Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя woddy
Как-то поразительно совпало с жёсткой речью Путина в Копенгагене о недопустимости охоты на человека, каким бы он ни был. Известная резолюция СБ ООН такого права не давала.
|
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя vert
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя vert
Просто соблюдал меры предосторожности и скорбил по сыну. От падонков пендососарказных же все можно ожидать. А тем временем наблюдатели отмечают, что Каддафи уже 10 дней не появлялся на публике.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Гром
Родственники говорят, что Каддафи очень тяжело переживает смерть внуков. Погибли трое младенцев, старшему из них было всего 1 год и 3 месяца, младшей девочке - 6 месяцев. Просто соблюдал меры предосторожности и скорбил по сыну
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ротшильд
Феерично после этого предложения, все редакторы "Международной панорамы" времен "Холодной войны" с гордостью понимают, что не зря столько лет вкручивали людям "... в ухи" и что дело есть в чьи руки передать В день свадьбы авиация коалиции с особым остервенением действовала над Триполи. Обнаглевшие от безнаказанности пилоты НАТО несколько раз переходили звуковой барьер над городом. Они в последние дни чаще просто летают
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя elephant
- Ты - штатский пшют. Помнится, истребитель над Н-ском перешёл звуковой барьер (на достаточно большой высоте, кстати), так потом ещё месяц в топике обсуждали. ... сильнейший, как взрыв, удар, раздирающий воздух звук движка и звон разбившихся стекол. Результат показа - в 150 метрах слева и справа от траектории полета не осталось ни одного целого стекла. .... Стекло на КПИ, а оно было толщиной около 10 мм, лопнуло... Полностью - ... нескольк раз перешли звуковой барьер... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы здесь
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Shimbun
Вот ни сколько не сомневался, что найдется очередной клоун и начнет рассказывать как это ужасно, когда самолет переходит на сверхзвук и обязательно достанет тот тухлый топик. (к стати, имхо, про тот случай 99,99% жителей Новосибирска забыли через 5 минут, и только особо впечатлительные вроде Вас помнят до сих пор). - Ты - штатский пшют. Помнится, истребитель над Н-ском перешёл звуковой барьер (на достаточно большой высоте, кстати), так потом ещё месяц в топике обсуждали.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя elephant
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя PalychForever2
единственное мерило профессионализма - доходность.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя pac
какие интересно же тяжелые бомбардировщики? у европы их нет, а Б-52 с пикирования всяко бомбить не будут, они будут летать ещё выше, если только по вашему личному заказу, то тогда конеш. я фигею с вас, ребята... неа. самолёты летают выше чем достаёт ПВО. потому ПВО берегут до других целей. если появятся тяжелые бомбардировщики - то ПВО и пригодится.
Ну наши уже начали гундеть....Якобы нато слишком много на себе берет. Только кто их сейчас слушать будет? Сейчас можно на весь мир кричать какие НАТО гады. а потом - уже фсё.
Не факт. прсто потому что, это будет равносильно объявлению войны и тогда будет легитимный повод для наземной операции НАТО
Думаю, Ливии давно бы пора официально объявить войну странам-агрессорам, наносить удары по коммуникациям противника в Средиземном море, если получится, то по побережью Франции, Италии. Можно, конечно, сидеть под бомбовыми ударами и делать вид, что войны нет, но Милошевичу это не помогло. Сейчас идёт реализация резолюции ООН. Как только Колонель убьёт хоть одного еврика - начнётся война. разницу объяснять не нужно, надеюсь?
Сейчас можно на весь мир кричать какие НАТО гады. а потом - уже фсё.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Novosibirets
и получить наземное вторжение? Думаю, Ливии давно бы пора официально объявить войну странам-агрессорам,
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя nevedimka
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя nevedimka
Действительно, для "официальной Москвы" он ничего не сделал, кроме как показал, что доходы от нефти можно тратить для собственного народа, а не для кучки олигархов и высших чиновников. Потому президент Медведев не за страх, а за совесть поносил Каддафи в унисон с США и Францией. Ну а закупки российского вооружения или доступ российских компаний в Ливию - это так, мелочь. Но так ли нам нужен был основатель Джамахирии и что он сделал для России такого, что его персону и его режим должна была прикрыть официальная Москва?
Эти деньги (кстати, небольшие для великой державы) с лихвой окупаются захватом нефтяных и прочих ресурсов этих стран, а также военно-стретегическими плюсами от их завоевания. Происходит не ослабление, а усиление Запада, точнее, в случае с Ираком и Афганистаном - конкретно США. Наши и Китайца не спроста не голосовали против резолюции. ИМХО не дураки - свой интерес имеют. А интерес - в ослаблении запада. Деньги то бешеные тратятся на военные действия в Ираке, Афганистане и теперь в Ливии.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя YakutNGS
Во-первых, сомневаюсь. Во-вторых, а общие запасы нефти в Ираке? Ну, и кроме нефти, военно-стратегические выгоды и т.д. Американцы на войну в Ираке истратили в десятки раз больше чем добыли за этот период нефти.
.
Угу. то-то его сейчас банда недоносков на джипах с пулемётами терроризирует, а он их нагнуть не может. показал, что доходы от нефти можно тратить для собственного народа, а не для кучки олигархов и высших чиновников. .
Так ведь нагнул, именно когда войска Каддафи подходили к Бенгази, началась интервенция. то-то его сейчас банда недоносков на джипах с пулемётами терроризирует, а он их нагнуть не может.
Исправлено пользователем PalychForever2 (20.05.11 09:17)
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя YakutNGS
Средняя добыча нефти в Ираке за 7 лет окуппации - 1,8 млн. баррелей в сутки ( Сомневаетесь, изучите цифры, они все в открытом доступе. web-страница ). Если предположить среднюю цену за баррель 70 долларов, то получим 320 млрд. долларов. Себестоимость добычи нефти в Ираке на уровне 1 доллара ( web-страница ), так что можно сказать, что все эти 320 млрд. - чистая прибыль.
Ну так они и защищаются. Посмотрим на результат. Другое дело, что возможности 6-миллионной Ливии против блока империалистических держав ограничены. Революция только тогда чего-то стоит, когда она умеет защищаться. (с)
Знаете кто сказал?
во-первых, а Вы? Со свечечкой стояли, когда его уничтожали? Или верите непокобелимо в честность Полковника? вы бредите. во 1 - его уничтожили после 83го, а во 2 -кто же его применять-то будет?
в ближайшие дни французы планируют применить вертолёты. так что у Ливийцев появится возможность испытать ПВО Вот интересно, почему не сбивают самолеты НАТО? Не думаю, что у Ливии хуже ПВО, чем было у той-же Югославии.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Ответ на сообщение Re: Мы заварили кашу, а вы уговаривайте пользователя vert
Видать нормально откатил с двух Мистралей... АААхренеть!
Н.Саркози рассчитывает, что Д.Медведев убедит М.Каддафи уйти
Ответ на сообщение Re: Мы заварили кашу, а вы уговаривайте пользователя vert
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Ответ на сообщение Re: Мы заварили кашу, а вы уговаривайте пользователя ybrbnf
Исправлено пользователем Fortguard (27.05.11 22:18)
Ответ на сообщение Re: Мы заварили кашу, а вы уговаривайте пользователя Fortguard