|
Ответ на сообщение Легко ли быть молодым? пользователя STS_sib
А можно конкретнее? Кто "мы"?? Кто "они"??? Решение экономических и политических задач на уровне города и области, кто может помочь в решении этих задач, какую роль мы можем отвести молодежи в этом сегодня? Как правильно сформировать их мировоззрение, что мы можем для них сделать?
Максимально облегчить им возможность обучения за рубежом и иммиграцию из этой страны. что мы можем для них сделать?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Легко ли быть молодым? пользователя RainyDay
Это как? Из бюджета оплачивать все расходы на учебу и проживание за рубежом? Максимально облегчить им возможность обучения за рубежом
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Легко ли быть молодым? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Легко ли быть молодым? пользователя STS_sib
Кажется, Петр посылал обучаться не для того, чтобы обученные устраивались за бугром? Максимально облегчить им возможность обучения за рубежом и иммиграцию из этой страны.
Caveant consules!
Допустим, но помогать молодежи в получении образования за рубежом с целью последующей эмиграции - не самый разумный подход к трате ресурсов, не так ли? Пусть чем хотят, тем и занимаются
Caveant consules!
Caveant consules!
Caveant consules!
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Это с каких ежиков пособие по безработице должно в 2 с лишним раза превосходить среднюю зарплату? Когда будет 1000 евро пособие по безработице, тогда и будет капитализм
Капитализм, вообще-то, ничего не подразумевает, кроме того, что основная часть средств производства находится в собственности частных лиц, а не имеющие этих средств лично свободны. Кажется, оба эти признака в России выполнены? Капитализм, подразумевает под собой развитие
Caveant consules!
Это так сейчас в школе учат? Забавно. за счет эффективных экономических отношений, которые должны преобразоваться во всеобщее процветание
Пол-Рассеи считали его антихристом ваще-то. Кроме прочего его реформы обошлись подороже реформ Вани Грозного. А уж кого он к власти привёл в итоге (я не про Марту Скавронскую, не - эта гетера(???) недолго была правительницей) так и ваще отличный пример разбазаривания национального достояния. Так делал в свое время Перт Алексеевич
Ну и Горби с ЕБН не последние политики были. Помню последний США так мордой об стол своей коронной фразой "у нас есть пока ещё ядерное оружие!" Я плакалъ! не последний политик был на земле...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Исправлено пользователем principium (05.10.10 11:21)