http://www.rbcdaily.ru/2010/04/27/focus/474683
а, собс-но, зачем России платить такие деньги ???
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя appraiser
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя kamerunec
Неужель всерьёз полагаете, что его кто-то нам отдаст? А Крым?
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Docent
А чего ради-то ("поставит на грань раскола")? Сейчас они под вопли, о якобы утрате "самостийности" с удовольствием скушают 45 млрд, а потом лпять заявятся. И будет так как говаривал один известный "златоуст": " Россия платила. платит и будет платить" (имхо) Если учесть, что этот вопрос сожет поставить Украину на грань раскола, то постановка его может оказаться вполне разумной.
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Kazanova
"Сейчас", как я понимаю, скушать не получтся - пайку будут выдавать порциями, в виде скидок на газ. Нарушат договор - пайки не будет. Сейчас они под вопли, о якобы утрате "самостийности" с удовольствием скушают 45 млрд, а потом лпять заявятся.
Caveant consules!
а стоит ли платить за раскол украины ? Если учесть, что этот вопрос сожет поставить Украину на грань раскола, то постановка его может оказаться вполне разумной.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Конечно нет. Вот Веллер в последнее время частенько рассуждает про обеспечение собственным жильем всех российских офицеров и даже цифру приводил,что -то около 10млрд.долл. надо и видимо это близко к истине. Но денех на это нетути. стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
ага и вспомнить про яму, которую не желательно рыть ближнему дабы самому туда не рухнуть Если учесть, что этот вопрос сожет поставить Украину на грань раскола, то постановка его может оказаться вполне разумной.
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Гром
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Гром
Может я не прав, но у нынешних нет денег на РФ, и есть на кого угодно. Они сжимают соцпрограммы, существует проект усечения финансирования бюджетной сферы, оплаты среднего образования итд. Т.е. гос-во снижает финансирование внутри страны, оставляя многих "на подсосе", а зарубежные вливания. или внутри в фуфло типа "нанотехнологий" или "спасения" банков, это- пожалуйста. Может я и ошибаюсь. но так лично мне видится. Но денех на это нетути.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Sahir
Москва. всё таки -Европа. а если отделимся получим такой неконтролируемый паханат, с местными баями и ханами, что мало не покажется (имхо). Всё местное дикарство выползет наружу, и без "московской плётки" будет творить беспредел. Мысль об отделениии от Московского княжества становится не такой уж нездоровой.
Исправлено пользователем Dr.Loh (28.04.10 13:14)
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Dr.Loh
Не так мало - 20 миллионов за Уралом. Для сравнения Татарстан где-то чуть больше трёх миллионов, Чечня, чуть больше одного миллиона, Башкортостан - около 4 миллионов (цифры привожу по памяти, но вряд ли сильно ошибся). Т.е. все три "нефте-газоносные" республики по численности сильно меньше нас- Зауральцев. Вот только мало очень нас здесь живет.Вряд-ли потянем
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Dr.Loh
А причем тут "территория" нас ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! Это не мало! А территория?Но вообще-то всё может быть. Я был-бы рад.
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Pronkst
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Pronkst
На мой, чисто обывательский взгляд, он выполняет политические задачи. Ведь как ни крути, а Севастополь: Всегда волновал меня вопрос, каково назначение Черноморского флота вообще?Какие задачи он выполняет?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Ech_Aleks
Читал записи встречи "беловежцев", на недоумённый вопрос ЕБНа: " а почему Севастополь?" Последовал ответ, что если не так, то украинская делегация уезжает. Таков смысл. А отдавал ли Севастополь хрущь, я, что-то очень сильно сомневаюсь. " С какого фига ЕБН отдал его Украине " - странно, а я всегда считал, что Крым вместе с Севастополем Украине отдал Хрущев.
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя JustMan
Предусмотрено, чтобы не было много желающих. На его могиле флаг Российской Федерации, а плевание на него, сами знаете. что обозначаетТак, что даже не надейтесь Не забыть плюнуть проходя мимо его могилки.
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Sahir
Отделиться-то большого ума не требуется. Только стоит вначале подумать: а захотят ли отделившиеся тюменцы делить нефтегазовый пирог с новосибирцами, алтайцами, кемеровчанами и т.п.? Мысль об отделениии от Московского княжества становится не такой уж нездоровой.
Caveant consules!
это верно ... Отделиться-то большого ума не требуется. Только стоит вначале подумать: а захотят ли отделившиеся тюменцы делить нефтегазовый пирог с новосибирцами, алтайцами, кемеровчанами и т.п.?
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя appraiser
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Tasha
Думаю для Москоу будет бОльшим ударом,если ее просто УРАВНЯЮТ с остальными субъектами федерации. отделить МОСКВУ, т.е. дружно изгнать её из состава РФ за многолетнее причинение вреда остальной части страны.
Sooner or later we all gotta die
Исправлено пользователем scanner (30.04.10 10:41)
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя france
А что Москва уже перестала быть регионом-донором? Или Н-ск перестал быть дотационным регионом? на общероссийские денежки
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя kosta
Хто там донор то? А что Москва уже перестала быть регионом-донором?
Дотационный это не равно "дармоед".Тем более Новосибирск.Для начала надо разобраться с налоговыми отчислениями в фед.бюджет и с возвратом из этого бюджета в регион. Или Н-ск перестал быть дотационным регионом?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя france
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Olenenok
Попробуйте поесть варёной камбалы со свиным салом, говорят, что "прагматикам" улучшает настроение. Камбалу лучше брать крупную с желтым брюхом, жабры не удалять. Когда попробуете, то мне сообщите, а то я за вас волнуюсь. а наши импотенты тока бандитов защищать могут....и вроде все не плохо, но когда начинаеш сравнивать грустно становится...
Ответ на сообщение Re: стоит ли севастополь 45 000 000 000 $ ? пользователя Victor-885
Вы рассуждаете с точки зрения гурмана, а я постил для "прагматиков". Нет, с желтым брюхом как раз брать не надо. Она противная и толка от нее не будет
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.