Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • По моему округу баллотируются следующие кандидаты:
    1. Гаврилов Анатолий Иванович , 27.06.1949 г.р., место работы - ООО ПС фирма «Сибирь» в АТП-МОП, контролер контрольно-пропускного пункта, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения 19.12.2009 г.

2. Лесневская Ольга Васильевна, 27.01.1945 г.р., место работы - Новосибирский общественный фонд социально – экономических и политологических исследований «Общество – Власть», президент, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 19.01.2010 г.

3. Червов Дмитрий Валериевич, 14.02.1972 г.р., место работы - ООО Компания «Сибирь – Развитие», генеральный директор, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 22.01.2010 г.

4. Синяткин Евгений Михайлович, 07.06.1980 г.р., место работы - ООО «Сервисный центр окна», специалист, неполное высшее образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 26.01.2010 г.

5. Косенок Сергей Игоревич, 14.06.1990 г.р., место работы - среднее образование, временно не работает, самовыдвижение, дата выдвижения -27.01.2010 г.

6. Науменко Валерий Владимирович, 15.01.1961 г.р., место работы - НГТУ, заведующий лабораторией, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 27.01.2010 г.

Кто все эти люди?:улыб:Где узнавать их программы, читать/смотреть выступления, их прошлые заслуги и "заслуги"?

Про Червова нашел
    Червов Дмитрий Валерьевич, генеральный директор ООО «Компания «Сибирь-Развитие» выдвигается от Единой России.
    С ним мне все уже понятно. Хочу узнать про других.

Если кто не знает номер своего участка, тут можно по улице и номеру дома узнать
    http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/Vibory_2010

• Лесневскую уже забыли? В перестройку она была заметна...

Мы не пироги

• Станица В.В.Науменко (биография, отчеты о деятельности и т.п.)

Caveant consules!

• А разве не с 21 года в органы местного самоуправления можно выдвигаться?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Посмотрел свой округ - № 8 Среди кандидатов
    1. Скатов Артем Вениаминович, 31.03.1982 г. р., место работы - Новосибирский областной Совет депутатов, помощник депутата, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 22.01.2010 г.
    2. Савченко Мария Владимировна, 29.03.1985 г.р., место работы - ИП «Мыздрикова В. Г.», администратор торгового зала, среднее профессиональное образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 25.01.2010 г.
    3. Шило Ростислав Александрович, 23.10.1940 г.р., место работы - МУП г. Новосибирска «Зоологический парк», директор; Совет депутатов города Новосибирска, депутат Совета депутатов города Новосибирска четвертого созыва, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 28.01.2010 г.
    4. Черепанов Сергей Николаевич, 09.02.1957 г.р., место работы - ООО «Сибиряк», генеральный директор, среднее профессиональное образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 28.01.201

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• За Червова без вариантов. Человек неплохой, и Сибирь - одна из мощнейших местных компаний, причём что важно как раз подходящая для решения актуальных проблем округа, вроде благоустройства. А что могут предложить остальные? Ничего.

• Смотрю список, гы - по 16 округу отец с сыном конкурируют.

По 23 округу студентка 19 лет, на 34 студент 18 лет. Хорошо - свежая голова. Вообще молодых много.

На 27 один снял кандидатуру самовыдвинутую, но тут же выдвинулся от СР (то же на 32).

На 29 Джулай.. ну ка сделаю прогноз - ~60%.

• В ответ на: 2. Савченко Мария Владимировна, 29.03.1985 г.р., место работы - ИП «Мыздрикова В. Г.», администратор торгового зала, среднее профессиональное образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 25.01.2010 г.
    Кандидат "жжет", почему сразу не в президенты...
    А по теме, нафиг кандидаты, поддерживаю ер(красиво и правильно стелют), но голосовать буду за ЛДПР или КПРФ, без меня им ни куда....

• А чем вам умные люди, типа Науменко не нравятся?

• Вы не поняли что ли, что таких и пр. на "подтанцовку" выпускают?

• Конечно понял, но видать выпускателя "по объявлению" нашли, за такого кандидата можно проголосовать тока пьяным, ошибшись квадратиком, к тому же вообще не вижу смысла, конкуренция и так есть.

• Конкуренция сейчас, заключается в полном отсутствии оной (имхо). Я удивляюсь, почему алкашей, нарков и "воров в законе" не зарегистрировали в качестве "кандидатов", ведь на их фоне, те, которых выберут очень даже замечательно будут смотреться.
    Реальных претендентов что-то не видно, а почему? Их нет вообще или "на дальних подступах"....

• А фиг с ним голосую за ЛДПР(мне жириновский импонирует) и вам предлагаю тоже....на прошлых выборах была конкуренция, но клон ер отобрал часть голосов......миронова в пампасы.

• Не надо предложений, тем более за клоунов. С тех пор как самого честного и неподкупного кандидата удалили из избирательных списков, я - не голосую (я имею в виду кандидата "против всех").

• В ответ на: я - не голосую
    Ну и зря...опозиция так или иначе будет, ер врядли опустится до кпсс, но в наших силах, что бы она была больше, да и голосовать вы будете не за клоуна, а за дрруго, вполне возможно, вменяемого человека(которогов ер не взяли :D), ну пусть будет КПРФ, не важно, только не ер(вменяемые сторонники власти так и поступят).
    ХИ первый раз в жизни буду голосовать....

• В ответ на: ер врядли опустится до кпсс
    Слово "опустится" надо понять на "поднимется". Прав был неуважаемый мною дядя Зю, что КПСС была мощнее. продуктивнее и интеллектуальнее ЕР (что-то так).
    В ответ на: ХИ первый раз в жизни буду голосовать....
    Как это соотнести с предложением мне голосовать за Жира?

• В ответ на: Слово "опустится" надо понять на "поднимется"
    Как хотите, суть не меняется...
    В ответ на: Как это соотнести с предложением мне голосовать за Жира?
    Как вам угодно, до некоторого времени у меня не было регистрации, я призываю не за "жира" , а просто голосовать и не за ер, хотя политка партии мне кажется правильной Обидно, что на прошлых выборах 12 % получил миронов-"унылое чмо".

• Если он "унылое чмо". то почему обидно, ась?

• Обидно что 12% голосующих кретины.

• По не очень известной статистике психиатров, около 5% населения психически больны :), т.е. 5 человек на 100, остальные, либо не разбираются в политситуации, либо прикалываются (за Жира), либо всё по фигу, либо всегда за власть

[i]

Исправлено пользователем scanner (29.01.10 16:15)

• В ответ на: А чем вам умные люди, типа Науменко не нравятся?
    Если такой умный, то почему такой бедный?

• В ответ на: сли такой умный, то почему такой бедный?
    Наверное потому, что умный. Сейчас за "суперумными" с суперсостояниями начали приходить....А ему это нафиг надо, он такой же как все...и в этом его преимущество.:улыб:Такой как мы все...

• В ответ на:
    В ответ на: сли такой умный, то почему такой бедный?
    Наверное потому, что умный. Сейчас за "суперумными" с суперсостояниями начали приходить....А ему это нафиг надо, он такой же как все...и в этом его преимущество.:улыб:Такой как мы все...
    Бедного опасно избирать. Ему больше воровать надо, чтобы стать богатым. А у богатого уже все есть

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• В ответ на: Бедного опасно избирать. Ему больше воровать надо, чтобы стать богатым. А у богатого уже все есть
    Распространённое, внушенное заблуждение. Вор, всегда будет воровать (каким бы богатым он не был), а честный, хоть и будет небогатым- нет, это всё, что я хотел сказать. Зомбикам не понять, да и нафиг их.

• Да ладно утрировать. Кстати, почему молодые идут на выборы? Кто-нить в курсе?

Вообще на местном уровне сохранилась полная демократия. Если на некоторых округах менее двух сильных кандидатов - это проблема тех округов. На других нормально.

• Почему вы решили, что бедный?

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: На 29 Джулай.. ну ка сделаю прогноз - ~60%.
    Пожалуй.

Ознакомился с ситуацией также на 3 и 5 округах.

На обоих активная реклама только единоросов. Так что высокая вероятность их победы. Причём кампании ведутся грамотно - 100% поквартирный обход, причём с использованием скрытой диктофонной записи диалогов на 5 округе. В случае с 5 округом ещё и в СМИ идёт косвенная реклама - сплошняком статьи о Горводоканале, директор которого баллотируется. Остальные кандидаты по сравнению с ним почти не рекламируются. Что странно пенсионер снял кандидатуру ни в чью пользу ("выбирайте молодых", я устал от грязи), Кирпиков который толком не рекламируется зато запустил антипохиловскую (директор ГВК) листовку.

Кстати любопытная инфа для тех кто не в курсе http://www.svobodanews.ru/content/tran/1954132.html

Записей на странице:

Перейти в форум