Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

"Политическое новообразование"

• Инфа похожа на ОБС
    web-страница
    Но вот вариант возглавления новой партии ЧАБом с полным включениенм административного ресурса весьма интересен (ранее на выборах у него лично такого не было).
    Как думаете заачем?

Зачем это ЧАБу
    Чтобы обеспечить победу в 2012 ДАМ
    Чтобы обеспечить в 2012 победу ВВП
    Чтобы самому стать президентом
    Чтобы перезапустить "реформы"
    Другое

• «Это партия закона, — пояснил собеседник „Труда“.

• В ответ на: Похоже на бред или агонию кремля.
    Мне услышалось за этой нелепой формулировкой, убежденная демагогия ЧАБа, только он так внушительно произносит глупости, наверное, что на самом дела - "партия Закона", и вероятно, что ЧАБ во главе.

• Похоже очень известную политическую силу собираются "мочить в сортире", косвенно подтверждая, что готовят замену
    web-страница

• Законом с большой буквы З называют Тору. Так что не гадайте кто и ради чего - всё предельно ясно.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Мне не ясно. поясните. Только не надо фигни...

• Тора в переводе с еврейского и означает Закон. Ещё можно иногда столкнуться с понятием Закон Моисея. А "Закон и пророки" - это уже Завет. Тора это определённая доктрина - стало быть если ЧАБ провозглашает доминанту Закона - значит этой доктрины будет держаться.
    Остаётся только заметить, что та Тора что у современных иудеев отличается от той что была когда-то. Издание 52, переработанное. Поэтому скорее можно говорить о "партии талмуда", чем о партии Закона.
    А ты однако подсел на чуждые, можно сказать, еретические форумы?!
    А ну как анафема?! Не боисся?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: А ну как анафема?! Не боисся?
    Не, не боюсь. так как не понимаю куда я "подсел". Вам, просвещенным яснее, а мне, профану- поровну!

• ЧАБ- битая карта, не понятно почему они не выдвигают
    В. Рыжкова. который и умнее его , харизматичнее и моложе. Он, очень сильный претендент на власть, к тому же наш, Сибиряк.

• В ответ на: не понятно почему они не выдвигают
    В. Рыжкова. который и умнее его , харизматичнее и моложе. Он, очень сильный претендент на власть, к тому же наш, Сибиряк.
    Засранец, приспособленец, краснобай и демагог...

Наверное, поэтому. :ухмылка:

• В ответ на: Засранец, приспособленец, краснобай и демагог...
    Наверное, поэтому.
    А ЧАБ лучше?

• Хуже.:хммм:

• Ну так чего же? Наш, Сибиряк, однозначно умный. чего ещё?

• В ответ на: А ЧАБ лучше?
    Да! За ним конкретные дела: эффективно работающая энергетика!

• В ответ на: В. Рыжкова. который и умнее его , харизматичнее и моложе.
    А каковы его конкретные дела?

• В ответ на: очень известную политическую силу собираются "мочить в сортире"
    Громко сказано, но вполне логический шаг, просто её отодвинут в сторону, вероятно даже в оппозицию. Кстати самое лучшее для них место. Свою роль в истории она выполнила, дальше просто нельзя.
    p.s. Это должно было случиться раньше, но что то подзадержало.

• В ответ на: ЧАБ- битая карта,
    Ошибочка, уставшие либералы и правые легко встанут под его знамя. Ведь многим только представится, что у него будет перспектива, а вот у партии вполне.
    В ответ на: В. Рыжкова. который и умнее его , харизматичнее и моложе.
    Слишком много умничает, возможно только делает вид, но это заметно и никто рисковать не станет, ведь затеваемое дело очень серьёзное. Как бы ему вообще роль не выделили.

• В ответ на: Не, не боюсь. так как не понимаю куда я "подсел".
    Ну ты даёшь? Сцылки откель кидаешь? И причём здесь просвещение?

• В ответ на: Засранец, приспособленец, краснобай и демагог...
    Наверное, поэтому
    Чем то ваш метод напоминает пиар Икеи. "Наши цены бла-бла-бла. Вот почему".
    В целом ёмко просто и без излишнего пиитета.

• В ответ на: Слишком много умничает, возможно только делает вид, но это заметно и никто рисковать не станет, ведь затеваемое дело очень серьёзное. Как бы ему вообще роль не выделили.
    Да он вообще создаёт впечатление политического "мальчика". Какаие ассоциации возникают у вас при упоминании В.Рыжков? У меня "сопляк" и "отрыжка".

• Что то несерьёзное ассоциируется с ним. Хотя он и старается из всех сил выглядить очень серьёзно.
    Я его больше представляю в роли пресс-секретаря какого либо политического движения, но не самостоятельным политиком.
    p.s. Если хотите, то Чубайс более предпочтителен, чем Рыжков.

• Чего вы спорите? Вон путина вообще никто незнал (кто такой? каких "хороших" дел натворил) За два месяца довыборов показали по зомбоящику, сказали "вот смотрите это будет ваш новый президент." И все. Да и медведев что подругому чтоли? А эти клоуны (кпрф, жирик ну и т.д. - сами знаете) годами камедию ломали, электорат завоевывали и шиш им!

Записей на странице:

Перейти в форум