...Наверное, я какой-то очень невезучий: что-то не вижу я, чтобы у меня на массиве что-то ремонтировалось-благоустраивалось. Точечную застройку - да, это я вижу . Притом такую, что теперь от машин не протолкнуться. А вот даже те мелочи, о коих жители напрямую депутата просили - не сделаны...
...И с письменными обращениями к депутату Шило мне тоже как-то не повезло: его помощники либо вообще не отвечали, либо ограничивались в крайней степени формальными отписками.... А когда дошло дело до личной встречи, выяснилось, что депутат о проблеме типа вообще не слышал....
...И по поводу личного общения со своим депутатом жителям наших двух домов тоже как-то не очень везло:о встрече, собрали народ - а депутат не приехал, помощника прислал - он с большим количеством народа общаться не любит... Разве что перед выборами...
Наверное, это я один такой невезучий...Хотя, припоминается мне, как некоторое время назад явилось открытое письмо подписанное сотнями жителей района, в коем Шило призывали не выдвигать свою кандидатуру на выборы, чтобы избиратели могли выбрать кого-нибудь, кто будет заниматься их проблемами, а не проблемами зоосада... Но, похоже, граждане, подписавшие это воззвание тоже были какие-то невезучие, ибо не прислушался депутат Шило к гласу народному...
Граждане! Соотечественники! Новосибирцы! - те, кому повезло больше, чем мне; кто знает, что депутат Шило сделал хорошего для своих избирателей - расскажите о выдающихся подвигах депутата сего! А то ведь я не белый тигр и не в зоосаде у Шило живу - не ровен час, пойду ещё да и проголосую против Шило!
bonum vinum laetificat cor hominis