|
Ответ на сообщение Антигерои... пользователя Malvar
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя Docent
Не соглашусь, просто дело в том, что многонациональный, виртуальный народ (МВН) весьма отличается от "дорогих Россиян", что и видно по результатам различных голосований на разных порталах. Репрезентативность голосований, привязанных к определенному интернет-порталу политической направленности, нулевая
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя Kazanova
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
При слове "реформы" мне хочется дать в табло. произнесшему это слово. По любому, Путин лучше "реформ"! Хоть я за него и не голосовал, но если будет выбор между ВВП и "реформатором", проголосую за ВВП. Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы
У нас "демократическое развитие" это свобода гадить на Россию всяким там шендеро-радзихам -ганаполам с бабой лерой, причем за оргазм. получаемый ими мы должны им платить. поворот страны в русло демократического развития
Исправлено пользователем Kazanova (13.03.10 09:24)
Во всем демократическом мире существуют, имхо, две политические силы. Одна выражает интересы крупного капитала, вторая стремится жирок, накопленный крупным капиталом, распределить между населением. Политическая жизнь балансирует между двумя этими силами. У нас на сегодняшний день есть только одна реальная политическая сила, которая выражает интересы именно крупного капитала. Так, что выбирая партию ВВП приходится согласиться с тем, что оказывается поддержка именно политической силе выражающей интересы крупного капитала, который базируется на продаже сырьевых ресурсов и вывозе капитала... ...но если будет выбор между ВВП и "реформатором", проголосую за ВВП.
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя Malvar
Это , дерьмо, согласен, но вот лучше за них, чем за Чубайса и бабу Леру, с Вайнштейном-Каспаровым. ак, что выбирая партию ВВП приходится согласиться с тем, что оказывается поддержка именно политической силе выражающей интересы крупного капитала, который базируется на продаже сырьевых ресурсов и вывозе капитала...
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Уж лучше Путин , чем эти демокг*атические подписанты ...ВВП оказался вдруг - и не друг, и не «так», а враг- тогда http://www.putinavotstavku.ru/
Да Чубайс это тот же арбуз, только в профиль! А баба Лера никакой политической силы не представляет. Кстати если бы Чубайс заставил экономику работать так же как работает энергетика, так, что же в этом плохого? ... чем за Чубайса и бабу Леру...
С чем ты собственно говоря согласен? Я не писал, что ЕР дерьмо. Такая партия тоже нужна, но ей нужен противовес, которого сегодня нет, только и всего. Вспомни о единстве и борьбе противоположностей... Это , дерьмо, согласен...
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя Ротшильд
Согласен. уж лучше Путин, чем эта шушера. повторяю. "Путин лучше , чем "реформаторы"! Этоо слоган дарю за бесплатно "нашистам". Уж лучше Путин , чем эти демокг*атические подписанты ...
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя townee
Я ещё помню советские времена, когда каждое лето месяцами горячей воды не было, и не только летом. Мне не нужно что-либо сообщать, если нет проблем с той же горячей водой, нет перебоев с электроэнергией. Я пришёл домой, включил свет — и люстра горит, открыл кран — и течёт горячая вода. Если бы сегодня заводы работали так же как ТЭЦ, то, что в этом плохого? Если бы сегодня можно было бы купить российский автомобиль по качеству не уступающий импортному, так что же в этом плохого? Просто кое-кому очень не хочется, чтобы это сделал Чубайс. А мне по-фигу, кто вдохнёт жизнь в экономику, если это сделает Чубайс, то честь ему и слава! А болтуны пусть шипят от злости... Вам это кто сообщил о работе энергетики?
Исправлено пользователем Kazanova (13.03.10 19:03)
У тебя дома нет горячей воды? Или не горят лампочки в люстре? Или китайская электроэнергия в неё подаётся? Сказать, батенька нечего, вот и виляешь языком, а точнее пальцами по клавиатуре. А Чубайс, работая в РАО ЕЭС действительно проявил себя эффективным менеджером. Особенно смешно про "энергетику".
Не хотел видеть, или признать не хочется, а кое-кто постарше, так те уже забыли. Ну, что же напомню: каждое лето проводились испытания теплосетей, после которых следовал довольно длительный ремонт. Сегодня тоже проводятся испытания, но время испытаний сократилось, и я уже не помню, когда последний раз после испытаний длительный ремонт теплотрасс был. Вот я родился в 1977 г., никаких ужасов, что вы постите, не видел.
Я бы этих "чубайсов"........ А Чубайс, работая в РАО ЕЭС действительно проявил себя эффективным менеджером.
За, то, что энергетика как часы работает, за то, что горячая вода из крана бежит, да, за это конечно же надо ненавидеть, тех, кто это обеспечил! Чубайса в президенты! А лучше в премьер-министры! Я бы этих "чубайсов"........
Не нашёл... Я там поставил голосовалку, голосуй за ЧАБа в президенты.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя Dr.Loh
Исправлено пользователем Dr.Loh (13.03.10 20:02)
Не тебе судить. ...вы сами-то не уступаете по качеству импортным, Ась? Уступаете?
Это ты о местных форумчанах? Или о своей компании? Собрание имбецилов, мля...
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя Жертва Кидал
Тем не менее в старые добрые времена этот побочный продукт порой месяцами отсутсвовал. В ТэЦ горячая вода это побочный продукт его девать куда то надо...
Любое производство постоянно требует модернизацию. ...требуется большие капвложения...
Так и Чубайса там давно уже нет. Кажется рао уже давно нет...
Язычники, отзовитесь.
Простите, а можно поподробнее, это Вы о чем? Помните нехватку вагонов, что брошенны были на вывоз танков из восточной йевропы, для привозки угля не хватало вагонов, вот и экономили.
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя elephant
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя elephant
Язычники, отзовитесь.
об этой вы сказали только сейчас, Чуб еще комсомолок щупал. Или про что там спор идет , сейчас гляну. Какая перестройка? В 70-е то годы? Именно тогда и проводились испытания теплосетей с последующим ремонтом по несколько месяцев.
Язычники, отзовитесь.
С этого и надо было начинать... То, что он сумел поставить работу в РАО таким образом, что всё было в порядке говорит о его деловых качествах. Да и предъявить ему претензии по существу тут вряд ли кто может. Так, пальцы о клавиатуру почесать и только. Или про что там спор идет , сейчас гляну.
Язычники, отзовитесь.
В советские времена оклад выпускника ВУЗа на должности инженера составлял около 115 рублей в месяц. Выпускник ПТУ «зарабатывал» стоя у станка около 200... В этом заключалось уважение инженерного труда? ...а инженер раньше самая уважаемая должность.
На известной АЭС Чубайс даже не появлялся, более того он в те времена и энергетикой не занимался... Ещё раз повторю: Чубайс заставил работать российскую энергетику, займись он автопромом, то и автопром бы тоже работал. Известную гэс это не спасло будь в машинном лично трижды Чуб
Язычники, отзовитесь.
Таких цен нет, а его всё-равно проклинают, правда сами проклинатели, видимо, сами не знают за что... Чуба вы еще проклянете, когда цены будут европейскими на квт...
Язычники, отзовитесь.
А в чём обман был? Ваучерезацию всей страны обманом, конечно назвать нельзя?
Ответ на сообщение Re: Антигерои... пользователя эковата
А эти самые проклинатели, сами то знают за что они систему проклинают? Она не лучше и не хуже той, которая была раньше - она другая, только и всего. Думаю, проклинают всю систему с нынешнем руководством.
Язычники, отзовитесь.
Вообще-то я сам был очевидцем того, как люди пропивали и проедали ваучеры, только Чубайс то здесь причём? ...если вы не верите очевидцам...