Погода: −11 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

А снег летит.. (Мэра Новосибирска в отставку)

• Обычно после такого проявления организациооного бессилия уходят в отставку, предварительно выгнав пару десятков высших чинов коммунальных и дорожных служб с волчьим билетом

• НПП

Ну, выгоним... А что будет дальше... Снег перестанет идти? :ха-ха!:
    Прежде чем советы давать, надо хоть немного головой подумать. Невозможно убрать снег с улиц одновременно во всем городе, тем более во время, когда снегопад не прекращается. И тут хоть кого мэром поставь, результат будет тем же...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Вот, вот на таких

• В ответ на: НПП

Ну, выгоним... А что будет дальше... Снег перестанет идти? :ха-ха!:
    Прежде чем советы давать, надо хоть немного головой подумать. Невозможно убрать снег с улиц одновременно во всем городе, тем более во время, когда снегопад не прекращается. И тут хоть кого мэром поставь, результат будет тем же...
    а что, сегодня какой-то особенный снегопад был ...
    который никакая мэрЗкая служба предугадать не может ...
    али обычный снежок прошел, за неуборку которого коммунальные службы подлежат расформированию ... вместе с мером ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В выходные я не видел ни одного бульдозера на дорогах, а работать они должны круглосуточно

• Да о каких сверх естественных снегопадах речь идет, по телевизору сказали выпало больше нормы, бред какойто, какой нормы, какой идиот ее придумал, мы в Сибири живем, и каждый год одно и тоже, и опять зима в декабре неожиданно началась :спок:.

• В ответ на: Да о каких сверх естественных снегопадах речь идет, по телевизору сказали выпало больше нормы, бред какойто, какой нормы, какой идиот ее придумал, мы в Сибири живем, и каждый год одно и тоже, и опять зима в декабре неожиданно началась :спок:.
    угу. снег выпал без согласования с мэрзкими служащими и не подлежит заботам коммунальных служб, как самовольно занимающий земельный участок ...

• Бульдозеры то есть,а вот трактористов почти не осталось. так что нужно радоваться каждому толкающему снег :live:

• В ответ на: Бульдозеры то есть,а вот трактористов почти не осталось. так что нужно радоваться каждому толкающему снег :live:
    Посадить за рычаги бульдозеров танкистов....:улыб:

• В ответ на: Бульдозеры то есть,а вот трактористов почти не осталось. так что нужно радоваться каждому толкающему снег :live:
    в советские времена было модно выгонять на работу в цеха инженерно-технический персонал ... это называлось "на прорыв" ...
    грех не использовать такой замечательный опыт компартии:улыб:в мэрии много народа ... вот и посадить их на бульдозеры, дать лопаты и метлы ...

• В ответ на: в мэрии много народа ... вот и посадить их на бульдозеры, дать лопаты и метлы ...
    лучше метля и лопаты, чиновники на бульдозерах еще опаснее...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: в мэрии много народа ... вот и посадить их на бульдозеры, дать лопаты и метлы ...
    лучше метля и лопаты, чиновники на бульдозерах еще опаснее...:улыб:
    пожалуй я погорячился про бульдозеры ...
    да и в ссср итр-овцев ставили на самые неквалифицированные работы ...
    нужно учесть богатый опыт компартии в управлении экономикой :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум