Источник
Разумеется, ситуация с неграми в США меня волнует мало, но вот эволюция самосознания белого большинства (как и многих других большинств), в отличие от "стойкости" меньшинства, заставляет задуматься...
Caveant consules!
|
Caveant consules!
Ответ на сообщение Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Docent
Ответ на сообщение Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Docent
Интересно, какая часть грузин в законе (в смысле граждан РФ) поддерживают РФ в конфликте с Грузией? вот эволюция самосознания белого большинства
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя JustMan
Вызывает антирес вот ишшо какой разрез: Интересно, какая часть грузин в законе (в смысле граждан РФ) поддерживают РФ в конфликте с Грузией?
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (09.10.08 06:08)
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя sshu
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Гром
А кто при Буше, кроме Ирака с Афганом подвергся?. ХБЗ. Вы считаете, что сейчас от политики США всему миру здоровится?
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Kazanova
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Гром
А что в Сербии тоже Буш напоганил? Если не ошибаюсь это был Блин Клин. Ну блин долго перечислять от Сербии
Иран, пока не подвергался никаким нападениям со стороны США, не надо выдумывать. до Ирана..
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя pitovnik
Если "Джокер" не сработает, то у меня такое же предчувствие, ибо Америка не Россия, она не может позволить себе всякую дурь, что у нас творилась. есть предчувствие, что Обама повторит путь Кеннеди и М.Л. Кинга - убьют и "канонизируют"
Ска,Мир сошел с ума.
Да, я был бы рад если моя страна (Россия) обладала таким же военным могуществом, экономической мощью и уровнем жизни населения как Америка. Они вот вообще не воспринимают "крики сбоку", нужна была нефть Ирака (понимают, что её скоро будет большой дефицит) придумали для их верной моськи Саддама ловушку с Кувейтом, а потом раскрутили ситуацию по полной. Сербию загнобили, "братУшек" наших? Исходили из простого положения, что им такая большая страна в Европе с непонятной политикой просто не нужна. Россию пока не трогают (сохранился Советский ядерный щит), рисковать они не любят, и, особенно людские потери. Я, осуждаю, Америку за её злодеяния, но был бы просто счастлив, если Россия могла бы также непринуждённо пройтись "катком" по неугодным ради своих , собственных интересов. Т.е. Вы считаете внешнюю политику США приемлимой?
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя pitovnik
Ходят слухи, что Обама не взял в напарницы Клинтошу потому, что при ней описанный вариант был бы даже более вероятен, чем при Байдене. есть предчувствие, что Обама повторит путь Кеннеди и М.Л. Кинга - убьют и "канонизируют"
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Docent
Caveant consules!
"в 1982 году перед выборами губернатора Калифорнии опросы сулили победу афроамериканцу Тому Брэдли, выдвиженцу демократов, однако итоги оказались совершенно другими: как выяснилось, жители «цивилизованного» и в то же время консервативного штата проявили неискренность в ответах на вопросы социологов, опасаясь быть уличенными в расовых предрассудках, но в силу тех же предрассудков отвергли цветного кандидата." "Опрос The New York Times и CBS показал, ...Среди белых избирателей лишь 37% отдают предпочтение Обаме, ...".
...эволюция самосознания белого большинства ... заставляет задуматься...
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя sshu
однако итоги оказались совершенно другими Не мудрено
Типа если американской версии перестройки не будет у них всё будет океюшки??? Да нифига. Будь любой из кандидатов хоть семь пядей во лбу, будь у него самая профессиональная команда и удача на их стороне - всё равно нихрена они не смогут предотвратить. США уже давно прошли точку невозвращения, сохранить прежний статус-кво уже ничто не сможет... Уже при Клинтоне было поздновато браться за преобразования, а теперь и подавно. Однако, в тему: Горбачев уже заявлял, что США нужна перестройка. Если Обама осуществит мечту Горбачева, то всему миру не поздоровится. Когда страна пойдет вразнос, слишком велик будет соблазн обвинить во внутренних проблемах внешние силы и умиротворить их.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Владимир Ив
Вы что имеете в виду под "точкой невозвращения", "предотвратить не смогут"? Что Штаты угодят в такое же дерьмо как мы в 1992 г.? Что у них случайные, но юркие люди рассуют чужую собстственность по карманам, что американцам сделают "ваучеризацию" и втянут в войну с одним из штатов итд итп? США уже давно прошли точку невозвращения, сохранить прежний статус-кво уже ничто не сможет..
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Какая из американских общин "политкорректнее"? пользователя Владимир Ив
Это правильно, но скорее всего в США никакого системного кризиса, никаких шустрых хорьков и ваучеров не будет, даже если им Чубайса закинь в правительствоА вот Россия, готова ли она "хлебнуть по полной" как в 1992 г. и, если такое случится, не будет ли это концом России? То что у нас последствия (в абсолютных значениях) неизбежно будут тяжелее чем в Америке - факт. Холопы всегда страдают тяжелее своих хозяев.