Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя Гром
|
вы бы это еще доказать могли. А я вот могу сказать,что диму уже купили.
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение КНДР просит у Британии еды пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя Kazanova
В нете можно найти предвыборные обещания помойнго ведра к выборам, ню не помню какого года...Там всё Я вот обратил внимание, что на протяжении 10-ти лет наши лидеры, постоянно говорят. "что надо сделать" и почти ничего о том, "ЧТО сделано".
“Hoc vince”
КНДР просит у Британии еды: ближайшие месяцы будут особенно непростыми Интересно, великий вождь, не балуется случаем деликатесами из преступников? Жрать-то в стране нечего.
Ответ на сообщение Re: КНДР просит у Британии еды пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя Симург
Ответ на сообщение Удивило (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Удивило (часть 2) пользователя Автоинформатор
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя Градус
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Уверен, что так. Я эту крикливую шатию-братию хорошо знаю. Гундяев, конечно, ну слабенький Патриарх, но дело знает. Вы думаете, у бузы национальная подоплека?
Исправлено пользователем Градус (10.04.11 20:51)
Ответ на сообщение Re: Удивило (часть 2) пользователя Градус
Безусловно так! Но, этого недостаточно, чтобы быть Патриархом. Мне он показался весьма продвинутым и далеко неглупым человеком
Ответ на сообщение ФБР рассекретило документ об инопланетянах пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: ФБР рассекретило документ об инопланетянах пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: ФБР рассекретило документ об инопланетянах пользователя elephant
Тоже самое в отношении лидеров известных нам государств, которые возникли ниокуда, у них нет одноклассников, и только какие-то грузинские семьи их узнаЮт, как усыновлённых. :), а потом куда-то изчезших и появившихся уже во властных структурах.Если без смеха посмотреть некоторые данные о производстве энергии человечеством и её потреблением, выяснится, что потребляем много меньше, чем производим , а некоторые особенности внешности, рост и поведение мировых лидеров, наводит на мысль, что мы уже завоёваны (с прошедшим 1-ым апреля!). Никому доподлинно не известно, где он родился, когда и откуда прибыл на территорию Соединенных Штатов или кто он национальности.
Ответ на сообщение Re: ФБР рассекретило документ об инопланетянах пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Главный муфтий России предложил добавить к российскому гербу полумесяц пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Главный муфтий России предложил добавить к российскому гербу... пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Главный муфтий России предложил добавить к российскому гербу... пользователя Trotzdem
Sic transit gloria mundi. ...Блин!