Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Чичваркин-очередная швея-мотористка? пользователя aleksT
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Чичваркин-очередная швея-мотористка? пользователя cambrioleur
ВОобще то, это было решение не об аресте а о приводе. Т.е. по Русски - ПОВЕСТКА придти в суд. Не путайте ж@у с пальцем. Суд выдал ордер на Арест Чичваркина.
Ответ на сообщение Re: Чичваркин-очередная швея-мотористка? пользователя kamerunec
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Чичваркин-очередная швея-мотористка? пользователя cambrioleur
Да им не привыкать, например "Генпрокуратура оказалась в двусмысленном положении
Ответ на сообщение Re: Чичваркин-очередная швея-мотористка? пользователя aleksT
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Чичваркин-очередная швея-мотористка? пользователя Capone
А вот тут, Вы не правы, это тем, кто ледорубы (полоний) в ручки вкладывает - расти и расти Чичваркину до ледоруба еще расти и расти
Исправлено пользователем zanuda (04.09.09 21:09)
Ответ на сообщение Re: Чичваркин-очередная швея-мотористка? пользователя zanuda
За то что мусоров и власть на х*ю вертел, когда его пытались "нагнуть". Это... Разъясните несведущему, Чичваркина-то за что?
НЕ понял дурашка, что фраза "У нас мечиков на всех хватит.." надо понимать буквально. Чичваркина-то за что?
Это - КОСТЬ. Львов - шакалам. Есть добыча и пожирнее.
А не дороговато получится. Зачем убивать блоху которая сидит в диване на другом конце города? с силовиками начал бодаться, А ТАМ РЕБЯТА ПРЯМЫЕ И ПРОСТЫЕ, им интриги не нужны, следовательно самый простой способ это...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!