Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Docent
Вы думаете, он соберет 2 млн подписей?Думаю нет, фамилия не та, какая-то навозная, надо ему псевдоним как Ульянову с Джугашвили принимать. Варианты могу предложить.
|
Вы думаете, он соберет 2 млн подписей?Думаю нет, фамилия не та, какая-то навозная, надо ему псевдоним как Ульянову с Джугашвили принимать. Варианты могу предложить.

Исправлено пользователем kosta (04.02.11 15:24)
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя kosta
Но Кремль, если за Зюганова будет подано много голосов, так или иначе корректирует свой курс в сторону "социал-патриотизма" и антилиберализма.Caveant consules!
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Опять про Навального... пользователя kosta
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Градус
Если Навальный не проект властиты че совсем?
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Гром
Если не пойдет,его купит кто-нибудь с потрохами.да никто его покупать не будет.. хосподи какая глупость а....
А может уже купили и перепродать решили подороже.
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Пеликан
Навальный недавно стажировку в Вашингтонском обкоме проходил, ага! 
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Trotzdem
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Пеликан
ты че совсем?"Совсем" это тот кто предложил, что старый и плешивый клоун БАБ может создавать какие-то проекты. Он только на "сакральные жертвы" и способен, больше ни на что. Хотя пиликает пронзительно, такое есть. Был у чеченцев какой-то полевой командир, который для придания себе значимости брал на себя ответственность за любые террористические акты, нападения на федеральные войска, командование соединениями террористов итд. В конце-концов кому-то (тут тоже желающих много было "взять ответственность") это надоело и его рванули, но ведь выжил (фамилию его забыл, вроде как Радуев (могу ошибаться)), а потом уж федералы закрыли, с концами. К чему я это? Да к тому, что БАБ для придания себе значимости грозит кулачком из за пролива, слепИт лысиной, коряво намекая, что мол это он совершил. Да вот мало кто верит.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя elephant
Однако 2,5 миллиона ему люди уже отдали.А сколько Мавроди-то отдавали..и ещё хотят отдать..Такие уж у нас люди с инфантильным , мифологическим сознанием, в большинстве. Хоть на мгновение бы задумались, ЧТО может сделать Навальный, если он не проект власти, науськанный на некоторые компании? Да ничего не сможет. "Басманный" функционирует бесперебойно.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя Kazanova
"хищение" - это четкий уголовный термин, подразумевающий изъятие в пользу похитителя.А что кроме "хищения" у нас уже других терминов нет? Например 201 статья УК?
А что кроме "хищения" у нас уже других терминов нет? Например 201 статья УК?Кстати да:
Полагаю, что в указанных действиях сотрудников ОАО «АК» Транснефть» и других организаций по заключению и исполнению контрактов по строительству ТС ВСТО содержатся признаки преступлений, подпадающих под следующие статьи Уголовного кодекса Российской Федерации: ст. 159 УК РФ « Мошенничество», ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем злоупотребления доверием», ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации», ст. 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» (в данном случае – лицами, выполняющими управленческие функции в коммерческой организации).шаблон Навального обращения в Генпрокуратуру

Ан нет, Вы сами за него додумали, сами себе сделали выводы, сами же вынесли Навальному приговор - некрасиво
. ВОт я и спрашиваю - где некрасиво?Ответ на сообщение Re: Опять про Навального... пользователя elephant