Погода: −11 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Поиск русских танков в Джорджии(США)

• Американка безуспешно ищет на улицах российские танки

Сообщения о вводе российских войск на территорию Грузии не остались незамеченными в США: так, одна из жительниц штата Джорджия обратилась к пользователям популярного сервиса Yahoo! Answers с вопросом о том, стоит ли ей беспокоиться из-за появления российских танков в ее городе.

Вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B появился на Yahoo! Answers пару дней назад.

"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Я слышала в новостях о вторжении России, но я не вижу никого. Что происходит? Мне стоит беспокоиться?" – интересовалась Jessica B.

Причиной замешательства американки, скоре всего, стало то, что названия Грузии и штата Джорджия в английском языке пишутся одинаково как "Georgia".

Неудивительно, что некоторые пользователи, вместо того, чтобы всерьез ответить Jessica B, стали иронизировать по поводу ее интеллектуальных способностей или писать, что русские уже в городе и еще есть шанс сдаться в плен и уцелеть.

Менее чем за сутки девушке ответили полторы сотни человек.

А пока американцы путаются в географических названиях, парламент Грузии на своем чрезвычайном заседании единогласно поддержал указ президента страны Михаила Саакашвили о введении в стране режима военного положения.

http://korrespondent.net/strange/548622

На Yahoo, где был задан вопрос про русские танки, вместо ссылки уже непонятно что(говорит о многом, недумал ччто на Яхо удаляют вопросы с ответами), но есть сохраненная страница тынц

среди ответов написано:

В ответ на: Да, русские танки будут захватывать штаты постепенно!! Сначача Джорджия, а там и аляску вернём, и выдадим им российкие паспорта
    :ха-ха!: :friends: :ха-ха!:

• хм, мда уж ... снова ищут там то чего нет ( а может пока нет :ха-ха!: :ха-ха!: :злорадство:)
    бояны но не твой, а американки при вводе миротворцев РФ на территорию Ю.Осетии - Грузию, тоже америкосы в Джорджии танки искали :ха-ха!:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Американка безуспешно ищет на улицах российские танки
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Жесть!
    Интересно, а она кухню в связи с этим проверила?:улыб:"They are probably hiding in your kitchen right now...give yourself up, they will be merciful."

• Только что показали как М.Саакашвилли куда то приехал. Вылез из Хаммера, посмотрел куда то вверх (ну видать ему оттудаперсонально погрозили) тут же закричал что надо сваливать и рванул!! Вокруг охрана журналисты и никто так и не понял куда Михаил С. побежал?? Решили наверное что в атаку.... интересно что он там увидел. Пади Георгия... грозящего ему пальчиком!!! :1:

• Это Миша во время военных действий. Видимо испугался чего-то. :улыб:

• Оказывается это он так играет!! Артист бляха муха!!

• Вы склонны верить Новодворской??

• В ответ на: Неудивительно, что некоторые пользователи, вместо того, чтобы всерьез ответить Jessica B, стали иронизировать по поводу ее интеллектуальных способностей или писать, что русские уже в городе и еще есть шанс сдаться в плен и уцелеть.
    Удивительно было бы, если б не стали... И эти идиоты командуют Саакашвили...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Более того - они его учили. И научили...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Более того - они его учили. И научили...
    Он ИМХО - марионетка... Ну не может быть президент по собственному желанию таким идиотом...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Гы. А эта американка - молодец. Верно подметила. Жалко, что сами американцы на понимают такого тонкого юмора.

• на понимают такого тонкого юмора.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Почему же? Есть у них юмор. Например, тупой и ещё тупее...

• Да всё нормально у них с юмором.
    Вот году в 1988 попадалась мне книжка "Сказки дядюшки Джонатана". Я тогда удивился, она была где-то 85 года издания (т.е готовилась в печать наверное ещё раньше) и была сборником американского фольклора, шуток-прибауток и разного рода интересных рассказов. Удивительно что страна традиционно рассматривавшаяся нами как враг была в принципе населена такими же людьми как и мы. И шутки там были разные.
    Вот Марк Твен неужели хреновый писатель?
    Просто так уж получается, что система образования+ТВ настолько промывают мозги, что люди тупеют. Мне доводилось общаться с американцами которые не смотрят ТВ (они баптисты) - вполне нормальные и и адекватные люди и поржать не дураки.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Да всё нормально у них с юмором.
    Вот году в 1988 попадалась мне книжка "Сказки дядюшки Джонатана". Я тогда удивился, она была где-то 85 года издания (т.е готовилась в печать наверное ещё раньше)
    ну так с тех пор целое поколение выросло!
    В ответ на: Вот Марк Твен неужели хреновый писатель?
    с тех пор выросло ни одно поколение, а Марка Твена частично пытаются запретит в Америке, уж больно часто он н еполиткорректно писал слово "Негр"... маразм там крепчаетс каждым годом!
    В ответ на: Просто так уж получается, что система образования+ТВ настолько промывают мозги, что люди тупеют.
    плюспицот:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Более того - они его учили. И научили...
    Он ИМХО - марионетка... Ну не может быть президент по собственному желанию таким идиотом...
    А учителя кто?

• Ну тупыяяяя.....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Да чего уж - многие из наших домохозяек уже готовы посостязаться в тупости с пиндоснёй. А когда подрастёт то поколение которое сейчас сдаёт ЕГЭ таких перлов будет хоть пруд пруди.

• Ну так растем..... скоро и Америку по тупости догоним:улыб:

• Вот кстати, моя жена, вовсе не глупая: два высших образования НГМА и СпбГУ, а иногда такие вопросы задаёт что хоть стой хоть падай...
    Возможно что женщины во всём мире страдают некоторым географическим кретенизмом.

• Не только Женщины,... Буш же путал Австралию с Австрией, Ирак и Ираном,.. еще что то ..не помню:улыб:

• Ну, Австрия и Австралия, Иран и Ирак всё ж по-разному называются. А, аот, в Канаде есть город Москов, по-ихнему пишется как и наша Москва. А есть ещё Гренада в Испании, а есть около Америки... и не "нью" (вроде как Нью-Йорк, Нью-Орлеан), а почему-то просто. Кстати, про какую из них Светлов написал песню "Гренада, Гренада, Гренада моя" - я так и не понял. Всякие-разные события в разное время происходили и там и сям. А если очень постараться, то их можно перепутать ещё и с Гренландией. Но это бы ещё ладно... Можно ещё и покруче заблудиться. Есть, например, Европа (целая часть света со множеством стран) на Земле, а есть одноимённый спутник планеты Юпитер. Если бы там жили инопланетяне, то назывались бы они не иначе как "европейцами".

• В ответ на: Кстати, про какую из них Светлов написал песню "Гренада, Гренада, Гренада моя" - я так и не понял.
    Это где же Вы учились? :eek:

• В ответ на: Это где же Вы учились?

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, про какую из них Светлов написал песню "Гренада, Гренада, Гренада моя" - я так и не понял.
    Это где же Вы учились? :eek:
    Там же, где разучивали "Ой, Колорадо моё, Колорадо! Ой, ты мой верный дружок, карабин!"

Записей на странице:

Перейти в форум