Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • Продолжаем публикацию мнения независимых экспертов о маленькой гордой стране, идущей по демократическому пути развития к свободе, равенству и братству.
    Да, вся Грузия за Саакашвили. Она за это проголосовала и на нормальных выборах, и на досрочных выборах. Люди хотят делать реформы. И на всю Грузию, это чтобы наши чиновники усвоили, четыре человека, имеющие право на охрану и четыре человека, имеющие право на эти мигалки – спикер Парламента, Министр Внутренних дел, которого ласково зовут Ванечка, Вано. Сам президент и премьер-министр. В принципе, считается очень дурным тоном ездить с этими маячками, президент с ними не ездит.
    Здоровья Вам, и долгих лет, Михаил Николозович

здровствуйте как маринават огурци

• о маленькой гордой стране, идущей по демократическому пути развития к свободе, равенству и братству.

А когда придут,куда еще их пошлют?
    О чем собссно ваш очередной пост?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• "Знаете, сколько политических партий в Грузии... Сто тридцать штук!... В Парламенте оппозиционная фракция на фракции, одни сплошные фракции." (с) В. Новодворская о Грузии.
    "курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" (с) Хлестаков о своей значимости.

Найдите, как говорится, десять отличий. :rofl:

Исправлено пользователем kosta (26.03.10 15:41)

• В ответ на: Продолжаем публикацию мнения независимых экспертов
    Кто такие "продолжаем" - Мы, Николай Второй, или из-под данного ника действует организация? Называть экспертом негодяя, который утверждает "Никто Цхинвал, когда там были жители, не обстреливал" может только солидарный негодяй. Смердяковых, переплюнувших советскую журналистику в лакировке действительности, дифирамбах и лизоблюдстве, М. Соколов назвал политическими пилигримами. Это такие же "независимые эксперты", как rotten - "социогуманитарный мыслитель".

спробитоюносветлойголовою

• Вы считаете, что если у нас не будет на улицах инспекторов ГИБДД, то все будут переходить дорогу по правилам и не будет аварийных ситуаций? У меня вот как-то не получается такое представить.

• А в чем именно заключается положительное влияние инспекторов ГИБДД на обстановку на улицах? Очень давно за рулем,но ни разу никакого позитива от этого не видел.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• А Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?

• Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?
    ===============================

Скорее я буду снижать скорость при наличии видеокамер (или рано нам ишо? ).Видеокамеры хотя-бы взятки не берут,а от мента я всегда откуплюсь.

• В ответ на: А Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?
    Я например иногда в течение дня ни одного ГАИшника не встречаю, и почему-то ни я, ни другие водители вокруг не устраиваем вакханалии в этот момент на дороге? Не находите это странным?

• В ответ на: Вы считаете, что если у нас не будет на улицах инспекторов ГИБДД, то все будут переходить дорогу по правилам и не будет аварийных ситуаций? У меня вот как-то не получается такое представить.
    Конечно-конечно. Наш народ - либо "добрым боженькой" запугать. Либо возле каждого второго по служителю правопорядка поставить. Вот тут-то счастье на земле и настанет.

• В ответ на: Видеокамеры хотя-бы взятки не берут,а от мента я всегда откуплюсь.
    Как я понял, для Вас "право" превысить скорость дороже денег. Уверяю Вас, не все так мало ценят свои финансы.
    А теперь представьте, что штрафовать за превышение скорости вообще НЕКОМУ.

• Как я понял, для Вас "право" превысить скорость дороже денег. Уверяю Вас, не все так мало ценят свои финансы.
    ============================================

Ну... не совсем правильно:улыб:Я скорость почти не превышаю.Машина у меня такая:хехе:
    ---------------------------------------------------

А теперь представьте, что штрафовать за превышение скорости вообще НЕКОМУ.
    ========================================

А вот это я представить не могу!
    :eek: : :biggrin: Что-что ,а деньги с меня содрать,всегда желающие найдутся:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум