|
Ответ на сообщение Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Robbie
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Робби, если ты это написал после долних размышлений, то ты красавец. Друзья! Вынужден признать печальный факт, с которым мы все же должны будем смириться. Нам не повезло вдвойне. Двадцать лет топтания нашей страны на месте теперь совпали с этим пресловутым мировым кризисом. А это, признаюсь, дурной знак. Вот мы ищем работу, пытаемся найти себе место. Но будем честными. Нет ничего! Ничего не создано, нет даже перспектив. Все кончилось даже не начавшись. Скажу больше. У нас не было шансов и до мирового спада. Почему? Это очевидно, рыночная экономика не способна догонять, на такое способна только плановая экономика, как в Китае, как в Советском Союзе. Наш рынок не сможет догнать западных монстров в одиночку. Если и есть какой-то бизнес в нашей стране, то он не в Новосибирске, друзья мои. А вся страна не может работать в Москве. Что делать спросите вы? Я бы сказал, что нужно развивать производство, но это пустые слова. На это ведь нет денег. Тогда ответ прост. Нужно менять сужествующий режим. Дальше будет печальнее.
Дарю людям тепло. Недорого.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Romanchuk
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Хорошая шутка. рыночная экономика не способна догонять, на такое способна только плановая экономика
Я думаю что 99% населения нашей страны так думают, только что толку, все равно ничего не изменится, этому государству наступил трындец, уже ничего не исправить. Я думаю на 100% как и ты.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Ротшильд
Получается так, судя по политике руководства страны. Получается что все , кто не при " трубе " лишние ?
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Ongudaec
Неее, дружище, ты не прав. Я думаю что 99% населения нашей страны так думают, только что толку, все равно ничего не изменится, этому государству наступил трындец, уже ничего не исправить.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Владимир Ив
Во всех странах мира различные социумы решают различные задачи. Думаю первая и главная проблема - наша разобщённость и различное понимание общественно значимых вопросов.
И даже такая серьезная личность как Ходорковский не остановила беспредел.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Docent
Это неважно. Ага... А миллиардером он стал не в результате активного участия в беспределе, а честным трудом, начав свой бизнес с "компьютера, собранного в гараже".
Разумеется, правильнее было бы посадить всех олигархов, использовавших схемы, подобные ЮКОСовским. Выборочное правосудие? Вам оно по душе?
Caveant consules!
Ну там скорее, как в анекдоте... А миллиардером он стал
Вы лично держали свечку? Это важно, ибо абсурдно представлять в качестестве борца с беспределом человека, поднявшегося на верх благодаря активнейшему участию в этом самом беспределе.
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя kosta
Ну, я вообще считаю, что весь капитализм - это ограбление буржуями пролетариев. Вас Gunvor, как нефтетрейдер, не смущает?
Caveant consules!
Есть. Применительно конкретно к Вам. Вы, конечно, судя по Вашим постам, достаточно состоятельный человек, но явно не настолько, чтобы посадить конкретно меня. Ну тоесть завтра Вы мне не понравились и я, как человек, состоятельный найду закон, который Вы явно нарушили. Может у Вас есть сомнения?
Caveant consules!
Ну то есть сомнения есть? PS На всякий случай, сохранил скрин-шот этой ветки. "В случае чего" (если в Вас взыграют амбиции) в руках моего адвоката это будет весьма весомым аргументом.
И я о том же... Мы живем не в правовом государстве, где правит кумовство.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя elephant
Да, всё правильно, врежьте ему, вы умеете. Как Вы нахрен собираетесь менять существующий режим, если даже работу найти себе не можете?
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя эковата
Исправлено пользователем прагматик (05.03.10 17:20)
аргументом, но не доказательством PS На всякий случай, сохранил скрин-шот этой ветки. "В случае чего" (если в Вас взыграют амбиции) в руках моего адвоката это будет весьма весомым аргументом.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
собс-но, это не ново - революции затевают бездельники и неудачники ... Вот мы ищем работу, пытаемся найти себе место. ... Нужно менять сужествующий режим.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Merchendaizer
Ахрененный доход на полный рабочий день, 15 минимум
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя appraiser
Затевать можно сколько угодно, только вот если "бездельником и неудачником" оказывается народ, тогда всё и совершается. "Ешьте пирожные"! собс-но, это не ново - революции затевают бездельники и неудачники ...
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Kazanova
Что у нас как раз и происходит. "бездельником и неудачником" оказывается народ
Ну, не "убили", а сильно ограничили. Развития нет, и это плохо. Бизнес не умер, его убили. Убили чиновниками, налогами, указами
Ответ на сообщение Re: Бизнес умер. Работы не будет. пользователя Ongudaec
Вы что, вам же из телека объяснили про инновационную экономику до 2020, про нанотехнологии и т.п. А какое по Вашему развитие событий нас ждет?
Обоснования где? К лучшему это точно...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
В переводе на русский, "бизнес" это и есть - "дело". Не путать с расхитителями Госказны.. Делом бы лучше занимались, а не бизнесом.
В том то и соль сто "бизнесом" можно назвать всё что угодно, в том числе преступную деятельность, а дело есть дело. Бизнес может быть афёрой? Запросто, но у кого язык повернётся назвать её стоящим делом? В переводе на русский, "бизнес" это и есть - "дело". Не путать с расхитителями Госказны..
А "на дело" можно "пойти" В том то и соль сто "бизнесом" можно назвать всё что угодно, в том числе преступную деятельность, а дело есть дело.