Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • Факт:
    Прошли выборы. Несмотря на невысокую явку победа за ЕР. :umnik:

Еще факт:
    17 марта состоится онлайн-конференция со спикером Госдумы
    Ссылка

Но вот что непонятно - при такой поддержке почему что не вопрос - то шедевр? :eek:
    Не могу не поделиться выборкой вопросов:

"Уважаемый Борис Вячеславович! 14 марта - выборы в областную Думу Свердловской области. Сотни автобусов по всей области возят запуганных до смерти бюджетников. Нас под угрозой увольнения заставили сесть в автобус и голосовать на 10-15 участках по отксерокопированным открепительным удостоверениям за "Единую Россию". Вопрос: почему на выборах в 2008 году за это платили по 1000 рублей? А в 2010 году просто угрожают увольнением? Не украли ли свердловские единороссы бюджет, выделенный на выборы? Где наши деньги?"

"Борис Вячеславович, Вас часто били в школе? "

"Так все же, Борис Вячеславович, как Вы и лже-учёный Петрик намерены потратить триллионы рублей, которые будут украдены по программе "Чистая вода" ?"

"Дорогой Борис Вячеславович, обязательным ли будет потребление чистой воды? Можно ли будет откупиться? Освободят ли от этого членов "Единой России"? "

"Борис Вячеславович, в Приморском районе Санкт-Петербурга водопроводная вода с начала марта пахнет фекалиями. При этом я плачу в месяц 471 руб. за холодную и 509 руб. за горячую. Когда и где можно будет записаться на установку квартирного нанофильтра последнего поколения?"

"Борис Вячеславович! Как Вы думаете, когда у народа кончится терпение. И в какую страну Вы собираетесь свалить?"

"У меня не вопрос. У меня слово. Покайтесь! "

"Получит ли программа поставки отфильтрованной фильтрами Петрика радиоактивной воды в буфеты Госдумы статус государственной целевой?"

"Борис Вячеславович, Вы действительно считаете, что парламент - не место для дискуссий? А Академия наук - не место для определения, что является наукой, а что - нет?"

"Планируется ли помимо проекта «Чистая вода» создание таких проектов как: "Чистый воздух", "Зелёная трава", "Голубое небо", "Ровный горизонт", "Круглая Луна", "Прямые углы", "Свежий хлеб""

"Ещё до учёбы в университете Петрик проводил массовые сеансы гипноза. А в декабре 1984 года В. И. Петрик был осужден на 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества по 13 статьям Уголовного кодекса: мошенничество, покушение на грабёж, вымогательство, понуждение к даче ложных показаний и др. Вы не задумались о том, что Петрик мог вас загипнотизировать?"

• А мне он неприятен внешне, всегда был таковым, по этому я не буду задавать ему вопросов.
    p.s. Точно так же мне неприятен и Миронов.
    Для меня лично, это две самые неприятные личности во власти.

• Грызлов вообще универсальный человек - он ещё главным милиционером был.

И в науке понимает , и хулиганов ловить может.

• Как и в прошлом веке - кухарки и держиморды у руля. Ничего не меняется.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Грызлов супергерой

здровствуйте как маринават огурци

• Прошел по ссылке - эпизод 5. Редкостная чушь и не смешно. КГ/АМ и УГ. Как нычне пишут, "ниасилил".

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Удивительно и приятно что на моём участке победил старый коммунист, про которого не видно и не слышно. Еэровский кандидат - милая женщина, пиарилась по полной программе (по сути одна из всех), но я и видимо многие голосовали от противного.

На других же участках просто еэровцы видимо оказались очень полезными людьми и практические выгоды перевеслили. У меня же на участке с т.з. практических выгод все бесполезны (не хозяйственники), потому можно было позволить себе голосовать из политических соображений.

• В ответ на: Факт:
    .....
    ". Вопрос: почему на выборах в 2008 году за это платили по 1000 рублей? А в 2010 году просто угрожают увольнением? Не украли ли свердловские единороссы бюджет, выделенный на выборы? Где наши деньги?"
    ну блин явно и черный пиар и похоже клевета, модераторы НГС, куда вы смотрите то?

• А Вы что, за ЕР?

• перенесли конференцию, жаль.....

Записей на странице:

Перейти в форум