Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Интернет-правительство. Россия.

• Медвед и Интенет
    Всё-таки как бы я скептически не относился к действиям правительства в условиях кризиса, но шаги по внедрению интернета в делопроизводство - это подлинный рывок вперёд.
    Это важнее чем нанотехнологии и оборонка, ведь это позволит навести порядок в стране и поможет наладить дела во всех областях деятельности.
    Смотрел выступление Медведа по Вести 24 (спецом сел перед ТВ ящиком) и был очень обрадован тем как говорил и как зыркал Наш президент. Всем вломил!
    Вот бы так здараво действовали и в вопросах экономики и в прочих сферах.
    А ведь очевидно что в данном случае Медвед просто в теме и может любого министра, который начнёт ему горбатого лепить, выкупить на раз и вставить горячих по полной. Дай Бог чтобы он так же петрил и в других вопросах, и таких же головастых помощником мог подобрать.
    Ну, с почином!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Слова хороши, посмотрим на дела

• Посмотрим как местные господа будут саботировать распоряжения свыше...
    Но я бы хотел чтобы победил Кибирев и тогда Нск может вырваться в лидеры по интернетизации. Лафа будет нам это точно, если удастся оседлать волну.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• И если эту волну цензоры не оседлают...

• Посмотрите сайт мэрии Новосибирска. Для показушничества хватит. До Хантымансийска, конечно не дотягивает, но у других дела и того хуже.... :спок:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• Как мало нужно русскому человеку...
    Пара слов об интернет-власти, и вот уже - да за такого президента я жисть свою никчёмную готов отдать!!!

:улыб:

• Не не хватит этого для такого пользователя как Медвед. Он в сайтах понимает и показушную говноконфету может от функционального полнопрофильного портала отличить. Он ведь потребовал перейти с бумажного документооборота на электронный - а это уже дело серьёзное. Очень серьёзное.
    Любопытно какие будут санкции за неисполнение этого указания.
    Вот с ТСЖ получилось что наш город недополучил 9 млрд. рубшаков господдержки ЖКХ, сколько мы недополучим из-за отставания в сфере электронного документооборота?
    То что Интернет становится более востребованным не может не радовать. Коммуникативные связи в обществе будут гораздо крепче.

• В ответ на: Как мало нужно русскому человеку...
    Пара слов об интернет-власти, и вот уже - да за такого президента я жисть свою никчёмную готов отдать!!!
    :улыб:
    Да ну, что Вы...

Это у ВладимираИв предвыборная политтехнология такая: доказывать, что Городецкий саботирует веяния центра, а Кибирев, напротив, - настоящий "медвед".

Caveant consules!

• В ответ на: Это у ВладимираИв предвыборная политтехнология такая: доказывать, что Городецкий саботирует веяния центра, а Кибирев, напротив, - настоящий "медвед".
    Это в вашей голове такое представление обо мне. На самом деле интересы людей из правительства и интересы новосибирцев (а стало быть и Кибирева - как выразителя этих интересов) - в значительной мере совпадают. Всё-таки в Мск умных людей достаточно и они понимают что если не удовлетворить запросы людей в самом насущном - жилье, работе, здравоохранении, защищённости - то это чревато социальной напряжённостью и возможно взрывом.
    Так что будете вы передёргивать или нет - это ничего не изменит. Саботаж местных "медведей" не прекратится, требования людей будут только нарастать, а Москва будет всегда искать дееспособных людей которые готовы решать проблемы народа.

• В ответ на: интересы новосибирцев (а стало быть и Кибирева - как выразителя этих интересов)
    Из постов самого СФК, да и Ваших, я так и не понял, почему Кибирев в большей степени выразитель интересов н-цев, чем Городецкий.:миг:

Caveant consules!

• Просто потому что он готов новосибирцев слушать и слышать, а не вымогать деньги у строителей, мелких предпринимателей, наживаться на перевозчиках и выставлять свои "откатные претензии" ИКЕЕ, допустим.
    Сам план его работы в мэрии предполагает очень широкое участие людей в делах администрации.
    Городецкий никогда ни с кем на самом деле не советуется - для него свой карман и воля начальства важнее благополучия горожан.

Или вы снова станете утверждать, что Кибирев колеблется с генеральной линией ЕР? Он разрабатывает интернетизацию мэрии и широкое вовечение людей в управленческие процессы уже давно - а позиция Медведева была провозглашена буквально первой декаде февраля.

• В ответ на: Из постов самого СФК, да и Ваших, я так и не понял, почему Кибирев в большей степени выразитель интересов н-цев, чем Городецкий.:миг:
    Наверное потому что Кибирев акцентирует внимание на своей программе борьбы с коррупцией, а Городецкий про коррупцию вообще ничего не говорит.
    Вообще Кибирев как-то активнее себя проявляет чем Городецкий, от этого наверное и впечатление большей заинтересованности Кибирева.
    Как теперь принято у единороссов, их кандидаты теперь никогда не участвуют в политических дебатах, а выступают только на мероприятиях организованных ЕдРо.
    Поэтому отсутствие комментариев Городецкого на все обвинения не должно удивлять.
    Ждите, может перед самыми выборами по всем каналам покажут какие нибудь передачи или документальные фильмы не связанные напрямую с выборами, но с участием кандидата от ЕдРо.

Врач - это национальность

• В ответ на: Он разрабатывает интернетизацию мэрии и широкое вовечение людей в управленческие процессы уже давно - а позиция Медведева была провозглашена буквально первой декаде февраля.
    Ну если даже Медведев проникся...

Интересно, а где остальные кандидаты? Там еще врач какой-то был, Плюшкин кажись. Почему то никого не слышно и не видно, один Кибирев у всех на устах.

Врач - это национальность

• В ответ на: Или вы снова станете утверждать, что Кибирев колеблется с генеральной линией ЕР?
    Не буду. Борьба с коррупцией модная тема на всех выборах.:улыб:

Caveant consules!

• Речь-то шла именно о интернет-правительстве, интернет-мэрии. Поднимите глаза и почитайте заголовок топа. Коррупция это лишь одна из нескольких проблем которые способна решить интернет-технология во власти.
    Вы Доц, как-то сдавать стали как аргументатор. Ещё полгода назад куда убедительнее были. Что плохо сидеть не в своих манях и защищать не свою позицию?

Записей на странице:

Перейти в форум