...
    А Чечня, к примеру, практически суверенное исламское государство, собирающая дань с остального государства.

Голосовать могут как угодно. Результат будет какой надо.

Ну и действительно - готовят перестройку номер два. То есть - окончательный раздел ресурсов России. Это и в финансовом отношении Запад оздоровит - ничего не значащие цифры и бумажки, заменяющие деньги, "инвестируют" в эти ресурсы.

Вот и нужна фракция "бизнесменов", то есть толкачей новой перестройки.

• Ну как мысль - нормально. А Путину это зачем? Вроде он противовес Западу.
    Значит у Прохорова будут проблемы?

• Марьяныч.Ну при чем здесь сказки? При такой постановки вопроса любой ответ можно сочти за сказку. Вот Вы спрашиваете-а сами то что думаете?
    Мож лучше Вам у прошки с путяй спросить? Дак и то они наврут или лажу задвинут.

Ска,Мир сошел с ума.

• На мой взгляд ты тезисами в первом посте сам ограничил себя.
    Например такой вариант - Путин государственник и строит двухпартийную систему.
    Зачем ему это нужно, - ему нужно чтобы элита не расслаблялась, ну а власть он не потеряет если обе партии придерживаются "единой партийной линии".
    Двет карманные партии, с разными элитами но одной головой.

• В ответ на: Ну как мысль - нормально. А Путину это зачем? Вроде он противовес Западу.
    Значит у Прохорова будут проблемы?
    Ну как может быть человек 8 лет выполнять функции президента и 4 года премьера, совершая при этом вояжи во все западные страны и встречаясь с главами государств и истеблишментом быть противовесом Западу?

В РФ всю демократию свернули, а на Западе - молчёк.

Но в принципе - могут пожертвовать любым. Пожертвовали же Мубарака и Каддафи.

РФовский истеблишмент не входит в Западную структуру высшего класса.

Ну а Прохоров ...
    Он должен выражаться "как оппозиционер". Ну а в противном случае - зачем нужно было затевать этот спектакль. Он может даже и не хотел, но сказали - надо!
    :хехе:

• Я был бы очень рад согласиться с твоим "смыслем", но вот не получается. При любом раскладе девальвация почти неизбежна, избежать её поможет только чудо. (имхо). Население в этом процессе не имеет никакого значения, оно будет просто обобрано, без вариантов, в случае девальвации.

• В ответ на: Вроде он противовес Западу.
    Ты сегодня блистателен, как никогда! :ха-ха!: Вещая дальше, про "противовес", это очень смешно.

• Градус, вот Ельцин был явно в ловушке. Играл под дудочку США.
    Про Путина такого не скажешь. Вообще не скажешь. А ты - блистателен.
    Приведи примеры. Где когда кому он что отдал на "Запад"? Все только прибирает и прибирает.

• В ответ на: Ну как быть противовесом Западу?
    Да легко.
    Вот Грузия - не противовес. Смотрите результат.
    Вот Украина - почти не противовес. Смотрите результат.
    Вот Россия - противовес. Результат разительно отличается.

• В ответ на: Зачем ему это нужно, - ему нужно чтобы элита не расслаблялась, ну а власть он не потеряет если обе партии придерживаются "единой партийной линии"
    А может всё гораздо проще, без "единой линии", а в "бабках", которые в зарубежных банках? Такой вариант тоже нельзя не учитывать.

• Рома, я могу тебя просто послать на "компромат.ру" там всё написано, но ведь ты не согласишься, не так ли?

• Да, меня вот Лёха звать, можешь так обращаться.

• Вы мыслите со своей высоты, а люди уровня Путина знают, бабки без власти - тфу.

• Ты серьёзно, насчёт противовеса, или прикалываешься?

• Якут, у меня не высота, а "низота" и в ней я и бултыхаюсь, на потеху охлосу. Когда очередная жаба в нашем болоте, начинает громко и победно квакать о том как всё замечательно, мне хочется ей палкой по башке дать, так и живу.

• В ответ на: Ты серьёзно, насчёт противовеса, или прикалываешься?
    Нет, я не прикалываюсь. Считаю, что Путин независим как политическая фигура от кого-либо извне. Может в чем-то зависим внутри страны, но не извне.
    И наоборот, Саакашвили - зависим, фактически губернатор штата, Ющенко был зависим.
    У нас такого нет.
    Ну или приведи примеры, которые доказывают обратное.
    PS. Леха, а ты зачем аватары Казановы поставил?

• В ответ на:
    В ответ на: "Справедливая" это что?
    Там главный дядька бородатый с пятью высшими образованиями.
    Справедливая была партией власти?

Партий может быть хоть стопицот, но у власти будут вращаться одна-две-три максимум. На больше у народа просто не хватит не извилин, не денег. Чтобы партия из стопицот раскрутилась до партии власти, ей надо завалить как минимум одну из партий власти. Ресурс ограничен, понимаете? Это как с праздниками. Одно рождество мы осиливаем, а если сделать второе на пасху - разоримся.

---

В ответ на: Ещё за два года до кризиса я постил, что деньги населения будут изымать (кто хочет пускай поищет), никто не верил, а так и случилось.
    При чем тут население. Речь идет о предприятиях. Население вам никак не обмануть. Оно поступает просто: пришла ЗП на карту, пошел и снял всю сумму. Ну, или в три приема снял всю сумму не отходя от банкомата. Вот так. С население Греф обломится.

Записей на странице:

Перейти в форум