Самое интересное, что ведь поводов масса. Начиная хотя бы от той же Березовой рощи, точечной застройки и так далее. Поводы есть. Электорат не сказать что бы спит. Но видимо никому не надо?
Как вы думаете?
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя Kazanova
Вряд ли. Теневики активизируются. Это уже было. Когда на пиво, водку и сигареты резко повысят цены, тогда и "оппозиция" появится.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя Гром
Ну теневиков-то можно просто насильственной кастрации -стерилизации подвергнуть, и они перестанут размножаться. Вряд ли. Теневики активизируются. Это уже было.
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя аmbient
Это в СССР воспитали нового человека - советского человека - не способного быть в оппозиции. Власти привели только к созданию оппозиции в виде приморских партизан.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя аmbient
Да, тогда не было кущёвских, тогда вообще преступников не было, не было преступлений: ни убийств, ни изнасилований, ни краж, ни грабежей. Тогда было создано государство без тюрем и исправительно-трудовых колоний: сажать не кого было! Никто не воровал! Никто взяток не брал! Все были такие честные-честные! Такие советские-советские! Так хорошо умевшие «одобрямс» делать! А за это кое-какие блага иметь. Как хорошо было: сделал человек публично «одобрямс» - а ему за это талончик, например, на ковёр! И доволен человек! Знает как блага зарабатывать! А сегодня надо не «одобрямс» делать, а зарабатывать, что многие «советские люди» делать не умеют, вот на форумах и плюются своим говном! А тогда были кущёвские?
Только вот почему сегодняшние кавказцы этого захотели, если они в советские времена не хотели выйти из СССР? А тогда призывали к отделению Кавказа?
Помню из Новосибирска в Колывань самолёт летал! Только на фига нужен был такой рейс? Неужели автобусом нельзя? А ещё я помню, как в деревне ехал трактор К700 и вёз прицеп, на котором было с десяток флг с молоком — очень рациональное использование техники и горючего! могли спокойно воспользоваться авиатранспортом (в т.ч. на селе...
Если человек сам не опустится до такого положения — никто его в скот не превратит. ...и народ превращён в скот.
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя Intejer
Стране нужна здоровая оппозиция, а не возврат к утопической стстеме построения коммунизма. Я впервые от Ельцина услышал выражение "баланс ветвей власти". А у нас одна власть (исполнительная) подмяля под себя все остальные (судебную и законодательную) То есть в стране всё в порядке?
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя fagit
А Вы с ним пили, чтобы подобное заявлять? Или сам абсолютный трезвенник? То есть надо алкоголика во власть?
Я этого не говорил, я хотел только спросить Вас: "В советские времена всё было в стране в порядке? Не было преступлений и т.д.?" То есть в стране всё в порядке?
Опять всё перевираете. Нормальный человек не обязан быть трезвенником, но и вешать ярлык алкоголика на человека без каких-либо оснований, вернее на основании сплетен, не следует. А-а. Ельцин трезвенник...
Вам уже раньше меня ответили на этот вопрос. По поводу массового недовольства. Как вы думаете, почему на нашем форуме подавляющее большинство сетует на нищету народа. Хотя сами о себе говорят что они успешные и в материальном плане тоже. Может быть на Руси сегодня не так и плохо? То есть надо алкоголика во власть?
А если я совнемаюсь в этом- как докажите Половина населения России живёт в нищете - факт.
Мне ездить на свою дачу больше нравиться, чем смотреть на чужое для меня в Швейцарии. Опять же в тему. Если вы говорите про Швейцарию, значит вы там бывали, значит вы не бедны. Так откуда у вас такие выводы об остальных Съездите в Швейцарию. Россияне недостойны такого уровня жизни?
Вполне логично, что люди, сидящие на форумах в течение рабочего дня и более, имеют достаточно денег. Это вот те, кто за 10р. горбатится по 9 часов, у них нет возможности на форумах писать... Если вы говорите про Швейцарию, значит вы там бывали, значит вы не бедны. Так откуда у вас такие выводы об остальных
Ну, это зависит от конкретного россиянина. Если этот россиянин в течении всего дня сидит на форуме, шлёпая по 600 с лишним постов в месяц вместо того, чтобы работать, то почему же он достоин жить хорошо? Съездите в Швейцарию. Россияне недостойны такого уровня жизни?
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя sapromaster
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя sapromaster
Нет, это АлНик Люль. Атомная неподводная лодка?
Ну есть у них некоторый потенциал, но в сложившейся системе внутренних и международных отношений они не годятся, если только разом всё не грохнут, хотя учитывая их нереальность, вряд ли. Они существуют где-то - в виртуале, зазеркалье, в области духа, но не реальности. А как такие справятся с "эффективными управленцами"? Да никак! Даже в условиях двукратного революционного развала в России не показали себя реальной силой. А чем кстати анархисты не ндравятся?
Нет, просто не хочу получать сообщения в личку. Если кому-то надо чего-то сказать, то форум открыт. А что это у вас прием сообщений в личке закрыт? Страааашно?
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя principium
Супер! Вполне логично, что люди, сидящие на форумах в течение рабочего дня и более, имеют достаточно денег.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя france
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя прагматик
Уверен на 99%,что любой более менее состоятельный человек понимает, что самый дорогой из всех ресурсов- это время.И тратить его на суррогатное виртуальное общение будет очень осторожно. можно перефразировать....многие люди сидящие на форуме, имеют возможность работать и зарабатывать в рабочее время, а не балаболить...
Формально-теоретически вывод верен. Но ведь теория с реалиями жизни часто идет в разрез. Потому что значительное количество частностей не учитывается. ...самый дорогой из всех ресурсов- это время.И тратить его на суррогатное виртуальное общение будет очень осторожно
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя AKIRO2
кпрф - закономерный финал коммунистической идеи в России. Теперь коммунисты в России - маргиналы, не интересные даже престарелому электорату. Одно из немногих несомненных достижений путена КПРФ - это показатель того, как коммунистическая идея изгажена лапами кэпээрофцов
Да я в общем то и не спорю с наличием на форуме людей с дЕньгами. Оооччень значительная часть активных писателей или состоявшиеся продажники, или директора/владельцы бизнеса и т.п. личности, которые, в общем-то, не бедствуют. :)
Но и к "состоятельным" их думаю тоже сложно отнести. Да и тут, на Основном-Политическом, не заметил, чтоб активно писали в основном люди, пребывающие в нужде )
А я не сомневаюсь, поскольку в том разделе людей так или иначе знаю. Но сомневаюсь в их высокой активности на данном ресурсе
Про писателей с Основного-Политического я тоже, в общем-то, знаю мало. Тут же еще проблема в определении - что есть "состоятельный"? Но и к "состоятельным" их думаю тоже сложно отнести.
Самым ярким примером борьбы за власть в последнее время была попытка Я.Лондона стать мэром. На этом все. /цитата]
Нашли "оппозицию".Это же был просто конкурент в борьбе за кормушку.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Я не ищу. Я спрашиваю. Может не там ищете? :)
Так вот в этом то и вопрос!! как почитаешь комментарии к новостям на НГС, так складывается впечатление что у нас как минимум 90% комментаторов НЕ одобрямс современную политику. А причина отсутствия оппозиции в том, что людей в советские времена приучили коллективный "одобрямс" делать.
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя Матершыник
А без наездов можно, уважаемый? Простите за наезд. Но всё-таки - А Вы, лично, были хоть раз в Новосибирской области? В смысле не в Бердске-Искитие с официальными мероприятиями. А где-нибудь, в деревне Ебентьевки Здвинского района?
Господи, как меня уже достали эти конторские "революционеры-теоретики," у которых лопата из рук вылетает,а если и пять минут поработают, то сразу на больничные убегают недели на три.
Автор, иди работать.
Ответ на сообщение Re: Почему в Новосибирске нет оппозиции? пользователя mr. Hide
эээ... а вы думали политики благотворительностью занимаются? :-) Нашли "оппозицию".Это же был просто конкурент в борьбе за кормушку.