Погода: −11 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • вот читаю все посты по-поводу фальсификации выборов, и думаю, ведь Интернет остался последним оплотом правды! а ведь был слух что власти хотят навести порядок в сети, по большому счёту хотят прикрыть единственный источник демократии!
    Если бы не Сеть то я бы и не узнал такого количество фактов! :зло:

Живу да радуюсь...

• И еще один существенный моментик - в инете практически отсутствовал напрочь прессинг, который зато был на ТВ (по крайней мере сужу об этом по отзывам знакомых) на предмет того, за кого надо голосовать, "а то патеряиш" и т.д. По сравнению с предыдущими избирательными компаниями , когда волей-неволей приходилось черпать новости из ополоумевшегго ящика это просто праздник какой-то!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Подают каждый раз,
    --------------------------
    ЦИК: На президентских выборах зафиксирован факт вброса бюллетеней
    ....................
    Добавим, что некоторые кандидаты в президенты заявляли о массовых нарушениях, в том числе и о вбросах бюллетеней во время голосования. Однако пока ни один из кандидатов официально не обратился ни в ЦИК РФ, ни в суд с требованием рассмотреть свои претензии.

http://elections.rbc.ru/elections2007/11/03/2008/149842.shtml

We will troll you!!!

• Процесс пошел - "Саратовским коммунистам удалось добиться отмены результатов довыборов в одномандатном округе, где победил кандидат-единоросс. Вчера прокуратура Заводского района Саратова возбудила уголовное дело по факту фальсификации итогов довыборов 2 марта (п. 3 ст. 141 УК РФ) в городскую думу по Заводскому одномандатному округу № 6, сообщил «Ведомостям» член окружного избиркома (ОИК). Вчера же довыборы были признаны несостоявшимися из-за невозможности установить достоверность итоговых протоколов (победителем был признан кандидат от «Единой России» Андрей Иванов). Заявители — местные коммунисты — установили, что произошла подмена итогового протокола. «Утром 3 марта наш кандидат Сергей Михайлов побеждал с перевесом в 600 голосов, а уже днем был представлен протокол, по которому победил кандидат от “Единой России” Андрей Иванов с перевесом в 900 голосов», — рассказала депутат заксобрания от КПРФ Ольга Алимова. По ее словам, представители ОИК подтвердили в прокуратуре, что их подписи в итоговом протоколе были подделаны." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Вчера прокуратура Заводского района Саратова возбудила уголовное дело по факту фальсификации итогов довыборов 2 марта (п. 3 ст. 141 УК РФ) в городскую думу по Заводскому одномандатному округу № 6,
    вот и подписался председатель ОИК под своим приговором, а, помнится, кто-то говорил, что "не дают хода"... Все дело в желании оппонента и грамотном юристе :ухмылка:

• Неужто бороду сбреет? :eek:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Дождешься от него. Скорее всего наградят за "хорошую" работу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Неужто бороду сбреет? :eek:
    ЕР - дурилка картонная, путин - дурилка картонная, медвед - дурилка картонная, изберком - дурилка картонная. Так что их обещания гроша ломаного не стоят, дурение - это способ их существования. Волки в овечьих одеждах...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: Неужто бороду сбреет? :eek:
    ЕМУ сбреют - и не только бороду, если на принцип дело пойдет

• Здравствуйте.
    Кто - нибудь может дать ссылку сайта с биографией Медведева. Заранее благодарна.

Записей на странице:

Перейти в форум