Погода: −11 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Так, ради прикола(давно здесь не был)

• Есть ли здесь те, кто считает что ЕР и РоЖыПенсы(ЖыРоПень) - не есть КПСС 2 и есть прогрессивные и полезные политические силы? И есть ли вообще политика в России на даный момент в глобальном смысле, с учетом вышесказанного? Моюет быть кто-то даже скажет что есть оппозиция. Но где она, оппозиция? (вне стен парламента не предлагать. е...утых лимоновце также)

• Нет, ЕР с РоЖыПенсами это не КПСС-2, это гораздо хуже. Это объединение уже не несет никакой идеологической направленности, что делает ее политику абсолютно непредсказуемой.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: Но где она, оппозиция? (вне стен парламента не предлагать. е...утых лимоновце также)
    Гм, а Вы считаете, что в настоящее время не е...утые пойдут в оппозицию? :ухмылка: (если под о. понимать не брюзжание на форумах, а реальные действия)

Caveant consules!

• Не знаю как Вы, я ничего против ЕР не имею, есть ли у них идеалогия - не знаю, так как не состаю у них в рядах. Но оценивая ситуацию со своей колокольни, за последние 6 лет становится все лучше и лучше...

Исправлено пользователем Антихрист (04.12.06 04:50)

• А какая связь? "Жить стало лучше, жить стало веселей?":улыб:
    Посмотрел съезд - ложа массонов, однозначно.

• знаете, если бы хоть раз расчитали бюджет из расчета хотя бы 30$ за баррель нефти жить бы сразу стало еще лучше в полтора раза. :secret::ха-ха!:

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: А какая связь?

• А пост свой кто будет перечитывать? Че за... Написал, и гордый такой отвалил. :death:

• В ответ на: А пост свой кто будет перечитывать? Че за... Написал, и гордый такой отвалил. :death:
    Да не хорошо получилось:улыб:Хотел написать, что не знаком с заседаниями массонской ложи, и сравнивать с ЕР никак не могу:улыб:

• Поверь на слово - я знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум