Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя Docent
В каждом сообщении о радостной новости указан источник, будь то Росстат или СМИ.
Комментарии Шендеровича и мои <п.5>
Исправлено пользователем Martochka (09.01.07 07:02)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Martochka (09.01.07 07:02)
Знаете ли, никто не будет указывать авторство при цитировании, ну, непример, "Не убий". Дык авторство-то следует указывать
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя Mihansk
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя JustMan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Она уже уменьшилась. По сравнению с тем, что было еще 2-3 года назад. Волокита в судах уменьшится? Черта с два!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Ну что ж, значит надо увеличивать и количество экспертов на душу населения Зато очереди на экспертизы выросли на несколько лет вперед!
А мне кажется, этот результат не на 100% положительный, это еще одно свидетельство, что финансовые интересы в настоящий момент времени более приоритетны, чем политические. Хорошо это или плохо - однозначно сказать трудно. Конец 2006 года принес важный и, с моей точки зрения, очень положительный результат в виде шантажа Белорусии по газу.
Надеюсь, что сломана последняя оправа розовых очков и наконец наступит понимание, что нюни-сопли скверный способ взаимоотношений между соседями, как бы медоречивы они ни были.
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя savwchuk
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Так случилось, что 2007 год я буду отмечать в Первопрестольной, поскольку нахожусь тут по служебной надобности. И вот что я увидел: Как вы узнали какое гражданство у торговцев И к тому же были ли они нелегальными эмигрантами? Факт, пожалуйста.
а) продовольственные рынки стали похожи на Н-ские, т.е. количество торговцев-наших южных соседей стало значительно меньше.
б) закрывается черкизовский, казавшийся ещё пол года назад незыблимым азербайджанским бастионом; Бастион И? И при чём здесь борьба с нелегалами?
в) прочел заявление президента Азербайджана Алиева, который ожидает возвращение в течение 1 квартала 2007 года около 1 миллиона своих граждан на родину. Сомнительный пункт, я на этой неделе сам слушал Алиев по Эху Москвы, где он привёл статистику, что за границей Азербайджана находится лишь полмиллиона граждан Азербайджана. Так что, либо врёте вы, либо Алиев.
р) рост стоимости аренды жилья в столице остановился. Да, возможно, но факт сомнительный, т. к. малосвязанный.
с) уменьшилось количество привокзальных наглых морд, ведущих себя, как надутые индюки в курятнике; Во-первых, вы на них обращаете внимание, только потому, что они другой национальности, а не потому, что они нелегалы (чего вы не знаете, не проверив документы). Во-вторых, не все из них такие, как вы описали. В-третьих, россияни (не все тоже) на фоне западной культуры тоже выглядят малокультурными и поводением не отличаются от тех кто на вокзале. Поверьте мне.
ю) ребята из киргизии, убирающие территорию в Лефортовском парке, с которыми я здороваюсь ежеутренне, наконец легализовались и не выглядят столь пришибленно. Кроме того им подняли ЗП. Вот это, по истине хорошо :)
я) говорят, что за два последних месяца упало количество преступлений, совершенных этническими групировками. Не факт! Можно цифры?
вот такие случаи ещё будут происходить , но направление вектора мне по душе.Я понимаю, что до образцового состояния ещё далеко и Эта газета мне показалась явно националистической и я прочитал этот бред, чуть дальше слов *обнаглевших от своей безнаказанности*©. Банальное и привычное, к сожалению, хулиганство, авторы окрасили в националистические краски и повесили. Точно так же *обнаглевших от своей безнаказанности*© русские избивают русских и представителей других национальностей.
Ещё хорошая новость образца 2006 - Закон о материнском капитале. Пока закон не работает, я думаю его оценивать очень трудно, а вот результаты этого закона можно предсказать. Будет больше детей, при том, что образование и медецина остануться на том же уровне или ухудшаться, таким образом продолжительность жизни останеться прежней (очень маленькой), средний возраст понизится, количество малограмотных и больных увеличиться. Если государство хотело бы улучшить демографию, а не заниматься популизмом ценой будуших поколений, то надо было именно заниматься медициной, образованием и конечно же недвижимостью.
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя Ech_Aleks
Однако, сейчас финансы для России почему-то важнее. Не для России, а для московского Кремля.
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя NZibir
Всё же как точен был Высоцкий в песне про "беззубых старух". С развитием И-нета, те же убогие лица разносят придуманные ими же мерзопакости по сетям. Технологии понимашь..... Ну почему бы не пустить дымка (читай пустить газы)? Пустил, и кричи о том что дыма без огня не бывает..... Красота! есть такой слух, не факт конечно, что Путин сам имеет доли в некоторых компаниях
Я и не спорю.... А мне кажется, этот результат не на 100% положительный
Всё же как точен был Высоцкий в песне про "беззубых старух". С развитием И-нета, те же убогие лица разносят придуманные ими же мерзопакости по сетям. Технологии понимашь..... Ну почему бы не пустить дымка (читай пустить газы)? Пустил, и кричи о том что дыма без огня не бывает..... Красота! Ну хорошо, если для вас любой отход от официальной точки зрения московского Кремля является мерзким, то с вами говорить бесполезно, но если нет (на что и надеюсь) то всё же. Этим слухом (за такую правду сейчас наверное и убить могут) я только хотел заострить ваше внимание (всех) на том, что взаимоотношения Кремля с бизнесом строиться только с отдельными, особыми компаниями. И возможно при случае вы это и сами увидите.
Нет, не благими намерениями, а убогими выстелена дорога в ад....
И то! При современном уровне развития военных технологий, большой разницы между нахождением баз в Минске или Риге нет. С другой стороны находящийся на таких базах батальон солдатУшек, основное занятие которых вешать лапшу на уши аборигенкам, в случае чего могли бы защитить интересы Европы и Газпрома от желания несанкционировано присосаться к трубе. И не надоело уже базами НАТО продолжать пугать?
И что? Разве эта сухопутная операция была произведена силами близлежащих военных баз? Посадили хлопчиков в брюхо бомбардировщиков и авианосцев и довезли до места. А те что на базах сидели верно и не участвовали, поскольку после "навешивания лапши аборигенкам" застряли в приёмной венеролога..... извините.... Однако же в недавнем всем известном конфликте, несмотря на развитие военных технологий, обязательным условием ''победы над террористами'' было успешное завершение сухопутной операции
Вот ещё хорошая новость 2006.Появление монополиста на российском рынке - это новость плохая! Отсутствие конкуренкции на рынке ведёт к понижению отношения цена/качество
Российская компания РУСАЛ после слияния с СУАЛом станет компанией №1 в мире по производству алюминия.
Алюминий - биржевой металл..... Про мировой рынок производства алюминия спросите Яндекс. Появление монополиста на российском рынке - это новость плохая!
Caveant consules!
Алюминий - биржевой металл..... Про мировой рынок производства алюминия спросите Яндекс. И завод из Н-ска покупает алюминий на мировой биржеСомневаюсь...
Кстати, еще о "Газпроме" и "Shell"... Российские потребители газа - частные лица - платят за кубометр газа 4.5 цента (в рублях, естественно), льготники - чуть более 2 центов. Сравните это с мировыми ценами и ответьте, какой была бы цена газа, если бы его добывали иностранные компании? Такая же. У нас газодобывающая компания не только Газпром (но он монополист), а цены одинаковые. Точно не знаю, но думаю сбытчик один на всех.
Выглядеть глупым просто - нужно "сомневаться" и ничего не спрашивать у Яndex .... В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Алюминий - биржевой металл.....
---------------------------------------------------------------------------
И завод из Н-ска покупает алюминий на мировой бирже Сомневаюсь...
Так для понтов....... наверное А зачем тогда военные базы вообще нужны?
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя pitovnik
Торговля Glencore зерновыми, вряд ли интересует наших алюминщиков, а вот 4 глиноземных завода в Ирландии, Италии и, главное, на Ямайке - это да.... они ещё и трейдерскую компанию Glencore поглощают
Выглядеть глупым просто - нужно &quot;сомневаться&quot; и ничего не спрашивать у Яndex .... А ещё глупым не надо думать и рассуждать, а только слушать, как тебе лапшу на уши вешают.
Исправлено пользователем NZibir (28.12.06 15:15)
А я в этом году две машины купил,... это хорошо, а в СМИ про это не писалосьА кто хочет считать что все плохо, тот и будет про это гундеть даже если все в золоте купаются и икру ложками едят... Я просто хотел заметить, что все ваши хорошие события, как копирка с кремлёвской пропаганды (различных СМИ). И могут быть поставлены под сомнение.
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: 2006 Что хорошего? пользователя Micha_Burmistrov
А я в этом году две машины купил,... это хорошо, а в СМИ про это не писалосьА кто хочет считать что все плохо, тот и будет про это гундеть даже если все в золоте купаются и икру ложками едят... ну при чём тут это. Во-первых, личные радости это хорошо, но мы говорим о более глобальном. И во-вторых, не надо впадать в крайности. Если бы вы прочитали всю дискуссию то увидели бы, что с некоторыми событиями JustMan'а (основного поставщика событий) я согласился . Но остальные очень сомнительны и требуют осмысления Но, к сожалению, JustMan при попытки оспорить с моей стороны что-то, начал обижаться, как он сейчас обиделся и на Kazanova.
Исправлено пользователем NZibir (29.12.06 11:42)
Во истину акбар ! :-) Пусть он будет Солнечным!
И дай нам Бог всем снова обсудить его итоги в декабре 2007!
С наступающи-и-и-им !!!