|
Ответ на сообщение План Путина пользователя Cerberhan
Ответ на сообщение Re: План Путина пользователя Spirit
Предполагал, что будет такой ответ. Трава такая...
Ответ на сообщение Re: План Путина пользователя Cerberhan
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
А что сам путен по этому поводу говорит? А если серьёзно?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: План Путина пользователя Гром
Этот слоган не я придумал, это действительно придумали в «Единой России». Собственно говоря, речь идет о том, что во всех посланиях Федеральному Собранию на протяжении последних семи лет, практически в каждом (во всяком случае, в последних пяти точно) была какая-то ключевая часть этого Послания, посвященная развитию той или иной сферы жизнедеятельности государства на среднесрочную перспективу. Это экономика, социальная сфера, политика, международная деятельность. Каждый год была какая-то основная часть. И если все эти основные части выстроить в стройную систему, то это можно считать планом развития страны на среднесрочную перспективу. А что сам путен по этому поводу говорит?
Ответ на сообщение План Путина пользователя Cerberhan
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
А детей как я понимаю вы в заглавном посте приплели для красного словца? Ну так если спросят, расскажите им Я против этого не возражаю. как этот план выполняется.
Исправлено пользователем АНОНИМ (26.01.11 11:48)
Ответ на сообщение Re: План Путина пользователя Sky
мощно))))) "план путина" - это когда живут без плана... день прошел, да и ладно
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: План Путина пользователя elephant
Да акститесь. Может Ваши дети спросят Вас еще и про "Социальный договор" или как та "баланда" называлась с которой городецкий шел на первые выборы? Вот "план путина" это такое же дерьмо, которым кормят избирателей, при чем они с удовольствием хаваютманифест ЕР от 2003 года из этого же ряда. Мне стало интересно , будет ли написано об этом "плане" в школьных учебниках. И что про него напишут, что бы детям было понятно.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Кто такой Путин, чтоб о нем в учебниках писать? Наврят ли что-то будет там о его "плане"... Мне стало интересно , будет ли написано об этом "плане" в школьных учебниках. И что про него напишут, что бы детям было понятно.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: План Путина пользователя Дмiтрiй
Ага, сегодняшние события как раз это подтверждают Россию сохранил
Как раз шакалы и ждут когда мамонт упадёт К тому же - вряд ли будет лучше, если одно государство мамонт развалится на сто мелких государств-шакалов.
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Большей глупости я не слышал, что ж такого в азии то в этой, что ее надо целой Россией контролировать? Россия как целостное государство существует только потому, что нужна Западу именно в этом качестве для контроля над Азией.
Ответ на сообщение Re: План Путина пользователя KalyanSib
Че смешного? Ага, сегодняшние события как раз это подтверждают
Ответ на сообщение Re: План Путина пользователя Угрюм-Река
\ Еще один с короткой памятью. Курите историю современной России, она не столь далека чтоб быть перевратой. Я вот те годы хорошо помню, когда каждая республика, мечтала отделится.
Да все то, что происходит в нашей стране Че смешного?
Емко и в точку , хоть и очень обидно ... Независимая РФ на данный момент существует только потому, что Китай и США бояться, что ресурсы Сибири достануться противнику. И бояться вцепиться друг другу в глотку за эти ресурсы. Пока ещё надеються на успех экономического "бодалова".
Не мелите чушь!!! Посмотрите лучше что в мире делается, с подачи того же Китая и США! Предыдущий оратор коряво озвучил.
Независимая РФ на данный момент существует только потому, что Китай и США бояться, что ресурсы Сибири достануться противнику. И бояться вцепиться друг другу в глотку за эти ресурсы. Пока ещё надеються на успех экономического "бодалова".
Это Вы Кемеровскую область или Красноярск имеете ввиду? Или может Татарию? Неужели Вы их держите за идиотов? Еще раз говорю, помимо "роста национальноых амбиций" приведите конкретные действия по выходу из состава России? Путин сохранил Россию, тьфу, он сделал то, что должен был сделать при любом раскладе, почему Вы ему это ставите в заслугу. Вы же не премируете техничку Вашего подьезда просто за то, что она делает свою работу за которую ей платят зарплату? путина надо оценивать не по тому что он сделал кое как! А потому, чего он не сделал. А пример с Дагестаном мимо, потому как вышли бы в первую очередь не дотационные регионы, которые делится бы не захотели.
А ВЫ посмотрите вокруг. Покажите мне хоть одну отрасль народного хозяйства которая не катится в пропасть. Покажите мне хоть один социальный институт который при нем не развалился? А меж тем только за последние 10 лет государство с продажи углеводородов получило 1 трлн бакинских. Привести Вам небольшой, но конкретный пример? А Вы мне на него дадите конкретный и четки ответ, заслуга это путина или его вина? А чего он по вашему не сделал?
Про компьютерные системы принятия решения о ЯУ слышали? О системе "Периметр"? Время принятия решения ограничиваеться временем подлёта МБР
Конкретику всегда полезнее обсуждать, нежели сферического коня про "просрали полимеры" Привести Вам небольшой, но конкретный пример?
Вы собственно говоря, почему сами своему совету не следуете? Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ок. В 2005 году (кстати это емнип как раз и была одна из составляющих частей "плана") путин запустил федеральную программу "доступное жилье", рулить программой поставил свою ручную петрушку и будущего перзидента роисси. Конкретику всегда полезнее обсуждать через 5 лет Россия вошла первую в 5-ку стран с самым дорогим жильем. Для примера, одним из проектов который зарегистрирован именно в этой программе (а значится имеет много льготи прямую федеральную, админимтративную и финансовую поддержку) является Рублево-Архангельское, я думаю Вам не составит труда погуглить об этом девелоперском проекте.
Вы ничего не понимаете в экономике! Так он поднимал строительную отрасль! Это его заслуга или вина?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Рыба гниет с головы! Кадры знаете ли решают все. Не смог он согласен, облажался, но не он один кстати.
В каких "тех" условиях? Условия, самые что ни на есть благоприятные! Денег вагон. Землю в оборот ввели. Что еще надо-то? Надо было ставить реальные цели, потому как "доступное жилье" в то время и в тех условиях - невыполнимая задача
Главное — погладить КОТА.
План Путина - коррупция 100%. Эта и многие другие программы провалилась по вполне очевидным причинам, - коррупция. .