Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • Решение экономических и политических задач на уровне города и области, кто может помочь в решении этих задач, какую роль мы можем отвести молодежи в этом сегодня? Как правильно сформировать их мировоззрение, что мы можем для них сделать?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• В ответ на: Решение экономических и политических задач на уровне города и области, кто может помочь в решении этих задач, какую роль мы можем отвести молодежи в этом сегодня? Как правильно сформировать их мировоззрение, что мы можем для них сделать?
    А можно конкретнее? Кто "мы"?? Кто "они"???

И вообще, разве кто-то собирается подключать не действующих чиновников администрации для решения каких-то задач на уровне города и области?? Фамилию назовите, кто этот человек?

А для действующих чиновников наверное нет разницы - сколько им лет, кто кем работает, тот такие задачи и решает, в зависимости от должности. О чем вообще вопрос то был?

• В ответ на: что мы можем для них сделать?
    Максимально облегчить им возможность обучения за рубежом и иммиграцию из этой страны.

• Молодым быть легко! По своему опыту знаю!!!

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Максимально облегчить им возможность обучения за рубежом
    Это как? Из бюджета оплачивать все расходы на учебу и проживание за рубежом? :ухмылка:

Caveant consules!

• Да, да, да. Так делал в свое время Перт Алексеевич, а он я так понимаю, не последний политик был на земле...

• Напомню пост, на который я отвечал:
    В ответ на: Максимально облегчить им возможность обучения за рубежом и иммиграцию из этой страны.
    Кажется, Петр посылал обучаться не для того, чтобы обученные устраивались за бугром?

Caveant consules!

• Железный занавес нужен для идиотов, которых опасно куда-то выпускать. Мир давно уже весь перемешался, если у нас народ нищий, то это другая песня. Пусть чем хотят, тем и занимаются, все равно Россия богата - только реками, полями и снегом.

• В ответ на: Пусть чем хотят, тем и занимаются
    Допустим, но помогать молодежи в получении образования за рубежом с целью последующей эмиграции - не самый разумный подход к трате ресурсов, не так ли?

Caveant consules!

• Так можно вообще задуматься, о том, что рожать новых граждан очень затратное дело, особливо если думать что многие из них совершать преступления, будут пить и курить, а тем более еще что сделают плохое. Пусть едут куда хотят и когда хотят, все равно в бюджете денег на их процветание - нет.

• Еще раз: Вы понимаете разницу между "не запрещать" и "максимально облегчить" (о чем говорит оппонент)?

Caveant consules!

• Вместо того чтобы решать жилищную проблему, у нас придумали ипотеку - это все равно что на болоте выращивать пальмы, они там не растут. Если народ говорит что думает, значит так тому и быть, наша задача найти подходы к людям и дать им то что они требуют, пока они все отсюда не свалили, а китайцы не набежали (хотя им климат по всей видимости не подходит, а то уже бы нас не было:)), по-другому сейчас не будет.

• "Жилищную проблему" решают при социализме. При капитализме - только ипотека или съемное жилье. Кажется, других альтернатив в рамках современного общества неизвестно.

Caveant consules!

• Ну почему же, еще есть "социальное жилье" во многих странах. Правда оно быстро почему-то превращается в гетто.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Когда будет 1000 евро пособие по безработице, тогда и будет капитализм, а пока не поймешь что. Капитализм, подразумевает под собой развитие - за счет эффективных экономических отношений, которые должны преобразоваться во всеобщее процветание (по Марксу, и что логично, но не возможно из-за высокой конкуренции среди стран), а не в рабовладельческое общество. Смысл заниматься мазохизмом, если можно нормально жить за счет здравого подхода к обеспечению жизнедеятельности населения?

• В ответ на: Когда будет 1000 евро пособие по безработице, тогда и будет капитализм
    Это с каких ежиков пособие по безработице должно в 2 с лишним раза превосходить среднюю зарплату? :а\?:

В ответ на: Капитализм, подразумевает под собой развитие
    Капитализм, вообще-то, ничего не подразумевает, кроме того, что основная часть средств производства находится в собственности частных лиц, а не имеющие этих средств лично свободны. Кажется, оба эти признака в России выполнены?

Caveant consules!

• В ответ на: за счет эффективных экономических отношений, которые должны преобразоваться во всеобщее процветание
    Это так сейчас в школе учат? Забавно.:улыб:

• В ответ на: Так делал в свое время Перт Алексеевич
    Пол-Рассеи считали его антихристом ваще-то. Кроме прочего его реформы обошлись подороже реформ Вани Грозного. А уж кого он к власти привёл в итоге (я не про Марту Скавронскую, не - эта гетера(???) недолго была правительницей) так и ваще отличный пример разбазаривания национального достояния.
    В ответ на: не последний политик был на земле...
    Ну и Горби с ЕБН не последние политики были. Помню последний США так мордой об стол своей коронной фразой "у нас есть пока ещё ядерное оружие!" Я плакалъ!
    Дерево по плодам.

[ п.5 Будут рецидивы, будет бан... ]

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Исправлено пользователем principium (05.10.10 11:21)

Записей на странице:

Перейти в форум