|
Ответ на сообщение Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя VPavel
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя ambient
угу ... Будьте как все, зачем выбиваться из коллектива. Сейчас на выборы ходить не модно.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя Михаил_1
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя Владимир Ив
мне интереснокак миимум потому, что в горсовет идут всегда люди на моем округе и соседних или люди которых я очень хорошо знаю, или хорошие знакомые моих хороших знакомых.... Неужели кому-то ещё интересно что там будет..
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя Ech_Aleks
ну в 20м округе вроде как победил Алексеев Владимир Владимирович, директор школы №65 (в которой я 4 раза учился), он Справедливая Россия, в 23 Кожемякин он ЕР. 20-й и 23-й округа - вроде справороссы? Или нет?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя Владимир Ив
Да и что с Россией будет тоже неинтересно. На..ть и забить. Неужели кому-то ещё интересно что там будет в г..совете?
Наплювать и забыть...
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя Ech_Aleks
Там Жирнов шёл. Закошмарил поди народ, вот и получилось как на тех думских выборах когда "против всех" чуть не победило. лишь в округе где шла Болтенко - более 40%
Ответ на сообщение Re: Какие сегодня карточки на выборах дают? пользователя ambient
При таком лохотроне понятно что ничего хорошего не будет. А о плохом люди предпочитают не думать. Да и что с Россией будет тоже неинтересно. На..ть и забить.