В ответ на: Авторы имеют полное право вносить изменения в собственный текст, что они и сделали во 2-м издании. Вы же привели цитату из первого издания
Я обо всем этом не знал, просто высказал свою догадку и попал в точку. Ссылочку на текст второго издания с вымаранной датой вымышленного указа – в студию.
В ответ на: >>Почему ты оскорбил человека, расследовавшего обстоятельства убийства сотен тысяч твоих соотечественников и заплатившего за это собственной жизнью?
На этот вопрос ты не ответил,
Я не отвечаю на вопросы, содержащие безосновательные утверждения, типа: «почему вы до сих пор не избавились от пьянства». Ваш вопрос из этого разряда, что подтверждается последовавшими от Вас «обоснованиями» утверждений, содержащихся в вопросе:
" На элементарную логику…. Не смею спорить с государственным телевидением. (Шендер.ру)" (Mihansk)
Во избежание оверквотинга я поставил многоточие, а весь пассаж желающие прочитают в оригинале. Если эта, с позволения сказать, логика достаточна, чтобы наверняка утверждать, что Литвиненко жизнью расплатился за расследование, то скотланд ярд - голимые дармоеды.
">Я не знаю, о какой госорганизации ты говоришь"(Mihansk)
Ведь в начале ветки Вы говорите: «государственная организация определила упавшие обломки, как части нашего "Союза"» и далее утверждаете, что эта информация правдива. Почему утверждаете? Я догадываюсь, что просто принимаете на веру, не так ли? Из этого Вашего поведения я и предположил, что сведения о том, что Л поплатился за расследование, - из соответствующей государственной организации, с которой Вы имеете сношение. Хотя бы, со скотланд-ярдом. То есть, я подумал о Вас лучше – что Вы хорошо осведомлены из заслуживаеющей доверия организации, а Вы, увы, занялись словоблудием, называя его элементарной логикой.
Но, ближе к теме: я тут в одной конфе соорудил политический портрет доморощенного ненавистника России:
-достойными мировыми религиями являются западные варианты христианства и иудаизм; православие нужно третировать еще больше, чем ислам, поносить объединение РПЦ с зарубежной РПЦ.
-Запад с 1990 г. творит в Югославии больше добра, чем зла, а сейчас также - в Ираке.
-Сальвадор (Альенде) – «ты не прав», Аугусто (Пиночет) – «все правильно сделал»
- продавливание в президенты Ющенко на волне массовых выступлений – реализация воли народа, а массовое неприятие результатов выборов президента в Мексике – бесчинства охлоса, как и срыв военных учений в результате прошлогодних протестов крымчан против НАТО.
- НАТО – рулез форевер, и его расширение никакому добропорядочному государству не угрожает; российская армия представляет угрозу самой России, но может реабилитироваться, если полностью перейдет на контрактную основу и натовские стандарты.
-наша милиция, и вообще, государственные силовики – сборище отморозков
- во взяточничестве полностью виновато злонамеренное чиновничество; остальные, в том числе бизнесмены, в основном рады бы не участвовать в этом, но деваться некуда – повязаны гидрой коррупции.
- категорично осуждать посадку Ходорковского и возврат в госсобственность ресурсодобывающих и перерабатывающих предприятий
- Россия занимается энергетическим шантажем.
- невидимая рука рынка ведет к всеобщему благу
- уверенность вообще, что государственные предприятия менее эффективны, чем частные (собака зарыта в вопросе: эффективны для кого-чего); и в частности, поношение управления российскими госпредприятиями.
-Презрение к бедности: «Если ты умный, то почему не богатый?»
-реформы Ельцина в целом – на благо страны, а правление Путина – в основном во зло.
-заказчики Литвиненко и Политковской сидят в Кремле
-в Чечне с начала «контртеррористической» операции - никаких улучшений
-СССР по гроб жизни виноват перед прибалтами и Россия должна заплатить по этим счетам
-За хаос 1917 на всю катушку отвечают большевики; кадеты были конструктивной, а не деструктивной силой, а Милюков - просто душка.
-корни фашизма - в левых, а не правых политических течениях, нацизм близкий родственник Советов, и недоразумение, не свойственное западной цивилизации.
Желающие, проходите тест. Если подавляющее большинство этих утверждений считаете верным, значит, вы в принципе согласны со Смердяковым, что "эту проклятую страну надо завоевать иностранцам"