Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Муж генерал, а жена бизнес-леди

• Это кажется возможно только у нас когда муж - генерал-лейтенант Федеральной службы наркоконтроля, а жена руководит ЧОП. web-страница
    Можно сколько угодно говорить о борьбе с коррупцией, но она так и не сдвинется с места.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Martochka (12.10.07 07:39)

• Ну Вас же не удивляет то, что у мэра города Москва, жена из второсортной продавщицы пластмассовых тазиков, стала богатейшей женщиной страны и чуть ли не главным девелопером столицы!!!
    Очень интересно другое! Почему из этой статьи вы сделали именно такой вывод? Почему Вас не удивило что сотрудники ФСБ и Генпрокуратуры по сути контролировали контрабанду в Россию мебели??? Вот тут коррупция, так коррупция!!!
    А кому как не генералам милиции иметь свои ЧОПы. По собственному опыту сотрудничества с ЧОПами знаю, что если у ЧОПа нет конкретной ментовской крыши, значится доверить этому ЧОПу можно только картошку на огороде охранять!!!!

• Ну про жену и его мэра это уже давно пишут, как и про чету Зурабовых. Да и дело "Трех Китов" уже давно на слуху чтобы удивлять. Удивило то что такое возможно, когда по существу у крупного силовика свой ЧОП еще оказывается.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Удивило то что такое возможно, когда по существу у крупного силовика свой ЧОП еще оказывается.
    А как Вы считаете ЧОПы вообще нужны нашей экномике? ЧОПы выполняют те функции, которые милиция на себя не берет. При этом чтобы сотрудников ЧОПа каждый кому захочется не мог посылать на .... у них должна быть либо бандитская, либо ментовская крыша. Вы за какой ЧОП? Мне кажется пусть лучше ментовская!!!

• ЧОПы выполняют те функции, которые милиция на себя не берет

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Можно сколько угодно говорить о борьбе с коррупцией, но она так и не сдвинется с места.
    Да, пока не придут к власти зелёные человечки и не перепишут нам большинство законов. А в нынешней власти всем, кто выше плинтуса, такие законы, мягко говоря, не нужны.

Записей на странице:

Перейти в форум