Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя aleksT
Ответ на сообщение кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя aleksT
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласн пользователя ViX
Ага, причем кричал он про преступный режим по-англиски. На хозяев работает. у меня в телевизоре только BBS показывает, там только Каспарова показали, как его в воронок запихивают и всё.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя sshu
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя Ech_Aleks
В 1992 году тогдашний соратник Каспарова и Гайдара-папы Г.Попов, будучи мэром Москвы, так сформулировал тактику власти в подобных ситуациях: «Я считаю возможным и необходимым применить в этом случае силу и применить ее как можно скорее. Лучше применить безоружных милиционеров, чем вооруженных. Лучше применить вооруженную милицию, чем выпускать войска. Лучше применить войска, чем выпускать артиллерию, авиацию... Так что с этой точки зрения - вопрос простой». Несколько человек избито – в частности, их били дубинками и ногами. Среди задержанных: Гарри Каспаров, Мария Гайдар...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя Docent
Кстати, про Попова. В недавнем круглом столе по демографии он заявил еще один принцип общечеловеков - в семье не более 2 ребенка. А те страны, которые законодательно не будут продвигать этот принцип - вывести из круга цивилизованных. А уж за мерами воздействия цивилизованных на нецивилизованных у них не заржавеет. Г.Попов, будучи мэром Москвы, так сформулировал тактику власти в подобных ситуациях:
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Вот об этом как раз и любят бездоказательно поговорить все, ... Жмакаем сюда , и в разделе "Russia" наслаждаемся перечнем реципиентов американских грантов.
Исправлено пользователем sshu (16.04.07 08:45)
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя sshu
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя sshu
Кто бы сомневался в законности и благородстве заявленных целей. Да только имеется богатый опыт использования благотворительных организаций для неблаговидных целей. Сильно поднаторели в этом исламские террористические организации: в докладе Госдепа говорится о семинарах и тренингах, которые проводятся согласно законам действующим в России.
О! Еще один показывает, кто в доме хозяин. Значит, про Попова и демографию неуместно, а испражнения, к примеру, Mihanska, всегда в тему? Причем марш несогласных и точка зрения Попова на демографию? Хотите об этом поговрить - так заводите отдельную тему.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя sshu
"Хотите об этом поговрить - так заводите отдельную тему."(Ech_Aleks) - если это не указание, то Вы - местный чемпион по выворачиванию наизнанку понятий. Я не указываю вам.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя Spirit
Скорее не на Лондон, а на Берлин и Париж, имхо. По моему чисто субъективному мнению дело обстоит так.
Началась борьба за власть между группами, ориентирующимися на разные мировые властные кланы - группа ориентирующаяся на Европу (точнее на Лондон) стремится не сдать позиции группе ориентирующейся на США
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя Spirit
Почему бы Вам не экстраполировать свою оригинальную версию? В ее рамках, скажем, можно полностью переосмыслить деятельность Троцкого. Я всё ьольше подозреваю, что БАБ и нынешняя власть одна команда...
Это как в религии - божественное жолжно оттенять инфернальное... Вот БАБа и назначили на роль дьявола...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя Spirit
Вы преувеличиваете... Пришлось Никона сгноить на нарах...
Caveant consules!
Почему-то все в СМИ бросились критиковать США... Согласен. Как-то странно это. Вот даже сегодня смотрел обзор прессы в Европе по "Евроньюс". Большинство газет главной новостью выставили бойню в сша, выборы во Франции и высказывание главы какой-то земли в ФРГ, а наш "Коммерсант" опять про то, как американцы хотят обустроить Россию. Позор на всю Европу с какой-то фобией, слаборазвитастью и самоунижением.
А про европы, особенно про Лондон, все "забыли"...Вот я живу в Европе и здесь, извени конечно, может самолюбие ваше и заденет, но здесь нет какой-то антироссийской фобии, здесь просто люди хотят спокойно жить, а значит и иметь спокойных соседей с нормальной экономикой и т. п.
А между теи, вмешательство Европы гораздо сильнее вмешательства США...
Вот страсбургский суд это хорошо или плохо? Но что это ограничение суверенитета - это явно...Страсбургский суд - это безусловно хорошо. Именно благодаря ему во многом удаётся сдерживать ослабление нашей судебной системы до её абсолютного падения. Хотя до некоторой степени это действительно ограничение суверенитета, как многие международные договоры и членства в различных организациях. Но так же эти ограничения помогают власти не упасть до полной авторитаризма.
Куча всяких комиссий из европ ползает по России и Кавказу...
Старая добрая Франция со следами былой красоты на лице - медленно угасает, большая вероятность что вообще скоро от неё останутся только воспоминания... Вы часто бывали во Франции?
В Европе всем заправляет старая империалистическая Англия - финансово-бюрократический монстр, предпочитающий действовать без лишнего шума...
Разгон маршей несогласных - в общем то элементарных политических акций по западным меркам с тзбиением женщин и подростков - это явная провокация, дискредитирующая власть...Я думаю тут не надо оправдываться за власть. Она обязана оправдываться перед нами и дискредитирует она сама себя. Меркель привыкла к таким акциям в Белоруссии, но пока к такой России в мире не привыкли.
даже союзники Путина типа Меркель были ошарашены...
Исправлено пользователем NZibir (17.04.07 11:44)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя NZibir
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: кто знает состоялся ли в Москве марш... пользователя NZibir
И когда же это такие акции были в Белоруссии? Меркель привыкла к таким акциям в Белоруссии, но пока к такой России в мире не привыкли
Мне не нравится то, какой правящий класс хотят создать в России американцы и европейцы. Это структуры колониального типа, состоящие из контингента, похожего на литературных персонажей из Бабелевских Одесских рассказов и Конармии... Но почему вы считаете, что они у нас что-то пытаются создать? Просто мне это не очевидно. Да, я не очень хорошо отнушусь к внешней политике сша, из-за этого стараюсь как можно меньше покупать американских продуктов, но я немогу себе представить, чтоб наша страна жила, как какое-то неразвитое (по европейским меркам) государство под управлением сша или какой-либо другой страны. Если моё государство будет заботиться не о своих гражданах, а о чужём кошельке (как и сейчас), то я буду против такого государства (в смысле его управленческой состовляющей и т. п.). И долго такое государство не продержиться.
И когда же это такие акции были в Белоруссии? Я в принципе про "Марш несогласных". В Белоруссии были такие события, сейчас про них слышно реже, когда опозицию раз за разом разгоняли и сажали. Я думаю события этих выходных очень напоминают разные события в Белоруссии подобного рода. Да и вообще многое напоминает о Белоруссии, только у нас пока конституцию не тронули.
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя NZibir
Ответ на сообщение Re: кто знает состоялся ли в Москве марш несогласных?? пользователя NZibir
Я просто перед глазами вижу будущий учебник истории с фотографией на обложке: «Легионера Мария первой врывается в Кремль»… в момент очередного сборища G7. И оглядываясь вперед, я вспоминаю, как все это было…
Доведенное до крайности, озлобленное население решило, наконец, устроить то, на что его толкала бездарная, эгоцентричная, хамская власть и недалекое циничное мировое сообщество в лице развитых стран – Русский Бунт… В то время, как призывники и молодые солдаты с безумным хохотом сажали законодательное собрание тверской области на колья, чтобы те, наконец, прочувствовали командирскую «любовь», их родители не торопясь развешивали на «серебряных фонарях» военных, ментов, попов, прокуроров, фээсбэшников, бандитов, членов «единой россии», чиновников ЖКХ и всех интеллектуалов-коллаборационистов, сотрудничавших с режимом. Пока визжащие депутаты, корчась от «любви», не успевали голосовать за независимость Твери, новый Гражданский Кодекс, Уголовный Кодекс, закон о Бухучете, гендерные законы, поражение в избирательных правах пенсионеров и мужчин вообще, «тверской» уже бывший губернатор зеленин, раздетый донага, облитый смолой и посыпанный перьями, сидя в железной клетке, поднятой на три метра над землей, чтобы всем было хорошо видно, с необычным воодушевлением отвечал на вопросы своих «избирателей», когда кто-то из них сквозь прутья тыкал острой пикой в его жирный московский зад.
Верховный Тверской Матриархат в срочном порядке формировал штурмовые номерные легионы, пусть даже не в полном составе. Вот они настоящие герои: 1-ый «Тверские Козы», 2-ой «Торжокские Соколы», 3-ий «Львицы Алании», 4-ый «Терские Псы». После «Торжокских Соколов» я уже потом ознакомился с гербом их города; три золотых и три серебряных голубя, последние олицетворяют западную зарю. «Серебряные голуби» – это ведь соколы. Ну и попадание! А остальным уж как повезет… Для охраны порядка были созданы женские силы самообороны, ЖСС, «Кожаные шляпы». Крепкие тетки в хорошо сидящих кожаных шляпах на ремешках с теплыми наушниками и с отполированными до блеска длинными палками в руках обеспечивали безопасность на улицах, чтобы обколовшийся криминалитет не подумал, что это на их улице праздник. Женские религиозные ордена «Святой Мерилин» и «Святой Жаклин» также выставили свои воинские формирования. В то же время специальные подразделения «Райские гурии», «Ифритские джинии» и «Лунные пери» наводили последний макияж перед броском на Москву… В конечном счете, именно легионера Мария первой ворвалась в Кремль, после чего такие героические эпизоды как последняя схватка в Грановитой Палате, где четырнадцать послушниц ордена Мерилин возглавляемые тремя матриархами высшего посвящения при поддержке тяжеловооруженного подразделения гоплитов добивали путинскую охрану, потерявшую всякую координацию от постоянного применения и передозировки боевых наркотиков, разнося вдребезги отечественный антиквариат вперемежку с западными подделками, были уже просто моментами… истории. Вся Красная площадь украсилась отрезанными пенисами российского правительства, министерств и парламента. А зачем они им в стамбульских борделях?!!..
Так закончился процесс низложения патриархата в России и последнего мужчины-президента, оказавшегося, к несчастью для всех российских мужчин и женщин тоже, полным дерьмом и тупым мудаком. Пятнадцать процентов населения страны, обеспечивающих свое благополучие прямо или косвенно за счет продажи энергоносителей, были репрессированы с полной конфискацией имущества и безвозвратным поражением в гражданских правах. Сотни тысяч мужчин, даже миллионы, считавших изнасилование нормальным явлением были казнены. Как правило, все они относились к существовавшему люмпенскому по своему духу политическому правящему классу. За прошедшие почти сто лет дерьмо слишком глубоко проникло в наши души и избавиться от него только терапевтическими средствами, к огромному сожалению, было уже невозможно…
Последние дипломатические переговоры между тверскими боярынями и москвичками о границах двух соседних государств, еще какое-то время продолжающих говорить и писать на одном русском языке, закончились в то время, как горбачев и ельцин в Матросской тишине продолжали делиться друг с другом своими соображениями о перспективах развития постсоветского пространства при молча внимающем им путине… Тверская, новгородская, псковская области, районы московской с древним родовым гнездом тверских князей и всем течением Волги, а также часть ленинградской с балтийским побережьем уже отныне будут… Срединный Твериат Русин. Вообще, в «мирное» время Тверская губерния «приросла» больше чем в «военное»: новгородские Осташков и Вышний Волочек, псковский, а точнее великолукский Торопец, смоленский Белый. Но в 1929г. был и тверской округ московской области... А в n-ом году стала независимая северо-западная Русь, Срединный Твериат Русин.