Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ

• Время проведения - с 14 по 19 октября 2007 г.
    Номер для звонков - 8 800 200 40 40
    Номер для SMS - 04040

Звонки и SMS в указанный период не тарифицируются.

А что бы Вы хотели спросить у Президента?

МегаФон - оператор 4G

• Оооооочень много вопросов.... Но все не про то какой хороший президент.........

"...Я Родину люблю..."

• Я бы спросил, что творится с продовольствием и по каким причинам магазины сами делают надбавки на стоимость того продовольствия, которое у них лежит на складе - недавно сам видел, как в магазине одной небезызвестной сети меняли ценники на майонез НЖК производства начала сентября.
    Но, думаю, этот вопрос до Президента не дойдет, не пропустят... Вот если бы я задал вопрос, что в планах ЕР по вопросам, как сделать народ еще богаче и еще счастливее, чем сейчас - то...

• Это не похоже на советское" " я дедушку Ленина встретить хочу, вот что бы я рассказал Ильичу".. :ха-ха!:
    Любой ваш звонок вычислят, если что-нибудь неприятное, а не осанна, то по полной программе.... (ИМХО).
    Так что благодарите за "счастливое детство", а об остальном лучше не упоминать. Впрочем, может я ошибаюсь. Но, фильтр всё равно будет. и подадут только "нужные вопросы". На все он всё равно ответить не сможет.

• Согласен, сколько видел прямых линий, лажа полная!
    Иногда проскакивает звонок, но на него так отвечают, как будто вопрос никто и не задавал!
    Вы им:
    - Почему "мы плохо живем"?
    а вам в ответ:
    - Да, вы правы, нужно жить хорошо! Как раз сейчас одна из моих программ уже в действии, мы уже 5 семьям выдали жилье! :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Не знаю, не знаю...Моё сугубое ИМХО, что гораздо более конструктивной была бы прямая линия советов, а не вопросов.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На первый.

Спросить - не знаю... а чего спрашивать-то?
    То, что меня волнует в текущей жизни - мелочь для такого уровня... боюсь, что просто он - "не в курсе"...
    То, в чем "в курсе" - думаю мне - не очень понятно, да и интересно будет...

Вот пожелания... чего бы хотелось... Это может быть более полезным.

Например: Все знают, что сейчас стабфонд - достаточно велик и очень многие желают залезть в "этот карман". В том числе и под видом различного рода проектов... может даже и очень нужных... Думаю президент заинтересован в "полезном выхлопе" от расходов стабфонда...

Предлагаю вариант, что называется, "без потерь", т.е. такой в котором способов "украсть" или как говорят "освоить" - просто не существует:

Отменить ВСЕ ВНУТРЕННИЕ НАЛОГИ (т.е. кроме экспортно/импортных пошлин и различного рода спирто/табачных акцизов) в полном объеме со ВСЕХ в т.ч. и с юрлиц и физлиц (в частности подоходный налог)... на срок эквивалентный сбору этих самых налогов в размере ну, скажем, половины или трети стабфонда... По идее должно хватить где-то на полгода... Думаю, что сэкономленные на налоговых платежах средства люди и предприятия сами направят туда - куда следует... и без всяких нацпроектов... И главное "освоить" в чей-либо карман - НЕЧЕГО...:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Интересно пропустят сегодня хоть один не отобранный звонок?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это будет нарушением закона жанра и ухудшит эстетическое впечатление...

:улыб:

Жанры бывают разные - трагедия, драма, комедия.... Фарс в конце концов...

• На счет эстетики позаботились :спок: Земляк задавал вопрос о высказывание Кондолизы Райс, а уже в стенограмме поправлено на госпожу Олбрайт :хехе:Главное что и высказывание то не было такого, только слухи и гуляют по русскому инету:бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мужик явно выучил вопрос, но от волнения половину вопроса забыл и начал читать по бумажке...

Ещё меня поразило счастливое лицо офицера-ракетчика, когда ему пообещали большую-пребольшую ракету, выражение было как у двухлетнего ребёнка, которому подарили шоколадку...

Разумеется, никакой вечер вопросов и ответов я полностью не смотрел, всё это из Новостей. То есть - это самые яркие из эпизодов, представляю, что было из неяркого...

Этот жанр умер ещё в прошлом году, кроме тоски - никаких впечатлений...

• Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
    - Здравствуйте, Владимир Владимирович™, - спросила одна женщина, - Многие женщины не могут родить. Почему бы не сделать решение этой проблемы национальным проектом?
    - Национальным проектом? - удивился Владимир Владимирович™, - Зачатие детей? Это интересный вопрос…
    И Владимир Владимирович™ что-то записал в свой президентский блокнот.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Вот неплохая статья Д.Быкова по теме

http://www.apn.ru/column/article18120.htm

Мобилизационные (то есть бесплатная работа за пайку) тенденции нарастают... Эта дурацкая "имперско"-мобилизационная идея Проханова пришлась кое-кому кстати...

• Здесь что-то должно рассмешить?

• В ответ на: Ещё меня поразило счастливое лицо офицера-ракетчика, когда ему пообещали большую-пребольшую ракету, выражение было как у двухлетнего ребёнка, которому подарили шоколадку...
    Действительно, странный тип - млеет от новой российской ракеты, вместо того, чтобы тащиться от антироссийских пасквилей Дм.Быкова.:миг:

Caveant consules!

• А кто тащится от антироссийских пасквилей Быкова? Я его особо не читаю, статьи только, но что-то антирусского в них не замесал, хоть и прорусского тоже...

А за его книжку "Ж/Д" его даже немного понритиковали..

Не моглт ли Вы в указанной статье указать что-то антироссийское?

Вырежение лица офицера действительно мягко выражаясь оставляло желать лучшего, как и сама ситуация - ещё недавно несколько офицеров после двух судов присяжных, оправдавших их, были осуждены и посажен в тюрьму один из них, а остальные скорее всего убиты, за выполнение приказа явно с ведома Путина - как может русский офицер после этого вообще доходить до столь идиотского умиления?

Или , по-Вашему - чем больше сажают россиянских охфицерОф - тем они от этого здоровеют?

• И после такой улыбки:
    "- что случилось с вашей подлодкой?
    (с улыбкой) - она утонула"
    (из телеинтервью Путина на каком-то западном канале после "Курска")

• В ответ на: А кто тащится от антироссийских пасквилей Быкова? Я его особо не читаю, статьи только, но что-то антирусского в них не замесал, хоть и прорусского тоже...
    Запросто.

"...любая критика в адрес ничем не ограниченного деспотизма и самодурства (служащего, понятное дело, интересам мобилизации) является предательством Отечества, окруженного врагами".

Если бы эта фраза заканчивалась словом "Отечества", то она была бы злой иронией в адрес бюрократов - зажимщиков критики. Но 2 последних слова суть либерастическая ирония над тезисом о враждебном окружении России. О том, какие друзья "нас" окружают, снова подтвердилось за последние годы - оказывается, нас не любили отнюдь не только за коммунизм. Да вроде бы Александр Первый и Николай Первый в ВКП(б)-КПСС не состояли (и даже в КГБ не служили), но в их царствования на Россию ополчалась практически вся Европа.

В ответ на: ещё недавно несколько офицеров после двух судов присяжных, оправдавших их, были осуждены и посажен в тюрьму один из них, а остальные скорее всего убиты, за выполнение приказа явно с ведома Путина
    Не понял, что, по-Вашему, было явно с ведома Путина - приказ о ликвидации чеченцев группой Ульмана или предполагаемое Вами убийство офицеров этой группы?

Caveant consules!

• Речь идёт о судебном решении, следовательно ссылка по умолчанию о нём , а не о ликвидации чеченцев... Я имел в виду, что такое решение об отмене законных оправдательных приговоров и о вынесении обвинительных приговоров ОЧЕВИДНО было принято с согласия или с ведома самых высоких должностных лиц. Возьму на себя смелость сделать такое предположение - я там в Кремле разумеется не присутствоал... Однако - это широко освщалось в СМИ и наверное неоднократно заваливали администрацию президента родственники подсудимых письмами и челобитными. Если президент "не знал", то это ещё хуже...

Ведь очевидно, что такое решение в любом государстве мира вызвало бы возмущение офицерского корпуса - военной элиты общесва. Так как эти офицеры ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ...

Тут сразу несколько выводов.
    !. Российские офицеры не элита общества а наследники РККА созданной Троцким.
    2.Это пример для тех, кто исполняет приказы в иерархических структурах.
    3. Чечен амнистировали 7 (семь) раз, в Чечне создан регион со своеобразным государственным статусом - например все уголовники чечены теперь со всей Росссии "отбывают наказание" в Чечне...

И т.д.

Про Быкова...

Но это же ирония, Быков здесь использует и пародирует риторику идеолога всей этой бодяги Пятой империи и "мобилизационного плана" бывшего хорошего русского писателя Александра Проханова, ныне судя по всему выживающего из ума... Я одно время очень активно участвовал в форуме газеты Завтра, но тамошний контингент очень сильно критиковал АП за его фантазии, и они форум прикрыли без объявления... Проханов уже начал проклинать национальное государство... Вы могли бы наблюдать эти вершины маразма вчера в передаче К барьру - там и эта риторика была в полном объёме...

Быков вполне вменямый пмсатель и журналист. Если и стоит на каких то позициях согласно своему происхождению, то весьма корректно, на что, кстати, имеет полное право.

• В ответ на: Интересно пропустят сегодня хоть один не отобранный звонок?
    Интересно, звонок, который показали в новостях по РЕН-ТВ это отобраный или нет?
    Диалог был таким (голос женский, предпенсионный или около того).

- Владимир Владимирович, это правда Вы?
    - Да, это я.
    - И до этого тоже всегда были Вы?
    - Да.
    - Большое спасибо Вам за все.
    Пошли короткие гудки.

Интересная игра в вопросы-ответы. И целых два вопроса задано. И даже даны исчерпывающие ответы на оба вопроса. Только вот какая польза от такого звонка остальным гражданам России?

• --но 2 последних слова суть либерастическая ирония над тезисом о враждебном окружении России--
    Да ладно вам, буровить попусту. Тезис о "враждебном окружении" придумали те, кто не хотят никакого контроля над своим произволом. Так легче "править", так легче оправдывать свои чудовищные ошибки и непрофессионализм.
    Пугало о "враждебном окружении" действует безотказно на охлос и позволяет делать с ним что угодно. Почему у других, кроме тоталитарных режимов нет этого, пресловутого, "враждебного окружения"?
    --но в их царствования на Россию ополчалась практически вся Европа. --
    Да потому что дикие режимы правили, противные Европе. Тогда ведь нефти не было, брать нечего было, но, европеец приезжая в Россию видел тотальное насилие над личностью, свободой духа, свободным искусством. Везде эти козломордые царские рожи зорко следили за холопами, наказуя их и избивая, внушая, что чем страшнее барин, тем он "справедливее". Русские классики описали весь ужас и позор тех лет. Читайте и думайте, "господа"
    Октябрьский переворот был успешен только потому, что общество ненавидело самодержавие, с его самодурством, тупостью и развращенностью.
    Короче, история ужаса, тьмы и насилия это наша история. Редкие проблески человечности, подавлялись свирепо последующими, или "одумавшимися" теми же. Русский народ жил во мгле насилия, и эта историческая память требует ...........

• Тезис о "враждебном окружении" придумали те, кто не хотят никакого контроля над своим произволом. Так легче "править", так легче оправдывать свои чудовищные ошибки и непрофессионализм.
    ------------------------
    Отчасти, это так. Но тем не менее, враждебное окружение существует. Более того, любую страну окружают далеко не только друзья.
    Вопрос в том, как использовать это окружение во внутренней политике. Можно для закручивания гаек и затыкания рта оппозиции. А можно и для усиления страны, повышения ее благосостояния.

We will troll you!!!

• --Отчасти, это так--
    Да какие там "отчасти". Вот ПУШКИНА, какой-то прыщ ("государь -батюшка") не пускал за границу. Это ПУ-ШКИ-НА, благодаря которому этого прыща и знают. А что в отношении рядовых граждан?. Во все века каждая властная жужелица на любом месте, по идее назначенная служить народу, проявляет такое самодурство и спесь, что не только мы, но и иностранцы просто онемевают от происходящего.
    Чтобы в России было нормально жить, надо прежде всего ЭТИХ поставить на своё место, чтобы знали, что они просто служащие. Кстати ВВП, неожиданно для меня, на вопрос о его роде занятий ответил: " обслуживать население". Ответ совершенно правильный. Только вот эта вся камарилья, развесившая его портреты как защитные талисманы в кабинетах, творит совсем иное. Каждый прыщ в своем московском кабинете -"царь" со всеми последствиями. И самодурствует он безнадзорно как хочет, пока другой самодур его под задницу не пнёт из кресла и так по кругу.

Записей на странице:

Перейти в форум