Ответ на сообщение Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя 152-ФЗ
|
Ответ на сообщение Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя JustMan
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя 152-ФЗ
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Docent
Иначе у нас и быть не могло. Кстати, где сейчас Ульман? Кстати, 26 августа 2008 года Верховный суд РФ отменил оправдательный приговор по делу о покушении на Чубайса
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Kazanova
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя 152-ФЗ
Не всё так просто, платить Чечне по-любому дешевле, чем воевать, тем более там такая рать собралась, что и не снилась Дудаеву . Второе, есть шанс направить Чечню и Ингушетию в пророссийское русло, спекулируя на турецкой тематике (против турков они точно не устоят). Третье, их нужно постепенно и бережно приучать работать, это- шанс для нас всех (имхо). Обидно, конечно за ДВ, но что тут поделаешь? Хорошая статья
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Docent
В Чечню "сбежал"? В бегах (если жив).
Представьте себя на месте этого "папаши", что бы вы делали? Только не надо про "воспитание", что у вас такого и быть не могло, не надо.. не канючили в СМИ, как папаша одного из бандитов:
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Kazanova
Я, собственно, папашу не шибко-то и обвиняю, а просто привожу в качестве иллюстрации того, что чеченский вариант, которым пугает Нерсесов, у приморцев не получится. [> не канючили в СМИ, как папаша одного из бандитов:
Представьте себя на месте этого "папаши", что бы вы делали? Только не надо про "воспитание", что у вас такого и быть не могло, не надо..
Caveant consules!
Не дай Бог, конечно, не хватало нам ещё гражданской войны на нашей территории, но дальше ТАК продолжаться не может. что чеченский вариант, которым пугает Нерсесов, у приморцев не получится.
Заранее благодарю за ссылку на приведенную Вами прямую речь. не канючили в СМИ, как папаша одного из бандитов: "Наши сыновья - невинные жертвы! Не стреляйте на поражение!"
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Максим Иевлев
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.06.10 19:37)
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя прагматик
Все конечно ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Максим Иевлев
Это намек, что я "интернет-хомячок"? Польщен, но немножко не мой типаж. http://lalamar.livejournal.com/25300.html
Исправлено пользователем tav78 (10.06.10 22:00)
Глупая, не глупая, а ваша аналогия точно неуместна, т.к. уверен, что вы не в курсе что и кому говорили чеченские старики, а тем не менее, в западных СМИ подобная информация и мелькала. Статья глупая, в том смысле, что аналогия никуда не годится.
Когда наши войска входили в Чечню (особенно в первую кампанию), то чеченские старики вели себя по-разному, но, во всяком случае, не канючили в СМИ, как папаша одного из бандитов: "Наши сыновья - невинные жертвы! Не стреляйте на поражение!"
Так что добиться того, чего добилась чеченские бандиты, у дальневосточных бандитов не получится - корни жидковаты.
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя vert
Вероятно это собака. Поскольку "новейшее вооружение" наверное молодая собака. Проходит полевые испытания. Уже обнаружила схрон с оружием. Ещё интересно, как это можно применять против партизан новейшее вооружение? И чего стОит это "новейшее вооружение", если они до сих пор живы?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя kosta
А чо удивляетесь? Правительство и прихлебатели и вашингтонский обком вкупе с мировым олигархическим капиталом настолько всех достали что весь этот гнев выплёскивается в иррациональных поступках и мнениях. Сил нет терпеть у народа - так всё зае-ло. А когда у человека (или у народа) рвёт крышу чего вы ждёте - логики? Удивляет другое - количество форумчан, которые этих партизан готовы записать чуть ли не в Герои России.
Милиция - отдельная тема, больная, но разборки с ружбайкой, как подвид героизма - это полный трындец.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Владимир Ив
Судя по тем силам, которые бросили на борьбу с партизанами, ничего удивительного я в этом не вижу. Если готовились долго, то вряд ли так бы вот взяли и просохатили схрон.
Папаша такой адекватный, нормальный мужик. Сразу видно мужиг с яйцами, всё понимает, даёт все расклады, требует своё право спасти сына, аргументирует что да почему, не отпирается не замалчивает - прёт с открытым забралом. Он на сегодня единственный кто может претендовать на правду в этом деле - пусть свою однобокую, со своей стороны баррикад, судъективную, но правду. Остальные несут только пургу и туман - им есть что терять. А папаша всё уже потерял и почти потерял своего второго сына. Я, собственно, папашу не шибко-то и обвиняю, а просто привожу в качестве иллюстрации того, что чеченский вариант, которым пугает Нерсесов, у приморцев не получится.
Ответ на сообщение Нет их пользователя Kazanova
Исправлено пользователем Kazanova (11.06.10 15:51)
Ответ на сообщение Всех поймали? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Не дожили пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя Gansales
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя ambient
У меня вопрос, а что по вашему должны делать нормальные люди? Только ресстрелять. Нормальные люди х.. страдать не будут. Это не наши русские братья. Это враги русского народа.
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты? пользователя sapromaster
У МЕНЯ "изменить"- вне комментов. Я- обычный человек, не более. У вас есть возможность всё это изменить?
Не дай Бог, конечно, но похоже к этому идёт. Демократические "птицы-бормотуны" дятлят, что мол всё чики- пуки , процесс идёт в правильном направлении, но что-то у меня сомнения есть по этому поводу. В этой ситуации для многих простых людей очень актуален слоган : "спасай себя и свою семью!". А это сделать можно только одним способом. Вторая беда - это то, что эти процессы не минуют и Сибирь
По моим субьективным впечатлениям, у нас такие же "контролёры". Посмотрите, кстати, википедию про Приморье, кто край контролирует, и половина вопросов уже отпадет
А он у неё есть? Так что если власть возьмется за ум, то всё поправимо.
Платить, что же ещё? У меня вопрос, а что по вашему должны делать нормальные люди?
Есть. Они такие же люди, как и мы.А он у неё есть? Так что если власть возьмется за ум, то всё поправимо.
Каким, если не секрет? В этой ситуации для многих простых людей очень актуален слоган : "спасай себя и свою семью!". А это сделать можно только одним способом.
Не надо, люди живущее в приморье такие же как в Сибире или на Урале. Единственное что их отличает от нас, что мы еще посматриваем в сторону центра, мол Москва нам поможет, а они точно знают, что им никто не поможет. Нравы приморцев тоже сильно отличаются от, к примеру, уральцев.
Власть не возьмешься за ум, т.к., как было сказано выше, ума у нее к сожалению нету. Так что если власть возьмется за ум, то всё поправимо.
Вы у нас по глубинке поездите, ничуть не лучше. К примеру, годовой бюджет г.Арсеньева (60 тыс. жителей) - 15 млн.руб. При наличии в городе двух оборонных ПО. Это цифра означает, что работы в городе нет вообще, а главные источники реальных денег - пенсии, ЗП на стороне, многие ходят на рыбзаводах.
Да, вы правы. Люди везде одинаковы. Не надо, люди живущее в приморье такие же как в Сибире или на Урале. Единственное что их отличает от нас, что мы еще посматриваем в сторону центра, мол Москва нам поможет, а они точно знают, что им никто не поможет.
Деньги. И быть патриотами русского народа. У меня вопрос, а что по вашему должны делать нормальные люди?
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриот пользователя Дмiтрiй
На такое они денег не жалеют, а вот чтобы гнилые трубы или батареи в домах отремонтировать денег "нет". Вот на эти пять миллионов сколько бы труб можно было бы поменять? По данному факту возбуждено уголовное дело. Власти Пермского края объявили вознаграждение в размере 5 млн руб. за информацию, способствующую раскрытию нападения на пост ДПС.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриот пользователя yxx
Высокопоставленные менты которые поддерживают существование порочной системы, а она действительно страшна порочна, по сути и есть чиновники. такую кампанию в свое время организовали - чтобы перевести стрелки с чиновников, отвлечь от них внимание, ибо именно они по большей части виноваты в том, что у нас происходит, а отнюдь не менты.