Погода: −11 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • По-ходу в нашей стране возобновились кормления 16 века. Лужков на 4 ый срок. Толоконский на третий. Я не понимаю почему нашу страну тянет в феодализм - неужели нету людей молодых - желающих работать руководителями области и ли города - почему опять Толоконский. Так никогда не будет у нас современной страны - если все завязано на одних и тех же людях. Опять пафосно с пришатыванием головы он будет вещать о прожектах и новых прошпектах. Но цены на хлеб и мясо и бензин в соседних регионах будут дешевше чем у Новосибе чуть не в два. И хотя авто в НСО больше чем в соседних регионах и траспортный налог выше - дорог не станет больше а будет лишь пи..деж про третий и четвертый и пятый мосты и про митро и про все на свете... Да ему есть что должить президенту - миллионы кв. м. жилья - но по цене перепродажи чиновниками администраций разных уровней- они то у СК их берут за гроши по льготам - перепродают за лямы. Царек .

• Что поделаешь? ДЕМОКРАТИЯ!!!

• Демократия - это значит сильная судебная власть. А на Толоконского у нас в области силы нету - хотя поводов хоть отбавляй. А это и есть кормление - он делает что хочет - замазываая всем глаза... он же живет за наш счет!!! а может хочу чтобы правил кто-то другой допустим Попов или Хлебников. Я просто задаюсь вопросом - Алтайский край беднне раза в читыре - а те кто ездют в горный знают какие там дороги лучшие при в десять раз меньшем бюджете - куда баблосы уходят - вопрос

• В ответ на: По-ходу в нашей стране возобновились кормления 16 века. Лужков на 4 ый срок. Толоконский на третий.
    власть пришла к выводу, что только она сама может решить, кого допустить в свои ряды ...
    а что вы хотели, они же все из кпсс, где был именно этот принцип ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Мне вот интересно был же раньше принцип, что губернаторы и мэры не могут более 2-х сроков сидеть, его отменили или как?

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Отменили тогда, когда президент отменил выборность губернаторов. Решив что только он знает лучше все кто может управлять регионом. И для губерноатров стало очень удобно, не надо перед жителями региона как то отчитываться что то делать. Главное чтобы Москва осталась довольной. И причем тут демократия?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: губернаторы и мэры не могут более 2-х сроков сидеть
    жаль ... было бы весьма неплохо ... три-четыре срока строгого режима :улыб:

• Во-во! И решить этот вопрос голосованием. Явка была бы 100%.

• В ответ на: Явка была бы 100%.
    100% не бывает, тут бы толя конский не пришел голосовать ...

• Чтобы была современная страна, в ней должна быть современная элита....

А её нет...

Зато есть кланы с азиатским и азиопским менталитетом, которые и контролируют все ресурсы...

Ну, и соответствующий результат... Плюс общество не имеющаее опыта политической борьбы, средств и стабильных внутренних связей...

• Власть везде решает сама, кто будет в её рядах, и в США, и В Европе, и в Африке...

Но по-разному...

Власть это те, кто принимает решения.

В США это тысяч 20000 человек... О Франции говорят как стране 100 семей....

Партии, парламенты в развитых странах это так сказать метод отбора во власть...

А у нас и методов не нужно, вернее метод один - собачья преданность - может тогда косточку и бросят....

:улыб:

• В ответ на: В США это тысяч 20000 человек...
    т.е. 20 000 000 чел. ?

• Я хотел написать тысяч двадцать...

:улыб:

Поэтому там так много демонстративного и публичного...

В старых странах власть всё более концентрируется, вертикальная динамика замедляется, элита начинает вырождаться...

Как это можно видеть в Англии...

Записей на странице:

Перейти в форум