Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: >Но предложи нынешняя власть потрудиться хотя бы в половину от ССРовского усердия - Эксплуататоры!! Кровопийцы! На пенсию - в 55!

Не предлагать надо, а на собственном примере.
    А то один амфоры ищет,другой с воланчиком и айфоном,третий с бл..ми в куршавелях.
    Ну, "собственный пример" налицо - "искатель амфор" планирует работать, как минимум, до 65 лет, а то и до 71 года.:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: Вот в чем сравнение с англией было. Там посчитали и 10% заложили на форсмажер. Все сделали 10% и осталось.
    а как же вот это ?
    наглая ложь? :спок:

Расходы на Олимпиаду-2012 в 5 раз превышают первоначальные планы......
    Согласно данным, стоимость Игр составит более 12 млрд фунтов стерлингов. При этом дополнительные расходы могут увеличить эту цифру до 24 млрд, что в 10 раз превысит первоначальную информацию.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Сюжет на РБК был...( так что вру неспециально.(

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.01.12 19:31)

• В ответ на: Расходы на Олимпиаду-2012 в 5 раз превышают первоначальные планы......
    И сразу в конце нашего тоннеля блеснул свет !! У "них" ТОЖЕ ВСЁ ПЛОХО !!!!

Отчизна - ты хотела сути!
    Ты в мире разума оплот!
    Дааавай вперёд! Владимир Путин..
    С тобой, российский весь, народ!

• Не потеряло актуальность и сегодня .

Буду голосовать за Путина !

• http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949982675169.shtml воот как то так было.)) Осталось 750миллионов. Что слушал то и писал.. извеняюсь конечно наврал малость но не специально. (

http://newsru.com/russia/29jan2012/zubkov.html ну и так чтобы скучно небыло.)))

Исправлено пользователем En2y (29.01.12 19:44)

• Кошка бросила котят - энто Путен виноват....

• Если "кошку" воспринимать образно, то виноват в т.ч. и Путин, поскольку он не пресекает пропаганду СМИ потребительского и откровенно паразитического образа жизни.

Caveant consules!

• В ответ на: что вру неспециально.(
    "Незнание закона не освобождает от ответственности"! :зло:

Или, говоря языком современного УК:

"Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия". (ч. 3 ст. 26 УК РФ).

Смягчить вину можно -

Статья 28 (СТ 28 УК РФ). Невиновное причинение вреда

1. Деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть.
    2. Деяние признается также совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, хотя и предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но не могло предотвратить эти последствия в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам.

Т.е., будучи признанным дурачком. :ухмылка:

Выбирайте, что лучше. :хехе:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Идите в.. (дорогу выберете сами) Я сослался на источник информации... Бабло осталость из запланированного. Что они до этого траты увилечивали я сие неведал. Да и если капаться то нужно читать зачему и куда было увеличено. Непросто же нехватило.. Если сегодня строят дом за миллион, а птом еще решаю баню с бассейном постороить еще за 700т.р. Это же не говорит что траты лишние. А если запланировали на здание миллион а потом потратили 5. Так же в инете можите почитать что траты были увеличены всвязи с погромами для увеличения безопасности.

• В ответ на: Расходы на Олимпиаду-2012 в 5 раз превышают первоначальные планы....
    Считаю, что "ноу хау" РФ стали использовать во всём мире. Ведь объективно, РФ явилась лидером по "освоению средств". Действительно, зачем строить километр дороги за рубль (условная цифра) исходя из расчетов затрат, если можно за миллион рублей? Таких "технологий" мир ещё не видывал и спешит присоединиться, пока РФ не запатентовала своё первенство.

• В ответ на: Считаю, что "ноу хау" РФ стали использовать во всём мире.
    "Ноу-хау" РФ? Ну-ну...

В позапрошлом веке на строительстве Панамского канала "средства осваивали" в таких масштабах, что слово "панама" стало синонимом грандиозной аферы.

Caveant consules!

• В ответ на: . Ведь объективно, РФ явилась лидером по "освоению средств". Таких "технологий" мир ещё не видывал и спешит присоединиться, пока РФ не запатентовала своё первенство.
    Пикантности и необычности ситуации, в глазах вменяемой общественности, добавляет факт полного неведения о "технологиях освоения" в среде наивысшего руководства и главы государства!
    А так же неспособность отдельных российских граждан мысленно соединить две дольки этого плода.

Самая часто используемая, русская ментальная стратегия в споре - есть карикатурная вульгаризация концепции оппонента.

• В ответ на: В позапрошлом веке на строительстве Панамского канала "средства осваивали" в таких масштабах, что слово "панама" стало синонимом грандиозной аферы.
    НАверно чертовски приятно осознавать, что РФ живет в позапрошлом веке?

• История с лондонской Олимпиадой свидетельствует, что и в нынешнем веке мало что изменилось.:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: Не потеряло актуальность и сегодня .

Буду голосовать за Путина !
    Отлично. я тоже голосую за Путина. и многие проголосуют. победа в первом туре скорее всего будет

• В ответ на: победа в первом туре скорее всего будет
    А хоть немного догадываетесь ЧТО будет после победы?

• Нихрена небудет. На думские многие пологали что проголосуем и поменьше едросов будет. А теперь на первый тур народ несильно то пойдет. А уж на второй явка навярняка и 30% недотянет. И будет у нас Путин с 55-60% во втором туре. тоесть порядка 1/6 часть за него всетаки проголосует. Я только к 8 вечера пойду посмотрю за меня никто не расписался ли, и все. Куда забавнее будет если выиграет Зюганов или Жириновский, думаю Зюганов потерянным будет с месяц ходить.))))

Исправлено пользователем En2y (31.01.12 16:57)

• В ответ на: А хоть немного догадываетесь ЧТО будет после победы?
    А что будет? Посмотрите СКОЛЬКО у путина сторонников! Чего ему бояться? Достаточно просто - ПРОВЕСТИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. чтоб "комар" носа не подточил. думайтесь, люди ведь просто просят - не мухлевать!

• В ответ на: А хоть немного догадываетесь ЧТО будет после победы?
    А что такого будет ?
    Ну прикрутят языки московским "протестантам"... Кого то "купят",кому то фильм снять пообещают, книгу,программу, спектакль...
    Я например хорошо помню "протестного" Мишу Леонтьева..
    Поменяют(посадят) часть средней элиты на её другую часть. Введут(не гласный)запрет на количество поездок на Мальдивы работникам силовых ведомств(ну,не всем канешно..)

И будем мы с придыханием смотреть на нефтяные котировки..

Ах,да,еще призовут народ мобилизовать силы ответить На .....Какие-нибудь вызовы современности.
    Но только призовут:хммм:При дорогой нефти руки не дойдут,а при подешевевшей - некогда будет. Не до того:хехе:

P.S. Реки бы поворачивать не начали...Вернее проЭкт. ДорогА ныне первичная проработка проЭктов :cray-1:

Самая часто используемая, русская ментальная стратегия в споре - есть карикатурная вульгаризация концепции оппонента.

• В ответ на: Нихрена небудет
    Будет. Постарайтесь выйти за пределы своего узкого мирка и помыслить над тем, ЧТО пррисходит и к чему это может привести. Во время "кризиса" 2008 население осталось недограбленным, а это многих раздражает. Вон уже ксюша заистерила, что нафиг нафиг надо убрать нищебродов с автомобильных трасс, а некоторый форумчанин поддержал, что мол действительно нафиг. Да и квартиры, в которых вы живёте, не слишком ли шикарны для нищеброда (понятно. что пока вы себя таким не считаете)? Много колбасы едите? Это исправимо, надо только "дореформировать" или "переформатировать" (ссылки уже давал.

• Ммм а как померить узкость мирка.? Ксюша несмогла припарковаться на халяву в центре вот и заныла, им бы с михалковым маячки на шурупы к голове повкручивать тогда им полегчает. Потому что считает что она лудше чем нищеброды как вы говорите. И что наш кризис 2008года был нами же самими и нашим руководством сделан. Просто ликвидность свели к нулю, и монополизация по нескольким направлениям. Была бы наличка никакого кризиса и небыло бы. Колбасу ем оочень мало. И периодически купив колбасы попробывав, понимаю что еще долго не буду есть колбаску.)

• Однолинейное мышление. Выходите из колеи.:улыб:

• Ну тяжело отказываться от стереотипов.) ммм в чем же это выражается.?

• Судя по аватару, Вы умудрённый жизнью человек, стереотипы стальные. Спорить не буду, увидите сами.

Записей на странице:

Перейти в форум