|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Война в Осетии.... пользователя Micha_Burmistrov
мы просто в очередной раз очень долго думали, прежде чем начать реагировать. время упустилину а ВВС ничего другого написать и не могет, у них ведь свой ангажимент причем информационную мы опять проигрываем
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя juvenile
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Boroda
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Владимир Ив
"Quis custodiet ipsos custodes"
Анонимный пользователь
Вы совершенно правы... война все спишет, печально, конечно Так что политически никто не в проигрыше.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Berk
Сейчас в ситуацию пытаются вмешиваться Украина с Эстонией, а там и до НАТО недалеко. А если НАТО введет свой контингент в Грузию, то, собссно, у Саакашвилии еще и не те мысли насчет России мелькнуть могут. Не мелькнет ли у Саакашвилли мысль еще России войну объявить?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя EvilX
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Пилюля
Это едва ли. Если это произойдет на фоне нынешних событий, это будет выглядеть как явная агрессия с целью аннексии, как это и пытаются представить грызуны. А европолитикам, если уж приходится заниматься такими делами, больше нравится югославский вариант: развести как-нибудь воюющие стороны, утвердить границы, и подвесить так на неопределенное время, как на Кипре. А независимость - только в крайнем случае, геноцид и все такое. А получат независимость, пусть тогда просят о вхождении в состав России. Да только сомневаюсь я, что они запросятся. Захочется ли таким, как Кокойты, стать назначаемым сверху губернатором? Кажется, что Ю.Осетия и Абхазия скоро де-юре войдут в состав России. Если наши политики смогут разыграть европейскую карту
Да не только Грузия, Но и Азербайджан с Арменией. Грузия на этой карте - большое белое пятно.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя aglow
Им придётся тогда закрывать глаза на геноцид. Вообще любое появление иностранцев в зоне конфликта чревато для Сааки серьёзными последствиями. А если НАТО введет свой контингент в Грузию, то, собссно, у Саакашвилии еще и не те мысли насчет России мелькнуть могут.
Да куда они денутся? Денег -нет, инфрастуруктура разрушена, рядом грузины и т.д. факторов очень много... Да только сомневаюсь я, что они запросятся. Захочется ли таким, как Кокойты, стать назначаемым сверху губернатором?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Angel_dust
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем juvenile (11.08.08 06:19)
Не чимтайте советских газет (с) Грузины проводят политику геноцида осетин,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя rata
Выабсолютно правы- именно такой стиль действия осетинских бандитов. А вы как=то по-другому называете добивание раненых женщин, стариков и детей,
Анонимный пользователь
20000 из них уже на территории России в качестве беженцев, а остальные защищают свою Родину от грузинских агрессоров, обученных американскими инструкторами. стиль действия осетинских бандитов.
Каких каких бандитов?Выабсолютно правы- именно такой стиль действия осетинских бандитов. А вы как=то по-другому называете добивание раненых женщин, стариков и детей,
Вы весь осетинский народ назвали бандитами? 20000 из них уже на территории России в качестве беженцев,
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем juvenile (11.08.08 06:55)
может все таки ГРУЗИНских, или наемников?Выабсолютно правы- именно такой стиль действия осетинских бандитов. А вы как=то по-другому называете добивание раненых женщин, стариков и детей,
УАЗ Патриот, авантюрин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Gorunuch
здровствуйте как маринават огурци
Нелюбим принцессами, потому что спасаю драконов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Убик
Исправлено пользователем juvenile (11.08.08 07:59)
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя GMYK
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Убик
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя GMYK
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
2000 убитых, вереницы трупов перед телекамерами достаточное свидетельство геноцида. Не чимтайте советских газет
Анонимный пользователь
Ваши бы слова... Не те времена чтобы скрыть такую авантюру, и слишком пиндосня и вообще НАТО увязло в Афгане и Ираке... И Гробы идут ежедневно и на этой волне ввод войск в Ю.Осетию и открытое противостояние с Россией слишком уж опасно надрывом.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Саакашвили не может оболванить весь грузинский народ. Оппозиция там достаточно сильна. Вкладывая американские деньги в армию он прежде всего промывал мозго своим профессиональным военным - и судя по всему - применяя самые передовые методы - раз они без сомнения пошли на такое... Но пятьдесят тысяч наёмников это ещё не вся Грузия. Теперь что касаемо геноцида, да все верно вы сказали, что война идет с армией подчиненной Саакашвишли и как бы сами грузины тут не причем. Но задайте себе вопрос как бы вы отреагировали скажем если бы Украина начала бомбить наши Российские города. Вы бы тоже утверждали что ваоюем мы с армией подчиненной Ющенко а не с украинцами и поэтому ковровые бомбардировки это не наш метод?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Wert55
Очень сомнительно, что горцы этим замотивированы Горцы готовы воевать ЗА РОССИЮ.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив