Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя al104
здровствуйте как маринават огурци
|
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Docent
Здесь драматургия наоборот выстроена, кстати: имеется ввиду, что российские дикари такие дикари, что сожрут любого миссионера, даже такого, как оплот демократии, цивилизующего весь остальной мир технологиями иезуитов. Но дикари досасывают последнюю кость бизона и поэтому миссионера не едят. то все предыдущие ее рассуждения (какой замечательный Обама) не стоят и ломаного гроша: раз уж нас (по ее мнению) прижучил кризис, то "простить" придется любого тупицу, если он президент США.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Убик
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Откуда сие известно? Или как в старом анекдоте, "всю Одессу она как женщина устраивает, одного меня только не устраивает"? Не, как женщина она вполне ничего.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя dost27
1. В русском языке слово "негр" не является оскорблением и проявлением расовой дискриминации.Мне в этой ситуации больше всего жаль афроамериканцев. Когда совсем плохо у них там станет, скажут "ну вот, эти негры погубили страну!" Как политик себя еще не проявил...
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Убик
Ну если не съедим Кука, то хотябы его кости ему помоем и обсмеём.......;) Традиция....Здесь драматургия наоборот выстроена, кстати: имеется ввиду, что российские дикари такие дикари, что сожрут любого миссионера, даже такого, как оплот демократии, цивилизующего весь остальной мир технологиями иезуитов. Но дикари досасывают последнюю кость бизона и поэтому миссионера не едят. то все предыдущие ее рассуждения (какой замечательный Обама) не стоят и ломаного гроша: раз уж нас (по ее мнению) прижучил кризис, то "простить" придется любого тупицу, если он президент США.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Givi
Чтобы как всегда прибирать за белыми весь этот бардак? 2. Тогда единственно логичным ответом для негров будет заявить, что это 50% белой крови несут ответственность за неудачу и нужно выбрать чистопородного в следующий раз.
Ответ на сообщение Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя dost27
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Dimich
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Зря, он не будет править "не приходя в сознание", более того, есть шанс, что он помирит мусульман всего мира со США (кроме самых отморозков), всё больше втянет Китай в сферу сотрудничества, ну а бывшие "братья" и так все к ним просятся в друзья, остался один Батька, но и того, похоже подкосят "мясными и молочными войнами". И с кем тогда мы останемся? А насчет сокращения ЯО, это нам не на пользу, если, конечно не имеется в виду сокращение того, что и так неработает. У меня на Обамку большие надежды
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Владимир Ив
Нисколько не отрицаю, Обама был бы полным идиотом еслиб на эту должность назначил бы первого попавшегося наркоторговца. Ну а то что Обама не идиот это совершенно неосопримо. Просто барьеры "рассовых квот" я думаю и далее будут меняться. И чо тут такого? Болден Профи, надеюсь этого -то вы не отрицаете?
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Urmann
- Подозрительное сходство. был он Батраком Абрама а станет Бараком у Бама
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Beobachter
- Подозрительное сходство. Ещё парочка
Ответ на сообщение Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя elephant
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Ech_Aleks
на территории северной америки Америке сейчас противостоять никто не может (пока за исключением ядерного конфликта, пока...) в войне обычных вооружений.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя прагматик
Вы намекаете на Китай? на территории северной америки
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя elephant
Очень глЫбокомысленно, ухохотался, спасибо! на территории северной америки
Чет не прослеживается у Американцев большого стремления воевать на чьей-то территории. Обходятся в основном дистанционно-финансовыми способами... Да почему именно на китай? В нескольких десятках стран в войне на их территории они потерпят поражение...
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя Vladimir_Karpov
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя vert
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя III111III
Моцарт или всё-таки Бетховен? что последователи такой идеологии сделали бы с беременной алкоголичкой. больной сифилисом, имеющей десять детей- уродов. А одиннадцатым был, как вы несомненно знаете- Моцарт.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя sojuz
Ошибся второпях. Бетховен, конечно. Врачи говорят, что ранняя глухота Бетховена. необычность его поведения, как раз вызваны этой болезнью. Моцарт или всё-таки Бетховен?
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя sojuz
ИМХО будет великий кидок. Потом будут стрелки и предъявы - великая китайская братва экспропреируют производства на территории "орехово-зуевско-китайской". Тайвань под боком и другие остануться в вассалах. ВСЕ. А что думает об этом (вами изложенном) маленькая страна с красным флагом. Китай её зовуть...... Хто там (в мире) кому будет подчиняться, когда китаянцы сбросят свои доллари и скажут: "ПЛАТИ ДОЛГИ! Мля, Обама или как тебя". И куда пойдет Обама с израильтянами после этого?
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Как Вы относитесь к Обаме.. пользователя PalychForever2
Это действительно так и он был старшим сыном с семье ЕМПИП Источник
Caveant consules!
Выдающиеся люди, отнюдь не стайные существа, если бы не они, до вы бы каменным топором брились и бегали в своей "стае". Кант не обладал выдающимся здоровьем как и многие другие, выдающиеся, но не стайные. Да и если взять проточеловека, он отнюдь не был силен как лев. не бегал быстро как гепард. не обладал габаритами слона, но тем не менее слабый стал самым сильным. Родись они в стае, дружной и сильной
А они сильны уже потому, что возглавили свои "стаи". А если у Вас целых две извилины, но Вы стаю не возглавили, то грош цена Вашим двум извилинам. Полагаю, что если бы во главе "стаи" стояли СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, а не обамы и полковники с одной извилиной, мы жили бы совсем по другому.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)