Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • По делу. Вы сначала факт кражи должны установить. Это делается с помощью следствия материалы которого рассматривает суд в присутствии защиты подозреваемого. Затем, что такое кража. Это завладение чужим имуществом без согласия его владельца. В случае распилов владелец полностью согласен. Если вы не согласны, жалуйтесь на Степашина. Он должен все считать и если оставляет на распил, то, либо это политика Кремля такая, либо Степашин главный пильщик, а в Кремле дураки.

• вот навальный и занимается борьбой с нарушением закона. или коррупция вдруг внезапно стала законной? или брать взятки можно а воровать и убивать уже нет?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Какого закона, о госзакупках? Блин, да при чем тут Навальный со своим проектом продвижения самого себя в политику. Большего его проект не даст. Во-первых пилятся деньги Путина в гораздо большем объеме чем наши, во-вторых мы профукали разделение властей. Навальный хочет чтобы одна рука государства била по другой руке государства. Такое возможно по-вашему? Ну какой суд начнет дело против распильщика, если суд на балансе Путина который дал деньги распильщику заведомо зная что дает под распил? Или Путин со Степашиным дураки, а Навальный типа умен?

Посмотрите вокруг себя, мы окружены импортом. А что такое импорт, как не экспорт. Что мы экспортируем. Нефть и газ. На вырученные нефтебаксы приобретаем холодильники, автомашины и микроволновки. Чтобы рубль вообще не исчез приплачиваем в рублях нехилые пошлины на все это барахло. И вот Путин поднимает пошлины на автомобили с целью защитить производство русских иномарок и мы получаем нехилый срач о тех, кто перегонял японские ведра. То есть сами производить принципиально не желаем.

При чем тут Навальный?

• В ответ на: Во-первых пилятся деньги Путина в гораздо большем объеме чем наши,
    вы откуда знаете? участвовали? или в интернете прочитали?
    В ответ на: Навальный хочет чтобы одна рука государства била по другой руке государства. Такое возможно по-вашему?
    конечно. но для этого нужно чтоб у большинства граждан поменялась позиция. с "моя хата с краю" на "вор должен сидеть" и "на вора надо стучать"

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на:
    В ответ на: Во-первых пилятся деньги Путина в гораздо большем объеме чем наши,
    вы откуда знаете? участвовали? или в интернете прочитали?
    Путин сказал. Я уже несколько раз цитировал. Да и вообще это же самоочевидно.

Что касается отношения людей к растратам путинских нефтебаксов, то лучше бы они делом занялись, чем считать чужое бабло.

• Ну вот видите. Всё логично.
    Если деньги "ушли", то они стали чужими.
    А если они стали чужими, считать их - моветон.

ПС Кстати вы если по паспорту ЕЩЕ живете в РФ, то есть резон считать это дарованным вам благом.
    Иными словами - живой и радуйся.
    А на чужой каравай рот не разевай. (с) народная мудрость

ПС2
    Кстати интересно, когда у нас появится закон -
    типа ловко скоммуниздил что-то, сумел ловко спрятать добычу, значит всё, значит закон тебя охраняет.
    Ну а чё, тоже вариант ...
    Маркс отдыхает.

• Один чувак ловко скоммуниздил нефть, затем ловко отмывал преступно нажитые доходы, теперь его отгрузили в колонию номер 7 города Сегежа в Карелии.

Если у вас есть доказательства кражи, почему вы пишите на форумы, а не в прокуратуру?

• В ответ на: Кстати интересно, когда у нас появится закон -
    типа ловко скоммуниздил что-то, сумел ловко спрятать добычу, значит всё, значит закон тебя охраняет.
    Айфончик, будучи в своё время главным юристом "Илим Палма", после рейдерских захватов вышеуказанной конторой ряда крупных ЦБК и лесопромышленных предприятий, выдал замечательную фразу: "Я не знаю что такое легитимная собственность".
    Могу предположить, что если некое благо попало в мои руки, плевать каким путём, оно моё. Главное что бы оно было достаточно большим. :улыб:

“Hoc vince”

• В ответ на: Если у вас есть доказательства кражи...
    То бишь под дулом автомата мож сознаются подлюки, поди молча в штаны не нагадят.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Вот чтаю ваш пост... Все разумно и точно, хорошо сформулировано, а потом Бац!!! Вывод :eek:
    В ответ на: И вот Путин поднимает пошлины на автомобили с целью защитить производство русских иномарок и мы получаем нехилый срач о тех, кто перегонял японские ведра. То есть сами производить принципиально не желаем
    Сми же пишете
    В ответ на: защитить производство русских иномарок
    Т.Е отверточную сборку, т.е конструктор поставленый под гос контроль. Какое же это производство, просто подконтрольный своим людям способ обойти , для остальных поставленные таможенные барьеры. Способ убрать конкуренцию. Способ не повышать производительность труда и эффективность пр-ва, а компенсировать излишние затраты поднятием продажной цены. Короче кормушка для нужных людёв.
    Автопром это не сборочный конвеер, это огромный комплекс смежных предприятий, которые ... да сдохли почти. Благодаря политике правительства во многом.
    Поднять пошлины и тем самым убрать конкуренцию, это прямой путь к стагнации пр-ва. Автоваз делает вёдра, на пол века устаревшие морально, и теперь их может продать в тридорога. Будет ОН вкладываться в развитие??? Будет финансировать новые разработки?
    Будет предъявлять повышенные требования к своим поставщикам??? Будут открываться новые современные заводы по пр-ву подшипников\РТИ\...... да хоть чего?
    А нафига? купили комплекты за бугром, тут скидали в кучу и своим же гражданам впарили по цене нормального автомобиля. А ни кто другой и не купит ведь... И наибольшее количество срача, как Вы выразились, идет не от тех кто таскал япошки, а от тех, кого в замен тойоты заставляют купить калину.В чистом виде передел денег, а в качестве отмазки правительство выдвигает заботу о производителях.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: а в качестве отмазки правительство выдвигает заботу о производителях.
    на одном форуме, про такого "умника" как ты написали - "даже если на орбите РФ будет монтировать "Звезду смерти", ты все равно будешь кричать, что бюджет разворовали, а армию развалили".

• Ну как то лада гранта не звезду смерти не тянет:улыб:

• В ответ на: Один чувак ловко скоммуниздил нефть, затем ловко отмывал преступно нажитые доходы, теперь его отгрузили в колонию номер 7 города Сегежа в Карелии.
    Если у вас есть доказательства кражи, почему вы пишите на форумы, а не в прокуратуру?
    Несколько убитых (в НСО) известных личностей (депутаты, вице-мэры, предприниматели ... ) - отличная рекомендация в прокуратуру ничего НЕ писать.
    Даже при наличии железобетонных доказательств.
    Донкихоты обречены.
    Их истребление лишь вопрос времени.
    Вопрос чисто технический.
    Единственный вариант - коллективный.
    Коллектив (большой) истребить сложнее.

Впрочем ... прописные всё это истины.

• И что, Вы своим постом хотите нам сказать, что они озабочены состоянием отечественной промышленности? Приведите примеры на такой случай...

“Hoc vince”

• Сколько там у тебя до 70-ти постов осталось сегодня? Не выполнил еще план. На месте твоих хозяев твои ответы самому себе я бы не учитывал.

• Пусть пишет. Я поначалу пытался читать, теперь бросил. Безнадёга какая-то!:миг:

“Hoc vince”

• В ответ на: Безнадёга какая-то!
    Немного не так, чел просто план выполняет, о "призыве ополченцев" в предверии выборов уже постили на многих сайтах, отыскать такую инфу не составит труда.

• Да не интересно это. Сами они дурацкие и методы у них такие же.

“Hoc vince”

• В ответ на: Да не интересно это
    Ну почему же. Человек правильно излагает ситуацию. Даже оч интересно, как на основе правильного видения ситуации, рождаются диаметрально противоположенные выводы:улыб:

Исправлено пользователем vran (24.06.11 10:07)

• Да ну. Какой-то набор букв. Чо хочет сказать? Зачем? :dnknow:

“Hoc vince”

• В ответ на: Да не интересно это. Сами они дурацкие и методы у них такие же.
    Речь не об интересе, а об электорате. "Основные" смотрят с других форумов, которые оценивают посты . исходя из формы подачи и многочисленности, не вдаваясь в содержание (это им недоступно). Просто посчитайте сколько сообщений наплодил костянет со своего недавнего появления на форуме, это о многом говорит, особенно в свете того, что НИ ОДНОГО своего топа не открыл. По схеме он зафлуживает топы других.

• В ответ на: Приведите примеры на такой случай...
    да умный и сам видит минусы и плюсы, а дураку примеры приводить смысла нет, либо не поймет, либо читать не будет. Для вас мне конкретные примеры искать просто лень, собственно и врун описал все точно, приглашают строить заводы, дают новые рабочие места и поступления в бюджет, но вот с выводами наврал. А вообще можете посмотреть сделаноунас.ру.

• В ответ на: да умный и сам видит минусы и плюсы, а дураку примеры приводить смысла нет, либо не поймет, либо читать не будет. Для вас мне конкретные примеры искать просто лень
    Оч конструктивная позиция. " Все дураки, один он умный"
    Была такая сказка "Голый король", вот там таких умных было много..

• Ёперный театр! Попёрло развитие! Джейсон Сюань будет телевизоры филипс отвёртками собирать. А на гранту весь мир в очередь выстроился.
    Насчёт ми-17 порадовало, но "Когда начнется поставка российских вертолетов в Индию, пока не сообщается."
    Ну а трубопроводы - это вещь!
    И на счёт эпитетов поосторожней. Я то же могу давать личные оценки.

“Hoc vince”

• Ну таких как вы, кроме как идиотами назвать трудно, приводите конкретный плюс с производством машин и говорите, что они сволочи это делают во вред стране.

Записей на странице:

Перейти в форум