Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • Почтовый ящик забит прекрасно отпечатанными брошюрами\газетами, восхваляющими депутата по избирательному округу № 8 Шило Ростислава Александровича. Вот лежит газетка передо мной. "Доверяй делам" называется. И, оказывается, депутат Шило так много сделал для своих избирателей - положительно решены 1911 из 2467 обращений; дома и дороги ремонтируются; кварталы благоустраиваются...

...Наверное, я какой-то очень невезучий: что-то не вижу я, чтобы у меня на массиве что-то ремонтировалось-благоустраивалось. Точечную застройку - да, это я вижу . Притом такую, что теперь от машин не протолкнуться. А вот даже те мелочи, о коих жители напрямую депутата просили - не сделаны...

...И с письменными обращениями к депутату Шило мне тоже как-то не повезло: его помощники либо вообще не отвечали, либо ограничивались в крайней степени формальными отписками.... А когда дошло дело до личной встречи, выяснилось, что депутат о проблеме типа вообще не слышал....

...И по поводу личного общения со своим депутатом жителям наших двух домов тоже как-то не очень везло:о встрече, собрали народ - а депутат не приехал, помощника прислал - он с большим количеством народа общаться не любит... Разве что перед выборами...

Наверное, это я один такой невезучий...:хммм:Хотя, припоминается мне, как некоторое время назад явилось открытое письмо подписанное сотнями жителей района, в коем Шило призывали не выдвигать свою кандидатуру на выборы, чтобы избиратели могли выбрать кого-нибудь, кто будет заниматься их проблемами, а не проблемами зоосада... Но, похоже, граждане, подписавшие это воззвание тоже были какие-то невезучие, ибо не прислушался депутат Шило к гласу народному...

Граждане! Соотечественники! Новосибирцы! - те, кому повезло больше, чем мне; кто знает, что депутат Шило сделал хорошего для своих избирателей - расскажите о выдающихся подвигах депутата сего! А то ведь я не белый тигр и не в зоосаде у Шило живу - не ровен час, пойду ещё да и проголосую против Шило! :спок:

bonum vinum laetificat cor hominis

• Предлагаете поменять Шило на "Мыло"?

• Лесоруб еще тот. Сколько он леса в Заельцовском бору выпластал. Не сам конечно, но... Друзья товарищи. Коваленко да Шило. Благодетели. Если бы не они, то ....

• А Мыло - хозяйственное? Или туалетное?

:хехе:

• Депутатский мандат ему, Шило Р.А. нужен для того, чтобы отстаивать интересы зоопарка. Зоопарк, да, гордость Новосибирска. Ну а жители избирательного округа - ну что же им придется самим все добиваться. Правда голосовать по этому округу больше не за кого. Ну разве что по принципу - "за любого, лишь бы не Единая Россия" .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• М.быть, жителям округа следует обратиться к Шило с просьбой включить территорию округа в состав зоопарка на правах секции высших приматов?:улыб:

Caveant consules!

• В том то и дело, что про Новосибирский зоопарк слышали все, а то что дороги не чистятся, садиков не хватает и точечная застройка - так большинство избирателей считают что Шило тут ни причем. А в соседнем избирательном округе баллотируется госпожа Болтенко. То же Единая Россия.

• Как сказала одна из избирательниц 8 округа, голосуя на прошлых выборов за Шило:
    - Для людей все равно никто ничего делать не будет, а этот хоть для своих зверей что-то сделает.

Caveant consules!

• Дороги не чистит Шило, земельные участки под строительство тоже выделяет Шило и садики он же не строит - это даже ежу из зоопарка понятно

• Все это конечно делают или не делают другие, но депутат должен как то помогать своим избирателям, когда они обращаются с просьбами о помощи. Иначе зачем его выбирать? Для того чтобы процветал Новосибирский зоопарк? А может для зоопарка будет лучше чтобы его директор не отвлекался по пустякам (просьбы избирателей) ?

• Обычный бандит из 90-х. Разговаривает через "на #уй за #уй" как сам, так и всё его окружение. Считает нормальным в качестве аргумента приводить фразы типа "пацанов пришлю, ноги переломают на#уй". Короче, зоопарком только прикрывает свою истинную сущность. :шок:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• ИМХО. Много есть людей, которые создали что-то, подобное нашему зоопарку? Да, конечно, его не красит обращение на матах или бездействие в своем избирательном округе. Но, черт побери, лично я уважаю не за культурное общение, а за дела. Не нравится он, как депутат - не голосуйте, выберите другого.
    Много Вы видели бандитов из 90-х, чтобы так говорить про Шило? И кто из них сделал хотя бы тысячную часть из того, что сдела он?
    К топикстартеру. Чей Вы агитатор из окружного списка? Ясно же, как Божий день, что не просто так тема заведена.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Не нравится он, как депутат - не голосуйте, выберите другого.

• Может рыба и с головы гниет, но что-то мне подсказывает, что основная проблема не в голове рыбы, а в головах избирателей.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• а в головах избирателей.
    Вы очень сильно ошибаетесь. В головах перестройка очень быстро происходит. Государство построено на терроре и унижении своих граждан, во всех сферах человеческой деятельности. Возьмите хотя бы институт регистрации. В цивилизованном мире давно нет. Даже и не знаю, было ли.

• В ответ на: Не нравится он, как депутат - не голосуйте, выберите другого.
    Где ваш аналитический склад ума. Как это вы предлагаете выбрать другого, когда все кто "другой" никогда в список не попадут. Ну чертовски редкое это явление когда "левый" человек проходит в кандидаты. А в депутаты так и вообще никогда. И как выбирать? Извините за грубое сравнение вам что больше нравится блевотина или понос?
    Бойкотируй выборы без выбора! Нет дебатов - нет выбора! Нет программ, нет отчётности депутатов предыдущего созыва, нет механизма отзыва и наказания депутата - это не депутат никакой, а только имитация.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Бойкотировать выборы теперь уже не имеет никакого смысла - порог явки отменен. Так что "Шилу" (при бойкотировании выборов основной частью населения) выбирут любые три калеки, которые все-таки придут. :ухмылка:

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• И дороги с утра сегодня чистят на участке. Хорошо конечно, но жаль что выборы раз в 4 года.

• В ответ на: ИМХО. Много есть людей, которые создали что-то, подобное нашему зоопарку?
    Помнится, некто Гарри Топор из известного фильма Гая Ричи, содержал свинарник. Свиней он очень любил, так как "труп весом 80 кг свиньи съедят за 6 минут. Нужно только обрить его налысо и вырвать зубы" (не ручаюсь за точность цитаты) :ха-ха!:
    В ответ на: Много Вы видели бандитов из 90-х, чтобы так говорить про Шило? И кто из них сделал хотя бы тысячную часть из того, что сдела он?
    Ну, например, половина (если не больше) горсовета. Или вы думаете, что все они "честные предприниматели" :ха-ха!:

• Так Шило удовлетворяет собственные амбиции за государственный счет.
    Я вообще считаю, что содержать зверей в клетках это преступление.

• ННП
    я как-раз к 8-му округу отношусь. Пожалуй, впервые за долгое время сознательность проявлю... за молодого КПРФ-щика

• Я тоже пойду за коммунистов, за меньшее зло.

• А я просто пойду и заберу свой бюллетень и выкину его в унитаз. Все они, кандидаты, одинаковые... П#доры. :зло:

• Вот и мне ничего не остается как голосовать - за молодого КПРФ-щика :безум:

• В ответ на: Так Шило удовлетворяет собственные амбиции за государственный счет.
    Я вообще считаю, что содержать зверей в клетках это преступление.
    + 500
    а если и держать, то самых обиходных, типа волк, лиса, заяц, медведь, лев, тигр, ну и т.д. всего видов 15-20 за глаза хватит. Так сказать минимизация зла.
    А то с детёнышем младшим ходил, к завершению похода одна мысль : "А на хрена их СТОЛЬКО мучают?"

А про молодых кпрф-ов мысль хорошая :хехе:

• Видеорадио : "Особое мнение" Владимира Рыжкова web-страница

• Восстанавливаю сообщение, пропавшее после чистки флуда и грубого нарушения темы топика.

Михаил_1
    guru
    Re: Депутат Шило.Новые
    [Re: Жертва Кидал] N1876819031 - 13.03.10 12:50

ННП
    блин, неужели я дал повод очередную тему перевести в стандартную плоскость "кто козлы?" ? :а\?:

А реально кто там в восьмом округе помимо Скатова?
    - Шило - пусть зоопарком занимается
    - ЛДПРовец-нач.склада - несерьёзно
    - девушка-администратор торгового склада - тоже
    - строитель-справоросс... ну, есть мнение, что интересы строителя могут не совпадать с интересами жителей округа... к тому же хоть и понятно, что вся оппозиция у нас "так себе", но когда она приобретает такие карикатурные формы как у справороссов - это как-то совсем не то.
    Никого не упустил?
    ну это такой... мой достаточно обывательский взгляд.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• блин, неужели я дал повод очередную тему перевести в стандартную плоскость "кто козлы?
    Господин Шило принимает решения у себя в зоопарке самостоятельно. И под разными предлогами недостатка денег оправдывает нарушение закона. Ну хотя бы взимание платы за парковку автомобилей на улице Стасова.
    Непонятно, зачем на здании написали "Новосибирский зоопарк" Наверно для того, что когда отцы напившись пива в зоопарке выходят из этой тюрьмы для животного мира, знали в каком городе находятся. :ха-ха!: Все животные равны, но некоторые ровнее. :live:

• <<<Я тоже пойду за коммунистов, за меньшее зло. >>>

Не так страшен чёрт, как его малютка! (с)

:хехе:

• Прошу обратить внимание всех участников форума, что сегодня да и завтра, любая агитация в пользу того или иного кандидата - запрещена.

• А нам именно сегодня газетку принесли:улыб:"Доверяй делам" - "Информационный бюллетень избирательного округа №8". Все 4 полосы - за Шило. Особенно порадовал один из заголовков: "Ростислав Шило очень любит детей" :ухмылка:

• Особенно порадовал один из заголовков: "Ростислав Шило очень любит детей"
    ----------------------------------------------------------
    Надеюсь только своих, а то иначе по нему тюрьма плачет..

Язычники, отзовитесь.

• Согласен с Вами, Шило должен сесть, за свои воровские махинации. И вообще всю ЕР нужно судить. КПСС судили за меньшие грехи.

• кто же их посадит при ручной прокуратуре, в нашем округе от Едра кандидат -депутат адвокат, так что все схваченно

Язычники, отзовитесь.

• В ответ на: Ну разве что по принципу - "за любого, лишь бы не Единая Россия" .
    Я по такому принципу дааавно голосую, только результата не видно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум