Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • 20 лет назад из 6 статьи конституции ссср изъяли положение о руководящей и направляющей роли кпсс ...
    прям юбилей за юбилеем ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Какими мы были молодыми! Прямо вся жизнь еще была впереди! От чего ушли в 90 туда же и пришли. Замкнутый круг получается.

• В ответ на: От чего ушли в 90 туда же и пришли. Замкнутый круг получается.
    ну еще не пришли - формально есть не только едро, но и другие партии ...

• Формально есть - по факту - нет ни ЕдРа ни других партий. КПРФ? Давно уже нет никакой КП, хотя РФ всё ещё есть.
    Смогла бы такая партия в 1917 году сделать хоть что-то и тем более победить в Гражданской войне?
    Думаете она смогла бы победить в Великой Отечественной?
    Про другие партии и говорить нечего. Это просто конторы по распилу бюджета.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Думаете она смогла бы победить в Великой Отечественной?
    Вы полагаете, что в той войне победила вкп(б) ?

• Вы полагаете, что в той войне победила вкп(б) ?

• А вам не всё равно что я полагаю?
    Допустим я полагаю именно так, и я имею кое какие представления что такое коммунистическая теория и идеология и за счёт сего был массовый героизм и подъём духа. Стану лия я кому-то это доказывать? Нет. Зачем? Смысл какой?
    Вы считаете иначе? Ну и на здоровье. Мне-то пофигу.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Интересный вопрос. А сейчас кого защищать, кроме родителей, семьи, друзей и 6 соток?
    а как это связано с тем вопросом, который я задал ...
    напомню, меня интересовало, действительно ли именно вкп(б) победила в войне - вопрос был вызван сложившимся у меня представлением, что в той войне победил советский народ ...

• Да Вы что! Никоим образом. В 1941-42 войну проигрывали, потому что было много трусов и гнусных предателей, целые народы, т.е. проигрывал советский народ, а выиграли исключительно из-за руководящей роли партии и лично товарища Сталина.
    И никак иначе.:миг:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: ... в той войне победил советский народ ...
    А вот интересно, Советская Армия в Вашем представлении - это "часть советского народа"? То же самое интересно про ВКП (б).

• Наплюйте на это. Представьте лучше себе Зюганова во главе ВКП(б) в июне 1941 или чуть раньше и ребят из его команды и представьте себе последствия их деятельности.
    Нет сегодня никакой КПРФ. Организационная структура есть, есть кадры оставшиеся от КПСС, но вот российской партии нет. Идеологическая борьба - ноль. Пропаганда - на уровне самодеятельности. И эти люди претендуют на право называться профессиональными политиками.
    ЛДПР - цирк если честно. Ни программы, ни внятных идей, которые возможно было бы реализовать. Критиковать могут - созидать - не способны.

• Вопрос ведь можно поставить и иначе. :ухмылка:

Представьте лучше себе Сталина во главе Компартии в наши дни. Возможно, что сейчас бы у нас шла революция и гражданская война.

Caveant consules!

• Вы несколько ошибаетесь. Революция или война была бы, если бы в компартии были такие, как Ленин и Троцкий.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Революция или война была бы, если бы в компартии были такие, как Ленин и Троцкий.
    а Вы хотите, чтобы Ваши дети погибли в революции или в войне ?

• К чему вопрос, не понял? Конечно не хочу.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

Записей на странице:

Перейти в форум