Ответ на сообщение Re: выборы мэра Новосибирска пользователя Docent
Вообще, дайте мне ссылку на законодательный акт, согласно которому избирком обязан реагировать только на письменное заявление о предполагаемом нарушении предвыборного законодательства?
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ. ЧТО ПОЗВОНИЛИ БЫ В МИЛИЦИЮ. НО ПИСьМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ПОДАЛИ БЫ!!! О моральной стороне дела. Вы, Доцент Иванович, судя по всему человек добрый. но не ведаете что творите. Добрый, т.к все же передумали подписывать свое заявление! Почему ?
Если решение принято , то найдут любой другой повод, что бы устранить конкурента! Подписывайте!
В цивилизованном и демократичном обществе законны обязательны к исполнению ! И вы в этом правы ! Подписывайте!
О моральной стороне дела. Подумайте, кто и зачем пишет запретительные законы о выборах! И есть ли у нас равенство всех перед законом?
В Генпрокуратуре РФ мне сказали,
куда я обратился по некоторым уголовным делам,
что в Новосибирске «Знают, как судить, а когда не Знают, то судят по Закону!»
Вспомните фильм " Ворашиловский стрелок", где главный герой отстреливает интимную часть тела подонкам , которые изнасиловали его внучку и он не нашел Правды у Власти. Вспомнили ? Так вот интересно , если бы Вы узнали о замыслах этого старика, то бы позвонили в милицию?
А тут " грабят" и на эти деньги насилуют жителей всего города,,чтобы 1 марта проголосовали как надо!
Исправлено пользователем сергей_кибирев (11.01.09 17:37)