![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя osyka3
Ответ на сообщение Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя osyka3
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Docent
Из первой главы "вытекает"... Как-то из Конституции не вытекает насчет "нанятого"...
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Михаил_1
Caveant consules!
Ага садяьтся каждый вечер у окна и думают как их работодатели поживают Интересно , осознает ли Медведев , что он по сути нанят нами ? Осознает ли это Толоконский , Городецкий
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Docent
тут я с Вами согласен - это типичный для коммунистов обман русского народа ... "Слуги народа" - не более чем "поэтический штамп" советской эпохи.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя appraiser
Caveant consules!
Перевертыш, будто власть нанимается народом, произошел в мозгах либеральных мыслителей, начиная с Локка. Чисто умозрительное построение об индивиде, от рождения обладающего неотъемлемыми правами, вступающего в общественный договор с другими гражданами, нанимающего чиновников для исполнения этого договора – это построение было и остается бесконечно далеким от жизни. Интересно , осознает ли Медведев , что он по сути нанят нами ? ....Но ведь так должно быть! Когда произошел этот перевертыш?
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (07.05.09 12:30)
Ответ на сообщение Ах, обмануть меня не трудно/Я сам обманываться рад пользователя sshu
На эту тему остроумно высказался Святитель Филарет Московский: Перевертыш, будто власть нанимается народом, произошел в мозгах либеральных мыслителей, начиная с Локка. Чисто умозрительное построение об индивиде, от рождения обладающего неотъемлемыми правами, вступающего в общественный договор с другими гражданами, нанимающего чиновников для исполнения этого договора – это построение было и остается бесконечно далеким от жизни.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ах, обмануть меня не трудно/Я сам обманываться рад пользователя Docent
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя yxx
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
А если то же самое вам скажет ректор? Или декан, или даже зав. кафедрой? Да и студенты могут очень даже весёлую жизнь преподу устроить: PS Если бы какой-нибудь студент сказал бы мне, что я "по сути нанят" им, то веселая жизнь была бы ему обеспечена http://nsk.prepod.org/
Во времена Великого Ноагорода было именно так: князю могло Вече и путь из Новгорода указать, но всё прошло... Перевертыш, будто власть нанимается народом, произошел в мозгах либеральных мыслителей, начиная с Локка.
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя earthen
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя earthen
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Malvar
Во времена Великого Ноагорода было именно так: князю могло Вече и путь из Новгорода указать, Перевертыш, будто власть нанимается народом, произошел в мозгах либеральных мыслителей, начиная с Локка.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Spirit
А на чьи "шиши" эти господа существуют? Не задумывались? Вы не нанимали... конечно персонально нет. Но они на деньги Народа живут... Значит Народом и наняты. А вот понимают ли они для чего они наняты? Сознаёте ли Вы, что это миф, что нами кто-то нанят...
Я Медваедева, Путина и Толоконского не нанимал...
Исправлено пользователем Гагася (13.05.09 13:57)
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Михаил_1
Caveant consules!
хм, то есть они "на содержании", получается "Денежное содержание".
Содержанки и кровопийцы.хм, то есть они "на содержании", получается "Денежное содержание".
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя dobandvla
именно так - с маленькой буквы? странно... Власть над нами от бога.
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя dobandvla
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Астэллар
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Alisa77
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Гагася
Ответ на сообщение Re: Все , кто рулит , являются нашими работниками пользователя Malvar