"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем Novosibirets (20.04.07 12:17)
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Novosibirets
Согласен. Но главное, с какой программой кандидат пойдет и от кого.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Docent
Ну кроме Каспарова и Со там могут быть НБП, АКМ, та же Родина или ее часть, а также и иные радикальные или даже умеренные левые и лево-патриотические силы, которые не хотят играть под Путина и понимают, что дальше терпеть полицейский беспредел и Геращенко в 2003 г.был избран в думу от "Родины", и одно дело, если бы он был выдвинут от "старой" (уже развалившейся) "Родины" и КПРФ , а другое - от Каспарова и Со. единоросовское законодательство нельзя. Как я понимаю, именно для этого такая кандидатура и предлагается.
Исправлено пользователем Novosibirets (20.04.07 12:38)
Ответ на сообщение Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Spirit
Ну а потом этот тип был председателем Центрального Банка России, пережил крах 94го года и дефолт 98го. 28-летний Геращенко становится директором Московского народного банка в Лондоне - крупнейшего советского кредитного учреждения за рубежом.
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Stasyan
Так Путин тоже по-своему профессионал - по части шпионства за совками в ГДР. Польза стране? То что он профессионал, а не демагог или болтун.
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Stasyan
Никак. Геращенко политический банкрот и импотент. Как вы относитесь такой кандидатуре?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Владимир Ив
Ну это точно, что в этой тусовке все пид...сы - что власть, что "системная оппозиция", что прозападные псевдолибералы, и все их различные комбинации. Но их взаимная борьба (особенно первой и последней групп) может ослабить режим, и то хорошо. Как-то не тянет Геращенко, как и Касьянов с Каспаровым на оппозицию, т.к. их позиции с нынешней властью отличаются только в том, кто должен сидеть в Кремле.
Лично мне, как потенциальному стороннику оппозиции больше интересны люди, которые видят проблемы страны и предлагают способы их решения
Исправлено пользователем Novosibirets (23.04.07 10:46)
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Novosibirets
т. ленин тоже радовался, когда Россия слабела ... может ослабить режим, и то хорошо.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя appraiser
Я, конечно, считаю Суворова величайшим полководцем, но в во взятии Берлина в 1760-м году он участвовал в чине подполковника... Особенно "русскость" проявилась когда Суворов взял Берлин Как вся немецкая шушера забЕгала, и не упокоились пока не выгнали его отттуда.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Docent
Источник можно? А то все прочитанные мной источники называют имена Чернышева и Тотлебена... --но в во взятии Берлина в 1760-м году он участвовал в чине подполковника...
Какая разница в каком чине? Реально командовал он.
И нехороший грузин Сталин Берлин не присоединил. И онемеченный Александр Первый - Париж. И даже варяг Олег - Цареград. Вот что значит инородцы на русском престоле. --впрочем, Берлин Елизавета Петровна не присоединила--
А что ж так? Немцев пожалела, а пруссаков - нет
Caveant consules!
Анонимный пользователь
А зря не захватили, многое было бы по другому. Все равно войны не избежали... Россия наверное учитывала мнение великих держав... Присоединение Берлина очень бы не понравилось Франции и Англии, да и Австро-Венгрии...
В конце 19 века по этой же причине не стали захватывать Константинополь - это была бы всеевропейская война...
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя hunta
Много е было бы по другому только бы только в случае выигрыша той гипотетической войны . Что , в свете недавней крымской- совершенно неочевидно. В частности, поинтересуйтесь состоянием черноморского флота. А также способностью балтийского прийти ему на помощь (мимо грандфлита, в частности) А зря не захватили, многое было бы по другому. Все равно войны не избежали...
а проливы бы пригодились
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя rata
да знаю я, это я так, просто мечтал. Ведь никогда не была так близка цель России - захват проливов.Много е было бы по другому только бы только в случае выигрыша той гипотетической войны . Что , в свете недавней крымской- совершенно неочевидно. В частности, поинтересуйтесь состоянием черноморского флота. А также способностью балтийского прийти ему на помощь (мимо грандфлита, в частности) А зря не захватили, многое было бы по другому. Все равно войны не избежали...
а проливы бы пригодились
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя hunta
Caveant consules!
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя DoktorZlo
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Capone
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Геращенко - как кандидат от оппозиции. пользователя DoktorZlo
We will troll you!!!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)