Инфа похожа на ОБС web-страница
Но вот вариант возглавления новой партии ЧАБом с полным включениенм административного ресурса весьма интересен (ранее на выборах у него лично такого не было).
Как думаете заачем?
Зачем это ЧАБу
Чтобы обеспечить победу в 2012 ДАМ
Чтобы обеспечить в 2012 победу ВВП
Чтобы самому стать президентом
Чтобы перезапустить "реформы"
Другое
«Это партия закона, — пояснил собеседник „Труда“.
Мне услышалось за этой нелепой формулировкой, убежденная демагогия ЧАБа, только он так внушительно произносит глупости, наверное, что на самом дела - "партия Закона", и вероятно, что ЧАБ во главе.
Тора в переводе с еврейского и означает Закон. Ещё можно иногда столкнуться с понятием Закон Моисея. А "Закон и пророки" - это уже Завет. Тора это определённая доктрина - стало быть если ЧАБ провозглашает доминанту Закона - значит этой доктрины будет держаться.
Остаётся только заметить, что та Тора что у современных иудеев отличается от той что была когда-то. Издание 52, переработанное. Поэтому скорее можно говорить о "партии талмуда", чем о партии Закона.
А ты однако подсел на чуждые, можно сказать, еретические форумы?!
А ну как анафема?! Не боисся?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
ЧАБ- битая карта, не понятно почему они не выдвигают
В. Рыжкова. который и умнее его , харизматичнее и моложе. Он, очень сильный претендент на власть, к тому же наш, Сибиряк.
В ответ на: не понятно почему они не выдвигают
В. Рыжкова. который и умнее его , харизматичнее и моложе. Он, очень сильный претендент на власть, к тому же наш, Сибиряк.
В ответ на: очень известную политическую силу собираются "мочить в сортире"
Громко сказано, но вполне логический шаг, просто её отодвинут в сторону, вероятно даже в оппозицию. Кстати самое лучшее для них место. Свою роль в истории она выполнила, дальше просто нельзя.
p.s. Это должно было случиться раньше, но что то подзадержало.
Ошибочка, уставшие либералы и правые легко встанут под его знамя. Ведь многим только представится, что у него будет перспектива, а вот у партии вполне.
В ответ на: В. Рыжкова. который и умнее его , харизматичнее и моложе.
Слишком много умничает, возможно только делает вид, но это заметно и никто рисковать не станет, ведь затеваемое дело очень серьёзное. Как бы ему вообще роль не выделили.
В ответ на: Слишком много умничает, возможно только делает вид, но это заметно и никто рисковать не станет, ведь затеваемое дело очень серьёзное. Как бы ему вообще роль не выделили.
Да он вообще создаёт впечатление политического "мальчика". Какаие ассоциации возникают у вас при упоминании В.Рыжков? У меня "сопляк" и "отрыжка".
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Что то несерьёзное ассоциируется с ним. Хотя он и старается из всех сил выглядить очень серьёзно.
Я его больше представляю в роли пресс-секретаря какого либо политического движения, но не самостоятельным политиком.
p.s. Если хотите, то Чубайс более предпочтителен, чем Рыжков.
Чего вы спорите? Вон путина вообще никто незнал (кто такой? каких "хороших" дел натворил) За два месяца довыборов показали по зомбоящику, сказали "вот смотрите это будет ваш новый президент." И все. Да и медведев что подругому чтоли? А эти клоуны (кпрф, жирик ну и т.д. - сами знаете) годами камедию ломали, электорат завоевывали и шиш им!