|
Ответ на сообщение Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс пользователя Деодат
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (24.03.10 06:02)
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс пользователя Merchendaizer
Ответ на сообщение Re: Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс пользователя elephant
Вспоминается английский анекдот. Интересен механизм отражения поддержки Солодкиных на "Рейтинге регионов"? Вот хоть убейте не могу понять?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс пользователя Дмiтрiй
Лучший между прочим выход для него. Не на пенсию ли с почетом провожать собираются?.....
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс пользователя Гром
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!