Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Красников против интересов государства

• Суд разрешил прослушивать телефоны мэра Кольцово по подозрению в шпионаже в пользу Америки Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/84282/ - Николай Красников: «Меня не удастся напугать» - НГС.НОВОСТИ

• Не разрешил, а разрешал.
    Есть некоторая разница, не находите? В Вашем (вернее, журналистском) варианте - дешёвая крикливость и погоня за сенсацией.

• Попал под раздачу Николай Григорьевич. Кольцово хотят "освоить" многие. Только их чавкалку НГ пока не подпускает к "корыту".

• Судя по вашей категоричности, вы явно в курсе происходящего с Красниковым. Поведайте пожалуйста форумной общественности о том, в чём же собственно реально провинился кольцовский градоначальник, акромя как - "засиделся на своём месте" ?

• Коттеджик сильно хороший отстроил?

• В ответ на: Коттеджик сильно хороший отстроил?
    Вроде говорят, что нет у него коттеджей, зато есть красные застиранные трусы в которых он спортом занимается. :biggrin:

• Сами-то поняли, какую чушь написали? Или пишете лучше, чем читаете? :ухмылка:

• Еще, говорят, у него в кабинете у изголовья висит портрет не президента, а Высоцкого с сигаретой в зубах. :biggrin:

Руками не трогать!!!

• В ответ на: Еще, говорят, у него в кабинете у изголовья висит портрет не президента, а Высоцкого с сигаретой в зубах. :biggrin:
    Демократический романтик 90-х. Хе-хе :biggrin:

Судя по всему Красников является совершенно непонятной "тёмной лошадкой" для компетентных органов, вроде бы и воровать то толком не ворует (ну может пачку бумаги домой прихватил чтоб на принтере попечатать) и власть в посёлке не хочет добровольно оставить, ваще фик пойми чё ему надо, человек-ребус короче. :ха-ха!:

• Как я слышал, в Кольцово собираются ввалить большие деньги в технопарк, бизнесцентр итд. Ну и украсть их желающих немерено, а тут какой-то НГК выборы выигрывает с офигенным преимуществом и уходить не хочет.

• Да уж!

Завербованный ФБР - это 5!

:хехе:

А то и все 10 - строгого режима...

Между прочим - это продвинутый во всех отношениях Новосибирск.
    А ведь есть места в России, где ещё считают, что живут во времена Ивана Грозного...

• В ответ на: Судя по всему Красников является совершенно непонятной "тёмной лошадкой" для компетентных органов, вроде бы и воровать то толком не ворует (ну может пачку бумаги домой прихватил чтоб на принтере попечатать)
    Че то вы так лихо преуменьшаете.

• В ответ на: Да уж!

Завербованный ФБР - это 5!
    Ну, положим, это мы знаем лишь со слов самого завербованного. Многие подобного рода остряки ради красного словца говорили, что они, якобы, агенты японской (гондурасской и пр.) разведок. И что, всем верить?
    И потом, считаете, что в судах сидят такие дураки, которым достаточно чьего-то слова, чтобы санкционировать проведение технических мероприятий?
    Законодатель для того и изменил порядок применения подобного рода мероприятий, чтобы силовики не проводили их на основании своих внутриведомственных нормативных актов и своих внутренних санкций, пусть и вышестоящего, но своего начальства.

• Прокурор извинился перед мэром Кольцово
    web-страница

• нда... так что вы там говорили о блестящей следственной работе в россии, благодаря чему, де, у нас оправдательных приговоров не бывает? три раза в прокуратуру пихали, а оно не впихнулось. какой надо делать вывод из этой истории?

• В ответ на: какой надо делать вывод из этой истории?
    Такой, что мэра у нас можно посадить только по указке сверху :dry:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: какой надо делать вывод из этой истории?
    Простой вывод. <п.7>

Дело было в суде? Нет.
    Суд оправдал фигуранта? Нет - сам следователь прекратил УД.

Повторю ещё раз - в суд попадают только "обсосанные", безукоризненные со всех сторон материалы.
    В данном случае это оказалось не так. Материалы не прошли всю предусмотренную законодательством "отборочную процедуру".

Если бы чудо произошло, и каким-то образом материалы попали в суд, то был бы оправдательный приговор.
    По изложенным причинам оправдательного приговора опять не случилось... :ухмылка:

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.11.12 09:53)

• В ответ на: Повторю ещё раз - в суд попадают только "обсосанные", безукоризненные со всех сторон материалы.
    В данном случае это оказалось не так. Материалы не прошли всю предусмотренную законодательством "отборочную процедуру".
    Сколько можно вводить народ в заблуждение? Не читали ни разу эти самые "материалы" - просто помолчите... :dry:
    Я видел столько Обвинительных заключений, дошедших до суда, которые напоминали скорее вольное сочинение следователя, о том как "я провел расследование"... В каждом из таких заключений столько грубых ошибок, что в правильной судебной системе судья бы отправил эти бумаги сразу в туалет.

Что касается конкретно мэра Кольцово, я его хорошо знаю и знаю как толкового руководителя и нормального человека. Конечно, он нарушал закон, как и все мэры, у нас просто не возможно жить по идиотским законам, которые каждый судья трактует по своему, но этот мэр для Кольцово принес гораздо больше пользы, чем все предыдущие вместе взятые.

• Т.е., в данном случае мэра, который нарушал законы, оправдали тоже незаконно?

Читали материалы по конкретному делу (которое мы тут и обсуждаем, несмотря на попытки флуда и флейма со стороны всяких п. 5ков)? Так и расскажите нам подробности или не вводите народ в заблуждение.

• <...>
    В ответ на: Дело было в суде? Нет.
    Суд оправдал фигуранта? Нет - сам следователь прекратил УД.
    так-так, погодите.. то есть следователь - молодец? или всё-таки прокуратура? как бы... следователь настойчиво пытался дело пустить в суд, и прекратил вовсе не потому что разобрался досконально, и не увидел состава преступления, а потому что прокуратура отшила. трижды.
    я ничего ни против следователей, ни против прокуроров, ни против судей пока не имею. я хочу вашу позицию прояснить. кто молодец, а кто не молодец.
    <...>
    В ответ на: Если бы чудо произошло, и каким-то образом материалы попали в суд, то был бы оправдательный приговор.
    это почему же? почему вы допускаете чудо - прохождение одной из процедур, но не допускаете чуда - прохождения через второй барьер? тем более, что (если верить вам) в суд только <...> материалы проходят, и судьям не надо заморачиваться на тему выяснения вины, уже ведь всё проверено сто проц. надо только срок определить.

<п.7>

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.11.12 09:53)

• У нас нет ни одного законного решения суда или следствия, поскольку нет нормальных законов, которые бы нормальный чел мог понять однозначно без разъяснения КС РФ или юриста.

А толкать меня к разглашению данных следствия по мэру не надо - это незаконно даже для наших законов.

• Смелое (если не сказать мягко - легкомысленное) заявление. :ухмылка:
    Вы знакомы со всеми решениями всех судов?
    Кстати, какое такое образование помогает вам так легко судить о качестве законов?

• Доктор юридических наук

Записей на странице:

Перейти в форум