|
Ответ на сообщение Компания по дискредитации Единой России пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя elephant
Ответ на сообщение Компания по дискредитации Единой России пользователя elephant
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Belt17
Давно не видел такого эталонного отжига. Дискредитирует она себя не только когда горстка умников будет считать её дискредитированной, но и даже люди в общем-то недалёкие поймут что доверять ЕР безполезно. ЕР давно себя дискредитировала, но увы это понимают лишь немногие образованные люди.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Spirit
Не буду спорить насчет "поставили", но Ваши примеры (кроме Венгрии) явно устаревние: в Румынии правые вернулись к власти в 2004, в Польше - в 2005, в Болгарии - в 2008. умеренных левых.
В Польше коммунист Квасневский, на Украине вот Януковича поставили, такие же процессы в Венгрии, Румынии, Болгарии и др.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Fidelka
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Kazanova
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя эковата
Красиво сказано! Только вот КУДА и за КЕМ бежать, даже за "червонец"?. В НСКе таких не просматривается, и слава Богу! Дорогу осилит идущий. Ваша позиция понятна. Лучше за рубль лежать, чем за червонец бежать.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя эковата
Уважаемый, а погуглить? Требования жесткие. Просят всех единомышленников оказать поддержку в других городах
Не надо про всяких дрищей с "непопулярными реформами" для народа и популярными для них. Уймитесь. Вот что говорит Борис Немцов
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Docent
Caveant consules!
Каких "реформ" вы хотите? Ведь после этого поганого слова любой русский чел вспоминает егорку с его "реформами", и ненависть к "реформам" только возрастает, особенно любимым всяческими немцовыми " непопулярным реформам". Реформ нет.
Ой,вэй.А как "рулят" коммунисты,социалисты и "примкнувший к ним Шипилов" Вы надо пролагать не насмотрелись? Как рулят ультралибералы - мы насмотрелись в 1990-е.
Sooner or later we all gotta die
Вовсю проводится. Реформа ВС
Caveant consules!
Caveant consules!
Не удивлюсь, если казахам дают по 10 соток из тех, что оказались брошенными уехавшими в спешке русскими, немцами и пр. тКазахам дают по 10 соток с коммуникациями. Поступают достойней, чем наше правительство.
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя vert
Эх...общество каннибалов! (имхо) Поступают достойней, чем наше правительство
То что вы говорите хотите не только вы, но и я, думаю и правительство этого же хочет и любой другой житель нашей страны. Только предложите как это сделать. Давать землю в черте города- ее намного меньше желающих. А если принять "закон о раздаче" получат как всегда те кто ближе к кормушке и проблема не решится. А вне города, в деревне зеилю думаю получить без проблем, можно даже с домом. Но там с/х надо заниматься, работать, а не на форумах сидеть. Популизм в ваших словах и только. Я хочу, что бы молодые люди, в "моей" стране России, которые не имеют своего жилья, могли получить от государства кусок земли для жилья. Что бы они могли создавать семьи, рожать детей, жить достойно. У государства для этого средства есть. Пусть дают, а не продают.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя fagit
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя fagit
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
И у нас это можно решить. Только для этого надо не просить землю в черте города (которой очень мало), а строить дороги к спальным районам.. Я вот мечтаю построить вместо дачи зимний дом и жить в нем, а на работу ездить на машине. Но только много проблем- и безопасность дома,, и дороги и большие затраты.. Машин надо каждому взрослому члену семьи. В Канаде решили квартирный вопрос, в США решили
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Му-му
В чистом поле под строительство дома земля и даром не нужна. Нужна с коммуникациями. Я бы сам такую взял если б дали бесплатно Давать землю в черте города- ее намного меньше желающих
А как черта города ваще определяется?
Так и я того же хочу. Правда, "нарожал", не дожидаясь куска земли. Я хочу, что бы молодые люди, в "моей" стране России, которые не имеют своего жилья, могли получить от государства кусок земли для жилья. Что бы они могли создавать семьи, рожать детей, жить достойно.
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Компания по дискредитации Единой России пользователя Михаил_1