Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Docent
то есть некоторые менее рабы божьи нежели простые смертные? Димитрий и Владимир, конечно, рабы Божии, вот только не дело подданных об этом говорить.
здровствуйте как маринават огурци
|
то есть некоторые менее рабы божьи нежели простые смертные? Димитрий и Владимир, конечно, рабы Божии, вот только не дело подданных об этом говорить.
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Убик
Caveant consules!
Ответ на сообщение Удивило пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя elephant
а они за Вас! Детишки - молитесь за президент (ов)
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Жертва Кидал
Чтобы понять в чём соль этой логической коллизии нужно сделать несколько допущений. Например, что солдаты нашли поляка живым и пока делали вид что помогают ему незаметно его обшмонали. Так они украли две карты. Когда поляк скончался у них на руках они отбросили в сторону все сомнения, проверили более тщательно и нашли ещё две карты. Почему сначала сообщается о троих подозреваемых, а обвинение предъявили четверым? Тут вообще всё очевидно. Четвёртого обвинили, хотя его ни в чём не подозревают. «Одну карточку банкомат „проглотил“, три карточки были обнаружены и изъяты у подозреваемых при задержании»,— сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось о задержании троих военнослужащих-срочников и о том, что они украли две карточки. Источник агентства сообщил, что задержанные признали свою вину. В ближайшее время им будут предъявлены обвинения.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Убик
Исправлено пользователем Kazanova (14.06.10 04:59)
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя kamerunec
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя kosta
АГа с Турцией перепутал наверное но ведь точно помню, что смотрел раньше и видел... Азербайджана там тоже нет.
Ответ на сообщение Re: Удивило пользователя JustMan
Полный п.....ц. Не могу сказать, что удивило, поскольку большинство фактов известны, но, собранные вместе, производят впечатление безисходности
Исправлено пользователем kamerunec (16.06.10 18:18)