Тема топика озвучена в заголовке: Я хочу быть президентом России?
Я готов: потому что:
У меня есть жилье: (Дом старый, кирпичный с деревянными перекрытиями хоть и в центре), у меня есть дача, где я отдыхаю (Строюсь помаленьку своими силами, сажу картошку , овощи, и др. растения, которые приносят радость в столь долгое у нас в Сибири зимнее время).
Моя дочь ходит в школу ( в этом году пойдет во второй класс). Потом будет видно: или колледж или какой-нибудь институт. (Все зависит от ее тяги к чему либо).
Я живу в России, и переезжать не собираюсь.
Мне не хватает: нормальной квартиры (Не улетая в небеса мечтаний : 5-ти комнатная (4.-5 млн., коттедж на берегу моря (Обского) 15-20 млн. Ну и конечно очень «небольшой зарплаты» ?.
На мой взгляд «обывателя» все эти возможности (иметь то что я перечислил выше) имеют и нынешние представители власти, так почему же они? на столько плохо выполняют свои обязанности?
Дети учатся не в России? Собственность имеют не в России? Законы принимают противоречащие интересам России?
Я хотел бы, чтобы каждый чиновник России:
- Не имел собственности в других странах (не уж то России мало?);
-Не учил бы своих детей за границей (Пока еще не перевелись учителя, ну это конечно, на мой взгляд, обывателя);
- Не уже ли мы сами не можем выращивать овощи, фрукты?: (Почему кто-то там грозит нам? Чем-то если мы запретили ввоз иностранного продукта? Не уж-то, своего мало?)
И прочее………….. (Могу расширить данный список более конкретнее и более обоснованнее при запросе форумчан)
И самое главное вкладывал бы свой ум, силы в развитие нашей великой Родины: РОССИИ!!!!!
Кто может, кто готов понести этот «крест» и почему? Что Вы готовы сделать для народа? или для себя сначала, а потом подумаю и о народе?
Предлагаю на мой вопрос собрать все ответы и выложить их на сайте президента РФ: к чему должен стремиться наш будущий президент, который будет избираться в 2012 году.
Только не надо банальности ? Почему з\платы такие маленькие, пенсии, почему ЖКХ нас «имеют» и прочую лабуду. Потому что будет президент нормальный – будут и все остальные власти исполнять нормально свои обязанности.
Всегда приятно общаться с умными людьми.