|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя Htfkmysq
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя darkmen
а что, сегодня какой-то особенный снегопад был ... НПП
Ну, выгоним... А что будет дальше... Снег перестанет идти?
Прежде чем советы давать, надо хоть немного головой подумать. Невозможно убрать снег с улиц одновременно во всем городе, тем более во время, когда снегопад не прекращается. И тут хоть кого мэром поставь, результат будет тем же...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя Htfkmysq
Ответ на сообщение Re: А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя 666w999
угу. снег выпал без согласования с мэрзкими служащими и не подлежит заботам коммунальных служб, как самовольно занимающий земельный участок ... Да о каких сверх естественных снегопадах речь идет, по телевизору сказали выпало больше нормы, бред какойто, какой нормы, какой идиот ее придумал, мы в Сибири живем, и каждый год одно и тоже, и опять зима в декабре неожиданно началась .
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя cynic07
Посадить за рычаги бульдозеров танкистов.... Бульдозеры то есть,а вот трактористов почти не осталось. так что нужно радоваться каждому толкающему снег
Ответ на сообщение Re: А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя cynic07
в советские времена было модно выгонять на работу в цеха инженерно-технический персонал ... это называлось "на прорыв" ... Бульдозеры то есть,а вот трактористов почти не осталось. так что нужно радоваться каждому толкающему снег
Ответ на сообщение Re: А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку) пользователя appraiser
лучше метля и лопаты, чиновники на бульдозерах еще опаснее... в мэрии много народа ... вот и посадить их на бульдозеры, дать лопаты и метлы ...
пожалуй я погорячился про бульдозеры ...лучше метля и лопаты, чиновники на бульдозерах еще опаснее... в мэрии много народа ... вот и посадить их на бульдозеры, дать лопаты и метлы ...