Плюс, эти ребята после того, как поставила подпись, вручили агитлистовку Похила. Мол, наш кандидат, защитит Водоканал и все такое. Стало как-то противно.
Так все-таки - это реальная угроза или предвыборная акция?
|
Ответ на сообщение Похил нехил?))) пользователя MilanaD
Это развод. Вэто реальная угроза или предвыборная акция?
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Cel
не надо так категорично заявлять, были попытки перекупить Это развод....
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя ed-dy
- И фамилия не брендовая. ... правда шансов не очень много, человек совершенно не раскручен
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Beobachter
Как сказать, как сказать... - И фамилия не брендовая.
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя ed-dy
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя MilanaD
Язычники, отзовитесь.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Дисней
Сколько у пенсионера автомобилей, если не секрет? оджгли машины кандидата пенсионера Юрия Губина.
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Жертва Кидал
Его подпись я видел, дружок. В отличие от многих виденных мною, витиеватых, вычурных и т.п. его подпись состоит из 2-х букв: имя и фамилия и написано это, как правило, быстро. Рассмотри внимательно свою и погугли по поводу подписей, узнаешь свой характер, да и кого угодно. Насчёт выкупа "Канала". Опять же гугль, али лениво? Есть такая контора в Москве (конечно) Росводоканал. Так вот он существовал и при Брежневе, в Новосибирске при Росводоканале существовало Сибирское ... (непомню Управление, отделение, неважно) Росводоканалналадка, занимавшаяся наладкой технологии, механики, электрооборудования, систем вентиляции и т.п. Так я, собственно о Росводоканале. Он сменил ориентацию, грубо говоря, Он теперь управленец и сборщик бабла. Под ним сейчас Омск, Барнаул, Оренбург и др. А вот надо ли это Новосибирску? Кто не видел его подпись, сообщаю не простая так сказать закорючка, а два таких треугольника если их соеденить получим знак страны, которую моисей 40 лет за нос водил... Ано нам надо в гор совете и так половина таких. Парень он хороший , но конечно в управлении все сплощь по родству и так сказать это он не пресекает, остальное додумайте сами....
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя townee
Язычники, отзовитесь.
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Иностранец
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Владимир Ив
Да фигня, есть нормальные, я таких знаю лично, власть их не развратила, они- ЧЕЛОВЕКИ, а не биороботы, или как , с некоторых пор, стало модно говорить- "андроиды". Причем андроиды , это - незаслуженная похвала, просто колоритно звучит этот термин, который был использован кое-кем (а вы его знаете) на форуме НГС 8-мь лет назад. Даже проведя в совет нормальных людей мы не будем способны их обязать не развратиться.
Исправлено пользователем townee (12.03.10 18:42)
А из букв которые вы использовали в данном посте тоже можно сложить разные тексты, если поменять их местами. Так что вас мы тоже раскусили. Кто не видел его подпись, сообщаю не простая так сказать закорючка, а два таких треугольника если их соеденить получим знак страны, которую моисей 40 лет за нос водил...
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Дисней
Да уж, пенсионер - это страшный конкурент. Кстати осторожнее с высказываниями, за клевету есть статья. P.S. Почему только его с выборов не сняли. Ведь это по его указке поджгли машины кандидата пенсионера Юрия Губина.
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Ругивлад
Точнее белый. Чёрный это когда кого-то очерняют. А здесь пытаются выставить человека защитником перед угрозой. черный пиар
Ответ на сообщение Re: Похил нехил?))) пользователя Beobachter